X



【 腐有】なにわ男子スレ【 妄想有】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001中国の高橋恭平
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:13.930
腐った話やちょっとキケンな深夜な妄想などはこっちのスレで回しましょう
基本何でもあり!それ以外の話もok
みんなで楽しく盛り上がりましょう
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 14:29:12.670
ツレコンビの保母さんプレイみたい
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 14:31:16.510
西畑大吾と大橋和也に先生になって貰ってヨシヨシされたい
優しくされたい指輪オソロしたい
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 14:32:49.980
音声流出してから萎えるどころか西畑大橋の裏の顔を覗けたみたいでエロい気持ちが止まらないんだが最後
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 14:39:05.130
ツレコンビの夜のプレイを想像してワクワク感が止まらない毎日
そこに長尾ちゃんいたら最高
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 14:40:11.420
ツレコンビエロいエロいエロいエロいエロい
真面目で純白そうでビッチな所がたまらん
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 14:42:13.050
おやすみ動画でリップキス音をしてたツレコンビ
エチエチ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 11:08:55.500
SMプレイとかしてるんだろうか
大吾ドSではっすんがソフトS
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:14.350
ツレ同士のSMプレイいいね
どっちもS S同士


フフフ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:02.680
西畑と大橋と長尾と一緒に酒飲みたい
ワイと長尾はノンアルコールとオレンジジュースで
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 14:43:45.090
あったんだこういうの
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 20:06:51.810
お前ら少クラ見たか?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/14(土) 18:41:51.790
丈とりゅちぇはただの仲いい先輩後輩でメンバーでしょふつうにほほえましいだけ
それよりやっぱみちきょへでしょみちきょへはすばらしすぎる!
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:05.260
せっかく年一の少クラin関西なのに河合がいてテンション下がったわ
あのジジイいらねぇよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 01:44:34.400
西畑が大橋にチューって書いてくれ
妄想しやすい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:10:27.540
昔はみっちーの相手といえば長尾だったのになぁ寂しい
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 13:24:56.660
入所当時から道枝駿佑本人は高橋恭平一筋だよ
一筋というか即行心開いてて23年前まで完全に心開いてたのは彼しかいなかった
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 14:01:49.990
ハゲオヤジ相手に枕出来るくらいじゃないと芸能界やっていけないでしょ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 21:03:22.930
恭平は男行けるでしょ
確実なのは廉ね!廉は断らなさそう
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/25(水) 18:09:39.770
恭平とみっちーがラブラブなところが見たいんです
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/28(土) 01:43:34.450
アプデ放送する頃には会員数どれくらいになってるんだろう?
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:02:23.550
会員番号気にする人以外は入れただけでOKよ
早く会員限定の動画見たいな
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:28:28.670
なにわのFCではほとんどデジタル会報を出すらしいけど
なにわ以後のデビュー組は全部そうなるってこと?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/02(木) 10:14:26.920
デジタル会報の方が楽でいいんだけどね
紙は紙でいいところがある
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/06(月) 11:17:23.560
どうせ裸が見たいんでしょ
それしかない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/07(火) 11:10:53.030
大吾と恭平がよくイチャイチャしてるって丈言ってたけど
やっぱり「廉に似てる」「高橋が一番俺を笑わせてくれるかもしれん」って言うだけで仲いいんだねー
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/07(火) 11:11:51.900
大吾と恭平がよくイチャイチャしてるって丈言ってたけど
やっぱり「廉に似てる」「高橋が一番俺を笑わせてくれるかもしれん」って言うだけあって仲いいんだねー
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:02.650
みっちーは恭平とイチャイチャしなさい
数年前までは恭平にしか心開いてなかったし恭平としかプライベート絡まなかったんだから
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:01.330
チケット流通センターになにわのチケットが高額で売られてるから本当いい加減にしろって感じ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:42.060
いつもの丈担さんありがとうございます
丈くん頑張ってましたよ、高速ファンサと気まぐれ感はありましたが、カンペもやってました!
どんどん沼にハマるの本当わかります!
学生のうちは親に頼るの私は良いと思います。昔付き合った議員の息子や医者の息子は社会人になっても親からお小遣いもらってましたから、上級国民ほどそういうことやってます。
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:12.290
次回は土曜日の17時半から北海道公演か……
海鮮丼食べたい! 今の時期危ないけど
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:53:27.370
なにわ男子の催眠術企画はみんなかかっているふりをしているのはわかっているので
「みんな大変だな……」と思いながら見てた
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:17.780
十文字幻斎京都出身らしくて何気に関西人なんだね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 19:19:43.510
デビューしたらやらせみたいな内容のバラエティー山ほどあるから頑張らないと
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:46:11.630
ジャニヲタだからテレビない生活なんて考えられないけど
ここ数年テレビ一回も見てませんって言ってる人のことわからんでもない
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:43:37.790
アリーナコンサートツアーも今日入れてあと4回か
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:28.800
メンバーとは言え先輩だっていうのとやさしい性格ゆえ
りゅちぇに対して「足を引っ張ってる」とはっきりと言えないキョロちゃん
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:39.770
でも流星のせいで恭平が点取れなかったことけっこうあるよな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:25.910
バラエティ番組でよくあるタイプの努力が無に帰すラスゲーの大量得点で
恭平さんが1位取ったらおもろいけどむずかしいやろうな
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:52.120
全員はないと思う大吾とりゅちぇとか二人ぐらいかな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 11:01:16.910
次回の3人での関バリは収録回って言ってたけど何かあったっけ?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 17:25:26.030
チョコ好きの友達が専門店が出してるチョコを教えてくれる…いつも友達エピだけとカノなんだろうなきっと
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/16(木) 13:44:52.710
謙杜の平常時のちんこの長さとフル勃起のちんこの長さを知りたい
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/16(木) 13:56:10.840
確証もねえのにテキトーなこと言ってんじゃねえよ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:37:04.450
初回盤も通常盤もタワレコオンラインで予約できるよ
ローソンが家の近所にない人はこっちで予約したらいいんじゃない?
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 11:51:17.810
いやふつうに楽天で全形態セットで売ってるぞ
困ったら楽天かAmazon
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 13:06:18.250
「Johnnys' ISLAND STORE」のやつはともかく
ローソンにわざわざ行かなきゃ行けないのか
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:45.410
えっむしろ店頭受け取りじゃないの?
予約しに行って受け取るのもその店なんじゃないの?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 14:28:09.710
HMVオンラインだと「こちらの商品は「コンビニ受け取り」ができません。」って出るね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:52.540
>>944
日本の経済を回すなら楽天
日本円が海外に流れてもいいならAmazon
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:54:22.490
ミントは好きやけどチョコレートは嫌いな儂はどうすりゃいいんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況