X



【デブ組禁】 Jr.総合ファンスレPart3118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 09:47:36.080
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※仲良くつかってね
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
※前スレ
【デブ組禁】 Jr.総合ファンスレPart3117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1590158003/
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:44.540
>>15
ランドマン自粛期間限定入って痩せたのかかっこよくなったね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:34.150
録画DVD整理してたらちびじゅにはしみずプロランドマン出てたわ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:57.840
滝行は社長も絶対観てるはずだしやれた子ラッキーだな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:35.740
滝チャンネルとテロップのテキストが同じなんだがスタッフ同じ人いそう
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:03.320
マキア久しぶりに買ったけど鈴木えみが未だにモデルをやっていたのにびっくりしたよ!
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:47.83O
うっちーが島を上げなさすぎて生存確認しなきゃって現状もどうよ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:17.420
昨日仕事に行く前マキア買って職場で見せたら
なぜかげんげんが評判良かった
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:14.470
暇ならお話してほしいんだけどさ
現場再開したら本人確認強化されるかな
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:05.100
そもそも本人確認きちんとしてちゃんとチケット回るようにして欲しいからコロナの影響でそうなるなら願ったり叶ったりだわ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:37:09.210
ぶっちゃけ今日クリエ最前だったのに本当つらいわ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:52.220
しばらく一枚取りでいんじゃね密がだめなんだし人数入れれないし
子供はあきらめろ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:20.650
転売を黙認してたから実際は誰が入ってたか分かりませんとは言えないよね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:48.930
吉村さんあんなに慎重だったし頑張ってたのに急に投げやりになった感
そのせいで大阪第二波来るの早そう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:45.910
>>63
本人としてチケット買った人を提出するのかなとか思うけど架空偽名の人とかもいるだろうし地獄
そして偽名転売etcで入ってた人達が参戦者から省かれて濃厚接触者からも排除→実際はクラスターなのに不思議な所で感染者&不必要な人が濃厚接触者扱い
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:29.050
絶対零度で殺人者になりたかった理由は結局何?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:10.970
吉村知事もそんなに急ぐことないのにね
大阪院内感染がバカ多いから慎重にしないといけないのに
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:46.260
マキアと今日の裸の少年と夜つべ楽しみ!
マキア3人良かった
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:07.140
単純な疑問なんだけどテル担とかって美の誰かorテルどっちかのうんちした後のお尻拭かなきゃならないとしたらどっち選ぶの?
やっぱり該当担でも顔が圧倒的に負けてるのは自覚してるから美選ぶ?それともやっぱ自担?他のスノストメンバーにも言えるけど
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:09.770
>>68
急に経済がとかあれもこれも解除言い出してシフトチェンジしたの何かあったのかな
今までと方針違いすぎてびびる
何のために努力して抑え続けて来たのか
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:19.250
>>74
阿部ちゃんとかきょもとかいるけど
さすがにテルよりは全員イケメンだろ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:20.270
HiHi JetsのYouTubeはなぜ面白い? ポイントはメンバーの個性と“クセの強さ”にあり
https://realsound.jp/tech/2020/05/post-556770.html

