X



HiHi Jets応援スレ★level.8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:44:16.660
HiHi Jets ファンスレです
※当面は橋優斗、井上瑞稀、猪狩蒼弥3人の活動を見守るスレになります

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー
☆愚痴は愚痴スレへ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れたら雲雀ちゃん

※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568030723/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:03.610
今はとりあえずドリボ継続させてもらってるけど
残り3人の活動がどうなるかわからないのが不安だよ16日で多分見えてくるだろうけど
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:42.970
16日はとりあえず3人でドリボのmake〜うたうんじゃない?こう言っちゃなんだけど3人で十分だったよバックつけておけば寂しくない
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:39.750
ゆうぴのブログそこまで復帰待ってる系だとは思わないんだけど
結構ドライな感じに書かれてるなって思った
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:08.710
>>14
10日に行ったからミスはちょこちょこあったけど頑張ってた観客もなんとなく頑張ってた笑
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:21.360
2人だけダメで1人は微妙2人は好きな人はここいていいの?
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:25.840
>>12
いま甘いこと書いたら2人への叩きが増えるから厳しめに書いてるけど
事務所的に復帰は既定路線のように読めた
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:45.670
事務所がどうとか以前に夜遊び女遊び(飲酒疑惑)で謹慎食らってる人がたった3ヶ月で反省しましたってカメラの前に戻ってきたら無所が可哀想
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:03.430
年明けって明言しなかったのと5人強調がなかったから
私は自主退所路線かなって思っちゃった
受け取りは人それぞれだね
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:20:36.360
そもそも謹慎したって女のスマホから写真消えるわけじゃないのに何をどうしたら解決になるのかよくわからない
謹慎明けに流されたら終わりじゃない?
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:12.030
クビなら社会奉仕なんてする必要ないやん
復帰するでしょ
タッキーは優しい
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:00.970
謹慎して戻ってこれた人ってデビュー組でも稀だよね
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:27.660
ゆうぴがこの前撮ったって言ったつべは3人なのかな
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:34.100
はしもさんて微妙にアップデートしてる顔だよね
それでもまだイケメンとは言い難いけど
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:16:14.030
作間の方は損害額ヤバすぎだから地獄が待ってるよ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:28:05.470
ちょうど主題歌切り替わるタイミングではあったとは思うけど爆丸も9月で終わりだよね
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:59.770
3人でblogやるのかな大変そう
でも露出少なくなるのであればやるべきかも
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:20.310
>>49
ヲタの心情抜きに現実的に考えてやばいのは作間だな
飲酒に三井の顔に泥塗ってドラマにも迷惑かけた
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:27.660
3人活動期間がどれくらいになるかな
それまでは3人確定なの本当に大変だよね
復帰・降格・退所どの路線たどるかでだいぶ変わってくる
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:45:33.700
>>56
いつ頃決まるだろうね
3人をひとまず見守るけど戻るなら担降り
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:09.620
どうせ解体するのなら3ヶ月間がもったいないと思ってしまう
2人退所で増員再編は可能性低い気がする
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:54:47.320
ステフォいっぱい買おーっと
自担の居場所を作らないと
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:08.900
事務所は処分下したから今後再編あるかどうかは知らないけど解雇はないよ
ただ本人達が続けるだけのメンタルあるかどうかなんだよな
橋本は子供の時からこの世界しか知らないから辞めないだろう
作間も辞めないと思うけどな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:34.660
本人じゃなくて親次第では
あんな新聞テレビで取り上げられて親家族が可哀想
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:29.590
まわりかなり担降りしてる
戻ってきて新規つくのかどうか
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:45.210
担降りが増えるかどうか
何らかの数字が出るだろう
来年になって騒ぎが落ち着いた時に時流がどうなってるか?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:09.330
