X



【無能マン】SnowManアンチ★43【滝沢ゴリ押し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:35:39.030
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★41【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1575798372/
【無能マン】SnowManアンチ★42【滝沢ゴリ押し】 (dat落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576107708/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:41:53.970
こんにちはー
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:42:08.050
スレ立て乙です
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:23.910
保守協力
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:51.550
ロバ
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:58.910
ナダル
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:05.920
コリアン
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:13.660
カワハギ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:27.810
矢印
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:37.550
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:50.770
谷やん
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:46:08.270
間違えたごめん本家
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:46:26.240
谷◯ん
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:03.180
昭和
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:21.620
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:35.360
保守
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:44.590
保守
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:53.660
保守
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:25.640
相席の話

高「ご飯屋さんでたまに相席あるよね」
樹「え?高地相席屋行ってんの?w」
高「違うww」
京「あれ男性が奢る所だよね。」
北「え、その後どうすんの?抱かれんの?」
北「奢ってもらえるから行くって人〜?」
会場 はーい
スト「へ〜」
北「抱かれるために行くって人〜」
数人 はーい
北「いるんじゃねーか!」
ジェ「ハグ!ハグってこと!」
北「人ってあったかいよね!はい。
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 14:08:53.650
>>21
コピペ何十スレ近く貼ってるね
エイベックスさんスト叩き大変!
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:21:04.720
エゴサ大好きだよ無能たち
ここもしっかり見てるからここに書けば伝わるよ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:15.980
>>14
スレ立て保守おつ
スレ番まちがってないしOKだよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:34.090
露骨にスノファンの当選比率上げそうだな
で、レポはSnow Manばっかでスノ大人気!って演出
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:00.850
脱会者への集団ストーカーで3人逮捕者出してる
「福原由紀子(被害者)」で検索
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:52.760
無能アンチスレって8.8以降に立ち始めたのにもう43ってすごいわ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:36.940
せっかくのMステ単独初登場なのに爪痕残せず御愁傷様
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 01:54:47.880
デビュー前にアンチスレがこんなに伸びてるグループは初だね
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:08:02.310
ストに対してだけじゃなく誰に対しても俺が俺がの人たちなんだってちょっと感心した
どんどんいろんな人に嫌われそう
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:58.230
面白くないうえ気を遣えないし謙虚さも無いから最悪すぎる
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:10:23.320
スノが一番のスノアンチ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:11:04.180
>>43
ね、何かもう色々と酷い
ファンクラブ云々の件で完全に無理になった
何か滝や受理や事務所の色々ひっくるめてもう色々と残念
語彙力無くてごめん
でもこれが正直な気持ち。しんどい
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:11:44.550
デビュー前で一番緊張もしてて色んな事に気遣っているだろうこの時期にあの発言
デビュー後気が緩んだときが見ものだね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:14:17.920
>>46
スノ担さんかな憔悴しきってるの伝わってくるよお疲れ様です
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:20:23.760
>>53
だからいつまで経っても成長しないんだよね
いい加減現実みて自立しないとな
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:22:23.570
>>52
ふっかだけじゃなくて他メンもそんな時ない?
好感度考えたことあるのかなって思う
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:24:32.300
注意してくれるマネとかいないの?
デビュー前の新人があんな発言して
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:30:21.440
>>58
質問に対してのちゃんと受け答えも出来てなかったよ
自分が言いたい事だけ言ってた
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:31:04.970
>>60
毎度のことだけど一般からはブスブスしか言われないの草草
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:32:40.610
ワイプに映るたびに佐久間がいちいちカメラ目線決めてくるのウザかった
浮き足立ってんじゃねえよ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:37:05.770
自然体で居られないのかな
おっさんが浮かれてるの恥ずかしくて見てられないわ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:41:00.650
結局どいつもこいつも話の流れ無視して自分の言いたいことだけ言うって無能ぶり
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:41:31.790
みんな普通にモニター見てるのにキメ顔したりして恥ずかしい
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:44:17.940
ウーバーが無能にお辞儀してたね無能とは違って礼儀正しい人たちだと感じた
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:44:50.410
10代がやるのはどれも世間知らずで可愛いなで済むんだよ
30に手が届きそうなオッサンがやってもシラケるだけ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:45:15.260
無能はアンチに指摘されてようやく普通レベルのお辞儀するの草
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:46:05.270
>>74
今日もここ見てるんじゃねテンプレコピーして分析してそうで草
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:47:52.930
嵐のデブ曲でラウが失笑してるように見えて感じ悪かった
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:47:51.960
毎回エゴサして反省会してんだろうけどいかんせん学習能力無いからな
元の木阿弥ですわ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:49:53.330
歌う前のラウのコメも表情の作り方が敵作らなきゃ良いけどなっていう顔だったわ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:50:44.520
アクロで売ってた人たちがでんぐり返しするのちょっと見てられないんだけど
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:51:02.200
反省会してたらこんな失言まみれにはならないと思うけど無能だからなんとも
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:52:23.240
>>82
あーまた言ってる〜アンチが居てこそ燃えるわ的な
言われてる内容理解出来てないんじゃね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:54:19.790
無能は少年忍者見習った方がいいあの子達の方がよっぽど大人
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:55:42.440
曲紹介する時にとうとうアクロ売り捨てたのかって思った
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:56:42.240
>>85
だろうね
イキってるから反省なんかしないでしょ
どうせ何言われてもデビュー出来るんだしね滝のお陰で
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:58:11.710
メリクリについてのコメント求められることはわかってて考えてきた結果があれでしょ
もう無理でしょ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:00:21.100
曲の感想でも何でも良かったのにね
何でファンクラブ…
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:02:30.280
ポイントが微妙にズレてるんだよな
ラジオ聴いてて今までもそんなことあったような気がする
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:03:32.710
>>93
エゴサしてここ見てるからね
目黒はすぐにお返事返してくれるから分かりやすい
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:03:49.700
Mステみてないからここでみた発言しか知らないけどファンクラブ云々をアラサーが言ってると思うと草
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:03:52.990
それで気がつけなきゃ次はないね♪って歌ってるのギャグかなんかなの
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:07:35.610
>>96
深澤みたいなオッサンが僕が小学生の時ファンクラブ入ってて…なんて言われたらさあ
BoA何歳なん!?ってなるやん
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:09:04.750
BoAのファン発足が2003年だから本当に入ってても1年くらいしか入ってないね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:09:40.010
>>103
小学生の頃かよ現時点で入り続けてるなら僕たちのも入ってくださいって言える流れかもだけど今入ってないのに入れは図々しすぎ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:11:36.250
>>97
いーとーまきまきいーとーまきまき
ひーいてひーいてトントントン
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:15:21.930
>>114
ブサ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:16:16.650
>>108
お化粧ばっかり時間かけすぎてヘアスタイルセット出来てないよー
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:16:46.140
>>108
おばけかと思った
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:07.190
>>131
動画で見た方がもっと気持ち悪いよ
かっこいい訳ではないんだからやめてほしい
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:39:25.420
>>134
誰か教えてあげて欲しいよね
あなたカッコよキャラじゃ無いって事をさ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:43.360
デブ曲って言うよりデブして時間経ってるネタ切れおじさんグループって感じ
おじさん無理するなって
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:55.730
渡辺の靴ぺったんこ靴だったんだね
初登場デビュー曲でダンス失敗したらヤバいからか
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 05:39:12.240
クソバシークレットブーツ履かないと顔長胴長短足なのバレちゃうよ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:43:10.470
滝沢って過去の栄光を再現したいだけなんじゃ…?
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:46:36.320
『まるで成長していない…(スノ)』
何やってきたの今までこいつら
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:48:00.190
嵐担から「あの真ん中の猿なんなん」ってLINE来てた