その理由は、メンバーキャラクターのバランスの良さにある。
まず、脳に汗をかくタイプの動画で輝くのは猪狩蒼弥だ。
例えば「あるなしクイズ」で「ある」に金指一世(美 少年)が挙がると、瞬時に「金→色」「指→身体の部位」「一→数字」と、
いくつもの候補が視点で分析。あとは続く「ある」の条件と照らし合わせて、消去法で回答を導くという余裕っぷり。
あまりのひらめき力に、井上瑞稀と橋優斗が2人がかりで挑んだ回があるほど。
また頭の回転の速さに加えて、勘も冴えるという強運の持ち主。
クセが強めの動画も、彼がグイグイとリードすることでテンポよく成功するといっても過言ではない。
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:09.480
>>77
美も皆が認めるかっこよさーとかじゃないし崩れて来てるから自担選ぶんじゃない?
しょりたんとか言うならまだしも
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:00.540
神奈川が全然感染者減らないよね
ジュニア結構住んでるから心配
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:20.480
>>81
じゃあテルorしょりたんのうんちならテル担はどっち選ぶ?
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:06.730
どうみてもいつもの相手にされないおっさんが書いたから構うな!
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:02:36.350
ひーはモテる
ひーくんと寝たいめめ担てラジオネームの人いたし
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:03:39.210
勝利だろうが平野だろうがスノストだろうが自担選ぶでしょ普通は
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:00.740
あのラジオネームをラウールに読ませるスタッフやばいよな
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:02.710
読んだのクソバじゃなかった?
ラウはエッッと過剰反応しちゃっただけ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:19.040
お昼食べたい自分で作りたい
実家だと料理させて貰えない
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:51.430
>>99
母親が至上主義週一で父親になるけど基本それ以外は料理しないでって感じ
自分の領域を汚されたくないみたいな掃除まできちんとしてるのに
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:02.190
>>78
ガリ>ゆぴ>みじゅきの記事が殆どでカスカスがオマケ程度なのわろ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:54.400
>>104
ぴえん一人暮らししたい
でも一人だとそれはそれでまたちゃんとした料理作らなさそうだから誰かと住みたい
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:22.400
美担はつまらなさの矛先をスタッフに向けてテロップに文句言ってるけど
ツッコミ担当がいないんだからテロップなかったら今以上にグダグタになる
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:42.260
美担って昔はコメントにもっとこうした方がいいとかって書いてたけどそういう人もういないの?
絶賛ばっか?
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:38.780
>>113
経験がないからまだまだ未熟なのはしょうがないしこれが美の良さ、みたいなレスは見かける
でもバラ経験は侍や忍者のがもっとないから理由にならないんだよなぁ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:52.080
>>115
前はサイゾー系列だったけど今は外れたかな?ジャニヲタが書いてる記事もある
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:22:42.000
そんなクールに解決していく猪狩に対して、ガムシャラ派なのが橋優斗。街に出れば、なぜかいつも最後は大激走することになる。
どんなに追い込まれても笑顔で乗り切ろうとする持ち前の朗らかさが、真剣勝負の動画に安心感をくれる。
さらに、メリハリをつけるのは男気が垣間見える橋本涼の攻めっぷりと、フワフワ発言で笑いを誘う作間龍斗の天然さ。
そして、巻き込まれ型の井上瑞稀。個性豊かなメンバーに翻弄される井上を、最終的にはメンバーが助けずにはいられないため、井上はファンから「姫」と呼ばれることも。
引っ張る猪狩、広げる橋、切り込む橋本、かき乱す作間、そしてオチを輝かせる井上というバランスが、Hiチューブ動画ならではの空気感だ。
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:23.230
つべの手紙企画くっそ再生回数低くて草
FCで出したものただ音読してるだけだもんな
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:13.840
裸の少年また新予告来るかな?
お泊り完全版は美のコスプレも見ものなあくんのもっこり白鳥も
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:43.110
そうだ追加で買おうと思ってたの忘れてたありがとう
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:27.530
再検査だった病院行ってきて問題なしって言われて安心したからアイス食べていいよね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:10.170
Travis Japanといえば一糸乱れぬダンスを武器としてきたが、それ以外の魅力も広く知られてきている。例えば、「メンバー同士の仲の良さ」だ。『anan』のインタビューにも、「仲の良さではどのグループにも負けてないと思う」(松田元太)とある。
彼らに限らずだが、ジャニーズグループにおいて「メンバーの仲が良い」という要素は欠かせない。
一言で言い表すのは難しいが、KinKi Kidsは運命共同体、関ジャニ∞は苦楽を乗り越えてきた同志、
SixTONESは男子高校生の集まり……という具合にメンバー同士の「仲の良さ」を表現する上でのイメージは様々だ。
「ではTravis Japanは?」と考えると、こういった要素がすべて詰まっているのではないだろうか。

