X



【無能マン】SnowManアンチ★31【滝沢ゴリ押し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/25(金) 13:51:44.120
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★30【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1571819551/
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:57.040
>>234
金掛けてえび化ってえびより駄目じゃん
えびはあんなに推して貰えてない
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:33.390
デビューシングルなんでSnow Manだけ安いの?
AmazonだとSnow Manだけ安い
売れないから?ねぇ、売れないから???
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:17.860
>>237
まず増員の時点で不安しかなかったし
コメントも色んなグループ弄る気満々だったからまだ不安だよ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:04.990
>>241
永瀬はジャニアイの時にストの部屋に入り浸りでブログにも写真載っけたくらいだもん
ムノウの部屋に行った事聞いた事ないし
雑誌のスノスト祝いのコメントもストだけだったり
なんかあったのかな?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:40.320
永瀬は露骨にムノスルーしてお祝いしてたからね
真っ直ぐな性格だから本当に悪気なくストだけに言ってそうなのが逆にムノ哀れ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:02.970
自分より後輩でイケメンで人気で有能だから嫉妬でもしてたんだろ
誰とは言わないけど平野や岩橋は先輩からの嫉妬があった事話してたよ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:09:06.180
永瀬はきょもや北斗に懐いてるからね
じぐいわの喧嘩を止めたのもストだし
ムノほんと哀れ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:10:15.710
向井は平野いじめてたくせに平野が売れてから媚び過ぎてて気持ち悪い
お前やお前の関西ヲタにデブ時に叩かれたこと忘れない
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:17.430
ねさ
密林の予約の時の価格の値引き基準ってどうなってるか知ってる?
スノ版だけ値引きされ始めて謎なんだけど
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:55.850
>>247
売れてから急に今でも紫耀大好きアピールしてるのが媚び丸出しで不愉快
キンプリが売れなかったらこんな事言わなかったくせに
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:13.980
向井だけじゃなく向井の相方目黒まで平野に媚びだしてて笑った
気安くしょおちゃんとか呼べる仲じゃねーだろ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:34.580
深澤に向井に岩本に佐久間に…Snow Manて顔の酷いのほど中身も酷くなる法則あんのか
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:32.830
向井はポポロのインタビューと先日の配信の時のジェシーに間違われたくだりが本当に許せない
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:38.670
じぐいわが大喧嘩したとき泣きじゃくる岩橋を慰めたのもストだしキンプリと対して仲良くないくせに急に媚びるなよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:16.370
ムノウ担がじぐかい不人気って小馬鹿にしてるの見るとツッコミたくなる
ムノウ担が馬鹿に出来る立場じゃねーだろ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:15:16.160
>>250
単純に売れてないからかね?在庫数の方に差があってエイベの方が多かったら残量の問題で値引きされてたりしてたら
すげー糞な予想してしまって
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:15:30.420
向井はなにきん時代使って平野との絆尊い()アピールよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:23.270
向井にご飯誘われても頑なに行こうとしない平野推せる
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:16:35.540
向井みたいな奴がいるから平野は基本人を信用しないし警戒心強くなったんでしょ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:17:32.050
人気出ると下心ある人達が集まるけどその一人がじーこさん
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:36:17.080
>>249
CDは低下でしか売れないけどDVDがついてると会社の好きに値引きを決められるんじゃなかったっけ
ソニーよりもエイベの方が値引きするんだなってだけの話なのでは
不平等だよねえ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:44:52.290
別にデビューの為に関西から東京に移籍?するの否定する気はないんだけど絆()持ってこられてもねえ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:13.820
向井担は平野が東京行く時叩きまくってたくせにね
じーこは苦労してるって言うけど平野もしてるわ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:09:57.430
>>269
いやスト版も値引きされ始めたからそういうタイミングだっただけかも
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:14:00.860
スノがなんか言うたび、失言だってうるさい
インスタより影響力がないWeiboで61万人フォロワーいるかんな

スノアンチじゃないけど笑ったから貼るね
スノ担はWeiboのフォロワー61万人だと思ってるみたい
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:26:24.640
ムノを尊先にあげる後輩がいないのがすべてを物語ってる
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:30:58.250
向井の顔初めてみたときなんだこのその辺にいる人…ってなったんだけど人気あるんだ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:37:17.470
>>273
向井
目黒は人気に見せかけてるだけで人気証明出来る実績無いよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:05:58.170
先週の少クラのセレクション見てたらうっかりスノ見てしまってクソバの歌声キモすぎて笑った
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:30.280
同時デビューから合同デビューへのすり替えに関して当事者誰も触れないという闇深い世界そのうち売上枚数もすり替え決まっていたお仕事もすり替えなんてことないよね?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 02:16:03.180
>>277
ダンスレベルが素人以下で歌も普通
人の肩を自分を魅せる道具にするナルシスト
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 05:44:04.660
まじで今のスノの魅力って何??スノ担何に惹かれてんの?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 07:11:57.500
ストデビューにスノを立ち合わせたくなかったから無理矢理デビュー
売上負けそうだから合算デビュー
甘やかしすぎで本人たちの為になってない
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 07:12:56.710
スノ曲だけタイアップとか曲で格差付けたりやりかねないなこれは
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 07:13:36.040
勝負見えてたけどスノはアンチを増やしたのが敗因
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 07:22:22.050
スノデビューさえ無ければスノスト担でもないのにこんなに不安になることなかったのにな
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 11:41:10.330
ストトラとの差が大きいのが分かってるからインスタじゃなくweibo
ストなにわと規模を比べられるのが怖くてアジアツアー(未定)
アーティストチャンネル作らせてもらえないからJr.チャンネルに残る
枚数に差が出るのが予想できるから売り上げはストと合算

