HiHi Jets応援スレ★level.55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:04.090
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所へ

※モメサが粘着してますが無視してください※

☆避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

☆HiHi Jetsファン愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597714796/


※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599000713/
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:19.160
>>22
私もハピライ落ちからの新規
自担がジャニーズらしからぬ感じになっていったあげく退所してしまったので、今すごく楽しい
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:51.720
再出発からのファンが増えていくの本当に嬉しい
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 23:24:51.840
ハイにハマりすぎて体感してみたくて家族でローラー始めたけど、下半身鍛えられてちょっと痩せたし密にならないし楽しい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:41.680
今さら音楽の日リピしてるうちに降りてきました
坂道一番に駆け上がったときのみじゅきが好きです
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:20:24.680
自分も音楽の日きっかけだよ
気になって何回か見てるうちに忘れられなくなってもっと欲しくなって辿り着いた
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:24:37.310
光GENJIぽさはキスマイよりもハイだから懐かしくて来ちゃうの分かる
キスマイはローラー履いたカツンだから適材適所
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:26:18.290
ハイはキスマイと区別化しなきゃいけないからガリさん風味を減らして青春メインで進んで欲しい
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:26:53.690
なんかちょっとつっこみたいんだけどまぁいいか
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:32:08.560
>>33
わいも眠いからいいや
同じグループ見てても感じ方はそれぞれなんだねー
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:43:33.650
音楽の日の録画ずっと残してる
DVDに焼きたいけど手段がない
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:56:58.110
>>32
青春にも2通りあって、夢を叶えよう的なやつなのか切ない恋なのか
というかキスマイも思いつく曲って夢を叶えよう的なやつと切ない恋が多い気が
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:44.050
音楽の日は自分も一番リピしてる
また地上波に5人揃って出るのを見るのが夢
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:23.150
キスマイはデビュー前の輩な印象しかないしデビュー後はブサイク印象しかないから曲云々はコアなジャニヲタじゃなきゃ知らないんじゃない?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:49.900
キスマイってこの時代のチャンピオンさあつかめナンバーワンてやつとシーハーハーキスをしよ〜ってやつとサンキューじゃんとえいえいおーが真っ先に思いつくんだけど
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:51.760
国民的とまで行かない先輩グループ名を出して○○みたいになって欲しいor欲しくないって、そのグループに対する印象が人それぞれすぎてイメージ湧きづらい
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:13:09.990
ブス弄りキスマイパイセンとブスぅがマウント取るハイは似た者同士
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:15:13.320
ジャニーズ全体のことはあんまり知らないけど
ハイがかっこいい曲歌ってるなーと思ったら
だいたいキスマイの歌だったな
可愛い曲歌ってるなと思ったら大体セクゾだったり
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:16:33.900
>>46
キスマイの中でも無名な曲ばかり選ぶのはなぜだろう?
普通に一般に売れてるキスマイ曲なら分かりやすい爽やか系だと思う
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:16:44.650
玉ちゃんのピンクのホットパンツは猪狩似合いそう
でも作ちゃんが履かされそう
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:16:53.160
なんでキスマイバック固定はローラー後輩のハイじゃなかったんだろう
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:58.320
>>50
スノもしくはトラ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:19:01.250
キスマイとハイでローラー12人もステージにいたらもうええわってなりそう
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:21:01.060
キンプリのダンスナンバー結構かっこいいから歌ってほしい
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:25:30.570
センターマネキンでいいからミステリーバージンのバックをシャカリキに踊る姿を見てみたい
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:27:30.480
山田様のミステリーヴァージンはみじゅきが歌う
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:31.720
みじゅきのドラマ早く見たいよリアタイうらやましい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:36.390
みじゅき可愛かった!
関係ないけど冬帝劇の噂で回ってるみたいだね知らないけど。また見たいよ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:55:02.430
はしも坂上動物王国出るね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:01:58.450
しめちゃんも出たけどあのコーナー5分だから逃さないように
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:16.590
正直辛かったけどみじゅきの演技経験なると思って耐えた...
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:14:21.910
良いドラマやん!なんか芸術的だしテンポいいし画面美しいしこの作品に出られてみじゅき良かったね!
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:15:40.400
ドラマ面白かったね
リアコの人は堪えるかもだけどもうそういうシーンないから安心して
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:21:04.750
ドラマ面白かった
みじゅきいずみくん役合っててよかった
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:32:05.710
女性陣が美人ばかりとはいえ
深夜ドラマなのに実況スレ割と盛り上がってた
みじゅきの頑張りが報われてよかった
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:55:18.860
問題のシーンはみじゅき足ほっそ!って印象だった
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 03:55:55.450
リアコ勢なので例のシーンより女の子との絡みにキィってなってしまったわいにも頭ふりふりして忘れさせようしてほしいよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 05:33:11.170
みじゅき担あのシーンツイにあげまくってるやん
すごいな草
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 06:22:45.650
坂上王国ペット飼ってるJr.順番に出てるならガリとネコもアリエール
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 06:54:12.490
>>82
福地が演じる乙牧栞は、新米看護師・八木原(高橋)と“バカップル”な彼女で、カネパル社員の行きつけの居酒屋『おと』の一人娘
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:11:27.230
これでもし波瑠がSNSで恋愛する男性がゆうぴだとしたら
ブラックサイコパスゆうぴが見られるのでは
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:57.790
一般からしたら無名のジャニJrENDなんて苦情きまくるね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:28:05.000
侍の動画がオーラスのサムダマってことは
オーラスのEotF上がらないかな
全員のラップもう一度見たい
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:03:58.160
振り付け師さんが作ってくれた映像残しておくために駆けるかも
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:52:07.670
水曜日の島ひとりだけやん
まあこうなると思ってたけど
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:05.420
ゆうぴが撮影としても別々に撮って上げればいいだけやん
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:00:50.930
元々島めったに上がらなかったから週1で誰かが上げてくれるだけでもうれしいお
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:11:19.780
何の日縛りじゃなくて各々色々更新来るんじゃない?
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:48:13.460
伝記の毎日更新が続いてるだけでもかなりうれしい
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:34:48.200
来週から何の日か教えてくれなくて大丈夫だよ喋りたいこと喋ってね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:34:50.330
ただでさえ露出に差があるのに
島も忙しい人がアップするのバランス悪くね?