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:49:35.790
ストにFC負けたことじゃなくて何故負けてしまうのかを考えるべき
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:51:31.070
スノってJrが化粧しすぎたり失言したり滑ったりという失敗を今やってる感
今まで苦労しなさすぎ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 07:11:56.370
>>98
いやそれな曲の歌詞正直作詞家さんがこいつらを心配してさとしてるんじゃないかと思ってるぞ
歌割細かすぎて自分のところしか覚えてない奴居そうだけどよー
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:12:43.590
>>156
バック要員でしかなかったからねえ
滝に押されてデビューしただけだし自分のあれこれ見直すこともなかったろ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:41:27.330
>>156
ずっっっっっっっと15年日陰に居続けたからな
突然ライト当てられても振る舞いがわからないんだろ
マイクも持たずバックで踊ってきたおっさんたちには
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:14.400
そのバック時代に先輩のこともっとよく見ないから…
滝にごり押しされて周りバカにしまくってデビューしても誰も止める者はいないもんね
みんな後ろの滝が怖いから
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:48:58.800
今見たけどデビュー前とかデビュー曲とか話題はたくさんあるのに
歌前トーク無しとか草
あとラウは牛みたいにベロンベロン舌だして気持ち悪
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:05:32.110
こんなアラサーまでJr.に残ってたのにいいところ何も無いからデビューの話題に触れ辛い
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:02.640
ジャニーさんが今までデビューさせなかった理由が分かるわ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:13.150
スノーマンと一緒に番組やってるキンコンが千賀の悪口言ったんだってね
ゲスいタレントにはゲスい芸人が付くのな
それにしても中居松本ラインもあるし人脈広いキスマイに喧嘩売るとはキンコンも本当ダメだね
両方さっさと潰れて欲しい
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:45.570
ラウールのネチネチした英語気持ち悪いし歌声も耳障り
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:29.770
>>168
キンコンって一時期テレビ干されてたからさもありなんって感じ
スノにお似合いだよ人バカにするし
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:23:46.300
なんで半数以上が高齢デビューなのに常識あるやついないわけ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:43:35.600
先輩のバックで鬼ごっこして遊んでたようなのだから
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:45:35.990
バックついてる時からついてる相手の先輩小馬鹿にしてたもん
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:57.120
ラウール少クラであのパフォーマンスして自分にはまだ早いって思い知ったかな
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:28:41.600
キスマイは北山が担当スタッフじゃない人ともご飯行ったり芸人のゴルフのやつにいつのまにかいたりして人脈めちゃくちゃ広げてるよ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:32:01.610
挨拶も出来ない馬鹿な上に非常識な無能がこの先生きのこるには
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:33:01.580
今は調子いいかもしれないけど芸能界って礼儀に厳しいから
人としての振る舞いがダメダメだといずれ干されていくよ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:33:21.000
まじでキスマイ見習えば?
キスマイ礼儀正しいって各芸人にも言われてるし嵐コン見学でも裏側で礼儀正しい記事出てたよ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:33:51.540
>>188
なめてかかってたやつが売れたり出世したりするからね
デビュー前からこの天狗ぷりはな
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:34:25.690
まずBoAには嫌われたな
ちょっとジャニーズこいてんじゃなーい?って韓国勢に噂されてそう
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:34:51.950
そもそも番組持ってる人の悪口はいつその番組に出る事になるかかわからないんだから常識的に外では言わないのが普通
そういうのもわからないから干されたんだろ
前に誰かがキスマイの悪口ちらっと言ったら数人の芸人がすぐに擁護してたな
人脈というかそういう繋がりもわからないから仕事がない
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:38:52.550
西野は金儲けサロンだの変な絵本だの怪しすぎる
そんなのに無能が気に入られるならお察し
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:42:00.310
>>193
キスマイは大御所以外の芸人にもちゃんと挨拶するジャニーズってことで芸人からはよく思われてるし
芸人ゲスト来る番組長年やってたのがでかいわ
芸人の友達いるメンバーやたらいるし
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:43:31.200
キンコンつまんないのに悪口しかいえないとかスノそっくり
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:46:33.190
まあスノにキンコンはお似合いよね
割れ鍋に閉じ蓋
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:29.710
情弱向けの自己啓発セミナーぽいのとか講演とかやってるよな西野
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:59:51.660
西野ほんと昔から変わんないくっさい男だな
お似合い
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:12.580
先輩達はウッチャンナンチャンやサンドイッチマン、いとうあさことかザキヤマみたいなそれなりに好感度高い人と組ませてもらってるのにデビュー前の大事な時期からいきなり西野の時点でお察し
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:10:06.290
>>205
そもそも吉本と組ませるのがすでにちょっとあれだと思う
ゲスい
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:11:14.290
キンコンは人を下げる笑いが好きだね
スノと一緒
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:29:38.890
吉本もそうだけどエイベも自社でもっと力入れるアイドルグループ作るみたいだからスノどこまで面倒見てくれるかわかったものじゃないよ
滝沢頼みに行った人たちに舐められてる気物凄くするよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:02:09.270
結果出してないやつに結果出なさそうなのおすすめされても嫌がられるわな
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:03:20.750
>>212
だから数字を出せ言われてその保険がストなんでしょ
人気のストつけますから最低限の数字は出ますよって
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:03:22.780
>>211
言えてる
最初から期待してないアルバムデビューで案の定売れなかった
ヒロムバックにいたから預かってただけ感あるし
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:04:00.970
>>213
合同じゃなかったら預からないって渋ったのエイベ側なんじゃないか
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:05:30.800
スノはそのへん読み違えて滝の権力振りかざしてると大変なことになりそう
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:11:55.490
昨日のMステの流れ読んだけどこのスレアンチっていうか本当にダメなとこ指摘していてファンスレがこういうとこ気づいて本人たちに手紙書いてあげろよって思ったわ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:12:54.030
>>217
盲目しかいないので
まずブスに気づいてないあたり盲目じゃないとやってられないよ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:17:23.520
>>219
Mステspもそうだよ
昨日みたいに急遽でるやつ以外普通はセットなんでは?
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:43.390
アンチスレの方が本人のためになること言ってるってのはよくあること
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:30:34.760
>>156
まさにこれだなと思った
家族売りにしてみたり急に腐売り始めたりそんな方向デビュー決まる前に固めとけよなんでデビュー決まってから試してんだよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:31:04.590
>>217
だからスノ自身このアンチスレと文通するしファンも信用してないんよ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:31:47.630
YTTFトレンド入りもアンチが指摘してたもんな
ファンが気付かなさすぎなんだよ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:34:42.910
>>224
アンチじゃないスト担が丁寧にスノ担さん間違ってるよ気づいて〜とか言ってるのをマウントとか言ってたしな
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 14:11:32.620
やっぱり言われた事を理解する能力が微塵もないんだな
さすが担タレ憐れ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:25.070
>>160
それバックでも求められないおっさんブサグループ
家族売りで高齢腐女子キモヲタ集めてどうすんだよ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:39.300
無能単独でMステ出たのにまだストスレ荒らしてるのなんで?
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:10:18.970
>>226
何気にお辞儀の深さを擁護してたのもスト担だよ
しかも掛け持ちじゃない人
スノ には毒親みたいなファンしか付かないんかとさーぁあイラッと
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:12:11.320
わざわざ反応調べには行ってないんだけどさMステもCDTVもくくられて出されるの業腹だけど
どっちもストの方が先に表記されてるのにイラッと来ないんかねスノ担
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:15:19.120
どっちの名前が先にあるとかくらいでイラッとしないよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:17:04.010
さすがにストの方がファン多いし売れてるって認識はあるんじゃない?
スノを序列1位にしろってスノ担が大騒ぎしたら面白いけどw
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:16:14.920
スノのサジェストにブスが出てくるのはいつものことなんだけどジャニーズのサジェストにブスを入れないでくれ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:47.240
名前わからないからなんかジャニーズのブス集団が出てた!って感じになってるんだろうね草
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 17:36:40.490
ジャニーズwebで検索しようとしたらブスって出てきたわ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:00:39.850
Mステとにかくブスだったから笑えた
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:01:00.010
ジャニの恥だから自分たちの名前だけ名乗って欲しい
ネプリーグも歌番組も悪い意味でしか爪痕残せないって終わってる
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:03:54.910
>>250
個人でいれば目立たないブスなのに全員揃うとブスが悪目立ちするんだから全員で出すなと言いたい
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:25:49.760
>>160
こんなに駄目な人たちだったんだと今びっくりしてる
失言も若くて調子乗りすぎたり若くて考えが甘いんじゃなくて
もともと性格が悪いのが直されずに染み付いてる感じ
滝沢はJrに甘いらしいから岩本深澤渡辺目黒は性根を叩き直されずに
ここまで来ちゃったんだな
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:00.220
>>253
滝は直接しかるんじゃなくて背中で語るみたいなのがいいと思ってるタイプ
だからこんなことになった
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:32:09.590
>>254
自分の舎弟をしつけてその子にチビの面倒見させるとか言ってたよ
その時の舎弟は亀梨だったからちゃんと面倒見てた
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:26.970
>>254 
クビになった辞めジュや6人時代のカツンが
滝沢くんは優しかったと言ってるんだよね
いや叱れよと思ってた
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:34:52.410
ヒロムも昔は灰皿飛んでくる様な人だったのが丸くなっただけなんだよな
優しいところだけ見てまねててもだめだわ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 18:53:47.920
アイランドHiHi Jets復活ですが
・最終映像のマンションに不釣り合いな星マークあり
・同じ種類の太鼓が5つの配置
・LGTEでの美 少年との違和感のある立ち位置

