X



【Rough】SixTONES 89ズドン【xXxxxx】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:07.350
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 88ズドン【xXxxxx】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1569317070/l50
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:11.990
ジャカルタの水道水が目に入ったら洗い流した方がいいってツイみたけど傷口とかも同様かな
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:32:09.950
めっちゃ良いホテル泊まろう用意してくれるんじゃない?
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:32:40.490
インドネシア行ったことあるけど顔と髪すんごい荒れた
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:33:06.430
日本人は耐性できてないから気をつけるに越した事は無いと思う
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:09.520
なんか寒気するゆごに腕まくらしてもらって寝てくる
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:12.140
Youtube側がホテル用意してくれると思うからちゃんとしてる場所だと思うよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:55.160
こーちとか神経質だし初海外だからね
滞在時間は短いだろうけど
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:35:45.550
もしかしたら現地のテレビ番組出るかもしれないし日帰りではなさそう
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:39:14.220
羽田22:55発のジャカルタ行きあるけどMステ出てから向かうなんてことないかな
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:40:44.180
現地の番組でたら現地のスト担に録画してもらえばいいのかな
スト担もグローバル化だね
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:44:15.960
インドネシアのスト担喜んでて自分のことのように嬉しいね
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:18.330
ノエルはトラジャ村に行ったもんね
でも参考になるかな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:23.400
インドネシアのスト担さんが空港で歓迎したいけどKぽみたくスケをインスタで書いてくれないからどうしよう的なツイートしてた
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:17:03.670
ジェシー北京の時でさえ写真に入りきらないくらいはいたから6人ならもっといそうだし兼ヲタ含めたらもっといそう
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:29.020
北京のジェシー革ジャンでトムクルーズ化してたの受ける
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:24:57.620
ジェシーの空港の歓迎写真なんかの絵画に似てるとか言われてたのじわった
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:45:25.520
少女時代のテヨンが一昨年ジャカルタ空港で揉みくちゃにされて
倒されたり胸触られたり凄かったよ
ニュースにもなってた
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:47:33.440
インドネシアのスト担さんはブチ上がってるだろうなぁ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:49:04.270
ものすごい厳重に大スターみたいにして空港現れたら草
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:55:49.000
>>67
そう胸とかお尻とか
テヨンがインスタで触られて悲しかったって説明文あげてた

テヨン ジャカルタでYouTube出てくるよ

ストの時も警備ちゃんもして欲しいなー
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:50.570
近くでみたらやっぱりオーラあると思うけどねー6人もいればなおさら
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:05.030
まだ揉みくちゃにされるほど有名ではないと思うけどな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:34.840
韓国はわざと炎上させて話題にするみたいな事聞いたことある
だからタレントが病みやすいらしい
ジャ二はそこら辺ちゃんとしてると思うよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:42.470
つべ時代であれば鬼のような撮り溜めができたよねー勿体ない!
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:32.270
明日知らされた時のリアクション動画あげたりしてくれないかな
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:27.500
ストは韓国に比べて知名度全然足りてないと思うから大丈夫ででしょ
デビューしてない上に何十年も前から海外にアプローチもしてないから今のところはね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:11.830
せかくらにジャカ居るかなと思ったけど居なかった
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:17.020
冬のFNSも期待しちゃうな飛天の間で先輩方から見守れながらのパフォーマンス是非見てみたい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:55.960
カウコンは来年ジェシー年男だけど年男として出演できるのだろうか
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:30.360
来年の年男豪華だよなぁ
ジェシーが出られるのだったら子年だし袴姿でチューとか言ってるの容易に想像できる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:04.640
韓国なんて韓流10年以上前から国絡みでやってんだから広まるよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:56.450
>>96
そういう国ぐるみでやってるところにも勝っていきたいね
ライバルほんと多い
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:48.260
10年で広まればいい方だけど一番上が35歳になっちゃうからスピード勝負なところあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況