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:53:34.730
親のカーナビが毎日毎日今日は○○の日ですって知らせるものだった
何にもなくてもネタには困らないよね
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:59.310
やって欲しいネタあるならダメ元でリクエスト送ってみたら?
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:33.060
>>121
ここの1立てた人だけど日本破壊とカスカス以降こんな感じ
諦めてスルーしてまともなときだけ混じるのがいいよ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:15:57.860
猪狩「優斗のいうおねショタはさ、ショタおねじゃん。まず前提から異なってるの」
ゆうぴが好きなおねショタ、絶対ショタが巨根でどスケベ



きんも
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:44.460
みじゅきwithも単独ページあるんやね
公式がタグつけてる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:17.520
みじゅきはやっぱ横からのアングルがね…
顎がないタイプの俳優さんっているのかな
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:56.380
>>134
歯科矯正で下顎1cmくらい前に出るみたいよ
フェイスラインはっきりしないから顔と首の境目の肉取れないものかね
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:35.110
ゆうぴが今日はぼく1人でって言ってるからないと思うお
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:25.400
コメント数もRT数もゆうぴ多いじゃん
くだらねえ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:19.880
ゆうぴが憎くて憎くて仕方ない人なんなんだろうね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:09.240
そもそも比べるもんでもないしね
それぞれが応援すればよし
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:32.040
ゆうぴが目障りなほど活躍してるという証拠だね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:53.340
>>151
ファボで負けるとRT足せ!って言ってたいつぞやの作間担みたい
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:29.280
>>151
6時間でいいね1万って少なくね?
なにわのメンバーなら6時間なら3万超えるよ?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:21:07.230
じゃあそれがハイ担の実力なんでしょ
私はメンバー全員ふぁぼしてるよ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:17.610
なにわ担は熱いよね
ハイのオタ活動始めるときに
なにわ担のまとめページすごく参考になった
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:32.040
檜山好きだからゆうぴ叩きに使われるのつらい
書いてる人檜山に対して何の感情も持ってないでしょ
やめてほしい
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:45.880
昨日ゆうぴのドラマ決まりました!観てください動画upして
今日はハイ全体か個人動画をupする日にできなかったのかなーゆぴはお休みで
色々頑張ってくれてるけど効果的でない気がする
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 22:11:39.780
檜山ってファンにビトン貢がせようとしてた子?
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:02:09.230
みじゅドラマって女の子とイチャイチャするシーンありますか?自家発電よりつらみ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:04:28.000
1話はイチャイチャはなかったお
でも女子にモテてたお
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:09.690
>>168
関西制作の深夜は割と濡れ場が多いので覚悟しといたほうがいいです
前田敦子ですら複数人の俳優とディープキスしてたので
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:50.050
>>168 なんですけど途中でアニメ見るの辞めてしまって...アニメ見た方が免疫付きますか?涙
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:27.890
荒乙アニメ面白すぎて一夜で全話一気見したワイは少数派なのか
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:22.200
原作読んでなくて昨日のみじゅき含め皆さん演技は良かったけど爽やかすぎて内容がきつい
青春遠ざかりすぎて懐かしさすら感じなかった
30分だから頑張ってみる
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:34.530
いじゅみじゅききゃわだからそれだけで見る価値あるお
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:44.170
全然いやらしくはないよ思春期特有の暴走しちゃう感じで面白かった
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:36.480
イチモツ握ってるあの場面SNSに上げてる神経すごい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:06.250
みじゅき次はソロでアニメのテーマソングでも歌ってくれたら完璧
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:19:32.550
>>190
その感想しかない
なんだあの細もも羨ましい
深夜過ぎて次は観ないと思うけどみじゅき担頑張って
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:39.280
>>191
夜会でかざぽんによるみじゅの歌声はジャニーズを引っ張るフラッグ発言
みじゅソロのためのサマパラ選曲システム構築

ソロあるかも
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:53:46.620
でも最近のみじゅき個人主義になりつつあるよね
あ、昔からか
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:25.160
みじゅき最近5人で仲良くいれたらいいって言うやん
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:37.840
俺を信じろバーカ記念日
日本破壊記念日
謹慎記念日
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 01:14:25.870
5人で仲良くいるのと、個人として売れたいのは別なんじゃないかなー
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 01:15:30.300
元々推されユニでその中で大賞上位かつやらかしてないゆとみずに仕事偏るのはそんなに不自然?
