X



【レイワ/ななこ】悪質荒らし対策スレ【失礼さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:03:00.530
悪質な荒らしであるレイワネズミとその正体と囁かれている村人ななこの対策考察スレです
サイドメニューで失礼さんについても考察していきます
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:49.710
滝アンチはななこや恥子がやっててそれもレイワと勘違いされてるフシはあるね
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:47:46.140
レイワが北斗担な所から否定したいのはレイワ位だろ
そいつが焦ってるなら怪しい
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:13.280
光剛は2009年から5年以上もどつよ中毒だったのにそんな簡単にどつよを切り捨てるかな?
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:45.600
さっき来たのはレイワなんだろうけど光剛と同一って言われて発狂する意味ある?
怪しすぎる
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:45.890
やたらうみ担にしたがってるのはレイワ本人だよな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:47.850
レイワ過去ログ見ても光剛か?って書き込みには猛攻撃してるんだよね
違うなら攻撃する理由ない
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:17.720
北斗にも過剰反応する
反応の仕方が似てるんだよな
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:06.230
どっかに降りそうな発言してる

163光剛◆w51244KTw[sage]2014/06/08(日)17:24:06.0
肺に水が貯まって抜いてきた

後輩に降りるとか
階段落ちはもう止めてと言われるかもしれんけど
誰が何を言おうとやるとか露出が少ないとか

最近話とった事と余りにもシンクロし過ぎとる

NYで撮影何かしらの形にしてお届け
僕らじゃなくて僕もファンの方もって事はソロやろ
何か間違っとる?(- e -.*)
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:05.580
>>178
さっきのレイワ見てやっぱきょもと平野アンチなんだと思った
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:02.410
519光剛◆w51244/KTw[sage]2012/09/21(金) 23:13:15.6
俺はこの先ジャニヲタになる事はないやろな
全然惹かれるやつがおらん(- e -.*)
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:05.480
レイワきてたんだな
北斗アンリーははっきりしてる否定しようがない
それを誤魔化すためにキンキやら京本担だって擦り付けだしてる
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:40.740
レイワが焦ってなすりつけた人
光一京本平野
北斗担なのはわかってるから他も逆のヲタだと思えば永瀬と剛かね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:03:31.010
0590 名無し草 2020/08/18 03:41:25

【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009〜から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

どつよ寄りキンキ腐女子
何年も00時51分24秒に↓のチャレンジをしていた

865 光剛◆w51244/KTw[sage]2013/11/05(火)00:51:24.19
(*´д(e -.* )
( っ5124っと)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする

活動時間を聞かれ↓

光剛 ◆w51244/KTw [sage] 2013/10/30(水) 20:44:45.9
(*- e -.)
03:41:56.54 寝る
10:14:29.46 起きた
12:25:50.21
14:10:16.01 なんやかんやした後お昼のくしゅり飲んでる寝る
18:07:47.81 起きた


↓長瀬好き

104 光剛◆w51244KTw[sage]2013/10/13(日) 02:03:29.42
むぅ?録画してあったクロコーチ見たけど
俺的におもろい好きな系統のやつやんけ(- ε -.*)

科捜研の女が大好き

猫をたくさん飼っている


喫煙者
502 光剛◆w51244/KTw[sage] 2013/10/16(水) 00:33:30.4950ldL2R2
あ?また煙草値上げやと?ふざけんなボケー
迷惑ばっかりかける酒税上げろ(- e -.#)
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:12.450
こいつレイワやろってレイワが関西弁出してきた時にあやしいと思った
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:09:50.950
>>191
偶然見つからなかったら誰も気付かなかった過去トリ(なりすまし不可能、レイワ以外に使用者なし)で北斗担なのがバレたのに無理がある
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:10:20.050

これkwsk

0405 名無し草 2020/07/18 02:33:13
もうバレてるよ
レイワが総合で以前話してたピザまんが家に常備してる話が光剛の発言と一致してる
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:12:52.320
どつよから北斗に降りるかねぇ
どつよに似た感じなら松倉とかじゃないの
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:42.270
426 レイワ道子 ◆aGmifm38Po sage 2020/07/18(土) 02:39:04.07 0
(・_・;)キンキおばたんまじ怖いーーー光剛ってなんやねんきもい

427 レイワ道子 ◆aGmifm38Po sage 2020/07/18(土) 02:43:39.25 0
つかれたさよなら
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:13.510
>>197
だからレイワが北斗担なのはもう証拠出てるの
トラになすりつけたいのはレイワだからでしょ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:15:12.740
とりあえずピザまん常備のレスをどっちも揃えられたらいいんだよね
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:05.420
光剛晩年はどつよの容姿(特にヒゲ)に納得いかない発言多かった
あとどつよと親しい芸人にはよく苦言をていしてた
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:41.720
0592 名無し草 2020/08/18 03:47:20
容姿に手厳しい発言がよくあった
天ちゃんとはどつよの演じたドラマのキャラかと