>>65
3人の方の担も担降りしてるよねつらい
新規で即冷めたかもしれないけど残って支えて欲しかった
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:17.350
12月1月の帝劇もどうなるのかな
12月公演の3人の立ち位置も気になるし 1月公演で戻ってこられてもね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:13.860
作間が加入して5人になって絶妙なバランスになってから箱推しするようになった身としては、4人では物足りないし、もう元の5人で出てこられてもちょっと直視できない特にはしさく並ばれたら無理
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:54.900
緑白赤の3人でドリボでバトンするの見て、
イタリア国旗カラーでなんかおしゃれかも、と思った人、他にもいるはず。
ローマJets、ミラノJetsとかどうですか
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:13.350
個人的に作間は目を背けてしまう
橋本には嫌悪感を抱いてしまってる
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:04.130
島に誕生日動画が流れることを楽しみにしてました
撮って欲しいなぁ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:28.800
もし作間が復帰したとしてそのタイミングで飲酒してる写真出されたら本当に終わり
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:11.790
なぜか飲酒に関しては橋本言われないけど橋本めしてますよね?
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:43.450
はしもっちゃんにみじゅきが笑いかけたらすべて水に流されちゃう世界想像できる
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:29:08.590
作間は一般人に戻ってひっそりと幸せに暮らして下さい
橋本は知らね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:30:07.970
>>86
認めずにグレーのままにするのは事務所の温情だし三井への配慮だと思う
認めたら退所して次の道選ぶとき大変
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:32:47.260
少なくともあと3ヶ月はこんな感じで自担の今後を心配する日々が続くのしんどいな
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:11.880
カスカス担大手はほぼ担降りしてない気がする
流れてくると吐き気する
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:01.440
わい一緒に現場いけるような友達はしさく担しかいなかったのに2人とも降りちゃった
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:22.480
>>97
本当にそれ先が見えない3ヶ月になるね
扱いも悪いだろうし暗い気持ちになる
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:49.540
曲やってくれるだけありがたいけど
本当にもう少し夢を見ていたかったな
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:00.330
過去の輝いてた動画見てもこの時にはもう…とか思って鬱になる
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:59.010
>>93
そんなもんよグループとは別にはしみずの世界があるからさ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:40.410
>>110
シンメほんと無理
怨霊化したシンメ担にはしみずもなりそうで厳しい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:15.130
カスも担はみじゅきが許してくれること信じてる
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:56:02.580
みじゅきのプロ意識が高いなら一番苦手なタイプじゃないのカスも
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:18.980
カスモはダンスもローラーもトークも微妙だったし
10年やってて何かひとつでも真剣に努力したことあるのかな
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:45.690
ダンスやる気ないはガリもだし(ローラー無し時)
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:10.070
>>118
車の免許とるために人生で初めて真面目に勉強したとかなんとか
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:02.340
こうなったらみうごんはもってる写真全部公開すべきじゃね?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:11.930
HIB HIB DREAM のガリ、かなりのしゃかりきダンスだよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:18.660
自担第一で切り替えてる人も多い
箱守るより自担守りたいしね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:12:06.530
箱推しだったけどアンリーになりそう
でも他の2人も報われて欲しいと思ってるよ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:22.020
自担含め3人頑張れって思うけど
3人だけのハイに未来感じないのが悲しいところ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:20.790
本当かわからないけど来年デビュー予定だったって言われてるのを見ると2人を恨みたくなる
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:43.560
伝記で今まで言わずに温めていた秘蔵Jetsネタを今出してくるgarry切ない
それ今言うか…
どしたんだ

