X



【デブ組禁】 Jr.総合ファンスレPart3119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕はもう会いに行きません
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:58.110
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※仲良くつかってね
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
※前スレ

【デブ組禁】 Jr.総合ファンスレPart3118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1590194856/
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:19.000
ツイッターももう少し通報に対して反応してほしいわ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:23.130
なんでも中傷ダーって言えば花畑だけで溢れかえってめちゃくちゃになりそう
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:34.060
母親と同担拒否大喧嘩勃発する
解釈違いは辛いわ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:58.330
ユーチューバーだって中傷じゃない意見しただけネタにしただけっていってるけど
ばんばん訴えられてるやん
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:17.540
花畑でいいじゃん
騙されてあげるのがヲタじゃん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:20.850
親子でみじゅき担はいいとして解釈違いでもめるのつらよ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:30.510
手越がやらかしてなぜかまっすーとシゲの担降りが増えてる
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:30.830
>>575
母親は嫌いなJrがいてみじゅき通してアンチ的な発言するのよ
お母さんがその子嫌いなだけでしょで大喧嘩よ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:39.050
どういうオタがいようと自分が好きじゃないなら関係ないじゃん
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:55.040
>>511
そもそも村人は中傷してるから村人だし
まず村人な時点で負けるんだが
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:59.780
>>573
庇えなんて言ってないけど延々と言うなだよ言葉を考えろだよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:05.520
こない顔写真整形して遊んでたのは訴えられたらまじでアウト
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:35.810
>>573
庇わなきゃいいじゃん
無視しろよなんで自らかかわるんだよ草
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:57.290
>>592
トラの話になったら急に発狂したから確実にトラ担だったよね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:18.710
ここで美アンチしてた奴がまた暴れたら速攻通報してやるわ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:21.560
>>592
ねーたいこーの顔いじってたやつ誰担なんだろ
たいこー高校生なのにさ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:26.480
>>582
そんなに難しくないよ一生離れるわけじゃないし少し離れたらいいんだよ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:31.200
>>597
受け入れられないから叩いてるなら村人じゃん
受け入れなくて降りて悪口もいってないならただの人
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:31.810
ゆうぽ気抜いてる時の顔怖いから態度悪く見える
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:49.710
>>601
いい年して人様の息子さんの悪口言うのやめたら?って言いな
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:54.590
>>606
じゃあ受け入れられないだけで加入無視のオンリーを叩いてるのは?
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:29.050
家庭内で娘だから気兼ねなく話してるのにネットで会話内容晒されるの嫌すぎる
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:41.040
>>614
受け入れられないから個人だけをみますって人に箱推ししろ!って強要してるからデビューしたらこわい
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:44.700
かっすんアンチ個スレでオタになだめられてから居なくなったけど市橋達也持ってくるあたり30代だったのかな?
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:16.860
>>620
叩かれたオンリーが裁判すれば?
名誉毀損は親告罪なんだからオンリーが裁判に呼び出せばいいじゃんオンリーな私を叩いたって
30万くらいでしょ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:05.750
カケモ作ると平和よ
女の推しを作ったらメンタル安定した
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:20.540
>>620
叩かれたオンリーが訴えて正当性があれば勝つし
オンリー行為に第三者から見た中傷があれば負ける
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:37.270
大道具の女流出した時の配信は地獄だったのは覚えている
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:42.620
市橋なんてとっくに忘れていたわ懐かしいね
外人の人を・・・だよね
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:43.320
>>630
カケモしててもひとつあたりの気持ちは変わらないから意味なかったわ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:48.720
わいも女の子推したいけどなかなか女子ドルに手を出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています