X



【トラなにわ】次のデビュー考察スレ【ハイ美】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 01:21:20.670
次のデビューをなるべく根拠持って考察するスレです
過度な妄想や誹謗中傷は禁止
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 15:16:23.950
CDは上手く作ってくれるから問題ない
歌番組ではりきって生歌とかするから事故るおとなしく口パクしてろ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 15:30:01.750
歌もダンスも苦手で喋るのだけ得意なやつの担当だわ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:59.710
スキル壊滅的でも料理が上手いとか小説が書けるのが売りになったりするからセンターポジ以外は一芸を身につけておくべきだね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 15:47:07.710
一芸は必要だね
それでオファーが来る事もあるしね
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:51.960
グループのバランスが大切ってことかな
バラエティに富んだメンバーがトークしてるのとか面白いからね
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:58.340
>>852
ジャニーズの生歌全員下手くそだと思ってるけど間違ってる?
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 01:37:07.590
もうずっと大所帯だから三人くらいのガチ少数精鋭グループが見たい
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:25.280
歌上手い子をソロデビューさせて後ろにいっぱいジュニアつけてほしい
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:32.030
>>861
Kポにはもう敵わん
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:12.520
今は若くて少年っぽい子より歌かダンスある程度スキルがある大人の方がヲタ人気出やすいよな
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:57.800
でも嵐が人気だからわちゃわちゃしてたら受けるんじゃないの
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 13:59:29.620
時代によって需要変わってくやろ
SMAPと嵐もタイプ全然違うし
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:49.920
人数多いと数字出しやすいけど国民的目指すなら5人くらいじゃないと一般人は覚えれない
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:22.030
吉沢亮も昔からドル誌出てたけど人気でたのはおっさんになってからだから世間はショタよりおじ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:34.280
そもそもショタがニッチってこと気づこうな
ジャニヲタは麻痺しすぎてる
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:52.360
ジャニヲタがツイッターでショタコン指摘されて発狂してるの見たわ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:42.290
ショタ売りを続けるジュリーと実力主義の滝
その間にいるのがキンプリ
岩橋が休養でショタ成分が薄れてきてるがどうなるか
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:41.650
ショタというか姫枠よね
いわちいなくなって男男した感じ特にメジナとか
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:12.840
本人たちがアイドル要素はいわちが全て担ってるって言っちゃってるからなぁ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:23.690
あえねぇしょまかいるやまいもで忍者内姫ユニットH4作ろう
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:37:37.360
しめれあたんドラミなぁくんが88のときに島撮ってたっけ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:37.600
なかなかグループ垣根のユニットは難しいから忍者内で
おりぴも入れてH5でもいいよ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 16:39:51.760
>>869
嵐はトークスキル高いからね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:12.380
姫を集めても働き蟻の法則みたいに2割が姫になり残り8割はそうでもなくなります
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 17:12:58.280
姫ユニなんて売れない
レアな少数オタ専になるだけ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:44.270
>>883
さんまの番組にエイトが7人で出た時にグループは一人抜けたら自然と誰かがその抜けた人のポジションに落ち着くと言われてた
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:00:08.250
>>883
5人のキンプリも良くも悪くもめちゃくちゃアイドルだと思うけどな
アーティスト路線でもないし俳優路線でもないしバックダンサーや舞台班でもない王道ジャニーズアイドル
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:53.610
そらジャニーズはおじん化してキャワなタッキーズだらけになってるやろ
かいる24ちゃい
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 05:36:55.350
明確なタッキーズって19年組から?
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 05:38:42.370
デビューたった10周年で30過ぎになるとかやっぱり遅デビューは悪
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 11:08:19.320
なにわデビューしてどうするの?
全体的に歌番組もないし
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 11:13:23.070
Mステは年に2か3回大型歌番組に出れたらラッキー
バラエティに押し込んで貰えるのはジュニアの方が多い
冠は持つのに数年かかる
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:29.660
いつデビューしてももう変わらないよ
コロナで思い知ったじゃんエンタメなんて突然終わるって
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:20.210
秋冬も新型ウイルスで来年あたり大地震とりあえずさっさとデビューさせとけ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 14:14:25.310
この何年間かは落ち着くことないからタイミング待ってても無駄そう
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 15:13:57.890
なにわ出荷してくれなきゃ詰まるんだが
みょじょのランキング独占しすぎ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:55.460
>>916
同時デブはメリットなさすぎる
トラハイ美はもう少しメディアに顔売っといた方がいい
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:52.620
なにわのデビュー曲気になるわ
ダイアモンドスマイルが強すぎるとか
やっぱり関西曲になっちゃうのかとか
懸念材料があるなかどんな曲になるのか楽しみ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:37.130
なにわの出荷は早ければ早い程いい
関西の暑苦しさにあまり染まらないピュアさが残っている内にね
王道寄りに行くなら尚更
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:36.670
ダイヤモンドスマイル2020
なおデビューは2020ではありません
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:12.830
王道はキンプリ超えるくらいじゃないと埋もれる
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:50.250
ダイヤモンドスマイルってキンプリ漏れした曲の一つってマジ?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:22.240
キンプリはデビュー曲が売上だけじゃなく知名度も得ていてさらに5曲目の初動売上がそのデビュー曲を超えた
エースの映画は興行収入22億

超えるの無理
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 02:03:26.160
>>927
誰もキンプリ超えなんて目指してないよ
みんな目標は嵐だから
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 03:23:23.860
>>928
キンプリさえ超えられないのにさらに上の嵐なんて行けるわけないでしょ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 04:25:24.650
( :^ν^) ゼェゼェ�@スノーマンなめんな菌プリヲタがwww テッペンとるのはスノだぜwww
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 04:27:06.820
( :^ν^) ゼェゼェ わかるぜ 菌プリヲタはスノーマンがうらやましいよなあ?www スノーマン最高!!!!
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 04:28:08.230
( :^ν^) ゼェゼェ ライバルがいるって最高だ テッペンとるのはスノだけどなwww
0933キモジャニオタは俺様堀拓也のオチンポしゃぶれや!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:45.070
>>931

ブスのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?
俺様の方が明らかにイケメンだろうが!
31歳の誕生日に誰からもお祝いされずに一日中5chとオチンポいじりしてたからブスのお前らでもいいから俺様のオチンポ一生懸命しごけや!


























http://imepic.jp/20200613/256020
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:31.990
昨日キンプリ見てトラ踊れるだけじゃだめだわ思った
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:55.200
ビジュアルはどうしようもなくない?
太らないようにだけ気をつけてほしいわ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:51.560
華ってなんなんだろうな
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:48.130
でも華があれば良いわけじゃないのは美を見ればわかる
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:16.220
結局は事務所の推しと運よ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:02:26.450
なにわだって華あるある言われてるけど実際あるの道枝だけですし
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:15:12.410
>>942
年食っててもある人はあるけど事務所の力で活躍出来てるだけのジャニタレにはいないわな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:24:28.040
美は金指の成長に期待
松潤みたいに覚醒するかもしれん
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:55.060
少年忍者って事務所どうするつもりなの
AKBみたいな団体デビューさせるのかラウみたいに良い感じの見つけたら引き抜いて行くのか数人選抜して新箱デビューさせるのか
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:25.650
>>949
新箱デビューは行き過ぎだと思うけど
再編して適性人数で箱作ると思う
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:41.750
今の嵐も別に華あるかって言われたらちっさいおっちゃんだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況