X



Jr.総合ファンスレPart2035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:12.220
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※デブ組ネタは板違いなので該当板へ
※アンチはアンチスレ
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※ヲチ行為禁止ヲチはヲチ板で
※整Kポ禁止日プ禁止
※担決め婆&担なり婆禁止
※腐BBAエロ爺出禁&整形話禁止

▼前スレ
Jr.総合ファンスレPart2034
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570666789/
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:03.250
きょもしめforeverなのでしめちゃんに入れるよ
どの部門なら上にいける?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:27.560
北斗担がげんげん入れて伸びそう
きょも担が読めない
しめちゃかまちゅ将軍ぴっぴの仲良い軍かみっちーおりぴのきょも推しjrか
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:53.240
>>93
どっちの方が売れたって部数比べられる可能性考えてるんじゃないの
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:48:43.260
そもそもMyojoってなんのために通常とちっこい版出してんの?
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:05.890
ゆうぴ担沈黙するなよ
どうせゆうぴ上に上がってくるさ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:50.840
>>132
ストなしのJr.カードで70人以上だったんだから68人じゃスノスト入らんだろ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:02.400
来月のも投票券ついてるよね?
そっちの表紙がほかのグループならそっち大量買いしたい
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:08.340
スノスト抜かしてグループあるの含めて64人だからスノストないでしょ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:20.550
ここの妄想外れてスノストエントリーされてる可能性ないの
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:28.490
西畑よりはみっちーに入れようよJr.の歴史のために
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:52:41.800
うみに清き一髪を宜しくお願い申し上げます
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:00.650
複数投票してる人って住所とかどうしてるの
適当な住所かいてるの?
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:17.370
ストがデビュー打ち合わせ始まってるから年明けから春にはデビューだと踏んでエントリーされないと思ってるけど
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:21.490
商品説明に68人のジュニアが所信表明かいてあるよ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:29.260
スノスト担でJr大賞頑張る馬鹿いないでしょ
デビューシングルを積むべき
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:01.440
今出てもなにわ美にボコボコにされるだけなのに出るかな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:34.250
デビュー前に大賞1位とらせてあげたいジーコたん張り切ってるよ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:45.060
スノ表紙の方が増刊だから発行部数や販売部数が少なくても問題なし
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:54:48.870
スノストエントリー無しなら言うでしょうからたぶん出るぞ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:07.780
残りの4枠に勘違いじーこがエントリーしてるかもね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:16.610
スノストでてなにわにボロ負けだったら格好がつかないよね…
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:33.510
ツイッターでフォローしてるジーコ担からDMでスノがCMに出てる商品を買ってスノが出てるから商品を買いましたってスポンサーに行ってください御協力お願いします!って来て凄く困ってる
色んな人に送ってるのかな?
マジで買った方がいいの?
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:34.200
>>176
デビューするなら余計つまないやろ
デビューする為に積んでるんだから
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:57:43.030
>>179
やりたいならやればいいしやりたくないならやったって言うだけ言って無視でいい
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:09.990
デビュー決まってるのに大賞積むってアホなんか
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:15.990
自分はさっき将軍担と約束しちゃったから将軍に入れるよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:32.580
>>184
買っらハッシュタグつけてスポンサーのツイッターに買いましたアピールもしてください!っ
て来たんだけど
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:55.500
>>192
こんな煽りでMYOJO大量買いするのは馬鹿
その分絶対円盤貯金するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況