X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3379【スルー最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:33.260
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3378【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1595750367/
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:44.100
今年バック現場もなさそうだしキンプリのFC更新しなかったわ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:58.340
728の次の日ワイドショー巡りと歌舞伎円盤見るために有休取った
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:29.970
テレワーク終わったところもまた再開するかもよ

企業に「在宅7割」要請へ=大人数会合自粛を―政府

西村康稔経済再生担当相は26日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染者が全国的に増加している現状を踏まえ、
各企業が社員のテレワーク率70%を目指すよう近く経済界に要請する考えを明らかにした。飲み会を含め、大人数の会合を控えることも求める。
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:44.400
看護師はほんと裏山
シフトちゃんと決まってるもん
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:49.290
看護師は一生仕事には困らないけど感染リスクが
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:55.460
アンサングシンデレラで薬剤師なる人増えるかな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:09.810
弁護士はともかく宅建は不動産関係の仕事してる人はほぼ持ってるから需要ないし社労士はコネないと稼げない
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:11.520
個人情報取り扱うからテレワーク出来ん
在宅勤務の人羨ましい
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:50.020
PCならキャプチャータイマーしておけばいけるんじゃ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:10.140
人に雇われるけど自分の要望も最大限通せる職ってなると看護師最強だと思う
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:41.950
主婦だって旦那がテレワークで家に居るから見づらい
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:44.470
看護師目指してる知り合いいるけどワクチン安定するまでは看護師嫌だな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:16.410
ICU勤めの子が患者と喋らなくていいから楽って言っててそういう考えもあるんだなと
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:30.980
管理栄養士も意外と給与いいみたい
資格とっとけばよかったわ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:19.370
公務員は辞めたらそこで終わりだし微妙
やっぱり簡単に辞めても次がある資格がほしい
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:51.330
こんな配信多いなら大きいテレビ買っておけばよかった
今からじゃ間に合わない
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:32.850
上司が会議で間違って松潤の画像出しちゃったことあったな
ほほえまで終わったけどジャニヲタ隠してる人だったから驚いた
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:46.710
わいはテレビ用の外部スピーカー買おうか迷ってる
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:32.430
看護師の喫煙率の高さすごいよ看護師のわいが言うから間違いない
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:40.680
家族いるから音出したくないんだよなぁ
家族いない部屋のクローゼットで録画する予定
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:07.470
予測変換でAぇって出ちゃったのそのまま送信してしまったことはある
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:22.030
パソコン詳しいニート弟に録画してもらう
こういう時は便利
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:55.000
クローゼットにこもって見るの?
息できなくない?
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:02.540
一回限りでもいいからアーカイブ作るべきだったなぁ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:12.480
728の日に鯖落ちしたらサマパラにアーカイブ付けてくれないかな
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:49.900
一番いいところがみんな観るから鯖落ちるんだろ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:12:51.690
docomoの機械最悪なんか色々騙された感が拭えない
これからは携帯会社信じない
Fire stickの方がdocomoの機械よりはるかに良い
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:36.920
むしろ限定的にすればするほど配布厨は神になる
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:45.930
島と同じサーバー使えば良いのにね
88全く問題なかった
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:10.900
アーカイブやるとURLごと拡散しちゃうから
事務所側が期間すぎたらURL無効にしちゃえばいいんだけどなぜかやらないし
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:21.360
嵐で画像荒れて見れなかったって人大量にいたけど
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:15:30.300
交換ってのはどういうカテゴリになるの
一公演買って根気よく集めて交換やれば全部見れるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況