初日から3日間変わらず違和感がある場所はこれ以外にもあります。
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 19:32:33.420
よく見てもブスなんだが

@
SnowManってブスしかいないって言われるけどよくみたらかっこいい人達しかいないから!!!!!!ハマったら抜け出せなくなるからね絶対に!!!!!!!
https://i.imgur.com/H6e9jZv.jpg
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 19:40:26.420
何だかんだヲタ居るのは凄い
ファンスレも回ってるし
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 19:56:12.220
無能担相変わらずストスレ荒らしてるけどエロ荒らしキモすぎ無能担の頭ん中はエロエロなんかな
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:10:17.380
スノ担がスト担のスレ荒らして今一番ヤバいらしいね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:02.600
スノの顔面平気でしたが内面のブスさを知って生理的に無理になったから性格や心根って大事よ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:14:34.640
デビューが決まって一言みたいなやつ読んでる時にあれ?って思ったんだよね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:28.750
見た目に内面表れてるタイプのブスだと思うよ
どんどん醜くなってる
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:32.500
>>276
それな
前はもっと可愛げあった気がするもん
深澤が特にひどい
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:20.330
同じブスでも性悪なブスとまあいいやつそうなブスっておるからな
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:50.500
ブスで清潔感ゼロなのが格好つけようとするの本当にキモい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:47.670
スノ自身からなんかアナウンスあったってみたけどなんかあったの?ビルボードに言及しよった?
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:15:23.480
ストスレ今の荒らしが連投始めてから特定メンバーに辞めろ連呼してた奴が消えたから同一人物だろうな
荒らしの方向性変えたのか知らんが無能担って本当に気持ち悪い
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:38.830
便所の落書きである5のストスレ荒らしたところでどうということもないのにね
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:24:48.280
スノの性格は今までは知らなかったから平気だった
滝沢歌舞伎とは関わりないから
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:46.540
ふと気になったんだけど
スノはテレビとかラジオでは同時デビューだって一切言わずに自分達だけがデビューかのように振る舞ってストの存在を消してるけど
雑誌ではどうなの?ストの話してる?インタビュアーに話を振られて嫌々ストの話するとか?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:21.470
↑出版社はストに好意的なとこ多いからそういうとこではどうやってストの存在消してるんだろうかと気になった
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:47:21.560
自分が読んだ雑誌は何かいい子ちゃんな感じで話してた切磋琢磨っぽい感じテレビでは一切出さないくせに
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:46.830
雑誌では話すこともあるんだ?じゃあやっぱりテレビでは一切話さないのは不自然だよね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 22:19:46.710
>>286
本気でアンチやモメサするならつべやアマのレビューでやるよね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 22:59:07.310
この1週間テレビ見れてなかったんですけど
無能たち何があったんですか箇条書きで教えてほしいです
Mステとかファンクラブとかだけだとわかんなくて無能ですみません
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:30.220
ytffなのにタグ誤字ってyttfでトレンド入りさせる
MステでBoAに失言、同時デビューなのに自分たちだけ宣伝してする
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:08:41.200
せっかく地上波にねじ込んでもらえたのにブスという爪痕しかのこせず
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:11.920
ネプリーグのときもつまらんバカなブスだったし妥当
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:02.950
スノって全員揃ったときのブス破壊力ヤバイのにわざわざ全員でバラ出すのとか逆効果だと思う
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:46:19.980
>>295
Mステハイライト
・MステでBoAのトークの時間、BoAの話をふられた無能「俺昔BoAさんのFC入ってたんでBoAさんも俺らのFC入って下さい!」
・番組ED「今日はどうでした?」と振られた無能「1月22日に無能マンデビューします!」意味不明だし同時デビュー隠したし
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:48:31.100
無能がやらかした出来事は何度でも語っていきたい
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:10:11.320
ストは仕事に関わったスタッフとか編集者にしばらくしても話題にしてくれたりとかあるけど無能ほぼ見たことない
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:33.630
ブスは今すぐは直せないけどこういう失礼な行為は今すぐにでも止められるのにね
なんでこういうこと連発するのか
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:06.050
>>284
843 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/14(土) 23:58:10.16 0
ゼッカルさんストスレきてよ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:11.880
>>284
スノスレ

441 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/14(土) 20:02:55.82 0
ゼッカルさんは大切な仲間

491 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/14(土) 20:21:27.17 0
ゼッカルさん何してんの
はやくアンチ追いはらってよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:51.580
>>316
エイベHPのブログのあっさりさと更新頻度見たらスタッフに好かれてないんだろうなっていうのがわかる気がする
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:08.810
業界の人もどっちについた方がお金になるか分かってるしね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:02.150
苦労してきた人たちは頑張ってる若い子応援してくれるよ
それぞれの業界のトップにいる人たちはそれ相応に苦労してるはずだから頑張る若い子は好かれるはず
無能も好かれるといいね無理だよねごめん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:43:40.560
ツアー中のストに比べて無能は宣伝する場ほとんどないからなのか
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:44:56.370
滝沢は無能ゴリ押しでスト担怒らせて買わせて高笑いなんだろうな
自分の作戦勝ちだと手柄にしそう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:46:09.800
滝沢はスノをバラエティねじ込む為にキンプリが邪魔なんだろうね
平野と岸と橋ののポジ奪おうとしてそう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:46:20.290
無能はもっとデビューしても一般から見れば新人っていうのを理解したほうがいい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:49:44.500
>>330
毎日楽しみにしてるのに無能に奪われるとか悪夢すぎる
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 00:52:35.790
>>328
無能9人にたいして平野1人の利益の方が大きいのにわざわざ損害出してどうするんだ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:01:20.260
D.Dフル公開したにも関わらず全く話題になくね無能担フォローしてないからかもだけど
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:00.850
>>320
工作員が大切な仲間なのは草
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:07:45.130
ジャニーズほぼノータッチだったけどMステ見ててイラっとしたので思わず書き込み
なんだろう不潔感?がきちんとしてて不愉快だった
アイドルなんだから元がドチャクソに悪いわけでもないと思うんだよね、テレビなんだぜ?もっと繕ってくれよ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:08:36.970
ムノ担ってブス指摘されると
あのGだって〇〇しかイケメンいないじゃん!とか反論してくるけど
9人もいて全員ブスなのが問題なんだよ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:08:49.960
俺らのにも入ってくれって厚かましいし意味不で頭悪すぎ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:10:09.710
本物の仕事してると言っておいてytffのタグ付け間違えるの本当草
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:11:33.390
>>339
必死に繕ってあれなのでもう元が良くないのが原因だと思う
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:11:45.900
とりあえず早くJr.から出てって
島も不快だしデビューするのにいつまでもしがみ付いてだっさ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:13:20.600
>>321
深澤のあのクソみたいなアー写の時点でむしろ馬鹿にされてそうと思った
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:24:10.980
ストスレ荒れてるみたいだから覗いてきたら凄すぎストスレの次はトラスレ次にハイスレ潰そうって怖すぎ無能担こわっ担タレなんだろうかこわっ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:25:42.750
>>343
えええ…ドチャクソに悪いのかぁ
ちょっと一人一人顔見てきたけど深澤って人が凄い、でも割とみんなすごい
スノーマンは理解不能、まあ顔面インパクトは強いよ
自分の生きてきた世界観と違う
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:59.420
Mステ見てた別界隈のオタクの知り合いにも無能マンって全員ブスすぎない?て言われた
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:38:55.060
>>347
ブスなのにジャニーズにいるからか自分はかっこいいと勘違いしてるブスって感じ
勘違いブス×9だから圧がすごい
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:08.260
一般から聞くスノの第一印象はジャニーズなのに全員ブスという事ばかり
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:58.100
9人で出ない方がマシだと思う
少数ならもしかして他のメンバーはイケメンかもって一瞬は期待させられるかもしれない
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 02:31:22.010
スト担がスノ担ナリしてやったのバレバレ
スト担乙としか
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 03:16:04.620
>>340
増員したくせに全員ブスよりイケメン1人でもいるグループのがマシだろ何言ってんだろ無能担は
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 04:21:15.390
Mステの動画観たけど渡辺の歌声ってカラオケでイキってる大学生みたい。
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 06:01:58.900
ストは引っ越すんだなストと同じで潔くてびっくり
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 06:38:44.110
>>357
ごまかしても無駄ということよな
Snow Manのデビューはあってはならないものでした
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 06:40:04.730
ROTにしろ雑誌にしろ何とかしてスノデビューの不自然さを世間に発信しようとしてるよな
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 06:45:19.930
不利益なグループなのはどこだとおもってるんだかSnow Manおまえらなんだよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:05:51.900
1人なのか知らんが絶対にSnow Manとスノ担は認めないわ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:12:59.590
年齢表記おかしいのは放送時期ズレ込んだってこと?
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:13:50.930
ここスノアンチスレだしどこ担がいてもいいよ
ていうかスト担にだけ嫌われてる設定はどこに
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:16:47.030
スノ担ももちろんいるけど今供給過多で時系列言ってる場合じゃなくなってるから他担多いと思うわ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:17:19.740
スノ担→スト担
朝から大変な間違いしてしまった
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:18:44.320
ROTも雑誌社もスノを無理矢理デビューさせようとした滝沢に迷惑被ったんじゃないの
敢えて修正せずに放送
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:48:26.140
キスマイとよく比べてるよねv6担はそんな事しない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 07:56:29.170
比べてるのは無能担
勝手に自分たちの物にしようとしたりバラやCMを当然貰えると思ったり
ここで誰々担がと意味不明な指摘するけど全方位から嫌われてるから無意味やで
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 08:41:38.870
無能担はストもブサイクいる!って言うけどあっちは言うほどブサイクじゃない
キスマイと比較してもブサイクじゃないし、どう厳しく見積もっても好みはあれどブスだなー!ってなることはない最低限のルックス偏差値は持ってるじゃん
顔で勝とうとせずに人気、歌、踊りとかそう言うので勝とうとした方が現実的
あ、そっちも無理だっけね
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 08:43:31.850
音楽番組だと間奏のアクロバット見せるところ丸々カットだから特徴を見せられない
顔面アクロバットやないか言って突っ込まれる始末
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 08:46:50.880
>>390
ブスでも歌ダンス駄目でも生き残っていく道はあるよ
礼儀正しくして業界内に味方を増やしてブスでもついててくれるファンへの感謝を常に持って
これも無能には無理だったわw
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:38.210
間奏ではアクロやるんだ
でんぐり返しだけかと思ってた
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:08.660
スノに本物の仕事なんてありえない
デビューが不正なんだから全部不正
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:11.070
時系列はもう今さら検証する必要もないくらい確定的
最初こそ必死に隠そうとしてたけど巻き込まれた周りはそこまで必死に隠そうともしてなかった気がする
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:55.090
ここではテンプレに入ってないかもしれないけど伝言板でおでんがスノ6人に「お前ら昔怖くてちゃんとした先輩だったのに増員してから媚媚で甘いんじゃない?(要約)」みたいな伝言したのに
それの返事を6人じゃなくて向井が「もうもどれませーん甘々で溶けちゃってまーす」みたいな返事してたのをうわこれおでんムカつくだろうなと思ってたけど
まさかその向井とおでんが仕事するなんてな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:04:47.000
向井は関西でいろいろ突っ込んだりフォローされたりしてなんとか保ってもらってたけど普通に嫌な奴
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:30.620
疑惑の5月1日から99日後の8月8日にデビュー発表8は雪ダルマで9はねえ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:25.680
つべや外部はスノに対してどうでもよいが透けて見える
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:10.420
もはや全方位に嫌われてるよ
未だに誰々担がとか馬鹿らしいくらいムノはやらかしてるし相変わらず失言する
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 13:31:20.840
ドッキリの向井のコメントがガツガツしてて不快
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:52.360
スノに友好的な他担なんている?
全部に喧嘩売りまくりだし先輩のヲタスレ荒らしてるの無能担だろ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:21:05.750
先輩ヲタはそれ以前にスノのことよく知らないだろ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:05.770
>>412
そもそもスノ担て滝から降りた人ばっかでしょ
ずっと滝バックだったんだから
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:23:48.640
キスマイ担がスノアンチすごい気がする
ストアンチはティアラが多い
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:01.890
レコード会社は関係ないよ
それぞれチームで動いてるからどこもほぼ関わりはない
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:47.930
>>416
キスマイ担はスノ嫌って当然だろ
外部含めた色んな場面でキスマイの曲をやっては「スノの方が良い」だの「これスノの曲でしょ?」だの言うファン
そもそも先輩の曲だと紹介もせずに我が物顔で披露する無能だもん嫌われて当然
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:06.760
ストアンチなんてほとんどいない
スノだけみんなに嫌われてる
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:27.580
キスマイスタッフが関わってたらデビュー曲ももう少しキャッチーでマシな曲になると思うのよ
キスマイ没曲みたいなの選ばないわ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:59.740
れあとたいこうの舞台エイベックス協賛なんじゃなかった?
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:23.210
選曲は最終的に選ぶのは本人たち
今回も結構口出したと見たけどそれでこれならセンスの問題
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:43.080
アルバムやカップリングなら担が喜びそうな曲だと思う
デビュー曲には微妙
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:41:25.310
キスマイのアルバム曲か没曲ってよく言われてるけど確かに
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:43:17.390
曲名もパッと見どういう意味なのか良くわからない
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:46:00.370
デビュー曲スノたちで意見出して選んだんだっけ
ストは意見出せなかったのにずるい
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:47:03.930
まぁスノ担なのか分からんがあのスレ荒らしで相当名前を下げたなスノ担
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:48:19.890
センスないならレコ社に任せた方がマシじゃない?
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:48:24.070
ストのはYOSHIKIと滝だけで決めちゃってるからな
スト置いてけぼりポカーンて感じ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:12.690
ストと同時デビューをさせて頂く

