X



【Rough】SixTONES 85ズドン【xXxxxx】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:46.640
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 83ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568556785/

【Rough】SixTONES 84ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568642766/
0003パンツ
垢版 |
2019/09/20(金) 12:17:13.910
保守インザライフ
0004パンツ
垢版 |
2019/09/20(金) 12:17:44.660
インターナショナル保守
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:06.160
出来た!簡単に出来た!もう踏むのこわくないぜ〜前スレ952セクシーサンキュー保守
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:12.250
グッズ通販してほしいなと思ってたけど無理かー
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:55.700
通販してくれたら落選組も泣きながら気軽に買うんだけどもね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:11.150
dマガジンでnonnoの嵐とminaの増田と風間もシルエットじゃなかったから、女性誌もジャニ解禁したのね
載ってる雑誌全部買うとキリないから助かるわ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:51.520
ほーんともうそんな隠す程のビジュアルでもないし損でしかないと思ってました
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:29.260
>>27
楽天マガジンも同じだった
今日発売分から女性誌も解禁か世の中随分変わったなぁ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 14:51:15.870
ワイドショーの少しのランパンパンでランパンパンを想像してる
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:46.590
でも北斗のファッションがスマートになったらエラくらいしか笑うとこなくて寂しくなっちゃうと思う
みんなそのままでいて
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 15:58:53.310
今なら街での買い物が実質半額

「すすメル○イ」キャンペーンページから紹介ナンバーを入力しメ○ペイ登録するだけで1000円分貰えるぞ

紹介ナンバー
UTMQYJ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 16:35:03.930
ファッション誌だしさすがにテレガイみたいにはならないはず
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 16:36:43.050
ワントーンだと原色ペールディープパステルみたいなことか
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 16:51:54.070
北斗と樹は安心、ピンクもベージュっぽい質感にすれば大丈夫
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:06:54.720
ストならNGない気もするがね
笑い飛ばせる自信ある
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:07:22.930
出してくれるものに関しては笑い飛ばせるが露出がないのはシンプルにこたえる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:31.250
まあ少年たちもあと1週間だし終わったら動きあるだろう
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:53.580
あると思っててなかったらと思うと泣きそうだからないと思っておく
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:17:45.570
すとがガチの生きがいになるひとってけっこう多いのね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:35.320
生きがいにしてると対象が思い通りにならないとアンチに変わることもあるからほどほどに
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:23.800
落ちたてのわいは毎日つべ巡りで楽しい
でももっと早くストがこんな凄いの知っていたかった
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:33.730
なんだろ明るい何もないとこでのこの衣装ヤバくない?
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:42.420
こんなにも統一感ない衣装デビュー組でも見たことない
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:06.850
柄づくめでももっとセンスある着こなしもできるだろうに
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:04.920
YouTubeフェスの衣装柄物でバラバラだったけど統一感はあったよ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:30.530
改めてジャニのセンスを海外に出していいのか不安になってくる
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:45.580
ヒステリアもなくなったしこれもゴミ箱行きだな
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:17.140
歴代のトンチキ衣装集めましたみたいな統一感のなさ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:28.380
各々が持ってる一番変な服着てきて下さーいって言われたみたい
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:10.000
ヒステリアは美にあげよ
これは綺麗に畳んで地下に埋めよう
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:43.990
毒されてるからきょもほくじぇの衣装好き以外の感想がなかった
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:45.980
他5人はまだ統一感なくもないけど慎太郎が浮きすぎ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:14.460
慎ちゃんは生地から作ってそうだから金掛かってるよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:28.740
デビューすれば衣装なんてどんどん新しくなるから
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:06.770
キンプリ売れたら何種も衣装増えたから売れよう!!
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:56.540
ストが特別ひどいけどジャニのセンスはほんとに慣れない
ジャニヲタも過酷だ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:32.300
ダセーと思いながらインスタではかっこいいってコメントした
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:31.010
でも少年たち照明の下で曲ダンスありきだとかなりカッコよかったよ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:37.870
インスタは金曜日だけどつべは決まってなかったよね?
