X



Jr総合ファンスレPart3115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 17:45:12.610
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※仲良くつかってね
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:01.040
>>523
みじゅきは分かるけど和田きゅんとしゅんねえまで連れ出してもらえる気がしないぴえん
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:48.940
>>524
規約が細かく規定されてるからそれに従えばOK
例えば劇場は100人以下OK 屋外は1000人以下で2m感覚ならOKみたいな
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:16.930
>>487
本人達もインスタなんかに力入れてるからズレてる
新規が見て惹かれるタイプの顔じゃないのに
ワガママ言うなら定点動画増やしてみたりとかしたらいいのに
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:24.420
ねぶたの絵が描いてある缶ジュースおいしいよね
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:25.780
>>531
やっぱり規約決めてくれたらそれに従えば文句言い辛いからありがたいよね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:48.510
調べたらセクゾのHey you!が多田慎也と知ってびっくり
共作らしいけど多田慎也さわやかとかほっこりなイメージだったから
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:59:56.550
インスタ微博は出来てもTwitterアカウントは出来ないの何故なの
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:29.830
>>539
現場は当分無理だけど少クラあるだけいいよね

対処方針改定に合わせて各都道府県に出した通知では
イベント開催の判断基準としてマスク着用や手指の消毒を前提に
(1)参加者数は屋内で100人以下かつ収容定員の半分以下
(2)屋外なら200人以下かつ参加者ができれば2メートルの距離を確保できる―を示した。

また、対処方針はナイトクラブなどこれまでクラスター(感染者集団)が発生した施設への出入りは
引き続き自粛を要請した。
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:12.170
キスマイだとサンキューじゃんも多田慎也だよね
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:22.170
トラはいまこそ定点無理なら体操動画撮ればいいのにね
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:33.770
少クラ無観客なら自分用の音源にキャー入らないからむしろ嬉しい
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:55.350
りるちゃんとAぐるはこのまま自粛終わってもつべ感覚で島あがりそうだ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:34.840
多田さん嵐多いイメージ
Still...とか風とかいつまでもとかマイガールとか声とかその辺が好き
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:46.000
東京3人て検査してる人数絞ってるでしょ
なにわ東京に来ないでほしいわ
ドラマなくなれ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:48.830
音源使えないだけなら侍は島動画で歌ってみたやり放題よね
遠慮してるのかな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:03.660
(1)参加者数は屋内で100人以下かつ収容定員の半分以下

演舞場 キャパ1428
クリエ キャパ600

これを100しかいれないで開催なんてありえないからま年内は無理ですな
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:20.050
Hey youはセクゾもjrもみんな楽しそうできゃわきゃわ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:24.340
>>560
インスタなんてフォローだけしてみない垢ばっかよ
私山Pも翼もフォローしてるけどほとんどみてないもん
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:52.240
>>566
新規はいってたら銀のさらとMVがあんな再生数ひくいわけがない
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:59.780
>>565
あ〜たしかに可愛い要素もあるよね
メロディー聞いてる感じ爽やか青春曲のイメージだったわ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:16.130
インスタ致命的に見辛いからきらい
相当熱心な人しかコメントしないからやってる側は楽しそうだけど
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:22.360
トラちゃん昨日の再生数26万だし新規いるとは思えん
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:00.270
>>579
だから現場のなにわ単独の名義数とかグッズ売上数字が強いね
あと島あげて鯖落とすくらい人気とか
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:20.150
>>572
つべは関連動画おすすめ動画あるし島ツイはサムネが他担の目に入るしRT機能もあるよね
そこに目に付きやすい工夫いれるのが先であって拡散機能ないインスタは論外
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:35.900
ついが気軽だと思ってんのはBBAだけ
若者はインスタに移行
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:17.360
デビューしたいならスノストがJrだった時の水準に合わせなきゃだよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:28.080
ツイもインスタも作ってるけど投稿数が少ない分インスタは人と絡みづらいから思い出はインスタ実況とか絡むのはツイって分けてるわ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:06.390
マキアの転載インスタは怒られないのにツイだと怒られるって載せてる人が言ってた
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:14.040
ツイッター運営がユーザーディスってたの草だった
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:10.450
インスタは情報遅いからなあ
リア垢ばっかでヲタ垢あんま浮上しない
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:25.730
>>608
これ地味にインスタが外部に向いてないことの証明よね
内輪しか見てないから怒られない
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:03.380
帰りいつもよるちょっと大きめな本屋マキア完売だった!
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:19.170
雑誌のMAQUIAかトレンド入りしてて何かなと思ったらジャニタレ記事の無断転載が多くてファンが怒ってるって話だった


ひどいトレンドの入り方で草
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:20.950
転載がダメってわからない層しかインスタやってないってこと
37歳はツイしかやってないかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況