X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:39:30.080
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:17.190
CD出してないジュニアが関われないのは当然かもだけど事務所の祭に参加したいお
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:26.170
Jr担は当時忍者でも多いのに40人とか自担入ったら罰ゲームっていってましたよ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:05.840
>>33
40人はさすがに多いわヒロムは期間限定じゃなくてガチでユニにしようとしてたし
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:09.280
言っとくけどもうパンダにはお金使わないでよね!!!
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:12.380
1 トニトニ消失したこと
2 ヒロムがJrちゃんたちのために名付けた名称を使い回した
3 雑

どれかな
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:25.990
>>22
休業中しれっと入れてもいいけど病気休業の子は難しいのでは
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:54.470
>>38
ヒロムの名前使いまわしたっていうけどチャリティならヒロムの名前使ったほうがいいじゃん
ここで社長の名前つかったら社長の売名とか叩いてたと思うよ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:51:30.790
そもそもこれ滝の案なの
名前とかの件だけじゃなくて?
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:51:36.440
キッズ『買う気無くしたわ〜あーあ買う気あったのにチラチラ』
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:51:55.980
トニトニじゃなくてスマイルアップなんとかでよかったのに
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:52:08.080
こんな中でJr40人でトニトニとかやりだしたらJr担ぜってー叩いてたんだから
デブ組だけでチャリティーて歴代の踏襲じゃん
なんでキレてんだからわらん
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:52:51.120
滝1人で決めたわけじゃないだろうに
矢面に立つ存在だからバッシングやばそうだな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:53:28.600
まずスノストデビューでデブ組担切れてるからな
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:53:41.110
トニトニはJrのものって言ってる人デブ組率高いんだけどなんでや草
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:53:46.960
これでコロナ無事おさまったら紅白出よそんでジュニアもわらわらしよ!
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:53:48.760
>>53
「ヒロムが残した最後のユニの名前だからヒロムの集大成として社会貢献したい」てあるよ
ヒロムの名前が日本への支援として残るなら良くない?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:39.010
社長の名前で社会貢献するのとヒロムが残した最後の名前で社会貢献するなら
ヒロム原理主義ほど後者じゃないの?
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:09.930
チャリティーはやればいいけどトニトニじゃなくてよかったやんって事よね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:15.430
曲はミディアムバラードでタイトルはsmileだって
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:25.390
>>58
なんかぼやっとはあったよ
少クラで気になるトゥエンティトゥエンティみたいなコーナーあった
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:27.150
>>69
ヒロムが残した最後の箱の名前だからって理由かいてあるじゃん
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:47.660
>>68
ヒロムの名前だけ使って中身は滝だから原理主義は怒ってる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:53.150
>>69
ヒロムの名前と社長の名前でどっちで社会貢献するかっていったら絶対ヒロムのがいいけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:04.360
のっぺりした曲になりそう
桜井さんの曲って合唱に向いてない
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:14.540
デブ組の滝沢アレルギーすごい
スノストJrに対してすごいストレス溜まってるけど言えないからここぞとばかりに叩いてる感
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:26.070
>>72
全部変えてんのにヒロムが作った名前を使う意味がわからん
それこそ2020の40人でやりますとかヒロムの考えてたこと引き継ぐならわかるけど
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:26.520
>>73
中身は滝ってじゃあ中身誰にすりゃ金になって文句いわないの?
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:30.650
トニトニとっくにポシャってたやろ
Jr.のトニトニ構想されてたらこんな事になってない
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:49.290
>>73
ヒロムバットにして殴るやつとヒロム盾にして押しきるひであき
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:07.560
>>82
ヒロムが考えたことできないなら中身が名前作ればいいのに
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:11.000
>>81
記事よんでないのね
五輪で使うはずだったけどヒロムもなくなってしまって五輪延期でかつコロナったからってかいてあるでしょ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:50.310
>>87
名前も中身も滝だったらもっと叩くじゃん
今はヒロムの名前でヒロムのデビューさせたジジイのデブ組だろ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:57.290
スペオキとオキニでいいやん
それにコーラスで忍者のショタ声いれてさ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:23.270
めんどくさいから批判してるアカウントと誰担か晒してけばいいんじゃないの?
どこ担が文句いってるかわかるじゃん
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:27.110
>>89
読んだけど五輪延期でコロナってヒロム亡き今その名前を使う意味とは
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:43.060
apbankのチャリティの歌toUだっけ
あれはすごい好きだけどな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:47.900
>>92
Aぇって言う人もいるしりるかんって言う人もいるしもうさあ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:52.930
>>91
ツイの怒ってる人みるとなんか滝にキレてる感じだったからごめん
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:52.740
70超えだとソロパートないね
Jフレはソロパートあったのかな
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:02.240
コーラスその手があったか
歌番組出たら密の極みだね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:08.910
>>100
ヒロムが最後につけた名前でヒロムの集大成として社会貢献できればってかいてあるじゃん
ヒロムが残したものだからだよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:09.730
松井馬飼野コンビかマイケルジャクソンが良かった
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:41.480
>>102
数字ローマ字漢字だもんな
しかも最初は読み方もメンバーもわからずだったし
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:58.550
>>110
ヒロム盾に使いたかっただけだろ
ヒロムの集大成ならヒロムのやりたかったこと叶えてあげればいいじゃん
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:04.010
>>100
だからヒロムの集大成ってあるのに読めないの?
ヒロムの残したデビュー組 ヒロムの残した最後の箱の名前 チャリティー
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:23.740
侍結成された日に一番におめでとうって言ってくれたのが岩橋ってれあたんが
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:55.970
>>118
ヒロムのやりたかったことはチャリティーなんだからこれでいいんじゃない?
ヒロムは一貫として日本の有事にはチャリティーしてたじゃん新規なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況