言いたいけど言えないこと、言葉を選ばないといけないこと、たくさんあるだろうからなぁ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:48.070
三井リハウスの関係者さんへ
今回の件でCM、ポスターなど使えない状況になってしまったのは確かで、ご迷惑をおかけしたのも分かっています。でも作間くんが本当に努力してきて今回のお話をいただけたと思っているのでぜひ、2020年また作間龍斗くんを使っていただけたら幸いです。
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:30.320
世間のイメージというのは非情なもので、流石にそれを許さない
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:36.120
土曜日ドリボ行くよフォトセステフォ一杯買ってくる
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 00:56:28.860
猪狩の伝記読むと、箱解体は決まってるとしか思えない
解体してくれ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:36.590
やっぱり悪の根源をたたないとまた同じことを繰り返すから橋本さんは退所
作間さんは様子見
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:29:25.480
>>150
作間くん2日で自分から進んでみうごんのまんこに棒つっこみに行ってるんですが?それも橋本のせいですか?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:30:43.290
みじゅき引き合いに出してかすも語って5人主張するかすも担と
かすもだけ悪者にして本当はクリーンだからかすまは助けて主張するかすま担が嫌いです
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:32:58.130
ヲタがぴーちくぱーちく言ったところでなんにもなりません無駄
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:41:15.120
>>35
カスカスのために事務所がみうごんに金積んでくれるとも思えないしね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 06:25:20.770
>>155
みうごん盛ってるからそこらへんは眉唾
でも出てる写真と聞き取りだけでもこの処置なんだよ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 07:00:11.290
>>156
そこの担同士はもう関係修復不可能だよね
戻ってきたって悲惨な未来しか見えない
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 07:35:38.340
二人は脱退しよう
ローラーできる子なんて他にもいるでしょ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:20.020
一応ここは3人応援スレなのでただのハイアンチの方はお引き取り下さい
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:31.690
アイドルとしてパフォーマンスをしてくれていたらプライベートは気にしないっていう該当担けっこういて強すぎ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:56.100
穴兄弟
おそらく酒
写真を撮られるガードの甘さ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 08:56:58.260
多方面へ多大なる迷惑をかけ
赤裸々な下情報が世間に知られ
デビュー路線から外れ干される未来
これでもまだ花畑な該当担には呆れる
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:07:58.710
>>170
正直Jrレベルのパフォーマンスでその擁護できないし
アイドルのパフォーマンスはイメージとしてのプラベ含めてだよね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:22.800
>>141
正気の沙汰とは思えない書き込みw
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 11:30:07.210
またCMに採用してもらえるかもよ元々櫻井のコネなんだから
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 11:31:33.580
新聞ドドーンと載ってネットにもずっと写真残って兄弟バレして戻ってくるならすごいね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:26:11.560
>>175
プラベどうでもいいは作り上げた偶像を守ってこそ言われるもので
プラベで偶像を崩壊させてる奴に言って良い言葉じゃないよね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:35:28.270
3人のハイハイ凄いねいいねと言われるくらい3ヶ月間活躍して欲しかったりする
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:36:27.160
>>189
わかるせめて2人いなくても成立するじゃん位は言われたい
カスカスいないと全然駄目って評価は嫌だ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:42:21.580
10日のドリボに行ったけど最初3人だけの姿見てショック受けたんだけど
ショーの頃には3人もそんなに悪くないかも?って思っちゃった
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:46:31.300
ローラーはハイハイと一緒に滑れそうなの林連音くん位しかいないから
これを機に下の世代育てないとね
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:47:37.050
カスカス居ないとやっぱり駄目だとは言われたくないね腹立つ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:51:31.500
>>191
シャルドネオンとか新曲どんな感じ?ふつうに見劣りせず成り立ってた?
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:51:58.050
ガリじゃなくてカスカスのどっちかが残ってればいけたと思う
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:25.460
>>197
歌はみじゅきのパートが増えれば増えるほど聞けるようになるわな
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 14:22:33.040
>>199
一月くらい日に当てなかればそこそこ白くなるかも
今美白な自担も10代の頃黒かった
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 14:28:19.280
そう今日のがカット
それで来週の収録から不参加だと思う
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:25.130
>>194
新曲は最初の方だったから夢と希望が〜♪的な歌詞に切なくなって泣いたりしたけどw
シャルドネオンは3人バージョンしか観てないから全く違和感なくてかわいくて楽しく観れたよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:05.020
ゆうぴカットは難しいから予想はしてたけど
みずがり徹底カットつらい
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:00.410
つらい現実が押し寄せてくる・・・8,8DVDのカットも心配
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:45.090
ちらっとでも映れば救われるのに
瑞稀と猪狩全カットはキツいね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:56.430
2人をぼかしだと犯罪者っぽくなるから全カットが妥当なのはわかるけどかなしいね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:15.030
てか二人を徹底的に映さないのって逆に不自然では?謹慎中てそういうもん?正式に辞めたらそうしたらいいのにぬ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:09.000
別にゆとたいじゃなきゃいけない理由はないし
16日3人ともいない気がしてきた
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:51:47.830
だから巻き込まれでそのままハイ三人も干されるかもって言われてたのにお花畑こわい
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:52.600
他のJrも気まずいし16日は1回休みかな
出ても休んでも精神的に追い詰められそう
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:38.650
干すと言うのは役割を与えないって意味で一応存在はある
今回存在そのものを消去されたねハイなんて最初から無かった感じ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:02:08.170
2人戻ってきたら最初の放送で何か言うのかな
お花畑はそれ見て感動するのかな

