X



【Rough】SixTONES 140ズドン【xXxxxx】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001YOSHIKI
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:50.060
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
【すとらじ】すとつべ専用【実況】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1570008408/

皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ

【Rough】SixTONES 139ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1574579260/
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:46.440
ぴえんぴえーーーんぴえんぴえーーーんぴえんぴえん
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:29.180
ツイの事聞いたばっかりに引き寄せてしまったみたいだ申し訳ない
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:32:46.220
休憩室で堂々と日テレにチャンネル変えて見てたわい
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:20.880
ぴえんぴえんぴえんぴえんぴえんぴえんぴえんぴえん
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:34:49.680
ぴの人は自分がレス伸ばしてるのに気付いてない
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:18.230
NGワード入れてるから、あぼーんが大量発生で草
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:31.070
ストたちムダ毛に厳しいね
自分もマメに脱毛するからストもして
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:58.970
北斗が袖なし多いのって脇つるつるだからかなって思ってる
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:49.710
>>879
J2が生えてて欲しい人(北斗)に生えてないって嘆いてたMC思い出す
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:56:46.230
X Japanの曲ちょこちょこ聴いてるんだけど、この手のHR・HMサウンドになるんかな
きょもジェは高音も強いから合いそう
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:20.170
何でもいいよ
YOSHIKI曲って凄い盛り上がる展開あるから楽しみ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:03:59.840
YOSHIKIはイントロメロディーサビ間奏大サビってJPOPな曲作りそう
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:04:39.910
きょもは毛絶対だめで北斗は生えててほしいジェシー
毛のプロデューサー
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:07:47.240
北斗の脇なんか足りないと思ったわ
毛だったんだ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:09:00.420
やっぱりYOSHIKIは高音なイメージだけどある程度は高音あるかな?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:09:16.320
Xジャンプもどきする北斗見てあらためて薄いなと再確認
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:12:30.030
>>891
あの薄さ香取を思い出した
子どもながらにあれれぇ?って思った記憶ある
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:33:28.720
こうやってトレンドどんどん入ってるようになれば、そのうち日経トレンドとかでキャッチされて、CMとかもっと来るようになると思うんだ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:27.720
横アリに向けてダイエットしよ
1ヶ月で3キロ痩せる方法ないかな
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:23:39.300
モデルプレスにジュリナンデス
//mdpr.jp/news/detail/1900501
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:25:44.190
ジャニのプロフィールの体重ってマジなのかな
ガリガリだよね
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:27.510
太る努力をしてるって言ってみたい
実際大変だとは思うけど
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:43.930
>>918
ザギトワだっけ?
素晴らしいプロポーションとかなんとか言われて維持する方法聞かれた答えが口を引き結んで食べないだった
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:50.890
>>932
いやそういうのではなく、中身を粉にする必要があるから

私はフードプロセッサーで作るよ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:30:36.570
>>927
樹とか下にサバ読んでたんじゃないかな?
行きすぎると内君みたいに肺気胸になる
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:12.180
鰹節と煮干しと刻み昆布(塩なし)と緑茶の茶葉だっけ?
ググれば分量出てくるかな
鰹節と煮干しを炒るんだよね
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:57.600
家にミキサーあった!
めっちゃ安いやつだから刃が心配だけど
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:10.540
でも普段からあまり外食しないし濃い味好きでもないんだけどな
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:23.110
かつお節 30g 煮干し(頭と内臓は取り除かず、そのまま 10g 刻み昆布 (塩分を使用していないもの)10g 緑茶(茶葉)5g 鰹節、煮干しを炒って ミキサーかけるだけ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:13.680
じゅったん筋肉ついてるから痩せててもボクサーみたいよ
痩せ細ってるというよりは無駄な肉がない
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:17.460
刻み昆布なさそうだから、普通の昆布ハサミで刻むわ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:13.720
>>941
毎朝大さじ1をお湯で溶かして飲むんだよね
もしくは豆腐やご飯にかけて食べてもok
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:27.650
ワイもダイエット中
ジムトレ増やして出汁ダイエットも追加しよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況