これはトラ担が書いたの?
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:45.460
リアルサウンドなんてオタクに媚びたしょーもない記事しかないのになんで今更
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:50.460
1グループに3人の「カイト(宮近海斗、中村海人、松倉海斗)」が存在するところには運命共同体っぽさも感じてしまう。7人の作り物ではない仲の良さは、見ていて安心でき、応援したくなってくる。
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:33:44.190
オタクでもそこまで言うほどか?ていう記事あるよね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:06.890
トラって仲が良いかもしれないけど何かツボにはまらない
仲良しなだけじゃ駄目なんだよ多分
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:18.880
realsoundってとにかくジャニヲタに媚びたあからさまなage記事ばかりだからJrほめられててもうれしくない
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:33.710
いいじゃんage記事だったら?
何が気に食わないの?もしや書かれてない所がわざわざ持ってきているの?どこだろう
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:38.880
たいことんはスタイルいいからりゅがに続くモデルになれるって書かれてた
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:51.860
すぐにアンチとか言われるから面倒くさくなって誰も言わなくなった
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:01.750
自担は今月いっぱい学校休みだわ
ちゃんと勉強しろよー
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:42:31.000
トラは幼稚園的な仲の良さって書かれてないの?
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:31.220
記事書くためにあのつまらんつべ毎回見てるとしたら偉い
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:43.61O
大学は勿論、高校もオンラインで授業が始まってるから島に使う時間がないんだと何回言えば分かってもらえるんだろう
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:28.350
マキアにりゅががモデルとしても活動をスタートと書かれてたけど
何か決まっているのかな
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:59.900
テル国王はラウと少し距離ある気がする
他は仲良し
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:45.57O
勉強しないと赤点5つ所持したまま卒業したことになるよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:50.210
>>169
皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?しかもそれスレチだよね?じゃあここで話すべきじゃないよね?わかる?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:34.700
トラに仲いいイメージはなかった
一部は仲いいけど、グループ内より他グループとのほうが交流ある感じ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:14.380
>>164
普段高校大学と併用して仕事やってんのよ?
オンライン授業の方が登下校時間ないし普段の仕事ない分暇だよ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:10.430
マジックって社長の特技だよな
やるように言われたのか
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:48.540
例えばジャニーズJr.チャンネルにアップされている動画では思いっきりふざけあっていることも多く、それはまるで男子高校生のよう。
「あの日(2020年5月に7人で食事に行った時)、全部話せたことでみんなの意識が変わったし、前進するきっかけになったと思う」(七五三掛龍也)
という言葉の通り苦楽を乗り越えてきた同志感もあるし、
1グループに3人の「カイト(宮近海斗、中村海人、松倉海斗)」が存在するところには運命共同体っぽさも感じてしまう。
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:10.490
>>187
内情どうあれそう思われてるからつべの再生数あがってんじゃないの
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:27.050
>>169
テルは基本的に後輩と仲良くなろうという気がないよね
向こうから来てくれる場合は別
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:59.290
今日は、算数ドリルをやって、雑誌の解体をします。
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:28.410
空なんとかくんここで何度も読み方教えてもらったのにまだ読めない
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:07.920
去年のことでしょ
さすがに今年の5月みんなで食事してたら引く
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:36.250
ひどい落とし込みだ!リアルサウンドアンチになります!
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:52.060
空 応龍 なのか 空応 龍なのか なんでこんな読めない名前にしたのか
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:35.47O
のえるはサシでご飯だったり呑みに行ってるみたいでげんげんと呑みたいと話してたんじゃなかったっけ?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:59.760
しーくんだけおげんとあんまりプライベートで遊ばないんだなぁって
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:51.270
煌龍とか蒼龍みたいなのならまだそういう趣味なのかと納得できたけど応って日本人の名前であまり見ないからインパクトある
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:49.740
ぺきげんはメンカラ青譲ったし山田大好きキャラかぶってるしちょっとギスギスしてそう
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:26.150
のえるとしずや抜いて平均年齢さげよ
1歳しかさがんないけど
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:05.110
トラちゃん平均年齢来年25歳になって最高齢になるけど
のえしず抜けば来年24歳でまだギリギリアウトを保てるよ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:06.83O
やっと黄色を受け入れられるようになったらしい
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:06.070
大倉のかっすんみっちーと社長の目黒ラウール
一方ヒロムの推しはゆとたい
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:29.570
まつくがこれならビジュ盛り返す可能性ありますか
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:33.650
忍者のデビューが遠いっていうのも思い込みだよね
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:50.630
社長がデビューっていったらデビューなんだから
忍者が近いとか遠いとかじゃないしな
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:32.570
平均年齢25歳のトラと平均年齢16歳の1軍忍者ならぜってー1軍にいたほうがいいわ
だって来年はデビューなにわだし
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:18.130
トラでビジュ保ってるののえるとしめちゃんくらい
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:41.320
浪花様の次だと高身長ユニとかダンスユニがいいと思うけど
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:58.590
なにわ結局西なのにキラキラ王道売りでいくんかね?
その路線と違う路線なんかあるかな
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:05.820
来年なにわデビューしたとして
万博の5年後だとしてもリルちゃん平均20,7歳くらいだから丁度いいよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:06.920
忍者とトラならどう考えてもトラのが良いだろ
トラは60%くらいの確率でデビューしそうだけど忍者なんて今後退所者でたらグループ自体どうなるかわからん
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:31.900
管轄外でも所属は島なんだからしようと思ったら口出すだろ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:42.040
忍者のクリエ団扇も思い出作りで作ってもらえてよかったじゃんサンキューじゃん!
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:50.750
忍者ちゃん達はまだ他にやりたいこと見つけたら挑戦できるお年頃だからね
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:55.720
>>310
トラちゃん来年平均25歳来年はなにわが控えてるから再来年は平均26歳だよ?
デビューなんて60もねーよ
あって〜〜か宇宙ルート
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:18.560
間違えるならレスを付けずに書き込んではどうか
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:35.870
キンプリ6人スノ9人スト6人なにわ7人でデブだからそろそろ5人デブ来るかな
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:49.590
忍者わくとかしょまとかそんなに年齢に余裕ないんじゃないの?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:50.160
>>310
平均年齢26歳に到達してスペオキもおらず十代エースもおらず平均身長も168くらいで
スノストほどの数字もないって状態で60デビューできるって思えるの凄いね
キンプリスノストなにわって続くなら数字のハードルめちゃくちゃ高いよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:51.950
>>133
すごい遅レスでごめんだけど乳がん
影ある言われたけど問題なかった
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:55.480
社長何気に大変なポジションになったよね
人事係じゃん
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:55.570
この頑固ななにわ来年デビューの人ずーっといるよなぁ
ビョーキかな
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:01.140
なにわがトラより先にでるのはほぼ確実だし
そこでなにわ様がCD何枚くらい売れるかでハードルわかるんじゃない?
キンプリ78? スノ93(83) スト(78) って続いてなにわも70万くらいオリコンだせるならトラ無理でしょ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:43.760
逆にJr担でなにわのデビューありえないって思ってる人おるの?どうみても出荷目前じゃん
時期がいつか不明なくらいで
だってみっちーいるんだもん
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:55.080
滝が食事会で美は王道の王子様路線でと話し合ったから
王道キンキンキラキラ王子様デビューですぞ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:57.790
ヒロムも非情だったけど晩年は兄組たち切れなかったし情が生まれてたよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:23.450
なにわはみっちーを獲得した時点でもう出荷前提でしょ
逆にいえばりるかんのほうにみっちーとられてたらりるかんがデビュー用に育てられてたと思う
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:39.770
ありえないとは言ってないけど来年は可能性低いだろ
このご時世で
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:43.210
いつもいるよね
なにわ来年デビューって連投してる馬鹿な奴が
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:45.650
スノストはあの数字出せるのにvsデブだよ
単独デブするには同等の数字だせてなおかつ若いとかじゃないと厳しそう
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:56.840
>キンプリ78? スノ93(83) スト(78) って続いてなにわも70万くらいオリコンだせるなら