#ムリ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:03:58.790
ゆうぴはMCだから切れなかったんだね
ガリさんはちょっとだけ映ったけど瑞稀ぜんぜん映らなかったね
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:15.040
どうして酷いって言ってるツイ垢のアイコンがカスカスなの心の底から腹立つ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:19.880
ツイ辞めたよ
ツイやってるカス担はもれなく花畑だよね
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:23.200
>>236
お情け程度の出番で悲しい思いするなら
全カット告知して欲しい買わないから
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:38.440
本当になんてことしてくれたのか
てかこれより前の流出あったんだから いつかもっと問題になる可能性あったよね、
まぁその時点ではここまでの動画配信とかになるとは想像してなかったろうけど、
その時の対応が甘かったんじゃないのかな。igroだけ対処しただけだし
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:19.650
ドリボ同行者がカス担なんだけどキャンセルしてくれない上手く喋れなそう
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:22.350
つべは3人でやって
それさえなくなったらどうしたら
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:23.660
自担いないドリボ あと3回行く…
すでに1回目はゆうぴ泣くシーンで状況重なって泣いた(神宮寺入院のシーン)
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:12:28.780
今すぐ退所してほしい
3人が無駄な3ヶ月過ごすことになる
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:20.160
ゆうぴは10代最後の数ヵ月なのに
騒動前に少クラにガラスの十代観たいですって要望しちゃったよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:32:54.930
>>217
放送分はその後の素材にもなるから
ちなカツン先輩なんて過去映像全部出せなくなったで
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:53.980
まあまあ、ある意味2人のファンも被害者だし…
戻ってきてほしいとか負けないでとかHiHiは5人!とか「誰のせいだよ」的なことを言わないならいいよ
カスもカスまは擁護しないけどカスも担カスま担はある意味騙されてたわけだからね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:15.110
ゆうぴしかうつらなかったじゃん
謹慎というかもう退所したほうがいいんじゃない?
迷惑かけすぎ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:21.790
今回の放送は急な編集だし仕方ないと思うけどこれからの収録とか別の仕事も干されていくのかと思うとね
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:38:55.870
ゆとみず巻き込み可哀想すぎる
今までの努力は何だったのか
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:50.300
ゆうととガリはともかく、みずき担は今回の少クラ消去やん
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:55.790
>欲しい人だけ買うDVD等は割と自粛もゆるい傾向だけどどうだろうね
二人をカットって言い方されたら今回の少クラと同じ事になるのでは
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:35.960
>>263
ジャンルが違っても迷惑かけてんのは一緒
さりげなく別枠にすんな
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:56.560
そうか。素顔4もカットなのか。自担いないの買う意味ないや
支払い済みで予約しちゃったよネットで
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:54.680
はしもの
会いたかったぜー
あそこカットできるの?素顔4
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:40.860
素顔はそもそも買うのを迷ってたくらいだけど
いざ全カット(かもしれない)と思うと辛いものがあるね
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:54.480
帰ってくるの待つ気でいたけど
現実見せつけられてなんかどんどん腹立ってきた
ツイッターでは吐けない
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:03.400
ツイでも吐きなよお花畑と胸糞悪いカス担しか残らないじゃん
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:42.560
元作間担ですが友人選びもしっかりできなかった作間も嫌だけどやっぱり素直にみうごんを紹介した橋本は一生許せない
だから余計に平気な顔して2人復帰しても応援できない
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:20:26.410
>>274
作間担の擦り付けキター
橋本付いていかなきゃいいだけなのに草
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:26:25.920
元なら復帰しようが関係ないでしょ
まぁしないだろうけど
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:08.540
3人には大きな試練だけど3ヶ月でスキルアップに取り組むのもいいかも
どうか気持ち切らさず前を向いて
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:11.460
該当担が謝罪する意味わからないけど連帯責任だから仕方ないって言ってるのはめちゃくちゃ腹立つ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:52.710
>>277
他担だけど全Jrに迷惑かかるから橋本も絶対駄目と思ってるよ
女衒にしかもう見えない
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:12.290
新聞の1面に載ってむしろありがとうございますとか言ってた橋本担いた
恐怖でしかない
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:19.970
元作間担も元橋本担も箱推しだからハイハイのことはまだ気になるでしょ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:05.400
仕方ないんだけど今後の事早く決まってほしいね
はっきりすればまだ気持ちも切り替えられる気がするから
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:56.040
BBAの衝撃は奥菜恵のラブホおっぱい流出
それでも復帰して普通にしてるからこの2人なんてたいしたことないのかもしれないけどジャニーズだから許されないのかも
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:51.720
奥菜恵とか比較の対象外
デビュー前のJrがジャニーズの看板汚したんだからね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:50:02.940
これを作間アイコンのやつがツイートしてて怒り