そこまでしてデビューさせる意味ある?
滝の気持ちだけじゃん
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 14:27:27.790
抱き合わせ商法だけで売り上げ勝負するつもりなのかな
いつになったら詳細発表する気なんだろ11月上旬には初期生産数決まるんじゃないのか
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 14:31:34.830
キンプリの接触って最初から付いてたっけ???
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 14:49:24.610
withの2019流行白書ってページのNEXT注目男アイドルにスノが入ってる
やっぱりスノ担が紛れ込んでるとしか
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 17:43:01.500
Withは先月までスノ3号連続掲載してたからね
どっちも押したいのかもね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 18:10:47.330
載せて頂けるだけでほんとありがたい
女性誌は衣装もいつも楽しみ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 18:58:47.990
Weibo61万人とか笑わせんなwww
恥ずかしくねえのかwww
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:05:36.190
いつの間に爆発的に増えたのかとびっくりしたわ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 04:51:33.680
スノがインスタしないのはストより「下」だと数字で明らかにされたくないからじゃない?
再生回数みたいに頑張ればあげられるもんでもないし
トラはストより下なのみんなわかってるからインスタでいいんだろうね
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 06:57:41.050
そんなこと言ってないでストのプロモ1周年お祝いしよ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 06:59:13.730
雑誌には全然出てこないの草
テレビには滝のゴリ押しでなんとかなるけど雑誌はそうは行かないみたいね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 07:49:51.160
抱き合わせ商法するってことは
どっちも信用されてないってことでは…
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 07:59:08.430
滝沢がスノねじ込める所にしかねじ込んでないのに何言ってるんだ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 09:10:03.930
案の定「スノもお願いします!」ってリプしてる奴いて失笑するわこんなん
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 10:29:32.570
エムガはニナミカが気に入らないと出られないからごり押しねじ込みじゃ無理
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:14.120
9人もいるけどスノで撮りたいと思わせる被写体は一人もいないよな
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:05.930
蜷川さんとストの仕事決まったからってまたつぎはスノもお願いしますって担もタレも図々しすぎて反吐がでる
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:50.320
蜷川さんとアシスタントがスト担
無能は一生無理でしょうかわいそう
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:52.200
まだメンバー決まってないけど今ちょっと話題の日プに負けるんじゃない?無能ブスばっかだし
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:26.690
無能もあれだけど日プなんかどこで話題になってんの?www
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:46:41.510
シンドラ枠って今までは視聴率出てたよね?
何でブラ校の数字出て来ないんだとずっと疑問だったけど数字出なくなったのスノドラマからなんだよな…
このごり押しっぷりを見ると前シーズンが数字悪すぎたのを知った滝が
スノに恥かかせないように数字出さなくなったとか普通にありえそう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:50:59.250
その前のアホドラマまでは視聴率出てるから察し
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 13:05:59.580
ちょっと調べたけど節約ロックあたりからちらほら視聴率出ない回があってスノのになってから完全に出なくなったみたいだ
2017夏
7〜9月 孤食ロボット 有岡大貴 4.2 2.9 3.5 3.4 2.5 3.4 3.0 3.8 2.8 3.4 – – 3.29%
2017秋
10〜12月 吾輩の部屋である 菊池風磨 2.7 3.3 2.2 2.8 3.7 3.1 3.6 4.5 3.2 3.6 – – 3.27%
2018冬
1〜3月 卒業バカメンタリー 藤井流星 3.3 3.7 3.3 2.5 3.2 3.6 3.8 3.4 2.7 4.3 – – 3.38%
2018春
4〜6月 ○○な人の末路 横尾渉 3.5 3.2 3.5 3.3 4.6 3.4 3.5 3.1 3.2 3.6 – – 3.49%
2018夏
7〜9月 トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾慧 3.4 3.0 3.6 2.3 2.9 2.1 3.2 3.1 2.6 – – 2.91%
2018秋
10〜12月 部活、好きじゃなきゃダメですか? 高橋海人 2.2 2.4 3.1 3.4 2.8 3.7 3.2 2.6 3.0 2.2 – – 2.86%
2019冬
1〜3月 節約ロック 上田竜也 3.8 3.5 (未) (未) 3.2 3.1 (未) 4.0 3.1 2.7 – – 3.44
2019春
4〜6月 頭に来てもアホとは戦うな! 知念侑李 2.8 3.4 2.9 3.3 (未) 2.8 4.0 3.1 3.0 2.8 – – 3.14
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:21.340
ドラフリ更新の人ジャニに興味ないからね
いちいち報告するのしんどくなったんだろう
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:46.370
滝の陰謀だよ
視聴率公開まで操作するなんて怖すぎる
売上も平気で操作してくるなこれ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 14:28:19.420
合同デビュー云々より蜷川実花に気持ち移っててスト担うらやま
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/29(火) 14:35:11.840
>>332
そりゃレーベル違いのCD売上合算という力技やるくらいだから
視聴率操作するなんて屁でもない
公開されなくても深夜枠だから出なくてもおかしくないと言い訳できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況