このラインになってきちゃうとトラ無理だろうね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:31.680
えびがーえびがーっていうけどえびはヒロムの特別だから誰だってなれる枠じゃないんだよ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:53.630
ヒロムは社長に嫌な役押し付けて亡くなったから少しくらい社長の自由にさせて
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:00.010
ハイ美アクスタ売り切れない時点でデビュー厳しい
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:10.600
>>351
2ndの数字でわかるじゃん
セカンドで50万くらいだせるなら単体でも問題なかったって話になる
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:29.760
ストはわからんけどスノはセカンドでも40〜50ライン積んでくるでしょ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:39.280
裏を返せばもしかしたらなにわはデビュー出来ないかもという不安が垣間見れます
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:48.200
>>351
若いデビューはないよもう
事務所もJr.のうちにしっかり経験とスキル積んだら売れるって学習したから
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:53.370
ハイは平均18歳にして歴が長けりゃ経験もあるしスキルもあって
しかも社長もお気に入りでみじゅきもいる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:02.550
かといってなにわがジャンプレベルになれるとはおもえない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:15.990
これから高齢デビューが当たり前になるからやめないよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:48.610
でも次がハイって事はないからみじゅきもまたベテランジュニアへの道が続くよね
どんなモチベーションでやってるんだかね
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:10.590
>>381
高齢デビューっていっても2023年でも美は20歳だしハイは21歳だよ平均が
平均が来年25歳とかになってんのトラだけ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:47.220
ハイ数字だせないでしょ
単独EXしかさせてもらえないじゃん
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:57.260
次どっかゴリ押ししてメキメキ伸びた時がこわい
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:06.170
>>392
2021年どうせなにわなんだから
2023年までに数字だせばいいじゃん
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:18.930
どっかデビューしたらバーっと辞めるけど今ないもんね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:18.050
過去掘られてヤバいスキャンダルって女よりもなによりも日本破壊だと思う
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:19.240
>>398
時効なし3年前まで掘られたらトラちゃんが一番ヤバいんですけど
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:31.050
>>397
どっかデビューしても辞めないのが今のJr.だからそのくらいみんな居座る
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:14.580
ラブホのせいで発生した3年前でも時効なしはトラちゃんにも重くのしかかるぞ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:15.900
キンプリデビューで兄組退所って騒いでたけどラブ担が煽ってただけ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:49.350
>>407
プリンスなんてホテルで公演してたんだし箱の大きさ関係ない
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:50.250
テキーラとテルって素行が悪いから意外でもないしな
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:40.370
普通に考えて次のデビューはトラだよ
なにわ担は受理がーとか言うけど受理が社長みたいに取材に答えたりいろいろすると思うか?
受理は羊の後継者で経営メインだよ
だいたいスノストは滝だったのになにわだけ受理がやったらマスコミは派閥ガーと騒ぎ出し飯島騒動の再来
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:40.880
素行は本当に大事だよグループだけじゃなく事務所にも傷が付く
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:47.860
トラちゃんが来年平均25歳で再来年26歳でなにわが上にも関わらず
60%はデブできると思ってることにびっくり
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:15.100
トップの嵐が素行悪いしもう素行とかどうでもいい
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:35.680
トラ担やば

422 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/05/23(土) 13:23:40.37 0 [0回目]
普通に考えて次のデビューはトラだよ
なにわ担は受理がーとか言うけど受理が社長みたいに取材に答えたりいろいろすると思うか?
受理は羊の後継者で経営メインだよ
だいたいスノストは滝だったのになにわだけ受理がやったらマスコミは派閥ガーと騒ぎ出し飯島騒動の再来
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:42.630
なにわを次のデビューにするなら上京させて社長がプロデュースするしかない
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:50.300
ねえ
このトラ担なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:08.700
アリーナ単独5公演以上全国ツアーできたユニがデビュー
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:32.300
>>429
なにわの仕事ってハイチュウ巨大看板ドラマ3クール連続でエースみっちーいて箱は大型単独済み
トラがなにわに数字で勝てる要素って平均年齢の高さと平均身長の低さくらいじゃない?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:11.760
>>429
あんだけ数字と仕事の内容で差つけられてるのに
普通に考えてトラっていえるのすごいね
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:26.300
平均年齢の高さと平均身長の低さ