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:44.440
いくら推しても人気が伴わないゆうぴ
忍者端メンに負けるのはさすがに情けない
そしたらリツイコメ数勝ってると言いはるゆうぴ担
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:49.700
ゆとたいいくら推しても人気でないね
不良債権不良債権不良債権不良債権不良債権
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:59.780
将軍担は不人気不良債権認めてるのにゆうぴ担はプライド高いな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 06:56:16.810
あんま酷い事ばっかり言ってると自分に返って来るよ
ブスにもなるからやめた方がいいよ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:29:59.660
日本破壊有名にしちゃうハイ担の民度だもん
グッズ売り切れ順でマウントとるのもハイ担だけ
なすりゅグッズいまだに売り切れなくても美担はマウントとりあってないよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:54:14.880
>>221
なすりゅ人気あると思ってた
意外
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:04:47.660
不人気ハイの中で人気マウントとりあってるのは面白いからいつも見てる^_^
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:15.000
ファン同士はマウント取り合ってないよ
モメサが荒らしてるだけだよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:38:32.860
ガリ担大賞よっぽど上位ランクイン自信があるんでしょ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:03:08.940
ピッピだけ売り切れだから1番人気はピッピなわけないやろ
在庫数ちがうの分からんバカがいるとは
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:26.540
次のアクスタの衣装どんなかな
作ちゃんに着物着てほしい
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:34.960
ワイはやっぱり次こそチンドン屋がいいな
次無かったら機会逃しそう
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:21.960
チンドン屋より先にシルバーグリーン出たの謎だよね
その衣装がイチ押しになったのかと思いきやJr祭りではチンドン屋着てるし
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:51.370
チンドン屋丈短い人はいいけど長い人はなんかモッサリして見える
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:14.420
ここファンスレなのに日本破壊カスカス呼びしないとダメなん
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:08.200
チンドン屋ガリさんのしっぽ汚れそうで気になる
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:13.240
>>246
ここではもう作間はしも呼びが殆どだよ
作ちゃん呼びは久々に見るわ新規さんが来てくれたんかな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:16.610
ファンスレなんだから作ちゃん呼びしてもいいお
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:33.370
ゆとみず担「日本破壊カスカスに人権ない」
これでしょ
日本破壊穴兄弟が気に食わないの
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:18.530
ゆうぴ呼びがいつからかゆうぽよび
なにがきっかけだろ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:06.100
メンバーガリさんや作ちゃん呼びしてるし呼び方自由でしょ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:15.160
内容と気分で適当に呼んでるからそこまで呼び方気にしてなかったな
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:20.940
>>261
そうやって勝手に判断されるの嫌だから
ここではゆうぴみじゅきはしもガリ作間で通してます
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:30.590
担ナリもいるから呼び方だけで誰担かわからないよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:55.840
>>264
ゆうぴみじゅきだけ可愛い呼び方されてるのが気に入らないし担当が憎らしいけど合わせてます
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:58.870
可愛く呼べばいいじゃん
作ぴゃんはしもっぴゃんガリぴゃん
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:14.490
作ちゃんがムカつく人は「作ちゃん」をNGすればいいんだよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:48.030
ゆうぽっていう言い方かわいいなと思ったんだけど
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:23.300
リモラブ解禁の日の時も周りの俳優さん女優さんからの扱いがいじられキャラっぽい雰囲気出てて、やっぱ取り巻く人が変わってもそういう感じなんだなって思った
なのにジャニーズやハイにいるとゆうぴかわいそう周りが酷いみたいに言う人いるよね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:39.700
ゆうぴはいじられキャラなんだよね
担当はそれが嫌なのかな
今後ドラマや映画出るたびに周りの俳優さん女優さんからいじられると思うけど
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:20.380
いじられキャラ止まりならいいけど猪狩に顔面殴られたりペットボトル投げられまで舐められるのはどうなの
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:27.970
>>287
でもハイのメンバーからの扱いは気に入らなくて他メンバー叩きするんでしょ?
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:49:04.770
>>289
もうハイ辞めて俳優の道に進んだら?風間生田目指しなよ
それプラスソロの音楽活動もしてくれる俳優さんになってくれれば満足でしょ?
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:50:24.350
>>289
昔の少クラで作間からも背中ドンって押されてたね
立ち位置違うからって
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:57:29.760
>>289
スノストとか先輩が共演してくださる時もゆうぴ担って先輩に対しても文句ばっかりだよね
ゆうぴかわいそうっつって
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 13:58:34.070
フリ覚え悪くて足引っ張るのはイラつくやろ
時間泥棒だしパフォレベルが吐露されるし
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:01:17.290
>>289
それ一生言い続けるの?早くソロとして活躍すればいいのに
マッチさんや郷ひろみだってキラキラソロアイドルだったんだから
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:04:50.430
>>302
ガリの暴力擁護するんだ?へー
ガリ担ってDV男にはまる女みたい
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:06:49.920
>>307
ガリ担は幸せな暮らしの子持ち主婦多くてうざいて言われてなかった?
ゆとみじゅ担の恋愛経験ない独身喪女のほうが年取ってからDV男にハマってそう
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:11:43.010
ゆうぴ嫌いな人はゆうぴに何かされたのかってくらい粘着がやばい
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:17.970
恋愛経験ない独身喪女だから延々と他メンバーの女ネタスキャンダル叩き続けるんでしょ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:25:00.110
>>312
ソースはこのスレのモメサってこと?
あたおかなこと言ってると思わない?
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:26:49.580
暴力は振るう方が悪いし見てて不愉快絶対ダメ
振り入れやるって言ってるのにキレられるまでやらないのかそれも不愉快
この2人お互い馬鹿にし合ってるんだわ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:27:19.840
家族でローラー始めましたって人もあれ子持ち主婦だろうね
子供連れてく人はいても親連れてローラースケート場に行く人はいないだろうな
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:29:17.890
>>317
みじゅきと仲良くしておけば多少サボってもみじゅきからは注意されなくなるから便利な存在なんだろうな
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:32:27.810
>>318
ツイでも若い人でローラーやってる人いるじゃん
主婦アンチは他でやって
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:35:15.330
>>320
主婦嫌いじゃないよ
他メンバーの女ネタスキャンダルを延々叩き続ける喪女のゆとみず担のほうが嫌いだよ
喪女でも他メンバーを叩かない子は好きだよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:36:12.120
主婦アンチなんかおらんやろ
ここ平日昼間に回してるの主婦仲間と思ってたわ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:37:38.960
主婦VS他メンバーの女ネタスキャンダル叩きを延々してる喪女ヒキニートかと思ってた
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:00:08.250
ガリアンチのペットボトルの話聞く度にあれ空だったから見てないのかなと思う
同時に缶コーヒー投げたゆうぞうのことも思い出す
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:26.170
雑誌で暴露されてたやつね
ひどすぎて目に甘ったんだろ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:35:23.140
ツイの作間担が仕事来ないから謹慎を全部はしものせいにしてはしも罵倒したり
ゆうぴの島つまらないからつまらないボタンつけろとか言ったり
作間担マジであたおか多いなぁ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:38:06.890
事務所が全勢力使って美売ろうとしてるの知るたびビミョーな空気になるんだろうね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:39:17.140
>>336
でも美担は箱ドラマ貰ってる今期ですら「美は干されてる」「タキニはいいね」を連呼してるよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:14.960
>>333
そうなんだけどねあの人5で得た文字情報しか知らないからさ
ゆうぞうはサンチェ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:42:46.320
美担トラ担の脳内
・ハイの仕事はタキニだから!タキニさすが!
・自軍の仕事は実力が評価されたもの!自軍さすが!
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:43:43.150
>>338
微妙な空気になるのはそれよりメンバー間の仕事格差じゃない?
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:12.280
それでも最近ははしもにも個人仕事来始めてる
優しい事務所
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:33.920
ゆうぴってイジられキャラなの?
