X



★★ジャニーズJr.★19年組★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 15:39:59.260
スレチ・荒らしNG

※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:26.420
お餅ちゃんのIslandTVめちゃかわ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 01:52:12.020
銀児気になる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:38.060
大東の最新のコンテンツ更新されてるけど出てないからね?更新者しっかり
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:04.200
阿達くん背が高い?
イマイチ年齢とか把握しきれない
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 19:06:40.870
高橋一生似の子気になる
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:31.400
コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症に延々と苦しみます
若いからって舐めない方がいい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 20:31:22.090
お餅ちゃん完全に売れっ子のレールを走り始めた
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 11:21:04.880
尾崎くんに落ちました
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:02.620
入所1年、11歳で連ドラとか勝ち組すぎる
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:59.550
Jr祭りでもお餅ちゃんは良いとこいた
銀次も
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:57:46.470
お餅ちゃんスレ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:37:07.430
竹村くん気になる
滝沢歌舞伎に憧れてジャニーズ入所だって
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:46.150
このまま18年19年達はどうなっていくんだ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 14:12:54.070
お餅ちゃんちょっと大人っぽくなった?
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:15.990
演技も悪くない。
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:25.760
もっと19年組見たい
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:57:03.660
DTソムリエのワイひなりちゃんから非DT臭がしてビビってる
気のせいかな
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/09(金) 22:57:14.240
あだちくんがひろゆきに見える
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:34:09.800
久我くん可愛い
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/13(火) 00:39:21.210
羽村くん
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:49.720
三村ちゃんKAWAII
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/15(土) 18:40:20.940
ケンティだけじゃないんかい!!久我くん見損なったぜ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/18(月) 18:01:54.520
鮫島くんと佐久間くんビジュ良いな
はやく箱ほしいよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/19(火) 00:18:35.700
>>92
大東と種類似てないか
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/19(火) 04:23:26.510
皆かわいいけど成長期過ぎても綺麗やかっこいいなればいいね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:42.460
餅ちゃんの妹がキューーガルでモデルやってるよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 07:44:39.060
高校で暴力事件を起こして退学処分された石塚知生がジャニーズに関わってるなんて、ジャニーズって本当に暴力好きな集団だね!
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/23(木) 17:02:18.320
ローラー隊がユニットなりそ
次は21年組が準備中
兄組は序列も下がってかわいそ
お疲れさまでした
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:17.190
そろそろ無所の子たちにもグループ組ませてあげてほしいよね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/26(水) 02:48:23.220
トラジャのデビュー発表後だろうね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/08(火) 05:13:06.710
羽村きゅんの情報あったらよろしく
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:45.880
悪いことは言わないから10代前半の子たちには成長ホルモン治療させてあげてくれ
芸能生活を左右する超重要要素である身長は今この時期にしか伸ばせない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:14.020
ホルモン治療は平均で7cm伸びるらしい
もしタッキーが173cmだったら
知念が166cmだったら
山田が171cmだったら
平野が177cmだったら
ジャニーズの歴史も変わってたんだろうな
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/08(火) 16:06:06.860
知念が159から166になっても歴史は変わらなそう
出演作品の数が1.5倍増える程度かな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:45.610
この世代からは「先代の負の遺産」って言い訳が使えないね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:24.600
玲駈の妹はキューーガル専属モデル。
彼女のインスタの画像と玲駈の5秒動画の背景も同じ。
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:43.100
とか言いながら一緒に上げて宣伝に加担してあげる優しい世界
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:12.600
116は上げてなかったよ上げたの117だけど上げの意味わかってる?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:51:32.190
意味わかってるから117で上げたのでは?
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:43.790
グローブ座で新ユニットかな?
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:34.310
久我くんはどうなりますか
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:39.100
竹田凌くん干されてるの死ぬ悲しい
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:11.940
>>127
竹田ブスか? 池田の方がブスな気がする
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:12.790
玲駈もうCM2本目か
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:31.290
個人的にコトー推し
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:32.360
個人的にコトー推し
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/05(土) 15:05:14.190
兄組もっと推せよ
大東以外はもうツアバ&舞台班にする気満々みたいだけどなんでグローブ座にださないんだよ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 03:34:47.810
忍者がいるお陰で19兄組は
Gもできずに22才までツアバ要員
かわいそすぎ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 05:34:31.730
まず日本語間違ってる
そして忍者のせいにするな
スター性あるなら忍者関係なくスターになるんだよ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/06(日) 11:15:45.350
平野や山田が忍者いるせいでツアバで去るわけないもんねいいように理由つけて言い訳
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:49.790
おわたお
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:44.600
忍者が解散したら兄組にも
ユニのチャンスありかな
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:51.010
>>141>>144
残念ながら忍者が解散や選抜する望みはかなり低い
滝はヒロムの箱を壊したくないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況