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:58.830
スノストこのまま島ならいずれ派閥化しそう
現段階では社長も受理も仲良くやりたそうだけど
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:06.420
受理が滝との仲悪化させるようなことするわけない
スノストが滝なんだからなにわもデビューするときは滝が見る
じゃないとマスコミやアホヲタが騒いで派閥生まれる
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:32.690
なにわは7月からなにわ全員のドラマやって主題歌もなにわでしょ?
完全に去年のスノと同じコースはいってんじゃん

スノ 6月巨大看板CM スノドラマ 主題歌 デブ
なにわ ハイチュウ巨大看板CM なにわドラマ 主題歌
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:39.720
他のメンバーはともかくおでんはいろいろ噂は出るのにね
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:55.480
平野元ヤン岸おでん会れんれんカスジュたかいと文春いわち色々
キンプリ素行いいかな?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:04.350
この長文トラ担妄想癖やばくない?

448 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/05/23(土) 13:27:06.42 0 [0回目]
受理が滝との仲悪化させるようなことするわけない
スノストが滝なんだからなにわもデビューするときは滝が見る
じゃないとマスコミやアホヲタが騒いで派閥生まれる
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:43.760
>>451
なにわは箱全体でドラマもらってるからもう出荷目前だよね
みっちーは3クール連続ドラマだよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:59.480
スノストトラでデビューさせてあげたらよかったんや
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:07.250
滝派閥のデブ組スノストとせいぜい〜〜とか舞台組なら嵐エイトとかキンプリいる受理にかなうわけがない
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:38.140
なにわの後は本当に読めないねどっこいどっこいだ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:50.970
みっちー 年下彼氏→キムタクドラマ→なにわドラマメンズ校→いのっち映画

途切れること無くでずっぱりの推され
みっちー編成された時点でなにわの勝利よ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:58.900
箱全体でドラマはなぜか関西のイメージ
関東はなかなかできない
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:12.540
カスカスがなかったらハイだって言えるけどカスカスのせいで
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:54.150
スノスト担が頑張ってる時にトラ担は何をやってたのかな
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:10.670
>>472
スノストもみっみー級はいないしトラとの比較はどちらかといえばそっち
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:15.140
スノトラ担とかストトラ担とかいたはずなんだけどな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:19.150
トラ担こんな盲目ならあの400万しか再生されてないMVとか再生数再開の素顔とか回してあげればいいのに

422 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/05/23(土) 13:23:40.37 0 [0回目]
普通に考えて次のデビューはトラだよ
なにわ担は受理がーとか言うけど受理が社長みたいに取材に答えたりいろいろすると思うか?
受理は羊の後継者で経営メインだよ
だいたいスノストは滝だったのになにわだけ受理がやったらマスコミは派閥ガーと騒ぎ出し飯島騒動の再来
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:29.650
トラ→スノ(子分)
なにわ→スト(駒)

同時デビューで手打ち
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:40.290
トラちゃんって不憫だなあスノストの時もステッキバキってされてたり体張ってるのに面白くないって言われてて
スノスト居なくなったらこんどはなにわ担にバットにされちゃって
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:56.690
>>477
2019年の夏音楽番組とかスノストハイ美忍者はずっと出てたけど
トラ行方不明だったよね?
よくスノストトラでデビューとか言えたもんだなと
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:07.130
スノストだけでも在庫一掃セール感すごかったのにトラも一緒ならよりそういう感じ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:29.300
弟組担は頑張ってたよ少年たちいっぱい積んでた
積んでた…
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:33.510
ちゃか推されてると思うけどなドラマ舞台出てるし絶対的センターだし
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:35.050
でもみっちーは他メン担から嫌われて票も集まらないエースなの
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:51.140
>>487
長文で発狂してるのトラ担やん
しかも手打ちだから何回も安価ミスってる
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:23.300
クリエC横カスのせいで仕切り直しだよ
基大河は多分切られる
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:28.770
>>493
うんだから去年の夏にスノとストが通常100万ポンポンだしてたときにトラなにやってたのって言ってる
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:02.430
>>499
母数がいないのに次のデブは普通に考えてトラっていえるトラ担すごいよ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:07.360
少年たちの特典にテルが今話してます!って言ってた
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:18.570
>>492
みっちー担だけでも10位内に入らないって
ジュニアで1番推されてるのにヤバいよね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:28.500
スノは増員で再生回数跳ね上がったそれまで一部除いてトラより少し多いくらいだったよ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:39.680
>>503
横パコ普通にたぶんぶっこまれるよ
相手格上だし成人済みだからね
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:13.030
でもなにわはデビュー前のスノ程勢い感じない
スノの人気は日に日に上がってたのに
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:14.360
てかそのご自慢の夢ハリですら再生数ショタメロに負けてるじゃん
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:16.270
櫻井の愛弟子の那須
亀Pに曲を作ってもらう美
大倉にプロデュースされるなにわ


