X



滝沢Pについて言いたいスレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 01:52:39.390
今まで、たくさんのJr.たちとさまざまな時間を過ごしてきましたが、SnowManとの出逢いはある意味特別でした。
最初は、この子たち大丈夫かなぁ?とか
気持ちが伝わるかなぁ?とか、
手がかかるなぁとか
頭を抱えるときも正直ありました。
これは、もちろん俺の経験と先輩としての意見だけど、今でもまだまだ頼れない部分は散々あると、あえて今は言いたいと思う。
それは、もっともっとSnowManとして大きくなってもらいたいからです。

この間、SnowManのあるメンバーがステージ上でこんなことを言っていました。

俺たちはJr.のトップになる


俺はそのとき、胸が痛くなりました。
思いっきり怒ってやろうと思いました。
俺はこの数年、どうやったらSnowManが大きく見えるか、どうやったらいいグループになるかをすごく考えてきました。
お前たちの今の目標がJr.のトップ?

俺は違うと思う。
今目標にすべきことは、デビューをして、本物のSnowManになることが目標だと思う。
時間はあるようでないかもしれないから。
心で思っても口に出せない恐怖がもしかしたらまだあるのかもしれないね。
でもこれはスノーマンだけじゃなくてThey武道もMADEもMADも京本も長谷川も皆形は違うかもしれないけど目指してる場所は同じなんだと思う。今回参加したキャスト全員みんな良いヤツだし本当にみんなのことを大事にしたいと思ってる。
だからこそ厳しくしたこともあったかもしれない。
本気で笑って本気で怒る。これが滝沢のスタイルです。
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 00:38:47.630
志村けん⇒ ロンメル死⇒ アドレナクロム  
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 11:35:39.700
それから、少し前に亡くなったSは、日本のGN界にアド〜を配っていた関係者、
元締め的存在だったという未確認情報もあります。
ロンメル〇だったようです。何れにしろ、アド〜はもう日本のGN界には配らないという、光側のメッセージのようです。今年のコロナの裏には、アド〜の問題があります。
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:24.620
小池都知事「志村けんさん最後の功績」⇒名誉は保って殺してやるよの意味
小池は知ってた。
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:04.270
本当マジで滝沢は早くクリエCなり19年組なりの新ユニ作れよ
ヒロム時代からあるもの売り出すのはいいけどそうじゃなくて自分のオリジナルの新ユニもなんで作らねーんだよこいつ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:31.830
クリエグッズのなぁくんは確かに昔のタッキーぽかった
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:00.650
ヴァサセンターやめて内村君をセンターにしてほしい
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/14(火) 02:17:20.800
>>36
似てないから
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/15(水) 05:45:30.760
9月ドリボと少年たちのどっちか待ってます
個人的には少年たちのが良いかな
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:26.650
嶺亜をもっと推してくれ
もったいない
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/27(日) 15:17:07.350
夢枕から夢芝居を連想
恋のカラクリ夢芝居〜男と女あやつりつられ〜恋はいつでも初舞台
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/02(金) 19:50:17.680
>>52
どうみてももったいないでしょ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/05(月) 13:31:35.630
岸本くんの頑張りを認めてほしい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:41.630
タッキー社長を応援するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1590899871/
滝沢Pについて言いたいスレPart4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1589437448/
タキニを冷静な視点で考察するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1588688196/
タキニの品格
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1594385293/
【ラウ】スペシャルタキニを語るスレ【新】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1599205822/
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:58.930
侍なんとかして
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:24.700
滝は無能な働き者
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 00:31:19.610
なんでタッキーの舞台って全部セリフ時代劇口調なん
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:17.790
金スマ楽しみ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:59.090
お気に入りを可愛がるのも結構ですが如恵留くんみたいに昔から慕ってる子をもっと大事にしてください
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/01(火) 21:55:31.580
スノと滝よりインパクターズと滝の関係性のがエモい
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/01(火) 21:56:10.380
滝担のわい横原に惹かれてる
横原母性本能くすぐる
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/03(木) 21:32:36.890
スノやインパ見ると滝って自分もクール系で売られてれば人気あったはず
ヒロムのプロデュースのせいで売れなかったって本気で思ってそう
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/12(土) 15:13:44.060
滝担だったけど今はめめに降りて何だかんだ幸せ
めめがこの前受賞式で僕の憧れのヒーローは昔から滝沢君て言ってくれて久しぶりにタッキー思い出して何だか泣けた
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/12(土) 16:00:01.280
担降りできて羨ましい
まだ滝以上の人見つからない
でもJr.全般気になるようになった
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 00:47:55.900
土屋太鳳が滝沢みたいなアクーマキャラ無理でしょ
もっと正統派の素敵な人をお勧めします
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 10:13:34.080
太鳳あやしくない?義経好きなのは知ってたけど平将門とかさぁ
しかも前ブログに「滝担かよ」としか思えない内容書いてたよね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 15:07:14.060
いい加減にしろよ!!!!!スノはヒロムが作ったグループだからまだ許せたけどパクは無理!!!!
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:12.850
部活感覚でジャニーズを運営する滝
ジャニは壊滅状態ケーポみたいになってる
全員ケーポやKAT-TUNにしようと思ってるの?引き出しないね
所詮ヒロムの財産を食い潰す誰でもできる仕事
無能なタキニゴリ押しばかりして経営おかしくしてる滝じゃなければこんなことにはならなかったけどな
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:43.320
会社は学校じゃないんだよ滝沢
ヒロムの真似事しかできない無能
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 03:44:54.740
軍人は4つのタイプに分類される。