単独で本当に一度も言ったことないだろってくらい
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:26.070
ジャポニカもいくつかの候補の中スノがスルーしてストが取ったんじゃなかったっけ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:28.830
スノはダンスでやっていきたいんだろうね
ラウはアメリカの大会で優勝してるから
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:38.820
ストのやつは知らないけど前から普通にスノ担総合で暴れてたから印象悪い
SNSや現場でも民度微妙だからまともな人残ってないんだよ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:50:02.510
メンバー付け足し前はそんなに嫌われてなくてむしろストがうるさいから嫌われ役だったのにな
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:51:02.540
>>439
本当にそう思う
エイベは曲だけは豊富なはずなのにこれ?って感じ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:37.620
デビュー決まったのにスノはいつまでもJrチャンネル
スノ担もJrスレで活動ほんと担タレ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:58:05.590
>>453
顔は前から言われてたけどどうせデビュー出来ないし可哀想だからみんな黙ってたよね
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:59:58.700
>>452
スノ担かどうか知らないけどストスレなかったら総合まで出てくるからって結局ストスレ建てられるという悪循環
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:52.960
ゼッカル+めめこじ変態腐女子+便乗愉快犯(何人もいた)でストスレ潰れた
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:58.400
>>459
スノ担かわからないって総合でもいいわけしてたけどスノ担以外誰がいるんだって話よね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:01:44.580
>>451
なんか曲に何かを込めることが出来ないんだよねスノって
スノドリは想いこもってて凄いなと思ってたのに速攻捨てたからもう曲に説得力持たせるとかなり難しくなったよ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:01.670
>>462
実際見てないからわからないけど他の個スレも潰して回って最後にストスレ来た様な印象持ったから
真性の可能性あるなとも思って
まー迷惑なことには変わりない
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:19.550
jrチャンネル出てくの今週だっけ?
はよ登録し直したいんだが
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:25.980
腋毛鼻毛バラエティと一般からブスブス攻撃で発狂したイメージ
その前はたまに総合にいたあたおかスノ担って感じ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:54.390
>>451
ちょっと話ズレるけどキスマイ円盤で歌ってたトラ曲案外良曲でキスマイが歌ったらまた感じ違うんだろうなと思った
結局パフォーマンス力でストのジャポニカには敵わないと思うのは激しく同意する
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:05:46.430
デビュー前に脇毛相撲やったデビュー組は初じゃない
デビュー前から汚れ仕事はなかなかキツイ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:07:28.590
>>466
レコーディングの時点で加工頼りが見える歌い方してる気がする
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:01.920
どうせならキャリーさんやパフュームさんみたいにしちゃえば
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:12.810
>>474
加工するなら音の一部みたいにした方がマシだよね
しかし9人いて全員下手って
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:13:54.650
ここまでくるともうスト担は相手にしてない感じもするがJrの個スレまで荒らしたらそりゃもうだめだわ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:36.660
9人いて今後の活動に希望を持てるメンバーが一人もいない
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:51.570
ダンシングダイナマイトは草言ってて恥ずかしくないんか?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:45:40.460
らじらー音源で初めてまともにストデビュー曲聞いたついでにスノデビュー曲も聞いてみたけどストの後にスノ聴くと差がありすぎておまけデビュー感すごい
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:36.100
まず歌唱力の違いはもちろんとして
SixTONESの為にかかれた曲
誰でも大丈夫な曲←まさにDD
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:49:17.670
とりあえずJrの頂点極めた所がちゃんとデビューするべきだよな
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:49:24.550
スト担ラウンジに引っ越したのに荒らしがまたストスレJr.に建てたね粘着こわっ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:53:11.050
スノの曲はどのグループが歌ってても違和感ない
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:02:27.230
正直なところダンスが武器って言っておきながら歌番組見るとどこがってなる
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:09:13.290
24時間張り込んでないから気づかれるまでは平和よ
やっててむなしくならないのかね
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:14:22.060
せっかくテレビ出してもらっても悪い意味でしか爪痕残せてないから哀れ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:23:24.680
今のスノはコンサートしたらファンが滅茶苦茶やりそう
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:23:55.510
自担がスノと関わりのない日々を過ごしますように
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:25:26.660
地上波にストでると松村京本あたりが一般にあれ誰?ってツイート見るけど無能がテレビ出てもそういうの見たことない
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:27:34.570
>>489
あのレベルでダンス武器とか言うと失笑されるからやめてほしい
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:28:38.920
>>495
無能は9人そろうとブスやべええええってなるのに個人だとモブ顔ブスなのでどっかの知らない芸人かなって気にもならないのだ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:29:27.690
『ジャニーズって今あんなのしかいないんだな』と思われたくない
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:30:02.100
残念ながら芸人さんの一部の方がスノより顔が良いのが現実
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:34:24.830
映画ではスノ頑張ってるように見えるけど新規加入がレベル下げたんじゃないの?人気は知らない
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:35:34.980
スノはまず似たような顔が多すぎる
個人はよく知らないから見分けつかない人何人もいるわ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:09:42.530
>>506
元々かっこよくはないなと思ってたけどデビュー決まってから人相が変わったのか前よりブスに見えるようになった
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:19.860
>>508
お墨付きなの草金だけはあるんだろうから整形すればいいのに
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:22.550
ブスでもレパートリーもっとあればいいのに全員面長ブスだからね
しかもブスすぎて直視したくないから顔がいつまでも覚えてもらえない
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:11:06.960
>>509
滝の権力バックについたって思って内面がゲスくなったからだろうね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:28.690
デビュー前から謙虚さ皆無なの真面目にやばいと思うんだけど
周りの人誰も注意してくれないの
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:06.950
無能なんてどうでもいいから注意なんてしてくれる人いないでしょ
したところで直らないんだし
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:24:53.240
もう顔やらアクロやらダンスとかどうでもいいんだけど曲に対するリスペクトが無いのや作り出すものへのオリジナリティ放棄してることの方が腹立つわ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:14.190
スノは歌唱力無いからなのかただ歌ってる感すごい他グループはもっとオリ曲モノにしてる特にストトラハイらへんはオリ曲をグループの世界観に反映させるの上手い
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:38:35.150
>>513
アラサーでこのレベルなんだから注意された所でもう一生治らないよ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:54:33.400
>>514
注意したおでんに原因のじーこがもう戻りませーん言ってるんだからだめでしょ
明らかに6人に当てた伝言なのに6人は無視するし
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:11:22.250
スノは勘違い野郎っぷりが斎藤佑樹を見ているようだ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:12:29.730
スレは上げても他sageは止めよう
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:44:24.850
ラウール忍者から新箱できたら掛け持ちしたいとか言い出しそう
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:57:44.660
歌唱力はないよね
ダンスもジャニ一般レベル
だから売りとしてアクロを習得したのにそれを捨てるから
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:27.170
普通は結婚式みたいにデビューに向けて洗練されていくのにスノ逆行してるもんなやはり罪悪感にまみれて迷いでもあるのかね?こんなデビューじゃ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:06.420
なにせお世話になったヒロムの死体蹴りデビュー
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:26.570
深澤の顔は明らかにヤバイ
表情おかしいし晴れ晴れしてないんだよなあ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:28.480
アクロは死守すべきだったね
そこ意地でも頑張ってればきっとここまで叩かれてないと思う
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:21.870
焦ってるのか分からないけど変な方向にガツガツして反感買う態度になってる
スポットライト浴びてきてない人たちだから振舞い方が下手
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:32.630
>>525
唯一売りだったはずのアクロも少年忍者にぼろ負け
その割に記憶消せとかお手振り集団とか馬鹿にしてくるから神経がいかれてる
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:43.740
加入して数ヶ月頑張ってきたであろう結果があの木のポーズなの草
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:41.170
>>534
推されの若いJrが一時的に調子に乗ってうっかり言いそうな発言
滝沢が権力を握るまではくすぶってた高齢Jrしかもブサが言うから呆れる
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:07:56.710
ブスの同級生が初めて彼氏が出来て急に上から目線になるのに似てる
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:10.290
>>539
これ
ブサ同士のカップルほどなんか見せつけてきて周りは嫉妬してるとか謎の勘違いしてるのにそっくり
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:59.050
デビューすると作られる楽曲がタイアップや主題歌で歌詞の意味を伝えることが大切だから激しいダンス無くなるってのがダンス下げられる時のジャニーズの言い訳なんだけど
だからっていってこの子たちからダンスアクロ抜いたら人数の多さとアップあまりしない方がいいってマイナス因子しか残らないという
必然的に消去法で芸人売りしか残らなかったんだろうけどそれならそれとちゃんと言ってやれって言う
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:33:10.090
>>543
深澤以外プライドだけは高い奴の集まりだから芸人売りも中途半端だしそもそもとりあえずデビューできればいいみたいな考えの奴しかないから方向性とかあんまり考えてなさそう
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:16.290
>>546
もういくらでも邪魔にならないところで方向性こねくり回してみなされって思い始めたけど
創造性が乏し過ぎるから本当に滝沢みたいなエクストリームトンチキ作り出してその内酷い事故起こしそうなんがもうさー
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:18.010
みんな根本的なところを忘れてる
スノが居座ることで次のデビューが遅れた
スノがずっと無能だといつまでもバーターゴリ押ししなきゃいけないから次のデビューがますます遅れる
ブスとかよりもそっちの方が重大
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:33.100
>>549
ストだけじゃなく全体Jr.に迷惑かかってんの忘れないでほしい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:14.610
ジャニアイ評判良いけどな
滝とキング思ったより相性良さげ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:13.920
ここ滝アンチスレじゃないよ
恥子が来るからやめよう
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:28.830
スノアンチだから滝アンチってわけじゃないしね
滝アンチスレは>>1にリンクあるし
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:01:32.090
アンチが建てたやつだから埋めようって話に総合でなってるところまでは見た
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:45.250
おすすめに出てきたつべのコメ欄みたら次はSnowManのDDお願いします!って本当どこにでも湧いてて草
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:51.110
はっきり言うと今まで別路線で滝沢に守られてきたから
スノ実質Jr以下
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:26.930
スト関連のスレは次々ラウンジに引っ越ししてるようだね
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:20.000
こんな所でも計画的に進めてるんだね段取り良いね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:50.080
前にここで見たゼッタイハズカーディアディア!っていうカタカナ歌詞が面白かったんだけど本当は何て歌ってるの?
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:33.610
スノもスノ担もいつまでもJrにしがみついてるよな
まじ担タレ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:28.790
>>570
製作者()です
The time has cam D.Dと言っています