ハイトラには先輩達と何もつながりがありません
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:45.730
みっちー担自身もバカだよね
NEXTに卍みっちーはNOWにってまだ言ってるやついたわNOWなめすぎだろ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:52.260
スノは濃い人気はあったけど6人時代こんなにキッズ新規増えるとは思わなかった
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:00.890
>>507
このあたりスト担はツアーでお金無いしスノ担は歌舞伎でお金無いしで弟組担が動けた時期だよね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:08.260
>>516
この前かっすんが島のサバ落としてたし島ソロみんな3万載せてきてるじゃん
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:27.020
6スノとトラは明確な差あったよ少クラ出番もそうだし
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:36.910
>>524
だから新規増やせるようにテコ入れして新装開店した社長有能やで
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:56.580
日本破壊反日ユニにスポンサー付かない=ハイCM出来ない=デビュー#無理
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:58.760
>>529
だからトラはミュとあらんとモーニン抜けた時点で終わったんだって
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:27.850
スノストが大コケしてたらメリーたちも滝にはまだ早いって介入してきたかもしれないけどね
スノストが大成功で文句なしでしょう
頭が痛いのはテルとテキーラの件か
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:44.860
てか今ですらトラは昔の動画の再生数いまでも24万とかくっそひくいから見ればわかるよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:34.190
>>537
社長はスノみりゃわかるけどオキニは他人に任せないで自分で手元において手いれまくるでしょ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:05.130
トラの2018年2019年の再生数いまでも低いから見てくりゃわかるよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:05.820
あんまり記憶ないけど2018ってスト以外は再生数20万超えて30超えたら御の字って感じだった気がする
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:34.690
ホTELさっさと切ればいいのに
でもどうせあの顔面パンチ野郎無駄にプライド高いから退所するだろうな
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:46.180
>>549
社長「すんすけにみじゅき紹介させるね ラウの次はみじゅきね」
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:17.940
>>533
社長「ラウのつぎはみじゅ紹介しといて」
すんすけ「ボクのおすすめJrはみじゅき!」
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:27.870
Jr.チャンネル始まった時点ではJr.の知名度も今より低いしオタもつべに慣れてない感じだった
ストだけはなぜか最初から再生回数にこだわるオタ多かった
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:52.440
テルは歌舞伎の顔だからやめない
反省してますで戻ってくるのがいい
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:10.350
日本破壊というか本当に世界破壊になって笑えないよ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:14.870
>>556
だってストはもう背水の陣だったからつべで頑張らなきゃデブできないってオタ煽りまくってたじゃん
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:30.570
ラウは高身長イケメンだけど
河本はチビ河本顔で世間から失笑されるレベル
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:56.550
ストつべ眼中無しだったなぁおっさん組見ようと思わなかった
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:25.990
トラ5人のままならつべも最初から出来てたか怪しい
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:32.550
Jrチャンネル2018年末でも登録者数50万行ってなかったもんな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:05.980
>>570
まずトラはMV再生数400万なのに1000万にしようって意思や気概がみえない時点であかんわ
スノストがあんだけTVでMV再生数の宣伝されてるのに
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:17.630
完全につべ新規だから最初なんで大学も卒業してるレベルの人がJrやってんのか訳分からなかった
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:36.300
矢花のパスワードwith俺は矢花のバスタオルが気になって内容が入ってこない
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:02.890
ハゲンの品格忘れないで
うみが別の意味で輝くはずだったドラマだよ!
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:20.070
400万ってあすかな(2人)にすら負けてるからな
あすかなは二人で500万くらいでしょ?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:23.550
なにわはまず上京して滝沢プロデュース受けないとデビューできないよ
気が強い滝沢が自分のプロデュースしてないジュニアデビューさせることはまずない
受理だって滝沢と喧嘩するほどなにわに入れ込んでないだろ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:50.480
うみも持ってないよねこれ以上ないチャンスなのに
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:51.950
>>599
このトラ担草なんだけど

599 ユーは名無しネ sage ▼ New! 2020/05/23(土) 13:45:23.55 0 [0回目]
なにわはまず上京して滝沢プロデュース受けないとデビューできないよ
気が強い滝沢が自分のプロデュースしてないジュニアデビューさせることはまずない
受理だって滝沢と喧嘩するほどなにわに入れ込んでないだろ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:17.780
>>599
日経エンタ