332 光剛◆w51244/KTw [sage]?2013/08/19(月)NY:AN:NY.AN
コンビニ行ったらブサマイの藤なんとかの裸がぁ表紙にー
きもっきもっきもっ(- e -.;)

天ちゃんだけのチラシあった
おめめなおし(・ e ・.*)
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:54.080
>>185
別のヲチスレで光剛出してる人ずっといたけどこんなはならなかったけどな
何にひっかかったんだろうね
擦り付けてる先はメモっとこう
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:08.820
>>204
どつよヲタが勝手に焦った可能性もあるけどそれなら北斗担否定はしないんだよな
レイワ以外に北斗担なのを今更否定する意味ない
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:22:11.460
>>1
過去のレイワヲチスレ一応貼っとくわ

【生息時間】レイワネズミ◆aGmifm38Poヲチスレ3【出現スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589711890/
【生息時間】レイワネズミ◆aGmifm38Poヲチスレ Part2【出現スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580895897/
【生息時間】レイワネズミ◆aGmifm38Poヲチスレ【出現スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580750330/
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:25.700
>>205
確かに北斗担否定するのはね
まだいるな
京本平野擦り付けは他スレでもよくみる
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:28.070
レイワ来たから聞くけど光剛と同一だとなんで困るの?
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:46.770
>>210
そこが否定されたらじゃあジェシーじゃないの?松倉じゃないの?って出してくるのもおかしいからね
北斗をとにかく否定したいのが見える
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:26:01.640
北斗担なのがバレたのって憶測じゃなくてJr板過去ログ総ざらいして奇跡的に過去トリ見つかったからだからな
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:26:19.070
光剛は個人情報書きすぎてたからでしょうね
猫の手術の様子や看取った話とか親戚の話とか普通に書いてたよ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:49.190
レイワからしたら誰担でもいいんじゃねモメサが趣味でしょ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:08.240
>>212
うみに降りた設定どこやったんだよと
どつよならまちゅって謎すぎる
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:45.890
kyodemoで検索すれば過去ログ見れる
ネタ雑談→噂→で きっず もしくは き っ ず と検索して過去ログ表示にする
あとは堂本剛の噂スレとジャニ1の 魚と車 普通にどつよ この辺
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:49.260
>>216
光剛と同一なのがバレるとそっちで晒した自分の個人情報がバレるんだよ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:52.950
否定しまくるところ以外はどうでもいいだろうね
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:42.790
>>223
そうだと思ってたんだけど誰も天命の話してないのにさっきいきなりレイワが出してきたんだよね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:06.630
光剛はガチで24時間きっずスレにいたし個人情報書きすぎてた
光剛のせいでキンキスレにまともなキンキヲタいれなくなったくらいスレの邪魔になってた
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:17.160
しかも巨人が大好きだから巨人の日本シリーズ実況したりしてた
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:32.780
わいの予想ジャニヲタじゃなくてただのおっさん
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:56.270
>>226
あれだけレイワが焦るってことはかなり怪しいと思うんだけどそんなに個人情報書いてたの?
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:19.430
レイワと天命
二大基地どちらもここに出入りしてるのかもね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:35:40.440
ラウンジクラッシックのきっずスレにも光剛書き込み多数
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:37:50.530
このスレ読み返すとどつよより北斗の比重が高そう
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:47.440
950光剛◆w51244/KTw[sage]2012/11/29(木) 00:22:00.48
何か冷凍庫にカレーまんとピザまんがいつもある(^ e ^.*)井村屋
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:17.760
光剛も鏝外して書き込みしてるから光剛の前後の書き込みも大事だよ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:59.120
保険証は年齢じゃなくてナマポを指摘されたのにたいしてのブチギレだったかも
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:17.850
免許証だったかも
ちょっとそのへん記憶曖昧
20〜25歳ぐらいで
もちろん住所と名前は隠してた
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:41.260
あったレイワが立てたスレの顔文字レイワレス

0130 ユーは名無しネ 2020/01/28 00:31:29
おやつは井村屋のピザまん(´・ω・`)
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:28.580
950光剛◆w51244/KTw[sage]2012/11/29(木) 00:22:00.48
何か冷凍庫にカレーまんとピザまんがいつもある(^ e ^.*)井村屋

レイワが立てたスレの顔文字レイワレス
0130 ユーは名無しネ 2020/01/28 00:31:29
おやつは井村屋のピザまん(´・ω・`)
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:51:21.380
確かな自信はないけど1987〜1989内だと思う
1990年代ではない
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:17.640
35でも実家のおやつ食べてると思うと辛いものがあるな
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:55:51.160
元どつよ担なのにジェシーを速攻生贄に捧げたのか
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:04.120
猫が大好きで猫の写真たくさん貼り付けてた記憶ある
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:17.080
鏝はつけてないけど光剛と思われる光一とどつよの顔文字レス語りなら2009年以前にもいるね
2ch歴史は長そう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:00:53.630
この前ジェシースレをレイワが荒らしてた時もキンキに過剰反応してた
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 15:09:19.610
光一ヲタ剛ヲタ両方になって交互に叩き合いしてるのがレイワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況