最新バージョンのラウは微妙に変えて来てます

♪ゼッタイハズカーーーム(息を吐くように)
♪ディア!ディア!
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:23.680
Jrトップにいて威張ってる方が気持ちいいのはわかるけどねえ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:38.350
>>573
ラウが一番偉そうでハイビ侍忍者やチビたちに威張ってる印象
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:51:11.270
カモネビバリテキューハイヤーーーー!

絶対に覚えやすいように阿部が歌舞伎の太鼓同様に
カタカナ英語作って語呂合わせ教えてると思う
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:22.300
Snow Man内ブサイクランキング

1向井
2深澤
3佐久間
4岩本
5宮舘
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:19.120
7G下品すぎて絶句…
前回のパンツ一丁のくだりも酷かったけど今回の毛を抜くみたいなのもう汚すぎ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:40.420
>>580
岩本もっと上やろと思ったけど上3人も強敵すぎる
全体的にどんぐりの背比べ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:59.800
決められないよ
ラウールだって目黒だって捨てがたいしクソバもバランス悪い阿部ちゃんだってナダルみある
みんな一番だよ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:41.400
Snow Man内ブサイクランキング

1向井
1深澤
1佐久間
1岩本
1宮舘
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:57.390
目黒、阿部、ラウール、渡辺
ブサランキング入れてないのって無能担だからでしょ
ここ9人全員のアンチスレ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:28.480
渡辺は顔長、目黒はナスシスト顔の顔デカ顎長鍵鼻
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:39.990
ちゃうわ!ただ上のを全部1にしただけだよラウールなんか画面映ったら目背けてるわ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:13.080
>>572
製作者さん自らありがとうございます!「絶対〜」という歌詞があるのかと思いきやまさか英語だったなんて
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:46.390
ラウは顔デカの口デカ鼻デカ鼻の下が膨らんでるロバ顔
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:21.460
ランキングとか関係なくどう見ても全員ブスなんだが
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:42.030
>>596
カタカナで歌うと誰でも真似できる安っぽい歌しか貰えなかったムノなんだかかわいそうな気がする
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:10.400
ムノたちはエゴサしてアンチの意見取り入れてるみたいだからみんな優しく言ってあげて
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:40.690
ラウの英語ってネチョネチョしてて耳障りなので改善してほしいです
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:31.740
ラウの舌ベロンベロン気持ち悪いのでやめて欲しいです
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:26.220
目黒の腐売り気持ち悪い
お前は自分の顎だけ触ってろ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:54:16.360
すとすの両方のytff見たけど観客の熱量が違いすぎてびっくりしたお客さんが一番正直ね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:58.340
ストはプロモやってたしまだわかるけどスノはまじで意味不明だもん
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:45.590
目黒のダンス見てて思うけど長くJrやっててド下手なんだから才能ないね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:15.730
DDのカタカナ歌詞のやつ面白いからテンプレ貼ってほしい
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:49.270
>>614
めちゃくちゃ笑った
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:32.140
太って見えるし短足に見えるしこの衣装考えた人スノアンチだろってくらい酷くて草草
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:46.420
ラウールは毎回毎回よだれ拭いてるからよだれかけ衣装に取り入れたらどうかな
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:03.790
このレベルでシンクロダンス売りとかトラに謝ってほしい
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:50.280
>>630
ラテン系ってだけでダンス自体は大味で力任せな感じする
キンプリの海人の細かいダンスとか出来なそう
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:33:37.640
ラウって姿勢悪いからいつも頭突き出して亀ダンス
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:55.880
ラウールはいつも頭に血が上って興奮して踊ってる
昔と別人 なんか儀式でも受けた人みたいで悪魔性を感じる顔つき
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:38.800
>>633
見てきた見事に噛み合ってないな
しかもまたラウがベロベロ舌出してておえってなった
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:12.740
スノに望むことはただ一つ。
身の丈にあった活動をしなさい。
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:42.770
マロンがスノは茶の間取り込めてるって言ってるけどそうなの?
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:54.270
人種差別とかは駄目だよ
普通にいつも舌出してるよねあれ本当に気持ち悪い
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:05.260
地上波でるたびブスって話題になってるの知らないのかな
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:43:41.390
>>644
パッと見治安悪そうなストと比べたらスノの方が
家族で見てても気まずくならないブスだからちゃう
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:28.070
スノの腰振りみてもキャーってならんのよね
吐き気がするし合ってないんだよな
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:46:06.600
茶の間ウケした結果7Gみたいな仕事来るくらいならウケなくていい
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:46:21.940
>>644
茶の間のどの層取り込めてるか結果この板の荒れ具合でお察し
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:09.780
どちらの担でもない外野から見ると普通にストの方が茶の間に見つかってる気がするけど
だからあたおかが発狂してるんじゃないの
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:54:16.320
無能担いわく本物の仕事してきてもらえた仕事が脇毛鼻毛相撲なの本当草
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:54:56.210
>>651
怖いモノ見たさでセブンティーン見たら突然のおじさんだと思ったら無能だった
りぼんも無能特集だよね小中学生に需要あるのか謎
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:57:32.670
新規の腐女子ムノ担はブスでもエロが妄想できればなんでもいい感
こんな気持ち悪いオタクをジャニオタに引っ張ってくるムノは無能
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:57:48.760
デビュー前なのに少クラのやつでノースリーブ無理って言ってて草
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:59:28.320
ムノ担はツベや不憫売りの魔法にかけられてるよ
いつか不細工で性格悪いって気付く自分がそれだから
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:01:26.590
デブ曲のダンス超上手い人が踊ったらカッコイイとは思う
高校生のダンス部とか超絶上手いじゃん
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:29:26.160
ラブミュの佐久間周りの芸人と並んでも違和感ない
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:40:06.820
>>644
栗爺に褒められたところはことごとく…
疫病神に好かれたかスノ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:43:24.770
スノか滝が狙ってるのか作詞家さんの好みなのか日本語に聞こえる英語を多用するよねケンタッキーとか
上手くするとキャッチーで良いだろうしダンスもかっこよくしようと思ったらいくらでもできそうと思えるのに
なーんで素材の味をこうまでぐちゃぐちゃにできるのかが疑問で仕方がないわ
褒めるの上手いスノ担も素材の良さ(not顔)は指摘するけどアレンジの不格好さ加減はノータッチなのほんと笑う
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:10:06.190
スノ担デビュー組スレでなにかっていうとキスマイがキスマイをキスマイにキスマイはってなんだあれ
キスマイは8年やって下がってきてるんだからこれからデビューするところがどうこう言う話じゃないわ
スノ8年後なんて悲惨だろうが
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:16:46.870
例えスノが事務所トップになってもアンチさらに増えるだけだっての
売上あったら認めるとかねーから
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:19:05.720
冗談でもジャニーズ事務所の顔がスノになるの草草
もはやジャニーズじゃないわ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:22:03.400
スノは売上や人気の有無で嫌われてるわけじゃないのをスノ担わかってない
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:24:09.610
もうデビューするんだから島も卒業しなよしがみついてないでさ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:25:23.820
スノやっぱりJrの子達が最初にぶつかる壁に今ぶつかってるな
脱ぎすぎダメ化粧ほどほど発言注意
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:25:49.870
ユーチューバーみたいなもんだから更新頻度減ったらヲタも離れるってわかってるんだろうな
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:28:58.760
>>644
またそんな事言ったの?この間スノ飽きたいうてたのに