なにわ全国へ
なにわ全国統一
ミリオンデビューを果たしたSnowmanSixTONESに続く快進撃の背景
ジャニーズJrでは昨年10月のSixTONES以来で
関西Jrでは97年の同誌創刊から23年で初めて
SixTONESの表紙はCDデビューが決まったあとだった
すでに人気は全国区
近い将来関西勢として14年のジャニーズWEST以来3組目のCDデビューに夢は膨らむ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:49.840
つべって回すものなのかな
見たいものを見るものなんじゃないのかな
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:57.920
>>605
てか大倉と社長は一緒にたまアリとかでみちラウやるべとか話し合いしてたしふつーに関係性良好なので
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:47:39.240
黎くんの人気になって来たけどいなかった
また夜に来よっと
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:47:59.810
つべ回すの頑張らない何もしないでデビューデビュー言ってるヲタが多いのよね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:08.850
>>614
マジレスするとつべのプレミアムに入ればそういう調整なくなる
無銭と課金ではカウント方式かわるので
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:26.020
デビューデビュー言ってる人はデビューしたら降りるんだよなぁ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:39.100
受理が滝沢と喧嘩するほどなにわ推すとは思えないな
メリーなら喧嘩あるかもだが受理は穏便派だろ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:44.890
再生数の攻略法ってわからんよね 
韓国どうやって増やしてるの
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:47.200
つべ回すのなんて簡単なことなんでしないんだよ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:50.060
>>625
じゃあ降ろさないためにもトラデビューしなくていいんじゃない?宇宙になろう
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:50.980
一生Jrでいてくれたらいいって人の方が案外デビューした後も応援する
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:04.150
結局母数増えてくれるしかないけど回さないよりは回した方がよい
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:41.020
>>628
韓国のはアメリカのギーク層が回してるからだよ
BTSってアメリカではギーク層の日本でいう2.5次元みたいな立ち位置になってる
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:51.840
一生好きとか永遠愛すとか言ってるキッズすぐ降りる
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:07.810
つべはスマホタブレットから回してるよログアウトしたりして
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:35.090
今スノストのつべ回さなくても80-100万さらっと行くでしょ?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:50.810
BTSってアメリカだとアーティストじゃなくてアニメキャラクターみたいなポジなのよね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:54.330
そもそも社長は次はトラって思ってるのか?
あの虎者の新聞だけだよねソース
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:18.210
シンガポールの友達に聞いたけどジャニは近年は全然で山Pとか限られた人くらいでやっぱKポだって
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:51:38.010
>>654
思ってるわけないじゃん
社長はどーみてもハイ贔屓でしょ音楽の日もハイ 24時間もハイ カスっても復帰 トラはバックでもハイはメインで配信
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:04.120
ベトナムの人もけーぽ好きって言ってたな
ジャニは嵐とかしか分からないって
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:25.930
ストのチャンネル見たら昨日の動画が60万だった ジュニアのころよりは伸びるの早い?
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:28.720
韓国は10年かけてドサ廻りしまくって母数増やしたからなぁ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:35.330
誹謗中傷で人が死んでしまった
ここも変わらないな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:47.910
配信とかわかりやすくない?
なにわとハイは単独で4〜5曲歌ったのにトラは山Pのバック扱いでメインじゃなかった
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:02.750
配信のハイってNEWSだかどっかが急遽出演なしになった代わりではって話なかったっけ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:25.020
若いリアちゃんはけーぽ好きとかだったら濃い顔は好まれないのかね
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:27.020
>>662
デビューして遅かったら問題じゃん
しかもそれでもスノにダブルスコアで負けてるよ毎回
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:44.720
ハイ担はここでマウント取るよりタレコミのが楽しいと思う
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:53.240
なんとかさとみのラップ動画が1日で500万回いってた
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:01.720
あの新聞は社長が「次は自分たちの番」だとトラたちが思ってるようだと語ってるだけで社長が次はトラだよと言ったわけではない
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:21.830
スノは2〜3日で100万いくけど
ストは100万いくのに4日〜1週間くらいかかるから母数の差露骨にでてるよ今
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:36.400
クロちゃんプロデュースのアイドルも数日で1000万再生だよ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:56.080
きしゃもと鎖骨に住みたいとか言ってんだけどどこのオタクよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:29.380
クロちゃんは水曜日のダウンタウンで人気あるから
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:42.650
KPOPヲタに再生数どうやって伸ばせるのか教えてもらうのがいい
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:25.500
アジアで人気あるのがまず長身だからなにわもみっちーが人気だし
トラは長身いないから最近の流行りからかけ離れてる
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:03.470
課金してないのに島のサバ落とすかっすんの人気すげー
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:10.320
トラのダンス好きだけどやっぱ小さいよね
高身長が踊れば映えるもんな
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:29.230
>>701
嵐は最近の流行りじゃなくて過去からの積み重ねでしょ
今いきなり低身長の嵐売り出して売れるわけがない
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:52.850
ケーポップも配信メインでつべの再生数で競ってるだけだからCD本体積めるの日本人だけだし海外行く必要ないよ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:55.650
>>701
てか嵐って相葉ちゃん176あるし松潤も173くらいあるし全員チビではないだろ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:06.390
>>701
でも嵐って過半数170超えだし相葉ちゃん176だよ
トラより大きい
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:27.870
総合で嵐=チビって連呼されてたけど相葉ちゃんと松潤は普通に背があった
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:37.600
高身長なだけでは駄目だよダンスに必要な筋肉付いてないと
ダンスが綺麗に見えないし悪さが目立つ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:05.420
>>709
MJがトラの最高身長のえしずうみと同じか
っていってもうみは多分サバ読みだし
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:07.470
>>713
だからダンスがキレイに見えるからダンス動画伸びてるんでしょ
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:08.000
スノの今週のは既に100万再生超えてる
スト負けまくり
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:24.690
>>718
皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?しかもそれスレチだよね?じゃあここで話すべきじゃないよね?わかる?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:11.280
>>713
トラの定点やMVのダンスが伸びないのもチビがちょろちょろしてて迫力ないからだろうな
チビでキラキラならショタメロみればいいんだもの
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:20.430
なにわはすごいんでちゅ!それ以外はクソなんでちゅ!
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:46.270
トラダンスが売りなはずなのにダンスMVもダンス定点もダンスパフォも伸びてない
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:17.820
>>719
ジュニア板って書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?SixTONESさんってもうデビューしてるじゃん?じゃあここで貼るべきじゃないよね?わかる?棲み分けってもんできねえの?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:26.660
ストデブしたのにJrって感じするのなんでだろう
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:38.530
改行した方が読みやすい

皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?