8本目がまだ来てないから気になって仕方ない
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:46.150
ストはカッコいい衣装があるだけかなりマシだよ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:41.470
ストお気に入りの衣装は使い回すからわかりやすい
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:51.340
個々で見るとイイネ!なるけど6人集まった時のガチャガチャ感ストらしい衣装
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:07.840
きょもじゅりとゆごほくは統一感あると思う
慎太郎とジェシーがやばい
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:34.110
少年たちで実際に見てみると結構かっこいいよこれ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:09.490
ジェシー後ろ向きで一人だけカッコつけてるやん
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:50:25.210
こーちは上裸だった記憶しかないからむしろジャケットバージョンが新鮮
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:16.540
ストライプスーツのガイズがカッコよく見えるわけよ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:55:04.090
デビューしたら一般からも見られるからその辺考えてちゃんと衣装は決めてほしい
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:55.170
ストライプはちまき無しジャンゴーcancamアメ帝劇の順ですこ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:03.920
5人でバランスとれてるとかきょも言い出してるで
グループを良くしたい高めあいたい感薄めで悲しい
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:24.400
やっと上がったインスタに文句凄くて草でも嫌いにはならないよ
2枚目はパンツ見せて欲しかった
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:51:49.950
なんでパンツ見せなきゃならないのか
JungleとHisteriaとラパパン嫌がらせかのような衣装を与えられるのか
トンチキいらんねん!
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:52:29.740
★お蔵入りリスト★

ナイトトレイン
光る、兆し2番
ヒステリア衣装(メンカラ)
赤パンツ少年たち衣装
北斗の寝起き
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:28.750
嫌いなら見ないし追わないよ
ワイはデビュー曲と衣装が不安なんや
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:52.140
並びを定番の京ジェセンターにしたら少しはまとまりのある絵面なってるのかもという僅かな可能性
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:11.730
ストは楽曲に恵まれない
この星とHisteriaとNight train以外ダサいよ
アーティストチャンネルになぜリンクくっつけた
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:07:04.980
マフィアと手下と誘拐されたのに仲間になってるバカ坊ちゃん
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:43.830
ジェシーの衣装ずっと気になってたけど視力回復の3Dの柄だ!
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:59.310
ジャンゴーはトンチキ歌詞は置いといて曲調は好き
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:58.080
正直衣装ネタしつこいし
ネタのつもりなのかもしれないけどしつこいし
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:06.600
ネタにしなきゃあんなクソダサい衣装受け入れられないじゃん
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:58.960
デビューしたらステージ衣装で歌番組出ることもなくなるから
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:53.120
ストはジャニのごちゃごちゃした余計な布いらねえな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:47.680
光の少ない舞台で映えるよう作られてるからいいんだよ
光の多いコンサートやテレビ用とは別
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:12.220
みんな同じこと書いてて草
メンバーはこの衣装に満足してんの?
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:01:11.080
今日少クラで在日三世の反日映画に出てた日本人なりすましの電痛ゴリ押しMIYAVI出てたストとコラボ絶対にやめてほしい
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:05:15.120
なんで横を強調するんだろ
みんな背が高いんだから縦ラインを引き立たせればいいのに
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:34:51.300
山pウィルスミスの事務所と契約したんだって
ストは北米を狙うらしいけど事務所がここまで山pの海外進出に協力してるの見るとストの数年後想像してワクワクしてきた
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:39:08.210
>>267
海外活動する為のエージェント契約だとしてこんな本格的なのジャニで初じゃね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:53:10.980
なんで山ぴーの進出はそんなガチでやってくれるの
これを皮切りにって事なら楽しみだけど今のところ山ぴーだけ海外ドラマやMV出たり特殊な感じ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:56:34.290
別にストがステキなパフォーマンスしてくれたら無理しなくてもいい
リスクを冒してまで有名にして貰わなくてもいい
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 01:57:42.000
息が長いカッコいいグループでいつまでも6人が仲良しで幸せでありますように
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 02:03:25.850
ストの夢が叶って欲しいから海外進出も有名人になるのも期待してるよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 02:17:50.080
>>259
在日みやびってユニバーサルだからコラボあるとしたらキンプリだろうね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 02:19:30.590
きょもが6つの気球1つづつに目玉六つの絵を書いたんだわけどあれ何?気持ち悪いんだけどどう言ういみ?