やつはスト担アンチよ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:29:33.610
キスマイこそ〜とかすぐ言うなあいつら
スノが8年売上保ってから言えよしね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:30:04.570
せめて明らかにダンスをトラより超えてくるくらい頑張れよ歌も下手糞なんだから
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:30:55.650
ラブ亡霊のリバが猛烈ストアンチだもんな安井が馬鹿だっただけなのに
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:32:26.920
>>685
わかる
デビュー曲口パクってあまりないよ
長年歌うから
なのにダンス一番うまいくらいじゃないって
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:32:49.720
ブスと言われるとすぐキスマイを引き合いに出すスノ担
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:33:38.900
>>689
なお世間はキスマイよりブスじゃんこいつらって言ってる模様
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:28.110
キスマイってデビューの時メチャメチャ推されてたのにね
何を勘違いしてんだか謎
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:30.290
全員漏れなくブスだしラウールに至っては見ていられない勘違いブス猿
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:28.790
スノのブスさは他と比較できるもんじゃないよ
なぜなら全員勘違いしてる性格クズなの丸出しだかは
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:33.750
推されのレベルが全然違うって理解してないのが怖い
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:45.500
ジャニーズのセンターだけ並べて立たせればラウールがいかに非ジャニーズか歴然
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:36:41.560
スノのブスは内面から滲み出るブス
デビューが嘘だって自覚してる焦りと戸惑い強がりがグチャグチャ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:36:55.900
キスマイの方が年上なのにスノの方が老けてるやつ何人もいる
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:36:58.840
そもそもJr.時代の人気が全然違うしね
スノスト合わせたのより人気あったでしょキスマイ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:37:36.370
合同にされてないシングルCDデビューのグループは比較にできないよ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:38:47.410
>>707
馬面って老けて見えるのかね
20代と30代のグループで世代結構違うのにそんな感じしないわ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:38:53.590
いや隠れてるだけでデビュー組にもしれっとブスいるけど内面や努力で磨かれて格好良くなる
スノにはそれがない
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:39:16.920
合同にされてる時点でおそらく年間リリース数も少なそうだよね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:39:59.680
もう滝沢に関わらないでほしい次のデビューはちゃんとしてほしい
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:40:52.790
でもエイベサイトとか見ると熱量全くなさそうで草
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:42:33.810
キスマイを下げてはない
スノ担が「キスマイだってブサイクって言われたのに今や人気じゃん?」みたいなこと言ってるからってだけ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:43:33.890
キスマイとスノは同じ土俵には上がれてないのよ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:44:20.560
まるで経験のないJrのような失敗を繰り返してるだけ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:44:36.530
スノって滝つばと同じでしょ
人数多い分売れるかもしれないけど
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:45:18.540
>>727
それが25越えたおっさんが半数以上のGなのが怖いよね
それこそまだラウールくらいの年齢ならわかるけど
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:45:29.480
トークとか大事な所で岩本に頼らず全部背負って勝負しろよラウール
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:46:49.680
思えばスノずっと高みの見物してたよね滝沢に守られて歌舞伎でごまかして
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:47:39.700
ストをデビューさせてあと1年くらいJrで揉まれたらまた違ったかも
トラなにわに勝てる気はしないけど
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:48:02.200
スノは前から滝つスタッフって言われてたのに何を勘違いしたのかキスマイスタッフを横取り出来ると思ってたっぽい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:49:11.570
>>734
アルバムデビュー
最初のデビューの仕方が普通じゃないところってリリースも多くないよ
V6キスマイはじめのうちは年3シングルリリースに対して滝ツバははじめから年2リリースだった
力入れる気ないって如実に出るよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:49:22.500
清々しくストに負けて自分たちの道見つけろ辞めても次がでてくる
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:49:45.200
>>737
キスマイはdTVの番組にスタッフ移行した話もあるしスタッフが増えてるだけだと思う
スノにとられたとかあるかよ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:15.540
要は次のJrが近いうちにちゃんとデビューできるようにスノそこを立ち退け
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:52:58.040
そういう意味ではスト応援
Jrにいたらうざかったけどストもスト担も去り際は見事だったかも
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:53:02.520
スノとスノ担が喧嘩売ってくるたびにスト頑張れって思うわ
担じゃないのに
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:54:24.730
スノ担はキスマイのカイロのCMもらえる予定でいたり傲慢すぎた
V6たきつばの仕事キスマイに降りたことほぼないからレーベル関係ないのに
せいぜいビッグエコーのCMがエイベだからそのくらい
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:54:29.000
スレ荒らしも見苦しいしいつまでもJrチャンネル島動画のさばって
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:55:02.130
カラオケはご本人様登場かないや登場しないほうが
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:55:03.470
荒らすのはやっぱMステとかネプリーグのブス叩きがショックだったんだろうね
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:55:43.230
ブスはブスなりに生きる道あるというのに何やってんだ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:55:54.560
ブス叩きされたから他もブスだしとか言うけど全然ちげーっての
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:56:23.860
スノ担は何でスノの良さがわからないの!キーッって感じが痛々しい
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:56:47.590
ラウールがなぁ…せめて正確よくて純朴な青年であればなー
美みたいな感じで好感保てばいいのに
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:57:07.180
スノがバラでやるやつって芸人でも底辺のやつがやるやつだよね
喋りができたりネタが面白かったりで売れる芸人はあまりやらなくてすむやつ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:57:46.650
イチャイチャ家族売りとか腐売りとか
そうじゃないのよまるで未熟なJrの勘違い
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:57:52.750
純粋に頑張ってる人たち感皆無なんだよスノって
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:58:06.970
他下げなきゃ誉められないってよっぽど本人達に魅力ないって事なのにな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:15.160
スノがイケメンならバラでもあんな路線にされてない
キンプリはバラでもトーク番組かおばかさらす番組のどっちかじゃん
バラと一口に言っても脇毛はもう底辺よ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:35.720
加入メンが焦る気持ちは分かるが三人が三人とも大失敗
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:00:20.510
加入メンが性格よければよかったのに旧に負けず劣らずひどいから草
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:00:46.220
デビュー前にこんな底辺な仕事させられたグループはないと思う
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:02:40.100
吉本って評判よくないから育成で吉本しかもキングコングついたのは間違いだわ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:03:41.720
キンコン付いた時点で期待してないのわかる
キンコンも勘違い馬鹿だし
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:04:27.860
キングコングってもうユーチューバーメインだもん
テレビで本気で押したいなら絶対つけない人選だわ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:10.420
悲しいかなキングコングの方が顔がいいという…
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:11:23.160
知名度も実力もまだまだなジャニーズJr.のグループをどんどんゴリ推ししてきます
事務所の大きな看板と滝沢がこれまでタレントとして培ってきた信用がある為大手メディアもそれを引き受けるのですが
レベルの低いJr.との仕事を嫌々やっている関係者も多いです
ジャニーズの現状を考えて焦る気持ちはわかりますが、テコ入れの仕方がやや強引過ぎるのではないかと感じます

↑スノ
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:12:31.320
キンコン現在の出演作品
テレビ番組
2019年11月現在、コンビで出演する番組はない。

