X



♪♪♪★★【Travis Japan Part.15】★★♪♪♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:51.120
トラジャの応援スレです★☆

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しくトークしましょう♪

※前スレ

♪♪♪★★【Travis Japan Part.14】★★♪♪♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1572834740/
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:04.900
オースティンコラボはつべにあげてる人がいるよ
ちゃか定点動画とかある
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:26.640
全然スレ動かないけど
みんな忙しいのかな
つべ更新嬉しいな
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:22.470
ひるまとか動いてるじゃん
ここは動いてる方だよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 01:04:08.770
しめちゃんはちゃかちゃんの次にダンス上手いと思ってる
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 05:52:05.040
みんなツイにいるんじゃない?
自分はよくここ覗くけど誰もいないから書き込まずに去ってる
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:30:48.050
立ち位置ミスがかわいいってもてはやされるの違和感
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 07:35:22.310
まつくらしくて笑っちゃうんだけど
松松センターにしろっていうアンリーさんの主張にはやっぱり無理やで…wってなる
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:00.580
オースティンでは珍しくうみのダンスが上手く感じた
外国人のダンサーさんたちに引けをとらないスタイルの良さを活かせる振り付けだったからかな
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:25.700
トラジャみんな個性あって上手いんだよね
しめちゃんも体幹しっかりして重心低いのに浮いてるみたいな足さばきできるよね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:29.780
トラジャのみんなのダンス1人1人違って好きだわ
だからか「シンクロダンス」って言われると若干疑問
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 12:19:20.780
ちゃか本当すごいね生歌も安定してるしダンスも緩急の
付け方も上手い他担だけどJr.大賞のダンスはちゃかにとってほしい
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:26.250
昨日のトリニク見たあとにちゃかのダンス見たらびびるなw
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:57:36.800
>>129
昔はガッツリ揃えてたんだけど今は揃えるべき所を揃えてる感じだね
ターンとかビシッと決まるの気持ちいい

本当のシンクロダンスだと個性なくなりすぎてアイドルとしては致命的だから今のトラジャのダンス良いと思うよ〜
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:54.810
ちゃかは魅せ方も上手いよね
センターだな〜って思う

ちゃか担じゃないのにちゃかばっかり見ちゃうってよく聞く
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:49:29.060
SHOCKは本業というかトラとしての仕事が忙しくなりすぎての卒業だと思っているからまあまあ
のえるは出れて本当によかったなあ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:06.520
舞台は虎者だけで良い
もっとドラマとか出て欲しいわ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 16:26:22.480
かげあら加入して欲しい
あらたの魅力にやられた
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 17:08:39.550
影新は歌舞伎無所で箱作りそうだけどな
ぶっちゃけトラ入りよりその方が未来あるだろ
トラは海老コース
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:02:57.390
SHOCKは本当にいい経験になったよね
またいつかご縁があったら嬉しいな
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:05:25.440
個々でお仕事があることって強いからメンバーそれぞれが色々挑戦していって欲しいな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:10:05.720
明日は松倉総本家で明後日ROTだね〜
地上波嬉しいね!
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:31.770
>>151
ありがと昨日の2周年にストーリー上げれなかったのはオフだったからかな
トラスタグラム徐々にインスタうまく使えてきてるから今後に期待だな
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:10.350
一回でた番組にまた呼んでもらえるの本当うれしいね
どんどん縁がつながっていくといいな
レギュラー出演が増えますように
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:24.500
うみ(のえる)のヲタク度ってどんなもんなんだろ
そっち界隈にも要望出したいんだけどにわかレベルなのかな?
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:21:57.160
嬉しいよね新規だからわからないんだけど
そもそも
和風総本家さんにはどういった経緯でまつく呼ばれたのかな?
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:57.840
スノスト戦争状態だな
トラは単独デビューで頼むよタッキー…
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:14.440
スタイルいいけどそこまでのスタイルの良さではないよね
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:09:35.660
モデル出来そうな高身長の人がいないね
コンパクトでかわいいけど
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:34:30.020
トラ担が動画回すのは大前提としてもあとどうすれば
再生数が上がるんだろう
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:34:58.010
>>164
のえるはライト層だけど元々知識欲旺盛だからヲタク気質というか調べちゃうんだろうなって