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 05:34:52.940
身体が元気で楽しそうならいいやどんな衣装でも
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:28.940
myojoのインタビューいいね買うの恥ずかしい世代だからデジタル書籍助かる
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 08:58:07.080
いやー本当にMyojo配信されてるすげぇなー写り確認して買えるか決めれるやつやん最高
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 08:58:18.230
myojo楽天マガジンもあるのか
読み放系までは凄いね
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:54.350
>>302
表紙のときだけ買うあからさまなオタクになります
今回も厚紙目当てで買うと思う
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:18.770
スクラップしてる身としては表紙じゃなくても買うつもりもはやもう辞め時分からない
今さら抜けたら気になるしもう何年かかっても本気飽きるまで続けるしかない…
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:20.330
電子版あってもまだまだ紙が人気だよ結局売り切れるのは紙
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:34:14.670
女性誌とan・anはスクラップしてる
舞台雑誌ドル誌は買ったり買わなかったりだったけどこれからMyojoは電子版出たし買わないかなー
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:29.710
スト担になるまで雑誌なんて全く買ってなくて美容院で読むだけだったからここ1年で一生分の雑誌買った気がする
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:46.130
すとらじ初回を久しぶりに聴いたら腹筋がおかしくなったわ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:36.210
10時につべあがるんじゃないかと勝手に期待してる
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:56:59.200
Myojoの予告を見たんだけど来月のJr.大賞ノミネートが60人超のJr.とあるね
先月号のJr.デタカがスト抜きで70人超とあるからストスノはJr.大賞対象外の可能性が高いかな
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:37.460
ではコンビニ入らずに駐車場にて待つわ10時まで
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:58:26.740
スノスト入れるメリットがないよラウール1位じゃないと困るし
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:00:44.120
きたじゃんこれえええええええええええ!!!!
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:58.690
向こうが今夜20時前後?あっちのゴールデンタイムに合わせてるのかね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:25.980
今夜だって間違えた夜20時あたりって言いたい
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:45.490
なして今日の10時に上がるって分かったとですかセブンの駐車場(車内)で大騒ぎしちゃったよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:25.680
誰に御礼を言えばよいのでしょうかわちゃきゃわストに涙が止まりません
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:21:24.290
わちゃわちゃというかきゃわという新しいスタイル
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:10.210
連休初日に「うおおおおおおおおおおお!」叫んだわ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:44.790
連休中これ回して過ごせよってことっすね
分かりました
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:29.690
ダンス動画が9/9
インスタは固定されつつあるけれども
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:11.370
2週間に1回くらいか
やっぱり土日午前中が反応良いのかね?
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:18.610
今日の場合は連休あるからかな
金曜8時の方が初動はいいだろうけど
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:35:37.990
コメント欄ひどいなあ
わちゃわちゃもっとくれとか本人たちは辛いと思うわ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:58.300
あの乗せ上手なイケてるスタッフさんはSONYの?それとも岡部さんが変身しました?
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:27.030
でも説明もなしにわちゃ封じられてるから要望がある事も伝えなきゃいかん
と思いつつ全力御礼コメントしました
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:51.410
心無いコメントはスト担じゃない可能性もあるからね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:40:58.050
同時デビューじゃなきゃわちゃ封じられても焦らなかったんだけどなと思う
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:14.130
>>365
封じられてるというかデビューするならわちゃ動画はもう商品だからしょうがない
ただで配るわけにはいかなくなるんだよね
レコーディングとか裏側は基本テレビで放送するものじゃないし
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:24.440
戦略なんだね……でもあっちは
となるからモヤモヤするけどこの動画で次の少クラまで持たせる
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:34.490
私はデビュー決まったからストつべ卒業で納得してるよ
他所は他所だからね
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:29.060
今まであげてたものと毛色変えすぎてるしね
そういう人たちが慣れるのは暫くかかるけど責めずに待つしかない
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:15.600
戦略かは分からないけど確かに動画上がった時に寿命1年延びてる確実に
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:47:42.790
デビューしたらこれが普通になるんだから慣れていったほうがいいよね
今の感じで離れるファンは何しても離れるよ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:49:03.430
最近のスノは週ニでつべあげてるから差を感じるわ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:49:14.200
ストチャンネルスタッフとソニーのスタッフが入ってるのかな
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:45.660
>>383
でもソニーの人と挨拶くらいって言ってたよ
事務所のレコ担当とか?