西野
ハミダシター(フジテレビオンデマンド、不定期)
西野亮廣の猫舌SHOWROOM(2018年6月 - ※月1回、SHOWROOM)
株式会社ニシノコンサル(2018年8月 - ※月1回、AbemaTV)

梶原
快傑えみちゃんねる(2015年1月-、関西テレビ)
カジサックのじゃないと!(2019年4月 - 、熊本県民テレビ)

えーと見事に干されですね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:12:46.310
どうせ微妙芸人なら吉本じゃない方がいい
吉本ごり押し力はあるけどジャニの育成は向いてない
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:13:17.950
>>784
ユーチューバーで成功したらしいからスノもテレビでなくていいのにね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:14:23.990
>>782
強引すぎると引かれるよ
これ続けてると知名度あって自分で人脈築いてるタレントしか押し込めなくなる時代来る
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:17:53.830
652 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/12/16(月) 08:16:52.89 ID:6f27rPd+0
私は未だカケモだけどこのままいったらスノ一本になるな
ストのデビュー曲にはがっかりしたし何よりスト担がやかましすぎてストまで嫌いになりかけてる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:18:14.740
>>771
カトゥーンのデブの時のMステ昨日見たけど無能と真逆の人気者リア充感半端なかった
トークも慣れてて凄かったわ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:19:46.130
>>724
スノスレのスノ担
キスマイここで叩いてんのこいつでしょ

120 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/15(日) 19:52:21.43 0
キスマイ担がスノアンチすごい気がする
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:20:01.830
吉本でもwコージ ノブコブ ハライチ 華大 麒麟 ココリコ辺りならまだマシなんだけどなあ
何でキンコンw
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:24:11.250
691 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/12/16(月) 08:17:58.94 ID:Hg3GVAJI0
ジャニの新グループでキョトン顔のブスがいるなと思ってたら京本政樹の息子なんだってね
息子をジャニに入れてるのは知ってたけど顔は知らなかった…父ちゃんの方がイケメンじゃないの
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:26:42.140
スノ担っていろんなスレでしれっとスト下げしてスノはダンス上手いとか言ってる
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:01.770
ステマ頑張るのはいいんだけど他下げられないと上げられないのはどうかと
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:32:20.860
番組で感動してスノ担じゃなかったけどCD買うみたいな書き込み見たときはウヘァってなった
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:36:26.580
バックで経験積んできたグループだからさすがにダンス上手いみたいなのも見た
こんなんスノ担しか書き込まないだろ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:49.860
好きな物は好きでいいじゃんね
何で他がそんなに気になるのか
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:44:45.490
誰でもできるダンスじゃん目黒見てるとよくわかるよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:13:17.250
キングコングなんて詐欺みたいなことした西野と生活保護不正受給の梶原でしょ?
ジャニーズが一緒に仕事するなんてしかも冠
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:44:28.650
デビュー前なのに全く世間に騒がれてない時点で時代もクソもないけど無能担からしたらストと比較されるものが少ない今が1番楽しいんだろうな
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:44:52.450
そうだろうね
セカンド発売したらストとの差におののけ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:55:56.020
>>683
前のYTFFで適当こいた動画作ってスト担怒って低評価祭り起こってチャンネル一個収益化出来なくなって潰れてるからそりゃスト担憎しだよ栗爺
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:08:33.290
合同じゃないのに同日発売はレーベル的には避けたいんじゃないのか
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:37:39.990
ブスの時代なんて来るわけないだろ
そもそもJr.でも人気ないのに
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:00:09.220
向井とラウはダンス上手いけど目黒は下手
顔は一番マシかもしれないけど
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:23:37.390
自分はブスうんぬんよりも先輩のところに挨拶にこないってバラされた
礼儀の無さとかリスペクトの無さとかがキライだな
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:43:55.440
先輩見る価値ないみたいなこと佐久間言ってたし
本音はそこにありだろ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:54:23.670
いろんな人のいろんな地雷を踏み抜いてるね
私はやっぱり顔とスキャンダルが無理だ
滝沢歌舞伎には行かないから今まで関係なくて黙ってけどね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:54:47.560
ラウールはどうしてもこれからゴツゴツなっていくよなー
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:31.780
向井は向井で関西Jrだから興味なかったけど
ちゃんと見ると鼻長いし口は小さくて顔が変だった
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 14:17:23.740
てかさスノみたいなの押してたらジャニヲタっていうの恥ずかしいよね
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:05:03.730
>>817
ソニーはわからんけどエイベなんか中身ぐちゃぐちゃになる気配しない?
特にアイドル部門
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:18:12.160
エイベ自社で大規模なアイドルオーディションをする予定って聞いた
あとキスマイは大事にされてた?けどジャニよりLDHに力入れてるレーベルだしどうなるんだろうね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:21:06.000
>>834
キスマイはエイベのなかではまだ大事にされてたほう滝つばはそうでもないV6も大事にされてたかな
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:27:23.630
デビュー前なのにエイベ側がいまいち盛り上がって無さそうなのが
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:29:26.900
>>833
↓これこれ
>>834
しかもエイベと繋がり強い企業日プやこの新しいオーデグループと契約決まってるみたいだから滝のツテがあるにしてもどこよって話で
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:33:37.500
アラサーで顔に難ありアイドルなんて力入れるわけないよね
リターンよりリスクの方が大きい
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:34:15.340
>>836
デビュー合同じゃなきゃうちじゃ引き受けませんってしたとこが盛り上がるわけないしね
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:35:41.760
エイベ専属なら売れなくても金かけないなりの売り方できるけどね
ジャニって売れなくてもホールツアーとか他よりいちいち規模でかいから金食い虫なんよ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:38:46.280
>>840
エイベは売れなくなったらドサ回りやリリイベって感じのイメージ
ムノもそれで良いけど一応ジャニだからブランドイメージ低下に繋がるし本当にクソ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:46:02.310
>>841
ジャニだからそこまでできないからエイベはスノ嫌なんじゃないかな
ジャニ以外は平気でイオンどさ回りしてるもん
滝つも売れなかったのにそんなことできないせいでフェードアウトしてったね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:50:18.420
イオンどさ回りが人気に繋がった人もいるけどムノは不貞腐れるしムノ担は本物の仕事じゃないって言いそう
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:53:03.380
無能はツアーしたことないんだし実際その規模がお似合いだけどね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:54:33.190
たきつほんとおにもt…
派閥争いやってた時も同じレーベルな割にはバラバラなところに居るって言われてるんだなと思ってたんだよあまりエイベはジャニのお家には口出してこないんだろうね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:56:28.380
>>847
そういえばエイベ組って派閥時代見事にバラバラのとこにいたな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:57:12.520
デビュー決まったのにタイだのアジアだの草
なんで実績皆無なのに需要無さそうなところにわざわざいくんだ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 15:59:52.970
>>849
国内での一般反応がお察しだもん
需要も実績もないけど国外で何とか誤魔化すつもりなのかな
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:00:31.490
村人切り捨てソング歌うくらいだし応援してくれてたファンに還元しようって気一切無いよね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:02:21.080
スノの顔やパフォだけで苦手になってトークとか全く見たことないんだけど
ラウールって英語喋れるの?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:06:51.890
エイベどうでもいいけど人気ないおっさん達を押し付けられていい迷惑だろ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:09:52.130
スノトラ中国語勉強してるのまさか嵐の北京公演に便乗する気じゃ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:14:13.010
ヒモ養ってる感覚なのかな自分がいないとダメって酔ってるお花畑しかいなさそう
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:34:30.430
最近の坂道の上海公園でさえチケット余ってたから値崩れしてなかったかったっけ?
まぁKぽでもほとんどどさ回りに近い感覚でアジアは回ってるだろうけどさ
Kぽのせいで自国産のアーティスト育てなきゃって気概が生まれ始めてるところに力無い状態で殴り込みに行っても1発アッパーKO食らいに行ってる様なものでは…
まぁ嵐が行っても今は上手くいくかわからんけど
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 16:39:59.230
アジア行くのはストみたいにYouTube側からとか企業側からのオファーきてからにしろよわざわざ人気ないのバラしに行ってどうするんだ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 17:06:43.920
ytffもねじ込んでもらえたというのにオタク側がタグをつけ間違えてトレンド入りさせるというね
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:00:15.360
アジア戦略ゼロの状態からのアジアツアーだからねえ
アジアツアー決まってから慌ててアジアで視聴できる少クラに出始めてweiboのフォロワー買ったくらいしかアジア向け施策やってないんだよな
デビュー直後にアジア開拓の旅ってアホだとしか
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:12:56.040
また少クラ出番減って来てるみたいだしこのまま来なくなればいいのに
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:13:24.550
>>863
現場では他のアーティストの出番で座り込んだり酒飲んで
配信では「スノまだ?」でコメ欄荒らして
その上イベント名間違えてトレンド入りっていう
そりゃ呼びたくないわこんなのw
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:24:50.970
>>869
ファンはタレントの鏡って言葉の通りすぎる
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:51:17.300
スノどころかスノ担ぐるみで次に仕事繋げないようにして後輩の道さえも潰してるのか最悪
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:55:59.340
ツアーってことは一ヶ所じゃツアーにならないもんね
何ヶ所もできるの?
日本でツアーやる前にアジアだったらファンとしては応援しがいがないね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:06:33.010
>>876下らんネタで荒稼ぎしようとしてるの丸わかりいつまでもJr.にしがみついてないでストみたいにデビューの準備しろよ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:08:43.910
なんでJr.引っ張ってきたストが早々Jr.関連卒業していつまでもパッとしなかった無能がいつまでもJr.居座ってんの
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:19:50.180
anan載るなら無能表紙よりもストの時が良かったよなあ
Aぇ得したなクッソ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 19:33:53.330
>>873
ハッシュタグまで付けてるから落とし込みかな?と思ったらしっかりとした目黒担で笑った
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:32:35.610
チャンネルだけじゃなく早く島からも出てってね邪魔なので
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:54.180
関ジュ担全員が向井康二の味方とか言ってる奴は一旦頭冷やした方がいいよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:00:26.900
SnowManって9人になって何かいいことあったの?
アンチの自分でも6人の方がよかったのは目に見えてわかるんだけど
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:00:49.140
向井ってSnowMan入ってもそうだけどすぐ人の話止めてズカズカ入って自分の尺長くするよね
話止められた方のファンはどう思うか考えたことあるのかね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:26.130
何でもかんでもスノと全く関係ないツイートにまでSnowManとか曲名とかつけるのどうなの???
ただの数字稼ぎじゃんwwwww
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:10:17.950
>>869
チャット欄でも他のアーティストさんの時にSnowManのコメントしたりほんとに品が無かった
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:43:16.010
悔しかったんだろうね
島に動画上げてD.Dリツイさせてるのも本人たちがストのビルボードに焦ってるからだろうね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:44:12.380
いっつもストが先な時点でどうあがいても二番煎じなんだからわざわざやらなくてもいいのに
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:44:13.320
無能だからビルボードなんて気付かなかったんだろうね
ストがランクインして初めてやり方知ったんでしょ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:45:23.840
じゃあ今頃ananおねだりしてんのかなw
ストがまた結果出したからねじ込みしやすいね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:46:04.820
余裕ないのは前々からだけど最近隠さなくなってきた
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:48:32.150
スト担が少しでもストが売れますようにって調べて頑張って結果出したことをそのまま持っていくの酷い
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:50:59.360
本人達がビルボード対策してるシンプルにダサい
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:43.960
>>899
最初から呼び掛けてるのなら分かるけどCDTV後露骨すぎて本当にダサい
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:27.000
オタ発じゃなくて焦って本人達自らとかダサすぎだよね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:57.140
こういうことやるのが自担じゃなくて本当に良かった
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:05:42.830
ムノってムノ担のこと道具としか見てないよね
そのくせムノ担じゃなくて滝に感謝って応援してて空しくならないのかな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:27.060
>>905
ムノ担はストへの対抗心で無能のことすらよく見えてないと思う
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:57.250
無能担のお財布すっからになるよ
ツアーもまだなのに平気か
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:12:10.150
>>907
FC会員数対抗してツアー発表もないのにムノ担多名義わらわらで必死だなって思った
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:15:17.480
>>908
そんな無能担に対して
まずアジアツアー、中国語のSNSで日本の無能担完全無視の無能マン厳しすぎ草
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:20:26.850
今までスノに大金を注ぎ込んだ人達本当に可哀相…
それでも今も応援してるのかな
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:24:46.590
そもそもアジアツアーって何の続報もないけど本当に出来るの
集客できないと赤字で事務所はまたムノに無駄な金を使うことになるんだけど
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:28.430
チケ含むツアー旅行代 
グッズ代
現地での飲食代
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:37.130
よくある海外ツアー実績作りだと思うよ
キャパ200人くらいのライブハウスに日系人集めて行列作って「海外で大人気」って記事書く
アジアツアーで儲けようなんてさすがに思ってないでしょ

