X



【女ネタ】カスジュを語るスレ34【ゴシップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:32.020
※アンチやモメサは出来ればスルー
※女ネタゴシップ可
※カスジュの噂情報交換可
※あくまで掲示板です安易に信じないように
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※画像okです
※汚い自我はここで捨てて他ではキレイに

※前スレ
【女ネタ】カスジュを語るスレ33【ゴシップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1589258213/
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:55.710
>>64
それこそキンプリは高橋しか堀越いなかった
永瀬とかは日出だし堀越に行かせるメリットなくなってきたんじゃない
あれだけ堀越だらけのストでもデビューまで時間かかったし
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:21.030
今1番レッスン場の近くで暴れてるヤラも檜山と誰かの担当
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:39.840
>>84
ストはぶっちゃけ調子乗って落ちただけであの時点ではデブ候補だったと思うし仕事の多さで2人堀越に転校させられてるけど忍者メンはうーんってなる
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:26.100
>>70
470 ユーは名無しネ sage 2020/07/27(月) 00:55:07.86 0
このアプリはスマホからしか出来ず複垢も作れず人狼中は他アプリを立ち上げられないからラインしながらとかできない
だからそれ言うなとか発言気をつけろとか注意し合いながらやるってことはできなかったはず限りなくよく言えば素直

656 ユーは名無しネ sage 2020/07/27(月) 01:35:20.71 0
つかこの部屋に入る合言葉?もインスタのストーリーとかで不特定多数にわざと流すからオタクに参加されても分からないってことだよね
数決まってるグループLINEで流してればキャラ数と誘ったJrの数が合うはずだし
その時点でオタクに参加されても文句言えないじゃん

650 ユーは名無しネ sage 2020/07/27(月) 01:33:04.21 0
>>647
毎回参加する時に選ぶんだよ
だからキャラもあくまで自分たちの共通認識で固定キャラ作ってるに過ぎない


628 ユーは名無しネ sage 2020/07/27(月) 01:25:04.50 0
>>602
やってないと説明しずらいんだけど観戦というのは基本墓場呼びでゲームには参加出来ない
100人いても忍者のゲーム見てるしかできない殺された忍者が墓に来て初めてチャットが忍者側にみえる
黒田が切れたのは参加キャラ側にオタがいていつも忍者メンが入ってるリリアンに入ってたから
勘が良ければ気づくと思うけどキャラ数的に全員忍者(と他Jr)なんてことはないからいつもオタも参加側に数名はいたよ常に
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:50.550
檜山ステルスの癖に生意気だ
自分のスキル磨けや
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:51.940
>>96
確かにバカレア時点ではそうだったか
あと2人は元々兄が堀越だったのもあるだろうけど
Hi美レベルなら分かるけど忍者に堀越は意外だったな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:22.700
539 ユーは名無しネ sage 2020/07/27(月) 01:09:02.74 0
この日は忍jaがス〇バ前で撮られたり盗撮が色々上がった日だけど
人狼内で荒れた話を本人側からしちゃうという(ヤラしか知らないタクシー乗ったとか)
ひやまは優しいところもあるが情報の一致を加速させるソースを落としがち
https://i.imgur.com/FfoCOIB.jpg
https://i.imgur.com/oBCfgLZ.jpg
https://i.imgur.com/QGvG2fF.jpg
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:35.440
ヒロムなら贔屓もあるけど比較的ちゃんと干すのに
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:37.790
>>111
怒られた日はのえるが8人をご飯に連れてった夜
総合でも言われてるけどこのご時世でそれもどうかと思うが
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:38.000
>>107
はしみずとかはチビからエリートだし理解出来るけどなあ
ヴァサがギリギリセウトくらいだよ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:25:48.440
黒田はカスモとかみたいになんかもう元がそういう人間性っぽいし遊びキャラで行けそうだけど
檜山はそこにもなりきれずに上手く遊んだりもできない危うい感じだった
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:10.990
>>118
のえる説もあるけどのえるはいちいち後輩怒らないと思うから事務所だろうね
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:58.240
いくらのえるでもさすがにそこまで踏み込まないでしょ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:22.090
>>117
はしみずとりゅがあたりは分かる入所すぐ箱入ったし
忍者だとヴァサおりぴ与作くらいのライン
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:02.840
怒られたっていってもノーダメよね
のえるバック決起集会→怒られ匂わせ?→土曜チャンネル消去→忍者インスタ一斉に消す
の時系列かな
土曜チャンネル全部見てないけどなんか匂わせてた?
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:30:40.570
終わってない
これから始めるんだよ
わかるよな?
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:00.250
面白すぎるからクサイゾーにたれこんどいたよ少しはお灸すえられな〜
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:14.290
対応酷いみたいなやつはヤラカシに対してとかじゃないの
黒田人狼でヤラに追い回されてブチ切れてたじゃん
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:40.110
のえる優しすぎるのダメ出しは擁護したとかだったりして
何にせよ時期も悪いわ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:53.850
のえるがご飯連れて行った後に上に怒られたってのえるに?ってなるしなんかなぁ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:39.900
バックなんかいくらでも変えきくのに馬鹿なんだな
新しく入った子達スキルもちで可愛い子多いからすぐ抜かされるな
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:48.700
まあ大人に怒られてインスタ削除させられて終わりだろうけど
次はないよね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:05.500
今日の島動画も檜山のことのえるがこーせーこーせー言って忍者担が喜んでたけど
のえるはなにか忍者であったことも知らんのか救済してやってるって感じなのか
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:10.320
バック発表してるしさすがに急に干されるとかはないよねぇ
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:30.180
土曜日チャンネルageする忍者担ダメになりそう
3150はしょまとかまともやん
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:31.260
まあ上からはそこらへんまとめてそういう評価つくよね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:33:48.260
仕事は今まで通りでしょ
そもそもそんなに最前列なメンツでもないし
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:24.830
8忍の中では真面目にやってるランドマンと青ねぇかわいそう
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:46.060
かすもは堀越のジャニ枠に泥塗った 
次から推薦枠キツそう
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:50.020
今一応落ち着いたとはいえ忍者なんて序列変動しまくってるのに自分からマイナス評価つけていくなんてバカだな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:47.040
青ねぇはバランサーで優秀だから大丈夫な気がしてる
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:36:33.370
>>171
良かった…良かったけど時々名前出たりするしガリいたかもってどうなんだろ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:06.750
お食事会も実際は怒られた忍者をのえるが慰める会だったとしたら悲しすぎる
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:18.400
今後雑誌等でレッスン中に靴下無くしたとか発言したりしたらそいつ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:47.770
のえるもバックがそこだとソロに泥塗られたくないし必死だわな
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:51.160
のえる写真撮りそびれるくらい落ち込んでいたみたいだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況