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:24.120
本物のパリピが出てきた
ストのパリピ感が弱まるから面白い
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:48.330
でも卒業して侍に譲ったスト超かっこいいよね
侍担が毎週楽しんでるのがすごい嬉しい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:04.600
レコーディングスタジオのステレオだとすごい音が良くなるんだね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:54:12.540
>>387
ストは後輩につなげるって言ってたしストのそういうとこかっこよい
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:09.870
竹内まりやのドキュメンタリーでレコ室は音響が良いからラジカセで聴き直してた
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:52.670
卒業した後も金曜8時を大事にしてくれて優しいよね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:17.410
ストって気にしぃのネガティブ集団だって自分たちで言うだけあるなぁむしろ好感
周りで誉めて押し上げてくれるスタッフさんがちゃんといるんだね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:24.220
ストのサングラス率
当たり前にサングラスかけてるよね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:07.390
目の色素薄いと眩しいんだよね
ストはただファッションとしてかけてるだけだと思うけど
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:06.000
>>402
専門のスタッフとジェシーに発音教えてもらったって高地が言ってたからその人かな?
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:36.840
そうだった今日はらじらーもあったんだ
前スレに書いてた人もいるけどツアーグッズについても少し話してくれそうだね
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:20.340
myojoのデビューお祝いコメントでおでんがルンルンしてる
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:39.660
室内では薄めの色がいいよ
サングラスかけ続けてるのも目に悪いから
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:53.270
ジェシーの声そのままで声量増やす方法ないのか
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:48.830
ほんとグチグチ余計なお世話な人増えたね
ボイトレがどうのってストの活動の仕方にケチ付けてる人と何が違うのか
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:42.180
赤西ボイトレしてるのかなぁ
昔喉で歌ってたけど今の赤西はあの声のまま声出てるんだよなぁ
ボイトレしてんなら同じ人に任せたい
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:43.750
三代目の人とか喉やっちゃっておかしなことになってるし腹から声出せるようになった方がいい
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:55.640
表現力がある歌声のきょもとナチュラルに歌うジェシーで分けられてるんだから同じことする必要ない
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:53.380
>>429
ほんこれ
喉痛めない為に腹から歌えたら良いけど素人の私達が思うんだからそんなの本人も分かってるだろうしね
ここで言っても意味ない
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:53.520
うんミュージカル歌唱はきょも担当
それがきょもの強みだし
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:06.090
腹式のが良いのは本人絶対わかってるよねー
偉そうに指摘してくる人いるけどさぁ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:56.430
ジェシーは城田優?に歌習いたいって言ってたよね
いちいち言わないでも歌い方への改善意識はあるでしょ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:58.820
ボイトレで変な癖がついちゃう人もいるから難しいわ
本人にお任せ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:07.730
ジェシー歌上手いから喉痛めない方法だけ身に付けて好きにやるといいんじゃないの
きょもは腹からだけどミュージカルの歌い方で癖凄いし二人とも上手いけど強みは別だよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:23.410
焦らなくてもデビューに向けてボイトレすると思うけどね
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:26.840
慎ちゃんは甘くてこーちは真っ直ぐって感じ
こーちの人柄がそのまま出てるような
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:20:57.290
城田優に習うくらいならプロにみてもらってほしい
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:17.750
北斗声高いけど低いパートの方が合ってると思う
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:50.490
ストみんな声質いいのよ
歌って変な人誰もいない
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:06.360
あれだけバラっバラな声も中々ないよね
個性強い
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:27.060
慎太郎は困り眉でスウィートな声出すから余計声が甘く感じるのよ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:55.500
ストの声質バラバラなところすこ
聴いてて楽しいからデビューでもっと聴けると思うとワクワクする
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:19.540
ボイトレ行けわちゃわちゃほしいってコメ欄見てやる気無くしそう