だったら日本重視でやりゃいいのにほんと今まで貢いだファンかわいそ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:48:49.840
もちろんツアーも組むとは思うよ
無能と食事会してグループで写真撮れます2泊3日で17万円みたいなやつ

会場日本人ばっかになるのは明らかなんだから日本でやりゃいいのになw
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:32.370
日本からツアー組むとしても結局小さい箱になりそうだね
ムノって今までの実績がなさすぎて売り出し方大変そうそりゃエイベも嫌がるわな
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:21.760
>>922
そもそも単独ツアーしたことないくせに高齢デビュー無理があるんだよ
ストはホールツアーしてからデビューだけどさ
スノはまずホールツアー経験からだろ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:10.390
おまけデビューってことをちゃんと自覚してくれるなら多少応援もできるんだけど
プライドばかり高くてなぁ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:09.110
ヲタが貢いでCDやFC名義増やして滝がごり押ししてもツアー経験だけはやらないと身につかないのに
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:19.260
努力して経験積む気なんかなさそうだけどな
欲しいのは結果でしょ
適当になんかやって「大成功でした!大人気です!」って記事書かせればいいだけ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:38.550
コンつまんないと顔が良くてもオタ離れるのに
ブスはどうするの?
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:30.010
普通は日本でツアーして客の反応を見て手直ししてから海外ツアーじゃないの
日本で受けないのが外国で受けるとは思えないし未完成のセトリって失礼とは思わないのかな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:31.930
デビュー曲自分たちのコンサートでのお披露目はアジアになるのかな
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:23.080
>>934
それダメなやつじゃん
腐だけじゃなく魅せられないならコン人気つかない
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:04.070
腐売りは確かにどこもしてるけどあくまでも付加価値だからな
コンがいいとか他に何かある
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:44.430
>>869
テンプレより

94 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 19:18:37.85 ID:p97ShKLJ0
◆YTFF会場でお酒を飲むスノ担、民度が低いと言われるスノ担
350 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 00:43:10.34 0
スノ担やばくね

@隠して缶のお酒飲んでるスノ担2人組がいた。
他のアーティストのときも、ずーっとおしゃべりとスマホで動画みてて、
おしゃべりはさすがに注意したけど、全然通じない。
他アーティストのファンの皆さんもいる外部出演で、こういうマナー違反が、スノの評価につながっちゃう
https://i.imgur.com/RSZM64E.jpg

354 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 00:48:51.90 0
ほんまや
https://i.imgur.com/J7qZBGQ.jpg

372 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 01:27:58.79 0
言ってるこいつもだよ何がYTTFだよ
https://i.imgur.com/Y54By9G.jpg


◆YTFF後のハリーさんのつぶやき
394 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/06(金) 06:47:50.61 0
ハリー杉山さんのYTFF後のつぶやき

ストのYTFF後(ストについての期待)
https://i.imgur.com/uspig82.jpg
8.8の時
https://i.imgur.com/WpEsZBD.jpg

スノのYTFF後(スノ無関係なつぶやき)
https://i.imgur.com/tNSYtld.jpg
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:05.370
カレンダーのツイートのテンションの差も大好き
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:01.800
>>901
ダサくてもヤラセやるのがムノだから
こういうのは長くは続かない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:47.660
デビュー決まったにもかかわらず無能を表紙に全員載せない欲望に忠実なポポロもすこ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:26.400
樹がディーディーとImitation Rainよろしくお願いします。って二回も言ってた
あちらさんはディーディーよろしくねとしか言ってなかったけど

本当嫌い
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:44.350
ここまで徹底して同時デビュースルーしたり宣伝しないの純粋に疑問
敵対心あるとしてももっと上手く対応した方が良いのにね
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:51:59.090
>>931
滝がやたらストコン来てたのパクるため?
海外ならバレないみたいな
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:38.600
>>945
無能にはこういう人がいないから無能なんだろうな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:16.010
あるのは事務所(滝)のゴリ押しだけだな
ねじ込まれる方は仕事だからやるけどやる気ないと思うぞ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:11.720
そんなことしても負け確なんだから言えばいいのにね
どうせ負けるなら印象良い方がいいでしょ
スノが言ったところで別に売れ行きそんな変わらんし
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:14.120
>>946
最近明星もポポロ並みに欲望に忠実な時あるよなと思い始めた
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:53.990
ズル賢いやり方でも勝つことが出来ない無能マン
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:15.600
目指してるとこが違うから言動にも行動にも差が出てくるんだろうね
敵は同じ事務所だけじゃないのに
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:34.250
ズル賢いやり方でも勝つことが出来ない無能マン
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:59:02.080
スノストって略すと一字違いなのかわいそう
スト担もスノと紛らわしくて迷惑だろ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:00:46.100
無能担ってスレ潰して勝ってると思ってるよな
あと嵐やキンプリやキスマイにも勝てると思ってる
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:02:07.910
目黒とラウはキムタクと松潤みたいな存在になるんでしょ
そして国民的スターになるんだって
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:20.500
>>976
ほとんどのランキング負けてるからじゃね
生産性ないことしかしない無能だから
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:04.210
スレ終わり間際にきて次スレ立たせないようにするいつものやり方
結局立つけど
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:07.780
>>982
CDTVもランクインしなかったもんな
50位以上にも入ってなかったムノ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:00.780
スノって合同じゃなく接触もなくなったシングルだしたら悲惨そう
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:06:01.790
>>986
え?50位にもなってないとか同時デブおかしくね
もはやVSすらなれないんじゃ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:12.020
>>986
必死で無能の露出上げて追いつかせようと必死だな
キングも箱に閉じ込めてまで無能を推す意味
ヒロムいたらこんなことなかったろうに
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:05.740
今全財産つぎ込んでるだろうし早くセカンドでバラバラでだしたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況