有能な怠け者は司令官にせよ。

有能な働き者は参謀に向いている。

無能な怠け者も連絡将校か下級兵士くらいは務まる。

無能な働き者は銃殺するしかない。
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 16:57:28.830
>>93
ミスノは作ったけどスノを作ったのは滝沢だよ
ヒロムはスノを認めなかった
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/16(土) 03:52:34.440
誰も滝沢に関わりたくないよ滝沢とSnowManとパクがavexに移ればジャニーズも平和になる
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:15.890
今後は22までに滝様とお近付きになりたいJr.が増えるでしょうね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:45:13.100
海行く時はGPS切るしかねえかな
このクソダニのせいで
切ったら切ったでわかりやすいから無駄だが
ほんとランニング中とか無防備なとこねらってくんだな
クソダニは
日本人じゃねーだろw
アレかてめえ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/26(金) 09:45:56.690
IMPACTors
HiHi Jets
美 少年
なにわ男子

この4グループをデビューさせて下さい
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:40.690
しれっとジャニに混ぜるなよ


●タッキーズ
IMPACTors
参考
SnowMan
ABC-Z
ふぉ〜ゆ〜



●ジャニーズ
HiHi Jets
美 少年
なにわ男子
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:52.730
二度とブスをデビューさせるな
いくらダンス歌が上手くてもジャニーズはイケメンという看板がついたアイドル集団であることを忘れられたら困る
ブスをアイドルになど誰も望んでいない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 18:50:22.350
いやいやスノーマンもパクもダンスも歌も上手くないモブだから
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 04:32:37.370
タッキーズはそれ以上にいらないから滝沢と共にエイベ糞移籍しろ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:26.750
新くんとすんすけにたくさんエサを与えて下さい
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:59:37.910
滝沢秀明は「副社長」ではなく「社長」…Snow Manの“タキニ”ぶりが露骨すぎ?

Snow Manが所属事務所の副社長である滝沢秀明を「社長」と呼んでいることが、一部のファンの間で波紋を呼んでいる。

 Snow Manは8日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に出演。“先輩から貰ったプレゼント”が話題となった際、渡辺翔太は、高級マットレスを「滝沢社長から頂いた」と紹介した。

 渡辺は、どういう経緯でプレゼントしてもらったかを説明する際も一度「滝沢社長」と呼んだほか、司会の有吉弘行が「社長そんなにイジっていいの?」とツッコんだり、テロップに「滝沢社長」と出たりと、番組では滝沢が“社長”であるという情報が何度も飛び交うことに。

「先輩である司会の櫻井翔も、滝沢が社長と呼ばれていることをスルーしていたため、SNSではジャニーズファンから『タッキーって社長になったの?』『社長に昇格した?』など疑問の声が上がることに。

 2018年に芸能活動から引退した滝沢は、19年1月、ジャニーズJr.のプロデュースを主に行うジャニーズアイランドという関連企業の社長に就任。Snow Manがデビューしたのはその1年後のことで、それまで彼らはジャニーズJr.だったこともあり、“ジャニーズアイランドの社長”という意味で呼んでいるだけでしょう」(アイドル誌ライター)

 実際、同じくSnow Manが出演した同日放送の『ガンバラナー』(フジテレビ系)では、滝沢の話が出た際のテロップに「滝沢社長(ジャニーズアイランド)」と但し書きが付いていた。滝沢は19年9月にジャニーズ事務所の取締役副社長にも就任しているが、そのポジションに変わりはないだろう。

 もっとも、Snow Manが滝沢を「社長」と呼ぶのはこれが初めてではないという。そして、そこには両者の強固な関係が指摘されている。

「Snow Manは昨年9月に『夜会』に出演した際も滝沢を『社長』と呼んでいたほか、滝沢について、かつてはジャニーズJr.に恐れられた先輩だったのが、経営側に回って『嘘のように丸くなりました』と“キャラ変”したとのトークを披露していました。

 このようにSnow Manにとって滝沢のエピソードは持ちネタ。今回の『夜会』でも、向井康二が『名前出せば出すほど喜びます』と、“滝沢社長ネタ”が本人公認であると話しており、絆の深さを見せています。

 同日の『ガンバラナー』では、番組スタッフが『滝沢社長』から預かったメッセージとして、渡辺への手厳しいダメ出しが紹介されたのですが、他のジャニーズタレントでこれほど滝沢が前面に出てくることはない。滝沢のお気に入り、通称“タキニ”と揶揄されることの多いSnow Manですが、『滝沢社長』との仲の良さがちょっと強調され過ぎている印象です。本人たちは無意識なのでしょうが……」(同上)

 グループの名づけ親は「滝沢社長」とされており、滝沢にとっても思い入れが強いのだろうが、特定のグループに肩入れしているように見えるのはSnow Manの活躍にケチをつけることにもなりかねない。

 今月11日からはTBSで冠番組『それSnow Manにやらせてください!』の地上波レギュラー放送がスタートし、7月にはラウール初主演映画『ハニーレモンソーダ』の公開を控え、その主題歌はSnow Manの新曲……とこの上なく順風満帆な彼らの今後のためにも、“滝沢社長ネタ”はしばらく封印したほうがいいのではないだろうか。

2021/04/10 14:00
https://www.cyzo.com/2021/04/post_274276_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況