HiHi Jets、この3ヶ月でトラジャを超えるくらいのシンクロダンスを身につけて、2020年に颯爽と5人で登場してびっくりさせてほしい。この3ヶ月間を絶対に無駄にせず、リカバリーのチャンスとして生かしてほしい!

#HiHi Jets #橋本涼 #作間龍斗
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:58:56.240
今日の少クラ見て、ああ本当にハイ終わったんだなって思って改めて悲しくなった
はしもと作間許さない
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:06:50.910
>>40
当時スマップの草なぎくんとか稲垣くんは現行犯逮捕から謹慎で復帰した

>>41
内くんはグループクビ+謹慎で研修生まで落とされてリスタート
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:58.390
>>295
作間は知らんけどシンクロダンスの練習に
橋本とか参加するのかね
休暇としか思ってなさそうなのに
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:10.180
>>299
中島裕翔の痴漢は衝撃的だった
痴漢よりまだマシだと思うけどね

だからといって2人を擁護してるわけではない
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:53.510
みじゅきには幸せになって欲しい
ただ金髪にする必要はなかったのでは
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:10.030
ゆうぴ見るに今日ビジュよかったのになぁと思ってゼンシン見れなかったのがやるせない
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:52.480
>>307
映ってるのに映ってないみじゅきに話題全部もっていかれちゃって…
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:10.630
ドリボがあってよかった
終わったらどうなるのか
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:39:56.150
>>308
ゆうぴってそういうタイプ
中心なはずなのに別の子が注目浴びちゃうの始球式は輝いてたよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:57.540
16日にいれば安心する
ゆうぴもみじゅきも不憫なので
不憫じゃない肝の座った新メンバー来るといいな若くて
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:50:16.660
若くて草
デビュー遠退いたから年齢ロンダリング必要だね
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:02:13.970
スノストのMCは冗談だよね
ゆうぴと大昇のままで良いんだけど
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:10.740
>>317
なにか曲やるにしても振りから歌割りから
全部やり直しだよね
ドリボ期間中で構成変えてる暇あるのかとも思う
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:35:03.250
16日に出てくれたら観客の歓声も応援してくれそう
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:37.140
これだけジャニ系舞台の急な変更を当たり前にこなしてきたのに
2曲くらい余裕だよ
出てほしい
でないとメンタルが死ぬ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:42.640
出てほしい。
未来がどうなるかはわからないけど、
3人で頑張った時があったよねっていう記録を残して欲しい。
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:02.270
出ないと思って諦めとかないといざというとき辛すぎる
期待しないほうが身のためだわ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:50.930
覚悟もしつつ希望も胸に秘めつつでいいんじゃないかな
居なかったら自分の中でなんか理由こじつけよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 00:35:14.510
沢尻エリカみたいにテレビの前で泣いて謝るのもいいかもね。
これくらい演技でもいいからしないとそれで復帰はさすがにみんな納得いかないと思うよ。
醜態ならとっくに日本中に晒してるから、ある意味もう怖いものなしだよね?→はしも

ま、どんなに泣いて反省してる様子みても私はもう生理的に無理ですけどね。さすがに担降り
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 00:38:37.940
沢尻エリカCM飛ばすレベルのことしてたっけ
態度デカくて干されたイメージしかない
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:49.720
もし復帰できたなら作間は泣くでしょ
そこで同情票を貰えるかどうか
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:06:53.860
先週の少クラのeye of the future見ながら
このメンバーのこの曲は二度とないんだろうなと
オリ曲が聴けなくなるから箱解体だけは避けて欲しい
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:18:38.090
復帰したって最後列なのに泣いたって見えないよ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:06.990
謹慎のときに事務所と他に本人の謝罪文でも出たらファンもここまで予想とかして荒れないと思う
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:48.530
内くんが謹慎のときに退所したいと言ったらジャニーさんに逃げるなとか言われたらしいからタッキーも2人に言ってそう
田中聖だけが解雇だしジャニーズ事務所は結構甘そう
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 02:00:58.640
16日の扱いでドリボ後どうなるか見えてくるね
3人には箱なんて気にせず自分本位で立ち回って欲しいと思う
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 03:09:05.320
>>336
内くんヒロムのかなりのオキニだったような
そもそもデビューしてるし吹けば飛ぶJrと立場が違うよ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 05:37:17.570
真面目に頑張ってる2人が馬鹿を見るなんて悲しすぎる
これでデビューなくなって、なにわや美がデビューしたらと思うと
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 06:10:30.160
カスも担が「これまでの頑張りを知らない人が好き勝手に叩いて…!」って言ってるの見たんだけど
ジュニアはみんな頑張ってるんだよね
その裏でヤラカシセフレとただれた生活送ってたのはカスもであってなんで被害者ヅラなんだよ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:09:51.500
昨日の少クラ見て帰ってきてほしいと思ってる人がいることに驚き
絶対にわかりあえない
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:15:47.140
ドリボも代役立てずに頑張ってるんだもん
岸側jrのHiHiと神宮寺側jrの美7MENで対立し合うところのシーンとか、明らかに人数差あって違和感あるけど。
ほかはそこまで気にならなかったのが逆にすごい。