らじらーの頃はポヤッとした子って印象だったんだけど
ここ数年でキツめな性格に変わったなーって感じてた
ジャニーさんのこととか年齢的な影響もあると思うけど
気分屋なのか、たまに言葉遣いと態度悪いときあるのが気になる
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:39.390
SMAPの方が好きでしょ
100個書くやつにSMAP入ってたやん
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:34:04.360
中居くんのMC見て研究してるって言ってたね
喋り方も野球愛も中居くんに似てる
顔は長野くんにそっくりだけど
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:39:50.190
顔のコンディションがよければまだいいんだけど
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:12.000
ゆうぴわざとらしい表情するのやめてもらいたい
わざとなのかな
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:53:58.960
ゆうぴも野球選手と接触できる仕事来たらいいね
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:46.630
>>356
そういうとこもちょっと中居さんぽいよね
ああいう表情するのって内心では世の中を冷めた目で見てるのかな
表面上は熱血っぽいのに
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 16:57:49.450
>>355
中居くん俳優もMCもやってたんだから
そりゃどちらもだろ
大切なヒロムのオキニだから安泰よ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:36:14.430
中居のMCとか表情好きじゃないから真似しないでほしい
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 17:57:09.750
ヒロムはもういないの
数字結果出せないセクゾが紅白落選したの知らんの
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 18:37:38.520
社長のスペオキはみじゅき
ゆうぴはノーマルタキニ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:02:39.150
>>371
>>82
福地が演じる乙牧栞は、新米看護師・八木原(高橋)と“バカップル”な彼女で、カネパル社員の行きつけの居酒屋『おと』の一人娘
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:29.990
推して貰えるうちに人気でないとそのうち愛想つかされるよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:20.740
ゆうぴガリエゴサマン
そやゆと腐売りもキモいって言われて辞めたやろ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:05.290
ゆうぴソロ酷かったからボイトレダンスちゃんとしてフリ覚え短時間で覚えてハイの足引っ張らないで
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:07.700
ゆうぴへ
ガリ色薄めるためにプロに振り付け演出してもらって
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:17.160
みじゅきもオタクの反応とかエゴサして見てるんだろうな
ガリにも言えることだけど、オタクのことよく分かってますよーみたいなアピール別にいらないんだけどな
そのわりに需要と供給合ってないし
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:12.070
ゆうぴへ
中居の真似やめてくださいあなたとは別人です
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:31.120
ゆうぴへ
SMAP好きならもっとSMAP初期の曲をやって
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:13.060
エゴサしてるアイドルってなぜか小物感が漂うというか スター性は薄れるよね
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:06.960
>>396
少しでも事前期待を超えないと売れない
ファンのニーズだけに答えてると売れるの難しいよねー
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:10.970
エゴサマンは精神病みがちなので止めてくれって思う壊れそう
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:52:34.920
仕事しながらあれだけ漫画、アニメ、配信チェックしてたらエゴサなんてやれても浅くしかできてないって信じたい
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:22.600
ケンティーは常に必死感あるじゃん
共演者が自分より目立つと悔しそうなのが伝わってくる
タグ芸人だし
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:45.810
ファンのニーズに答えるないい意味で期待を裏切れ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:28.780
みじゅきはSNS上手いこと使ってるのでは
いっつも話題になるじゃん
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:57.750
>>405
ファンのニーズにいつも応えてる人がたまに裏切るからいいのであってだな
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:19.020
担タレなのかまとめ記事でもみじゅきヲタツィッターで短めまとめ感想まんま抜粋されやすい
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:43.940
SNSで自分の発言や行動が叩かれてるのをいち早く察してすぐにブログでフォロー入れる人いるよね 抜かりないなと思うw 誰とは言わないけど
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:02:52.330
>>415
ミルクティー色にしてみたかったんだもんお年頃だから許して
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:16.970
>>418
みじゅきのかわいいサムネのおかげ
トラちゃんはハゲだから回らない
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:18:43.040
みじゅきのサムネのおかげというより企画内容が良かったからだよ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:38.140
不自然にみじゅきをageて叩かせようとする人いつもいる
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:27:48.780
みじゅきはベテランJr.でジャニオタ内では有名だから入り口になってる
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:33:33.310
みじゅきサムネは本当にきゃわだった
猫カフェみじゅきもきゃわ
湘南ゆうぴもアオハルで素敵
エスパーはしもは宙に浮いてて素敵
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:38:26.280
ファンスレなのになんで怒られなきゃいけないんだろう
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:39:22.010
リモラブあと1ヶ月も待てないんですけろ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:08:52.080
作間は変なTシャツ(褒め言葉)のイメージが強くてそれでいて着こなしてて凄い
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:22:16.680
エゴサマンは精神病みがち韓国芸能人みてみ
ガリでさえ語彙力持ち上げられすぎて語彙力キャラプレッシャーって言ってたし程々に
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:51:20.640
美個人グッズ売れ残って箱グッズ売り切れ
ハイ個人グッズ売り切れで箱グッズ売れ残り
ハイは個人戦で美は箱推し多いって事
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 05:53:28.400
グッズの売り切れどうこうは意味ない
売り上げ実数わからない限り
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:11:41.490
なすりゅグッズ売れ残りってるけど大賞に余力残してる
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 06:21:39.140
美は3人大賞ランクインするけどハイは何人できるの
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 07:54:13.330
>>448
ジャニヲタみんなから可哀想可哀想って言ってもらえそうなデビュー組になりそう
いい子なのに可哀想なことになっちゃったよねいい子だから可哀想なことになっちゃったんだよねって語られ続けそう
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:09.850
トラは集合グッズとしめちゃんポスター売れ残ってるから気にするな 
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:11:17.030
十分売れてるから大丈夫大丈夫
ハイ美は来年デビューでしょ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:14:39.910
あるとしたらスノストみたいにハイ美も合同デビューかな…
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:54:16.090
オリ曲全部入ったアルバム売ってくれるならどんな形でもいい
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:52:39.790
ゆうぴへ
Jr.代表のくせに忍者端メンに人気抜かされてること恥てください
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:13.370
CDデビューという意味では全員は厳しそうだけど
ここ数年でジュニアもちゃんとタレントとして扱ってくれるようになった気がする
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:01:16.550
波瑠はがちで性格悪いの知ってからドラマ見ない
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:33:55.490