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:15.730
ファンは推しをただ応援して欲しい、言うべき厳しいことは回りのスタッフが言っているからっていうとある振り付け師さんの言葉を思い出す
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:03.280
SNSで距離近くなったと気軽に書いてお願い聞いてもらえると勘違いしてるよね
友達じゃないんだからさ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:50.800
エゴサしてるから把握してるだろうしわざわざつべのコメ欄で書かなくても…とは思う
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:39.470
スト担はストを追い詰めるの得意だからデビュー発表の圧もやばかった
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:15.740
こじはるや指原もファンのお節介に苦言出してる
上から目線であなたのことを思って言ってます感がうざいんだろうね
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:17.410
モンストCMの件は本人たちが話してたね
プレッシャーにならない程度に応援しないと
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:28.930
つべ新着見てないんだけどボイトレ行けって言われるほど酷かったの?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:18.130
レコーディングは音程はなんとかなるから声と歌詞を綺麗に出すこと優先なのよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:34.630
そもそもボイトレの書き込みもひどい書き方じゃないよ
ここに書いた人意図あるのか無意識なのかしらないけどモメサになっちゃってる
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:47.920
ジェシーはやばい粘着ついてるからあまり相手にしないで
個スレにもずーっといる
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:02.040
英語の勉強に関して個人的な感想、たいぶ前の映像ですが、ジェシーへ、発音の補足としてカタカナを使うことは しちゃうダメランキングトップ5だと思ってます。
地くんSixTONESへ、どうか規律がありシステマティックな方法や教材を調べて探して使って勉強してください (もうそうしますかもしれません)
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:01.540
素人じゃない優秀なスタッフいるから大丈夫ですよ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:54:22.230
レコーディングは英語の勉強とは別でしょ
スタッフとかみんなの時間使ってるんだから
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:51.610
このかきこみよりこれをわざわざ選んでコピペする意図の方が気になるわ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:54.900
ジャニヲタだけど知識ありますってアピールだから
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:21.230
こーちをほっとけなくてウロウロするジェシー大型犬すこ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:04:46.360
皆がスト担だと思うなよこれからこういう敵は増えていくから強力にすこっていこー
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:23.310
そりゃー今までJrのトップ張ってきた男と愉快な仲間達やぞ超人ぞろいだから舐めんなよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:34:32.870
今回のつべイヤホンで聴くと左右のバランスおかしくない?
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:45:01.470
ジェシーのこのタイミングの顔をサムネにしたの何となく理解できるわ
何ともいえない瞬間
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:55:41.730
ミチロウものすごく嫌な奴らしいけど楽しみ半分不安半分
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:40.880
ブラ校まじで樹のためだけに見るつもりだから出番たくさん欲しい
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:59.440
>>521
楽天マガジンだとSODAもFINEBOYも無いからdマガの数の多さは魅力だなあ
今月はスト載ってないけどViViが山PもWESTも写真が載ってなかったので女性誌もすべての雑誌が写真解禁とは限らないみたいだね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 17:38:40.420
仕事終わったあ
まさかの8本目来てて嬉しい
家帰るまでの90分がとてつもなく長く感じる
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:27.610
ネクストじゃなくてナウに投票してって言ってるね北斗
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:32.300
北斗新しい仕事なんだろうね
とりあえず北斗担おめ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:17.220
北斗の仕事ってグループなのか個人なのか
どっちにしろ楽しみだから発表待ちきれない
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:02.200
匂わせないで言ってもいい仕事なのかな嬉しいね
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:32:11.750
絵文字でなんかヒントあるかと思ったけど今回はなさそうだね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:44.850
警官の役の時警官マークだから今回は♪だから音楽関係?と予想してる人はいた
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:17.480
仮にドラマだとしても10月期ではないから発表まだまだっぽい
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:33.560
ストつべここ最近で一番伸び悪くない?
