X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3369【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:57:31.620
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3368【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1595513119/
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:08.450
ゆうぴサマステのスキすぎての振り付けも手を抜いてる
それなのにソロコンのセトリに入れてて草だった
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:09.970
総合は叩く場所だから褒める=バット
叩くために褒める
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:00.880
性格がいい総合民なら728にデビューきたら祝福で溢れるはずだが
実際きたらその瞬間出禁で追い出されるよ草
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:43.740
ゆうぴがミスしてるのをみて安心するやつもいるんや
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:32.590
>>588
ゆうぴを美少年に入れて将軍はハイハイのままの方が良かったよね正直
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:47.400
少クラで手をぬいてましたって堂々と言うゆうぴ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:47.410
そもそもデビューしたのに居座るほうもおかしいけどな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:54.200
728デビュー決まったらデビューするまでが長いんでしょどうせ
728に発表されないと思うよどう考えても
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:19.230
>>669
荒れてた時もあったけどここまでキッズ多くなかった気がする
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:43.270
ゆとたいをバラバラにしたのは両方センターやってるところをヒロムが見たかったから
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:18.110
名札もないのに誰担とか言ってもむなしいだけだお
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:51.580
いや将軍はりゅがが入ってきた時に存在忘れられてたと思う多分急にヒロムが思い出した
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:40.640
>>679
88で122デビューなんだから
728で116デビューでもなんら不思議ではない
ただでさえ今年はコロナあったし
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:10.140
エイトやwestがいるから728に発表しないと思ってる
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:11.300
出禁はデビュー日までここよ
ただずっと担同士揉めてたから別スレ作ってそっちにも誘導したけど
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:27.380
将軍はヒロムにおこづかい与えられて遊園地で遊んでこいって言われてステージ呼ばれなかった
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:02.610
むしろなあくんいちばん押されてたよ美ができる前
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:08.240
出禁のタイミング気にしてなにわ担はそんな総合好きなのか
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:12.580
>>700
今年も来年も再来年もコロナ渦中じゃん
今は一日300だけど来年は3000になってるかもよ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:26:26.620
帝劇とかでも常にセンターだった
今のくぼれんみたいな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:26:28.400
美も最初はなぁくんセンターだった
ぴっぴ加入前
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:06.690
ヒロムはぴっぴをどうしたかったの?ぴっぴオキニ期終わるの早すぎる
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:07.540
今はコロナ渦中だからっていうけど2021年には去年はマシだったってなってるかもよね
今年の不景気が響くのは来年よ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:18.080
タイタニックでたかいとの隣にいてどっちがどっち?ってなってたな
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:20.200
なぁくんりゅが那須がキングぽいて言われてたよねなんか
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:57.060
>>717
なにわに関しては728と松竹配信とアリーナツアーで
発表ポイントがありすぎるレベル
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:54.080
語呂合わせするなら728じゃなくて720でしょ
728にデビューは恥かく
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:39.880
ぴっぴは媚びるタイプじゃないしショタ期短かった
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:47.700
>>732
どうせ5000しかはいらないから無観客オンライン配信になるだけ
デビュー組が次々スケジュール組んでるからだめになったら配信でしょ
会場はもう抑えてあるんだもの
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:30.690
>>732
アリーナツアーはできなきゃオンラインだよ
8〜12月までデブ組アリーナツアー発表済みだからね
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:42.620
ぴっぴがハイビのメンバーの膝の上にのってる写真よくあったのにヒロムにはなつかなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況