【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3574【スルー最強】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 02:14:23.850
ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い→→NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3571【スルー最強】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1599623301/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3572【スルー最強】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1599640927/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3573【スルー最強】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1599652854
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:38:34.400
わい至上の面倒くさがりやから宅配エリア内やったらぽんぽん頼んだるのに
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:39:17.510
侍はいつもプロモ回面白いんだよな
再生数は意識してなかったけど
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:40:10.320
Jr.プロモは在庫一掃には最適やけど正規CMはそらまあデブ組に依頼するよな
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:41:24.960
>>834
ひたすらみんなが滑り続けるから見るのが苦痛なんだよな可哀想だし
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:41:48.800
>>852
茶碗蒸しとガトーショコラ美味しいから余裕があったらそれも頼んでみて
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:43:03.880
不二家回単純に企画が悪いよね
何故冷凍物だし滑らせとくかって発想になったのか
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:43:07.930
銀のさらはいいタイミングでCM貰ったよね
ステイホームで注文しやすい
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:32.920
ガトーショコラ頼んでみたけど確かに美味しかった
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:35.620
北川くん青ねぇしょまみちはるしょせつーちゃんでまったりつべやって
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:46:38.340
オランジーナ塗ってサンカットトーンアップUV飲も
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:04.460
つべ再生数大事って思えばストのYouTubeなんたらが決まった時からわかっとることやのに思えば今更な話よな
でも毎週当たり前みたいにアップされるから忘れてまうのねその大事さを
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:47:36.480
アイシャドウて侍なんか化粧品プロモあったんか
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:48:01.970
>>885
みんなわかりきってるよ母数いないと思ったほど結果が出なくて心折れるのかもだけど
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:48:18.090
ウィッチズポーチのスティックシャドウってローラメルシエのキャビアスティック似てるおね
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:49:22.460
ストのジョアといいスノの不二家といいこのうっすい色合い流行ってるの?
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:49:51.980
トラにハーゲンダッツ来た時昔はホームランバーやったのに格上げや〜言うてたやつ失礼すぎてやめろやってなった
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:51:03.540
キンプリぷっちょ新CMもなんか色合い薄かったな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:52:40.880
人がたくさんいる場で埋もれちゃうのアイドルとしてはもっと頑張らなあかんのやろうけど黙ってにこにこしてる子をわいはつい愛してしまいがち
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:12.510
控えめな子がいたっていい色んな子がいるのが魅力なんだから
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:54:18.330
黙っててもつい構いたくなるくらいかわいいといいよね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:55:15.180
風強すぎの冬の屋外でアイス食ってやきう!
3月の海でCM撮影!
真冬にどれだけずぶ濡れになれるか対決!

無理すんなと言いたくなるけどまた見たいわね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:56:38.030
トラちゃんしばらく体張る企画が続いたとき屋内で普通にご飯食べてるだけで担が感動してたのわろた
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:59.920
ごめん
900踏んだけどこのホストでは規制立てられない言われたので誰かスレ立てよろ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:58:10.160
みちはる何してもかわいい
座ってるだけでかわいくて困る
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:00:18.790
>>924
あったら使う無きゃ無いで使わないのがいつものことでしょう
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:01:16.080
わいも最近はよっぽど盛り上がったときじゃない立てないなあ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:07:11.640
よく考えたらホームランバーのTVCMなんてないんだ
トラちゃん担…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況