投稿回数が少ないからスト担もつべ見なくなっちゃったのかな
つべって動画投稿しまくるか投稿ペースを習慣付けしないと増え辛いし
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:22.810
>>567
前ならアップされたらすぐ観にいったけど今は後ででもいいかなって気持ちになる
実際伸びの悪さ見るとストつべ熱は下がってる人多いと思うわ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:41.920
>>567
三連休初日の昼間は忙しい人が多いんじゃないかな
近所の小学校も運動会してたし増税前の買い物の人もいるんじゃないの
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:57.050
そういや運動会でジャポニカ流れてたとかいうツイ見かけたな
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:53.530
>>591
登録者の問題もあるね
単独つべ持ったら多分ジュニアチャンネルにいるGはどこも再生数減ると思う
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:51.540
樹が最近の雑誌やインスタほっぺが肉ついてきた感じでよき
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:42:01.940
海外の方ってCD出たら買えるの?
簡単に買えないから配信希望してるってよく見るけど
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:05.050
自分はアメリカでしか販売してなかったDVDをamazonで買ったけど面倒くさい感じはなかったけど簡単ではなかったし日数も掛かったよ
リアルタイムがいいなって思うとストリーミングや配信も絶対必要
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:51:57.950
>>601
通常流通は難しいと思うけど買おうと思えば買える
配信だとライトに買えるからだと思う
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:09.180
ストは海外にもファンが多いので配信もしてほしいね!
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:26:08.190
うちもジェスちゃあん北斗ちゃあんでバッサリ中断涙
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:58:46.660
竜巻注意報中断4回九州民だが最後は曲の所で申し訳なさそうに中断してて草
聴き逃しある世界でよかったー!
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:59:45.720
ふたりとも楽しそうで何より
でも北斗源氏物語知らないんだね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:44.880
北斗がこの後の焼肉が楽しみ過ぎるのがよく伝わってくるラジオでした
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:02:46.860
じゅったんはお肉とお米たくさん食べさせて貰いなさい
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:51.590
ついに蓮ビス店員出すな言われてて草
個性的ダンスも突っ込まれてて草
いい関係だね
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:56.990
ちゃん付けツボに入ってずっと笑えた面白かった
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:05:05.800
なんか北斗よりジェシーのが大人なのかなと思えてきた
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:06:39.510
ジェシーがダンス練習してどんどん個性的になるってとこ笑った
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:39.750
また電話って樹はどんだけ北斗過保護なんだよ
北斗の時も自分の時もとりあえず北斗に電話って笑った
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:04.500
落ち着いたジェシーもすこです
きっと無理しなくていいのよ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:45.340
2公演終わりってのもあるけど落ち着いてて良かった
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:57.620
それぞれのメンバーに合わせられるジェシー大人でいいね
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:09:18.870
こーちがレコーディングしてる時のウロウロジェシーすこ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:09:52.600
何ってストはメンバーにそれぞれ優しいそれがとても癒される
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:10:37.200
>>691
ねーそれがまた楽しみであるのに
〇〇の時が1番とか比べるものじゃないよね
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:11:06.960
ていうか北斗ってなんであんなにきょもの名前出すの
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:13:39.840
指令のおかげで高いテンション維持してた
ナイス指令
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:21.350
ストがレベルアップするにはきょもほくの仲の良さが必要らしい
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:16:33.320
>>716
いないわけではないよね
それぞれの時代にちゃんと友達いるし
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:15.780
ほくじゅりが聴きたいんだよね
飾り気ない同級コンビがすこ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:38.590
ジェシーの甘いセリフ中の北斗のテンション面白かった
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:21:22.360
個人的には早めに末ズ聞きたいけど年長二人かね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:45.230
>>738
ギリギリ順番通りに行けば
ただ少しスト少なめっぽいんだよね今のところ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:39.330
次やったら連続3回目になっちゃうジェシー抜かすと
きょもがやってないのはこーちと樹
しんちゃんがやってないのはこーちと北斗
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:56.170
今半年で8組だからギリギリ行けるはずだしスタッフもやらせると思う
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:51.070
>>751
改編そこだからやると思う
それか先に2組回して3月トラとか?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:00.180
北斗の衣装は私服でジェシーの衣装は銀座のパパ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:26.160
セブンアイスだっけ?北斗ピンクカーデ着てたもんね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:55.290
らじらー残り

ジェシー 京ジェ末ズ
きょも きょもじゅりきょもゆご京ジェ
樹 きょもじゅりほくじゅり
北斗 ほくじゅりほくしん
慎太郎 末ズほくしんゆごしん
こーち ゆごしんきょもゆご
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:44:44.570
きょもじゅりかゆごしんが残りのバランス良さそう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:46:50.060
>>744
きょも何かの雑誌で1番仲良いし喋るけどラジオだと落としどころが分からない的な事言ってた
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:04.360
>>772
ジェシーらじらーでは比較的サポートに回れる方だけどきょもと慎太郎との食い合わせというか相乗効果というかとりあえずやばいよね
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:48:07.880
ジェシー相手のテンション高いと落ち着くタイプっぽいから大丈夫でしょ
大丈夫だよね?
