X



【オリ曲】7MEN侍について語るスレPart6【披露侍】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:10.020
ジャニーズJr ★7MEN侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【オリ曲】7MEN侍について語るスレPart4【求む】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1585156039/
【オリ曲】7MEN侍について語るスレPart5【披露侍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1593147808/
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:51:33.340
>>847
結局れあたんはやりっ放しじゃなくてやり過ぎたら謝るしぽんが結果出したら褒めるんよね
相手のポテンシャルを見抜いてるからこそ勿体なく思って厳しいみたいなとこある
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:51:41.510
深夜にこんなスレが回るのはおかしい
ナリが冷やかしにきてる
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:31.340
総合でもここでも無駄にたいこー擁護いるけど真正なん?怖いんだけど
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:53.830
さっき総合でも侍についてトンチンカンな言い争いしてたよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:53:30.970
れあたんと大光の弄りに対するぽんの対応を同じにしろって大光担ずっと言ってるけど無理すぎ
弄り自体の質が違うのに
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:54:34.790
気に入らないなら見なくていいのに文句言われるのだるい
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:55:00.100
いい加減によそでやって
総合自分で立てるか依頼して
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:55:50.100
>>862
だから何でたいこーのいじりが嫌だからって理由で自担が見られないの?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:56:12.130
>>862
文句言われるような人をいやな気分にさせるいじりしないで下さい
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:56:40.490
連投分かりやすいから怖いんよ総合のあたおか来てるの?
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:57:52.140
でも大光のぽん弄りはわいも不快だしそういう人は一定数いると思います
アンチ扱いされそうだけど
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:58:44.980
たいこーが嫌いというかたいこーのぽんへの対応が嫌いな時がある
平和にわちゃわちゃしてるときはたのしい
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:59:54.950
落ち着いたんだから話題掘り返さないでよどこまで行っても平行線だよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:59:56.760
だからここよりつべのコメ欄とかツイとかに書きなよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:00:26.410
無駄な擁護が余計に嫌悪を加速させてるって気づいて
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:01:22.470
たいこがこんぴに接する態度と気分同等にぽんに接すれば平和
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:01:41.650
逆にここまでずっと言われてるし過疎な時すら言われてたりするのに大光擁護もすごい
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:02:38.290
>>880
ぽんの態度を変えさせるより大光の態度や弄りを変えればいいよね
やられてる側に求めるのは間違ってるし
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:03:07.940
>>886
みんなが言ってるから思ってたことを吐き出した人も混ざってそう
ただのモメサと言うには安易すぎる
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:03:36.980
>>884
こんぴはぽんが嫌な思いするほどぽんを下手に弄らないから…
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:05:07.090
みんなこんぴみたいな表現力無しになったら困る
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:07:09.110
配信後もしーんとしてたのにこんな事でスレ伸びてて草
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:07:17.130
大光擁護して手紙書けって言ってる人半コテなのよモメサなの
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:10:45.950
普通にヲタ同士の喧嘩だと思うわ
理屈っぽくいのと大光悪くない!の一点張りが担タレって感じ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:10:51.700
変なファン増えてるけどれあヲタが消えませんように
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:12:16.430
言動的に担ではないと思うけど
あってカケモで三番手くらい
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:14:25.510
れあたんの毒はクロミちゃん系の小悪魔だから嫌いになんかなれない
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:14:55.550
単に大光に対しては溜まってるヲタも多いんだろうなってツイとか見てても思う
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:16:01.090
全肯定の人と全否定の人がわかりあえるわけないんだから永遠に結論は出ませんよ
ここでやらないでね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:16:50.450
れあたんマイメロっぽいしクロミちゃんっぽいしとにかくかわいい
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:16:59.340
>>914
見てたら全否定ってより普段はいいけど弄られるのは嫌って人が多いと思うよ
だから大光はsageでぽんに絡まないようにするでFAだと思う
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:17:54.590
>>916
あなたなりのFAを受け入れられない人がいるからもうやめようねって言ってるんだよ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:18:42.540
>>915
黒髪清楚れあたんはマイメロちゃん金髪ギャルれあたんはクロミちゃん!
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:19:21.760
下げる方向でぽんが絡みたいって言うならもうそれはあたおかだから放置でいいよ
ぽんとたいこーが永遠に仲悪いだけ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:20:02.480
普通にしてるならいいけど虐めないでねって真っ当な主張だと思うけどね
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:21:05.230
りんねもぽんも嫌な思いして欲しくない平和に笑ってて欲しいよ
ただそれだけ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:23:09.790
>>927
れあこんぴじゃないけどそれぞれの主張は理解できるから微妙
結局折り合いが悪い
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:23:23.950
>>930
ルロロマニックとも迷ったの
あの子達はれあこんぴって感じだから見てみてほしい
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:23:30.460
矢花はハンギョドンな
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:23:30.630
>>920
シュガーバニーズ検索したらかわいい
れあたんにぴったり
シュガーバニーズ分からなくて一瞬パワーパフガールズみたいなの想像した
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:35.680
>>937
バナも勿論
みんな嫌な思いしないで普通に笑ってて欲しいし該当担も嫌な思いして欲しくない
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:46.760
ルロロマニック知らんかったけどれあこんぴみあるねきゃわ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:57.280
>>936
きゃわでしょ!白くてピンクのリボンしてる子あんなにきゃわなのに男の子なのよ
れあたんみたい
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:26:10.860
みんなで平和になろって当たり前の願いだね
当たり前が当たり前じゃないから荒れてるんだけど
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:00.640
荒れてる話の中れあたんがマイメロだのクロミちゃんだの言ってて面白かった
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:45.820
ぽんちゃんはポチャッコだからごめんなさいっ子
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:28:35.370
>>948
ごめんなさいってずっと言ってるぽんを想像してきゃわ
縛られ回思い出す
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:28:41.700
>>941
白くてピンクのリボンの子男の子なの?
正しくれあたんじゃん
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:29:10.620
ルロロマニック動画見に行ったらホラーな始まりで怖くてそっ閉じした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況