お前それ読めないの?

ねえ?読めるよね?

しかもそれスレチだよね?
じゃあここで話すべきじゃないよね?

わかる?

えっ

俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:38.250
>>735
古い人間だといつまでもそうだよ
自分が好きだった時代のjrにいた子はデビューしても感覚ないしスノストはまだ島にもいるから余計
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:41.990
昔は韓国のアイドルは日本に出稼ぎ来てたけど今は公演したらすぐ帰国して日本語も覚えないからね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:47.930
改行しないのがガリラップぽくていいのに何言ってるか分からない感じ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:06.580
語尾がBBAすぎてコテになってるの気付いて無さそう
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:35.270
>>752
は?落ち着けって何?そもそも誰のせいで俺がここまで言ってるか分かってねえの?なあ?そうやって自覚ない時点でもう無理でしょ やばいねお前 俺だって言いたくて言ってるわけじゃないんだけど?
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:19.220
トラのインスタ連動企画で個人差浮き彫り
不人気2人切ろ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:40.270
真っ赤だなあ真っ赤だなあ
ガリーのかーおが真っ赤だなあ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:06.620
無所なのにグッズある時点で箱前提だよね
無所クリエグッズないのに
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:05.420
>>776
高齢だしオキニかげあらに乗っかって箱はいれてラッキーなポジよな
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:16.330
ちなみに夢ハリもボルケーノもドスンドスンするけど応援してね!
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:00.020
小川くんが黎くんの動画使って投稿してる
わたしのだいすきな黎くんのやつだった
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:50.470
ぼくたちの時はちゃかちゃんのお言葉だと思ってた
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:17.760
小川くん島の弾き語りで初めてちゃんと見たけど
好きかもしれない
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:59.51O
クリエCが箱になる前提で話してるけどいつ発表するの?
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:39.770
>>809
無観客少クラ収はじまってからなら放送される7月頭じゃない?
ちょうど7やね
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:51.280
>>827
クリエ写真とったときにまとめて宣材とってそう
プロフ画は変わりそうだな
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:36.620
なんでみんなあのようなヘアバンドするんだろ
流行ってるの?
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:31.650
遅レスですが小川くんの島矢花が出てたから見たけどカッコよ!
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:32.090
大倉の弁慶良かったよ
あとはテル
屋良藤ヶ谷のはちょっと微妙
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:01.950
グッズって団扇とかなのに
オフショなんてどこでも出せるよ草
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:33.550
原ちゃん気になりすぎてお兄ちゃんガチャポチっちゃった
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:38.70O
バンドはリズム隊が上手くなきゃギターが映えないのよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:22.920
ガチャでちゃかちゃん好きになって少年たちのちゃかちゃんなんやこいつ!ってなって鑑識官のちゃかちゃんでちゃわってなる
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:17.020
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃっちゃちゃんかん
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:52.920
ちゃかちゃんにガチギレしてた人いたね面白かった
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:03.950
ガチャは岸くんとあの子役の女の子が微笑ましい
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:42.520
あの子役の子太ってたよね
安住さんに違う人かと思ったって言われてなかったっけ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:25.840
女の子はある程度の年齢になると太っちゃうよ
仕方ない
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:28.210
ネットだからって何言ってもいい時代は終わった
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:32.530
>>928
一番ぷくぷくなる時期だよね
それ過ぎたら自然にすっきりするはず
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:43.240
矢花がベースに転向したらギター上手いのがこんぴだけになるから無理
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:04.360
テラハで何かあったの?女子プロみたいだけど
さっきリスカ写真見ちゃった
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:31.870
ホントそうだよね匿名だからって人を傷つけちゃいけない
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:53.970
小川くんて何者?
矢花と2人でめちゃくちゃかっこよかった
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:54.460
>>934
なんか中学中期〜高校生って体重も体脂肪も痩せてるのに何故かぷくぷくしてたんだよなあ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:00.520
>>947
便乗して聞いちゃうけど88のゴンドラでギター弾いてたの小川くん?
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:42.290
わたしがテラハ見てた時は坊主の男が主役だった
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:58.230
>>947
小川くんギターの人だよ
社交ダンス15年やって級も持ってるって
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:11.910
スノパトのエッファライヒーみたいな歌好きだった
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:46.340
社交ダンスはアマチュアの一番上の級まで取ってて剣道もやってたって小川くん
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:22.730
テラハの時まだ誰とも付き合ったこと無かった王子
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:10.520
小川くんは内のバックつくから登録しといた方がいいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況