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:01.310
>>777
1番聴きたい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:45.790
きょもはジェシーの一発芸に対応できないどうしようって言ってたね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:17.380
>>786
わかる
神聖に感じてしまうし本人らも変わってるから見守る感じ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:17.550
ジェシーの一発芸上手く捌けなくて戸惑うきょもいいやん
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:13.820
きょもジェシーの一発芸面白いんだけど1回目じゃ理解できないらしい
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:41.820
きょもってボケに対して言葉より目線や表情でリアクションとるタイプだからラジオだと生かされないんだよね
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:00.890
ビークレ1番好きだからビークレ来て欲しい
何よりもライブで見たいのビークレ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:51.080
ビークレの最初のでんでんででんっ!がすこれる
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:59.820
ツアーグッズをテレビショッピング方式で紹介して欲しい
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:01.790
ガラケー時代は少クラの音源を変換してたけどやらなくなったな
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:13.390
ほくじぇ時代を知らないのよね
ほくじぇの空気感昔と同じだった?
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:28.960
北斗はもしきょもがいなかったストの中であんな感じにイキイキしてたのかな
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:51.150
>>834
かぶってるようには思わないけどね
北斗にとってはそうなのだろう
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:08.670
樹「メンバーとはプライベートで会いません」
前はプライベートで高地と一番会うとか唯一ジェシーと会うとか言ってたのに
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:25.120
ちゃんとネタになってる動画撮らないと真面目になって島動画あげられなくなってる?
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:34.160
北斗のお手紙で尊敬してるって言ってた相手はきょもにだけよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:41.360
結局ここでもスト担から省かれる北斗ってことで北斗担は個スレから出ない方がいいよ
ユニスレじゃ何やっても北斗叩きはあるから精神的ストレスかかるよ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:24.800
デブするとだんだんとプラベは別にした方が楽そう
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:58.760
ストって不仲とかプラベでは会わないとかSMAPの悪い風習みたいなの受け継いでるよね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:41.820
叩いてないよ
かぶってないから北斗自信持ってって話
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:49:55.710
>>840
大人になったてずっと一緒はキツくないか
学生はずっと一緒にいたいだろうけど
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:27.880
いまだにストぶつかってるんだろうなと思う
末っ子二人がもっとしっかりしてきたらまた雰囲気変わるかな 
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:51:47.610
ヲタから見ると北斗が思うほどにはかぶってないと思うけとね
本人にしかわからないこともあるさってことよ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:52:27.750
スマは週一で会うから電話番号も家も知らない
楽屋もバラバラだったけど結局不仲が原因で終わった
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:56.440
北斗が絡むと全部変な方向になるから仕事あってもスルーが妥当
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:06.990
>>841
Jrから卒業する準備してるんじゃない?
