X



HiHi Jets応援スレ★level.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:29.710
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所(ラウンジ板)へ

HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/


※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602430070/
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:53.200
東大王の猪狩くん可愛かったしリモラブのゆうぴ可愛い
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:59.910
ハイはガリの天下なんだから頑張って新規引き連れてグループに還元してくれなきゃね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:55.030
ほんそれ
オリメンでガリと愉快な仲間たちのハイなんだから人気ナンバーワンじゃないとおかしい
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:28.900
東大王もがりさん大活躍したしゆうぴもドラマで大活躍だしハイ最高だね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:59.850
ハイはガリ中心のグループなんだからガリが一番人気じゃないとおかしいしハイを広める責任も人一倍ある
ガリしっかり還元してよねー
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:04:52.940
ゆうぴ朝までに12800あればギリギリがりに勝てるよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:56.570
>>28
そやゆとは大事なビジネスパートナーなので戦う相手なわけではありませんよ!
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:55.640
ゆうぴっていつから不人気がりと戦うようになったの!?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:59.310
>>27
東大王可愛かったけどリモラブ面白かったしドラマが売れそうな予感だしゆうぴのおかげでハイ広まりそう!ゆうぴありがとうだねえ!
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:22.480
ゆうぴを前面に推すようになればガリの出番が少なくなるからお願いしたい
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:35.560
>>32
今日はガリとゆうぴが2人で地上波に全面に出た最高のそやゆとの日でしたね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:38.460
>>30
戦ってないよ
そやゆとバッテリーに焼きもち焼いてる人が戦ってる設定にしたいだけだと思うよ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:38.600
ゆうぴの専ニクのそうやん出してきたしそやゆと記念日
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:35.480
>>43
そやゆとが戦友として共に同じ方向を見て歩んでいることに焼きもち焼いてるんじゃないかな?
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:36.150
>>42
あの瞬間ちょっとそうやんの緊張溶けてたよね
ゆうぴパワーありがとうって思った
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:10.860
ゆうぴのドラマ予想以上にゆうぴの出番あって嬉しかった
ガリさんも東大王ちょいちょい目立てててよかったね!
週半ばに癒しを頂けて嬉しい
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:17.580
また焼きもち焼いてる
すぐ腐女子って言うんだからもう
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:27.100
>>31
なんでゆうぴと張り合ってるの?
ゆうぴが推されてるのは今に始まったことじゃないからガリと比較するのはおかしいよ?
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:05.350
>>51
誰も張り合ってないよ
そやゆと担多いじゃん
そやゆとに焼きもち焼いてる人がたくさんいるだけだよ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:40.240
ここでどんなに叩かれてもそやゆと推しててよかった
今日ものすごく幸せな気持ち
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:13.950
>>52
ガリがハイで一番人気じゃないとおかしいから
ゆうぴに責任なすり付けるのはやめようね?
ハイはガリと愉快な仲間たちグループなんだから
ガリがちゃんと新規付けてグループに還元してくれないと困るよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:54.920
ゆうぴ非オタに見つかってるよかったね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:28.940
>>64
今日は地上波に出たのがそやゆとなのでそやゆとの話題多めになってます
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:51.560
>>52
話すり替えるのやめな
ハイはガリの天下なんだからゆうぴ以上にグループに貢献するのは当然のこと
逃げるなよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:38.150
そやゆとで荒らしたいだけの愉快犯が連投してる
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:02.870
>>66
ガリの構想ではゆうぴ中心のグループを作っていこうとしてるんじゃない?
想定内
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:59.700
今日がピークだからいいじゃん来週からはただ流れるだけだよ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:47.200
連ドラはワンクール3ヶ月続くからね!チャンス!
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:48.320
そやゆと別々で出てただけなのに変に絡めて煽ってるよね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:48.750
波瑠さんと看護士役の子が似てるってツイート見た
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:26.550
あの人ジャニーズだったんだ〜ってわざとらしいツイは見た
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:53.060
普段からいちゃいちゃし慣れてるんじゃないゆうぴ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:49.870
ゆうぴがどうのじゃなくてドラマ見た感じ視聴率爆死でどんどん居心地悪くなりそうだから特に総合であんまデカイ声上げないほうが身のためかもコソコソ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:42.100
ゆうぴよかったよ面白くないから次からは見ないよ
美もそうだったから気にしないでね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:41.630
>>88
初回視聴率二桁は取れてるよ
1%は7歳以上の国民110万人と言われていて(そんな訳ないけど)
多くの人が観てるから数人には見付かってるはず人数の保証はないけど新規はなんにんか付くでしょ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:47.240
トレンド自殺された方の名前しか見ないけどゆうぴどこ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/15(木) 00:19:57.010
ゆうぴどう見ても年上お姉さん大好きなのに腐女子に好き勝手押し付けられて哀れ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/15(木) 00:20:42.800
>>68
でも実際ハイの箱だとガリの天下になるけどね
ゆうぴが入り口で最終的にガリ担になるのも想定内?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況