メンバーそのままデビューの方が少ないしこわいよね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:41:19.140
>>473
みじゅき全然しゃべらんがりくらい話せたら今の倍人気あると思うわ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:46.900
しゃべらないとまずどういう人か伝わらないからね
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 12:56:02.350
エゴサしてるスタッフさんへ
みじゅきにラジオの仕事与えてください
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:21.390
万が一ハイハイのデビューが決まったらタキニと言われて他G担から叩かれまくるんだろうな…なにわや美より先にデビューしたら袋叩きにされそう(さすがにそれは無いだろうけど)
すでにネガティブ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:04:55.680
デビューはしたもんがちだよ叩かせておけばいい
でもデビューするためには今僅かでも新規増えてるんだしもっと増やすこと考えないと
あと既存が離れていかないように工夫もしなきゃ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:36.220
>>479
どんなに叩かれてもスノみたいに数字だけでも売れて結果出せればまだしも、押されるだけ押されてなんにもならなかったらと思うと怖いね
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:26.760
ハイハイがデビューしたらセクゾクラスにはなれると思う
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:40.780
エゴサマンのガリへ
でしゃばるの辞めて下さい
ハイ不人気の原因です
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:39:00.550
>>498
ガリそのままでいいよ
ガリがハイの入り口だったんだから不人気の原因なわけないじゃん
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:47:34.340
常駐ガリ担レスはや
ハイはガリのための箱ガリのやりたい放題ユニ
信者いつも言ってる
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:12.110
ガリが入り口?それはない
他メンの顔や演技から入って
ガリのラップ詞や文章を見て語彙力高い〜まだ若いのに凄い〜となって
最終的にハイ担みんなガリ信者になる
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:57:05.460
ハイ担がみんなガリ信者になるってwww
どんな脳内なの
ジュニアで唯一嫌いなジャニーズランクインした破壊王のくせに
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:20.540
「どんなランキングでも入ったら嬉しい HiHi Jetsです」ってそういう意味よね
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:03:11.430
語彙力キャラはプレッシャーって本人言ってるのにまだ信者奉ってるんだ
担タレか
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:03:36.320
ガリの語彙や文章が厨二臭くて共感性羞恥
もっと普通に話してくれ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:05:00.950
はしもっさんの15位
人の気持ちが分かる良い人
深いな
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:15:29.480
逆説的にガリ無理な人はハイ担にはなれないよなとは思う
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:16:50.350
ワイははじめて見たのが王子様衣装でオラオラしてなかったから現状には戸惑っている
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:22.110
>>516
本人どこまで意図してるかわからないのがまた深いんだよなあ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:18:39.510
>>521
わいの見た初見印象はスタイリッシュかつスマート
でも笑うとみんなキャワだったわ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:02.100
>>520
それはそう
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:58.500
ワイもよく知らない頃はガリさんのことイキったヤンキーだと思ってた
どうやら育ちの良いおぼっちゃまくんだということに気づいたときは好きになってた
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:30:44.490
>>520
ガリ担の思い上がりどうしようのないレベルだな
真性ぽいのが恐ろしい
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:30:58.970
>>520
そんなこと無いよ今の中二病全開のガリ苦手だけど
前までは病状安定してたもん
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:32:36.920
そだちの良い人は取材で出された寿司ぐちゃぐちゃにして食べ物粗末にしないんやで
雑誌で目に余る行動暴露されてたの知らんの
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:35:13.820
>>529
これな
オタが勝手に育ちいいって妄想してただけで現実は違ったの
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:42:55.630
ライブはガリが占めてる割合が高いからガリ好きになれないとハイハイが提供するもの楽しめないと思うけど
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:50:44.610
ハイハイが自己プロデュース力を売りにするならガリ以外の他メンも作詞とかローラー以外のダンスの振り付けとかやってみたらいいのに
ラップも他メンがやっても全然いいと思うハイハイが自己プロデュース力を売りにするならガリ以外の他メンも作詞とかローラー以外のダンスの振り付けとかやってみたらいいのに
ラップも他メンがやっても全然いいと思う
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:39.860
人気者は嫌いも好きも両方入るけど嫌いな方にしか入らない真の嫌われ者
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:57:48.720
>>529
(足立区出身、父親工場勤めの周り中ヤンキーの中では)育ちがいい
注釈大事
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:01:44.940
ちょっとした仕草がきちんとした家の子ぽいけどな
ギャーギャー騒いでる時しか見てない?
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:08.150
>>503
ハイ担はみんなガリ信者になる
これから始まったんだよ
すり替えるな
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:41.550
むしろかなり育ちが悪そうな中で取り繕えてるところがすごいのでは
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:18:40.860
どこが取り繕えてるんだろ
日本破壊と言うワードが16で出てくる
二十歳になれば人殺しできる
DV
食べ物粗末にする
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:19:36.080
542みたいな事実を知らない人間は騙せてるじゃん
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:21:25.680
育ちがよかったらそもそもジャニーズ入ってない
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:25:25.370
ハイ担はみんなガリ信者になる
ハイ担はみんなガリ信者になる
ハイ担はみんなガリ信者になる
洗脳しよう
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:27:18.180
>>557
こういうアホなこと口走るから叩かれるんじゃん
ほんとガリ担は担タレ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:33:00.510
>>555
父親が身バレしてるんだから
出身も親の会社も業種もモロバレな状況で
なんで育ちがいいとか信じちゃうんだろ?
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:30.860
ttp://www.okabehotels.co.jp/brand/oekaki_5_2.html

かわいい5歳のいがりそうやくんの絵でも見て信者もアンチも落ち着くといいよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:00.410
アンチスレあるのになんで行けないの
何があなたを発狂させるの
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:00.880
一人だろうが複数だろうがアンチはアンチスレに行くんだよ
それくらい棲み分けして
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:28.060
ハイ担はみんなガリ信者になる
ハイ担はみんなガリ信者になる
ハイ担はみんなガリ信者になる
ハイ担はみんなガリ信者になる
ハイ担はみんなガリ信者になる
キラーン
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:16.880
ハイ担はみんなガリ信者とか言うのが良くなかったね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:38.370
>>539
足立区に対する差別すごい
こういう差別意識に満ちた奴に限って他人を叩く権利あると思いがちなのなぜ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:46.260
事実を言われただけで差別ってw
その方が足立区なり業種なりを差別しているのではwww
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:12.190
メンバー内アンチも多いから平和とモメサタイムが混ざる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:56.530
育ちに反論できなくなったら今度はアンチは1人ってことにしたがるんだねぇ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:56.450
>>584
>>539で「育ちがいい」って言ってあげてるのに何が不満なの?