あとは告知とかつべ連動とかはインスタでやってるし
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:37.150
どのメンバーの関係性も好きすぎるかららじらーずっと続いてほしいよお
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:01.250
ストがちゃんとした動画撮らなきゃってなってたら面白いな
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:04.660
>>846
プラベ会わないのはべつに悪いことじゃないし
不仲は険悪丸出しなのは問題だけどいじれら自虐できるなら問題無し
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:05.840
きょもはトラの仲良しとだと熱く語り高めあうのにストにはそれしないもん
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:13.900
目情出てたりするのに会わないって嘘言うのは謎
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:42.850
きょもなーラブかトラ入りたいって言ってたから
最近のテキストでもデビューは無謀だと思ってきたらしいし
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:19.950
レコーディングの慎太郎ってあの体勢でよくやれるな
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:03:15.620
会社勤めしてる人なら分かると思うけど
仕事の人とは仕事のみの関係の方が上手くいく
大人になればなるほどそういうもんだよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:42.130
分かる楽屋で仲良く話すなら態々外で会う必要ないよね
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:35.490
樹は気分屋だから会ったり会わなかったりするんだよ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:11:12.050
わいはこーちとなら毎日一緒にいたい
他は疲れそう
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:22.940
ダンス揃わないのって普通に練習量不足じゃないか?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:16:44.080
練習不足なだけだよ
リハほとんどふざける集中力無い振り硬めしない←全部本人たちからの言葉
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:55.210
ジェシー昔はあんな癖なかったのにどうしたんだ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:18:47.510
揃える気がないから揃わないんだよ
KAT-TUNだってキンキのバックの頃は揃ってたよ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:18.680
結構前最近のじゅったんのやつできょもとの関係がプライベートの話し相手になってたよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:26.740
ジェシー歌い方にも癖出てきちゃった
北山に歌い方がウザイって言われてた
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:56.500
犬組とコーチ樹がきょもに合わせたらまあまあ揃ってくると思うんだけどなとくに犬組は動きを抑えて
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:23:09.830
ジェシーより慎太郎が原形無いくらいアレンジしまくり
常にどっかしら動いてる
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:07.980
揃えるのが好きなら他のユニの方がいいんじゃないか
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:56.070
揃えることもできますけどあえてバラバラなんですならかっこいいけど本当に合わせられないのかな
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:57.250
スタンダードっぽく言われるけどきょもの手癖足癖もすこ
ストはみんな違うから好き
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:20.290
メン同士プラベ遊んでても遊んでなくても振り揃ってても揃ってなくてもストすこ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:09.890
>>913
きょもの腰に手を当てる仕草も好き!
犬組もまとめられるけどみんな方向性違ってかっこいいよね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:27:30.350
サマパラツベでリハほとんどふざけてる話してる
集中力ないは慎太郎が最近言ってた
振り固めしないも最近じゃん
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:43.590
犬組体力有り余ってるからダンス張り切っちゃって揃わないのかな
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:07.700
>>919-920
そうそう所作が綺麗なんだよね
amazingのフリーダンス全員一人一人見てくの何度見ても楽しい
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:00.650
BI時代のこーちを見るとよくぞここまできたなと
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:32:46.970
プラベでよく遊ぶキンプリが不仲って言われるんだから程々がいいよ
実際ストのこと不仲だって言う人変な人しかいないじゃん
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:41.270
北斗がジェシーのMステでのドヤ顔に触れててバカにしてるだろアレ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:37.800
>>950
言いたい事が伝わらなかったから
でも樹がそれぞれの言いたい事整理して2人とも言いたいこと同じだよ?って仲裁したら仲直りした
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:35:07.040
慎太郎は細かいビートまで乗りまくってるから動く動くw
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:00.150
ストずっと出会った頃のまま成長してないとこあるよ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:36:01.840
ストが先輩のバックつけないのも求められないのも我が我がだからやろ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:12.820
箱作ってすぐ舞台やらせるぐらいだからバック班にする気なかっただけ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:47.110
バカレアの頃から変わらずにこれからも一緒かわいいよね
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:38.540
いらっしゃいませぇぇ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:46.720
6人でデビュー出来たことってすごい奇跡だよ
これからが楽しみ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:47.640
お互いを知り尽くしてるから距離感保って対処もできる
最高のグループだよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:31.040
そんな歳変わらないのにお兄さん役してる樹は偉い
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:46:04.170
モメサしつこいなー
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:32.970
1000ならデビューシングル1位!!!おめでとう!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況