うみはエヴァとかはいはい…と思ったらリゼロとかも履修してて中々のヲタク。でも本人ヲタ側そんなに出してこないんだよなー
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:35:51.240
>>175
やっぱり母数増やしたいところだよなー
なので地上波要望とお礼&周りに普及もできるだけやってる
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:09:33.000
自分SHOCKからトラジャにハマったからやっぱり個人の活動って大事だと思う
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:12:10.340
のえるとかが外部の舞台でないかなー
ミュオタってお金使うからな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:37:51.800
舞台は虎者だけで良いよ
もうバックや脇役は嫌
それよりバラエティやドラマが観たい
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:40:13.380
バックでも脇役でも全然いいけどグループでの活動に支障が出るほどスケジュールが長期拘束されるのはもう勘弁
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:44.840
バラエティやドラマに沢山出るためには人気や実力がなきゃでしょ
今誰もドラマとかに出演してないのが現状
母数必要だから180は外部とか出てヲタもっとつけたいっていう意味じゃないのかな
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:11:29.780
>>176
レスありがとう!
まじかうみちゃんリゼロまでとはwwwでも本人があまりアピらないのなら
宮田くん路線狙ってる感じじゃないのかもね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:16:31.310
母数増やすためにはとりあえず露出だよね
のえしめもレギュラー頑張ってくれてるけどまだ弱いのかね
全国のcmとか取れないかなーサントリーに追い要望出してくる
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:12.260
虎ビジョン連載終わっちゃった
お礼と番外編の要望出す
お正月特大号も楽しみ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:09.320
>>187
うみちゃんゲームもまじヲタクだと思うんだけど。
ファン層がそっち疎い気がするからファンにウケないと思って全面に出してないのかな〜?と思った
みやっちとかさっくんまでは弾けられない感じかなあ?
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:54.690
推されるかはこっちでどうにかできないんだし
要望やお礼と再生数とかできることやるだけだね〜
ROTも要望反映だって書いてくれてて嬉しいよ
もっと色んな人に知ってもらいたい
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:27.060
>>190
個人的にはオタク層にアピールするのもいいことだと思うんだけどねー
のえるはニコ動通ってきたししめちゃんの友達も2.5舞台に出てるし
アイドルとオタクはまったくの無関係じゃないと思う
宮田くんじゃないけど「俺たちの●●」とか言われたらものすごいな...
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:12.580
数年前のJr.大賞の受賞コメントでさっくんにあいつ(うみ)はにわかヲタ的なことを言われて以降アニヲタアピールをしなくなったはず
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:24.390
中途半端なオタクだと媚びと捉えられて叩かれる可能性もあるからなぁ難しいね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:33.400
にわかでも良いのにね
好きって気持ちは人と比べるもんじゃないもの
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:01.230
佐久間てめえ
いや何も調べてないし知らんのやけど 好きなモノコトを聞けるのは嬉しいからね
あんま気にしないで欲しいなと思います
毛は増やせ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:27.050
ヲタ同士マウント取るのはどこでも同じか
うみの好きなアニメとか知りたいのにな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:31.510
ドラマ演技うまいのって誰?やっぱちゃか?元太あたりうまそう
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:13.300
ドラマ演技うまいのって誰?やっぱちゃか?元太あたりうまそう
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:24.590
ドラマ演技うまいのって誰?やっぱちゃか?元太あたりうまそう
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:44.730
ヲタクに詳しい人にノエルはみやっちやさっくんとは違う系のヲタクだと思うと言われた
ヲタ歴も結構長いんじゃないかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況