港区じゃないからムカついちゃったの?
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:32.920
ここは応援スレですよ
みじゅきの演技もすごい良かったしゆうぴのドラマも楽しみだし
はしものどうぶつ王国も楽しみ地上波ありがたい
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:50.540
ガリがその中でも育ちがいいとか
足立区民に謝れ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:57.750
アンチちゃんも落ち着いて少クラみなよ自担でるかもよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:00:41.990
そんなに差別や言動に厳しいのに
日本破壊や寿司グチャグチャやペットボトル投げつけを見ても
育ちがいいと言い張るの不思議
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:38.670
ずっとファンスレと言う名のマウント取り合い他sageし合うスレだよ
今さら急になに
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:43.930
アンチに反応し続ける人もアンチに加担しているわけだが
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:18.170
>>601
これに懲りたらガリが育ちがいいとか妄想するのやめた方がいいでちゅよ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:46.660
人権意識高い系の人は「那須は人権ない」発言をどう思ってるのか聞きたいw
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:04.300
ガリは若いから周りがヨイショしてくれてるだけ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:58:44.850
>>541
グループ仕事なくて暴れてるのは
個人仕事がない担当ってことでOK?
そいつの担当のせいなのに周りに当たるなよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:03:26.730
グループ仕事があれば他グループみたいに盛り上がれるのにってことでしょ
個人仕事がない担当が暴れてるとか見当違いだよ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:04:28.570
ゆとみず踏み台にしてハイ担はみんなガリ信者になるって言うこと
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:28.800
サマパラの時だってこんな感じだったからグループ仕事があったって変わらないよ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:56.830
「ハイ担はみんなガリ信者になる」がガリ信者以外の逆鱗にふれた
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:07:43.680
サマパラがガリ色強すぎて他担の逆鱗に触れたんだって事はわかった
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:08:01.850
ゆうぴおいしい仕事が来てるので
箱仕事なくても不満ありません
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:09.940
作間担がなんで橋本には仕事来るのに作間にこないんだって罵倒してたよツイで
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:48.020
坂上動物王国ペット飼ってるジュニア枠
5分コーナー
ガリもでれる
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:40.940
Make you wonderの最後のオーイェーはガリのままなんだね
個人的にはもうちょい伸ばしてほしい1,2拍くらい
ガリさんのラップより歌声の方が好きだから応援してます
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:43.150
Make you wonder3人で少クラ出た時より振り付け簡単になってた?
動きも小さいゆっくりダンスみたいになってたね
なんであの3人の時ぐらいの勢いと必死さで5人でやらないんだろう
ダラダラ流すように適当に踊ってローラーでスーっと移動してるだけなの見ても何も感動しないんだけど
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:50.640
奏くんや青ねえ受験期ジュニアの活動2月か3月まで休んでた記憶
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:21:21.260
橋本ローラーに関してはゆうぴ以下よ
1年のブランクは大きいね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:25:19.110
謹慎を経てイメージ・実力共にパワーダウンしたハイハイ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:26:22.790
怪我?この機会にハイでのローラー減らさない?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:18.270
>>643
3人無理してたって言ってたけどデビューしたいなら
少しはここぞという時くらい必死になろ?って思う
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:46.650
作間デビューしたくなさそうだし
橋本はもともと仕事もプラベも充実したいとかぬかしてたから練習しないで遊びまくってるんでは
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:32:08.890
橋本ベスト100に茶髪ボブ
みうゴン茶髪ボブ
アッ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:33:34.590
今まで美の方が良い待遇受けても
なんでだ俺たちの方がすごいのにって頑張れたけど
今は冷遇の理由が明確で頑張る気も起きなさそう
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:37:52.880
B少年のバックしてBが優先されてたし元の扱いは美以下
少しの期間夢見れただけありがたや
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:23.610
>>649
最近はあんな長いのをボブっていうんだ
あれぐらい長いともうミディアムじゃないの??
昔は節子のおかっぱぐらいの長さをボブと言ってたんだけど
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:27.110
デタカの裏のメッセージで好きな女のタイプ書いてるの橋本だけじゃね?
あいつの頭女でいっぱいなのか
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:41:23.120
>>648
なんでもありませんよアピールでスタッフの指示に決まってんだけど私も無理
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:41:58.470
>>647
ゆうぴもほどほど程度の俳優になって30歳ぐらいで幼なじみ相手とかそういう安易に周囲から祝福してもらえるような幸福な安らかな結婚がしたいとか思ってそう
そんな私生活の穏やかで安らぎに満ちた幸せのほうが大事だという気持ちになってしまったらもうタレントとしてはそこでおしまいよね
おしまいというか新たなステップというか
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:43:27.050
>>656
さっきやってた少クラも見られない人なんだよきっと
藤井くんオーディション曲がHiHi Jetsだったってつい1時間ぐらい前の放送で話してたのに
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:46:42.820
>>655
はしもっちゃん数年前から茶髪ボブ好きって言ってたよ?その子はそれに合わせて切ったの?
引きずる女はモテないどころか独身ライフもエンジョイできないのに
1人を楽しめないのに結婚できない売れ残りの行き遅れの行かず後家の墓守娘になってもいいのかしらね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:47:46.270
>>637
少クラの新しい収録は
どのグループもディスタンス取って振付変えてる気がするよ
中心に集まる振付とかなくなってる
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:17.120
>>664
それにしても見応えがない
離れないといけないなら1人1人離れて全力で踊ればいいのに
ただローラーでぬるーっと移動してるだけ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:56:38.340
去年のEX前の島ではしもがみんな水着着てきてね〜えちえちみたいな発言して4人が若干引いててゆうぴがガチで止めたの思い出した
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:56:53.880
>>663
みじゅきが強気で西畑が媚びてるのが対照的でおもしろい
2人ともAB型なんだね
推しの言うことはききましょーも被ってたしアイドルとしての思考回路似てるのかも
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:23.700
男同士でイチャイチャされるよりは女好きの方がいい
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:00:07.530
>>644
いがさくゲストで出たえびのラジオとマキアとDTDX
はしも6月頃までなんにも仕事無かった
トリニクではしも担は生き返った
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:00:32.810
>>671
ただ単純にガチで止めて、それはキャッチャーとして処理できてると言えるのかな
芸能界なのに
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:02:12.400
デタカひとつでも話題になるみじゅき
無能4人反省したら
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:25.240
ゆうぴは古田敦也にはなれないね
みんなから可哀想可哀想って言われる子は良いキャッチャーにはなれないよ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:02.670
みじゅきのデタカコメント狙いすぎててあんま好きじゃないけどな オタクに寄りすぎ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:04.980
はしもがハブられてるんじゃなくてとことんはしもと4人の波長が合わないんだろうな
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:40.220
みじゅきだけでやりゃいいじゃん
4人でいいです
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:07:41.860
>>689
しずやくんと合うってことははしもはいい子なんやろうなと思う
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:09:10.300
>>689
あと松尾たつるくんのような上品な子をジャニーズに引き入れたんだもんね
なんかハイハイのチャラ男担当みたいなのやらされてたのってとことん合わなかったんだろうなぁ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:10.940
作間のせいなら周りの態度はああならないんだよなぁ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:36.530
いい子は俺を信じろバーカ→ゴン宅直行でオタ裏切らないってば
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:42.410
>>696
作間くんは激しい子でしょう
中学生ぐらい?の時点で、なにもできない後輩だったとはいえ3歳も年上のゆうぴの背中ドン!ってあそこまで強めに押したりできるのは相当強いね
テレビに映ってて本番でだから
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:23.080
>>702
ゆうぴが言えって言ったから言ったって上に書いてあったじゃん
もう言ったるなや
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:07.930
並んでても全然気にならないわ
自担じゃないからそもそもあまり視界に入らないし
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:03.940
けど今日の少クラのはしゆとさくのくくりだったりはしみずを完全になかった事にしたいのが分かる
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:53.310
女がバレて後輩の助言に従うのも情けないし女にはお目当のために利用されただけでそれがみんなにバレたのも情けなさすぎる
ドリボで岸くんの次に先輩なのに大迷惑かけてるのも情けない
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:47.710
はしも叩きの作間擁護目に余るな
どっちも気持ち悪いんだよ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:17:25.170
末っ子下の子はなぁ
先輩キャラはできないよなぁ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:20:58.500
みじゅきオタ受けは強いけど一般受けではないって思ってそうだし
だからこそオタクに寄せていく
ゆうぴもバントならみじゅきもバント
安易にバントばっかやってていいのかねぇ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:21:07.090
西畑は腹黒で本当に無理だから
みじゅきと一緒にしないでほしい
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:21:59.240
みじゅきヲタ人気あるとはいえ圧倒的にビジュアルいいのははしもなんだよな
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:07.760
ここ応援スレとして機能してないからタレコミおすすめ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:28.730
>>725
しかし奴は西畑くんは打つ男よのう
バントばっかり見せられるこっちの気持ちも分かっておくれよ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:44.600
はしものビジュアルいいってどの世界線
ニヤケたあの顔好みあるけど
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:32.580
はしも仁に似てると思うよ
一般的にイケメンで間違いない
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:05.350
>>735
エゴサゆうぴに気付いて欲しいこの気持ち
野球で言えば分かってくれるかなって
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:26.500
みじゅきに捨てられたはしもは存在価値ないやん
はしみず終了
売りはなんなの
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:59.640
歴史11年
12年目だけど歌ダンスローラー全部中途半端
伸びしろない
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:40.480
20代後半になっておバカはキツい
早く武器みつけな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:56.370
理解者のたつるがいるSPにいけばと思ったけどスキルがなかった
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:54:24.410
ハイのためになんかプラスになる事しろよ足引っ張るだけじゃなくて
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:54:41.210
まだやってたの
アンチはアンチスレへ愚痴は愚痴スレへいこうね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:15.050
>>753
先週と今日の少クラのあの仕上がりはどう見てもはしも1人のせいではないよ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:12.780
盲目なので何の不満もなく観てられる
画面に映るだけで嬉しい
何でも良いから仕事増えると良いな
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:38.100
かとしげはヒロムに何が出来るのと聞かれて小説を書く武器にした
はしもの武器なににする
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:57.230
新規だけどハイハイにハマってから毎日楽しいよもっと早くハマりたかった
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:55.370
>>759>>761
良いフアンやね
こういうフアンが増えると試合しやすくなるね
>試合で突如コントロールを乱すピッチャーは、精神的に余裕がない。そんな選手には「四球を出すな」ではなく「○点以内で抑えよう」と言う。四球を意識させないことが重要
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:49.290
はしもならアンチしていいの???
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:10.870
>>761
カスカス以降にはまれて幸せだよ
新規ならあれしらない方がいいワイ忘れたいもん
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:05.990
>>768
新規だけどあれあっても別に何とも思わない
逆に他担が蒸し返してる気がしてウザイ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:11.200
>>768
知った上でハマったよ
今頑張ってるから別に気にならないかな
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:29.310
>>759
ワイもよ全員好きなのでストレスなく楽しんでるわよ
今日の少クラも久しぶりにめいきゅきけて大満足
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:22.130
>>775
不満があるなら見るのやめなよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:29.600
謹慎気にしてない人ってまた同じことあっても平気な感じ?
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:44.410
自分も3月のハピライで気になってハイ担になった新規だよ もちろん流出の件も知ってる上で好きになった
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:03.660
もう謹慎の話しないで該当スレがあるんだから
私にとっては思い出したくもない悪夢なんだよ
平気とか気にしないとか言われるのもムカつく
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:08.410
該当担スレでやれよ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:27.920
さすがに新聞載せたのはやりすぎだと思ったけどね
世間的には無名なのに笑
滝の名前を出したかったんだろう
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:05.470
いやまじでこのアンチ何でこんなことになってんの
今日はどのJr担も割と楽しく過ごしてるよね?
ワイも少クラと荒乙リピして楽しいし
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:41.290
黒板に大きくSEXって書くゆうとくん
人妻系AVと一緒に自撮りするゆうとくん
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:46.720
何年も前のネタまで持ち出してどうしたのかしら
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:00:21.790
ゆうぴも時々不良債権無能不人気アンチされてる
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:02:08.380
ゆうぴいい子だから水10おいしい役来た
代表して謝ったり死にたくなりながら老けながらも頑張ったから
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:04:46.140
センターだから露出多いかわりに大変な面もある
美味しいとこどりはできないよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:29.100
>>810
住み分けしてくれてるならいいけど
ここでグチグチ言わないでね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:11:12.500
>>809
ツイでそういう奴見かける
一生許さないって言ってるメンヘラ女
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:11:59.640
そんな事今まで守られた試しない
平和だったのサマパラ後数日だけ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:12:59.130
降りた降りたと言いながらいまだにハイに言及して
せっせとメンバー叩いてる橋本担とか消えてくれないかな
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:17:24.250
芦田愛菜さんが人は裏切られたとか言うけれどその人が裏切ったというわけではなくて見えなかった部分が見えたと言ってた
ワイははしもは女好きのすっからかんなの見えてたから裏切られた感はない
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:17:38.030
ハイ担を嫌な気持ちにさせて担降りさせて不人気にしたいんだよ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:21:04.690
はしも担みうごん憎んでるどころか憧れてる人多くてひいてる
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:25:12.270
>>818
裏切られたって思ってる人も大半は見せないでいてくれる事を望んでて見せた事が裏切りなのよ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:15.860
>>815
その橋本担見たことあるかも笑
アンリーだったから降りてくれてよかったけど
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:31.680
流出があるまではしもはチャラいけど実は結構真面目って思われてたよ…
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:42.060
箱推し減ったね
自分も箱推し出来なくなったけど
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:53.400
いがさく誕とはしみず誕はやってくれるかな
はしみずは成人だしやってくれそう
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:16.800
いがさくはいいとしてはしみずはやらなそう
その前にわざとみずれあの入所記念日の島上げてきそう
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:56:08.750
ゆうぴの二十歳祝わなかったんだから
他もやらなくていい
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:51.290
はしみずは終了してっから二十歳のお祝いなんて雑誌でやるのでいいでしょ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:29.530
去年3人の誕生日お祝いちゃんと出来なかった事許さないから
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:52.750
侍はつべで誕生日祝いしてるけどハイ美はした事ないな
将軍はライブ中に祝ってもらってだけど
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:50.620
ゆうぴ誕生日らじらーでやってた気がするけど忘れた
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:44.510
>>856
自分との年齢差は埋まらないから私にとっては永遠に若いままだわ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:01.280
いがさく高校卒業したらいよいよ少年期終わりか
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:06.550
今日の少クラも前よりちょっと体格よく感じた
顔もなんか違うって感じ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:30.130
はしも何か憑き物がとれたみたいにビジュ良くなったよね
去年のビジュ悪くは無いけど何かやらかしそうな雰囲気漂ってたし
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:21.290
ちょうどみんな子どもから大人への転換期で見るたびにドキっとさせられて醍醐味感じる
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:42.280
作間のすべり芸がいい感じによかったしはしもの姫設定もよかったしゆうぴさすがリアコ担当でよかった
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:07.810
はしもは色気あるなぁと思うよ
好き嫌いはあるし感じない人は感じないんだろうけど安心する
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:25:01.250
HiHi Jets 橋本涼くんのファンが集まるスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557920289/

HiHi Jets井上瑞稀応援スレ Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579441925/

【エース】HiHi Jets橋優斗のファンスレ Part 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1560519600/

HiHi Jets猪狩蒼弥くん応援スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576899850/

HiHi Jetsの作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1567605811/
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:26:07.480
ゆうぴ担を注意する→作間きゅんとはしもっちゃん褒めるチャンス!ワラワラw
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:32:31.000
はしさく良いよ
良いよって言うぐらい自由じゃね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:35:07.120
はしさくを立てて自分を落としたのに
胸キュン見せつけるゆうぴ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:41:53.420
全体的にビジュアルみんな良いのに生で見れないの悲しい
コロナ憎い
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:44:24.840
>>856
今小学生幼稚園の女の子たちが大きくなった頃にその子たちをキャーキャー言わせることが出来てれば勝てるわよ行けるわよ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:45:05.500
モメサに「みんな」ってつけるように教えて貰えたん?よかったわぁ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:03.200
そうかな今も今後も楽しみでしかないんだけどな
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:49:13.940
悲観的に見ようとしたら見えないものしか見えなくなる
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:46.450
まあツーアウトは別に球団の終わりではないしな
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:54.090
生で見れないままはしみずの10代が終わっていがさくの高校生が終わる
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:41.570
今日のメイクミーワンダーなんであの衣装にしたんだろうね
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:48.380
ソーシャルディスタンス問題があるからしょうがない以上
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:54:53.450
今日一日中アンチスレだった
次スレしばらくいらないやろ
それともアンチし合うのに必要か
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 00:58:13.120
>>930
日本ってついてないと島崎藤村ぽくなるな
ガリは知らんのだろうな…ガリ好きなんだけどな
演出や創作するならもっと古いものにも目を向けて欲しい
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:00.030
よっぽど好きだったんだね
なのに裏切られたんだねハイハイ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:19.970
>>941
ただの若造よの
振付師さんに頭下げてお願いした方がいい
教えを乞うたほうがいい
今日の少クラを通して見てつくづく思った
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:02:07.840
5人に戻ってから何度も見たいと思ったパフォないな
謹慎前ならたくさんあるのに
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:02:30.220
アンチがまるで事務所の人のように分かった風に語るの草
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:02:47.090
>>945
こんな所じゃなくてファンレに書いて
あとエゴサで引っかかるようにツイに書いて
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:07:59.200
5人のパフォに拘ってたガリは思ってたんと違う!ってならないのかな
自分がメインに立ててるから問題ないのか
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:19.810
ハイは実質ガリの箱だから全責任ガリは当然
美味しいとこどりは許されない
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:32.550
>>969
ガリがメインに立つなら>>909の全身全霊を込めたようなパフォと体重髪型でやってくれないと
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:41.820
>>971
なんでモメサの巣窟の5ちゃんに拘るの?
ここから平和になると思う方が間違いだよいちいち怒るだけ無駄
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:57.410
ムキになればなるほど喜んでるとこ想像してみ?
アホらしいやろスルーしましょう
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:35.470
なんか違和感持ってもハイには注意やアドバイスできないのかな
ガリとか怖いもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況