ローラスケートのバトンのシーンも3人の動き見てたら充分だし、5人ではステージ狭いんじゃないかなと思うくらいだし
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:45:03.760
>>340
真面目に頑張ってる2人・・・ってさ
もう1人が気に入らない担がいるのはわかるけど、少なくとも仕事に不真面目だったことはないよね
どっちかって言ったら、振付やって作詞やってツベやMCでも先頭引っ張って一番頑張ってた人だよ
あの問題とそこは別だよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:59:17.580
内の飲酒は共演者に飲まされたからまだ同情されたけど
かすもとかすまは自らやらかしにひっかかってるバカだから
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 08:01:52.020
しかもこっちは下半身事情まで赤裸々になってるわけだし笑えないわ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:12.510
インライツイキャスで動画配信されて言い逃れ出来なくなってるのが前代未聞でやばすぎ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 08:39:55.060
>>345
失言炎上は誉められた行為ではないし反省が必要
だけどメンバーやファンを裏切ったカスカス2人とは話が違うよね
ゆとみじゅ上げてガリ落としたい人多すぎ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 08:53:19.770
>>345
よく言うわ
自分だって「ガリが一番頑張ってた」とか妄想で喋ってんじゃん
ガリはやりたい放題やってるだけ
グループの顔になってガリの暴走トークのバランス取って演技や外向け仕事頑張ってる優斗や
ダンスも歌もアクロもパフォーマンスを引っ張ってる瑞稀より
ガリのほうが頑張ってるって何を根拠に言ってんの?
「ガリも頑張ってる」ならまだしも、グループに大迷惑かけた側なのに「ガリが一番頑張ってる」とかマジいい加減にしろよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:04:42.720
長文アンチ乙
書き込んだ人の主観は置いといて
3人めちゃくちゃ自分ができるポジで頑張ってるよ
そこだけは確かじゃないの
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:12:31.370
結局は3人がどうしたいかなんだよ
これから何度も話し合うだろうし、それぞれ別の道行ってもいいし
それでも3人一緒に頑張るって結論出したら、それを応援する
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:30.500
自分も3人なら全力で応援するけど5人はもう無理だからそうならないことを祈ってる
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:24:55.300
ハイには戻さないで欲しい
無所からまた頑張るなら片方は見守りたい
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:06:51.220
飲酒に穴兄弟に反日発言
どこか養護できるとこあるの?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:16:19.930
日本破壊も兄弟なのも本人達では止められないレベルでネットで爆発的に広がったよね
可哀想だけど現代でアイドルやるの大変だと思うわ、同情しないけど
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:33:10.080
>>360
事務所がグループから外すなら謹慎と同時に発表してる
草野も内もそうだった

>>363
芸スポで3スレだから大した規模じゃない
ホンモノの炎上は1スレ10分くらいで消化して1日で継続スレ2桁行く
5ちゃんの祭り判定は勢い2万以上
他板から野次馬が集まりだすのが3万以上
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:22.850
謹慎→自主退所もしくは脱退でしょ
戻るわけがない
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:36:05.190
謹慎してから元のGに戻った人はいますか?
SMAP以外で
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:48.780
>>364
いあやここの掲示板で広がってるんじゃないよ。
みうのインライや よりひとのツイキャス見てた人すごい人数だったでしょ、数千人とかだよ、それをさらに拡散されて見てるの数万人以上のレベルだよ。

ネットニュースみてるだけの一般人には、兄弟までは広がってないよ。写真だけ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:24.900
3人がそれぞれ考えてやりたい道に進むなら応援したい
だがかすもかすまが戻ってきてHiHiとして活動していくなら申し訳ないが誰も応援できない
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:43:30.360
>>369
ヤフコメも1番上にきてるコメントそう思うがすごい数だったなお批判コメ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:45:12.920
>>370
5人という事は干され確定
今回の事一生言われ続ける
応援してても仕方ないもんね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:54:46.220
>>373
ジャニーズ興味ない兄弟からも穴兄弟謹慎乙とからかわれる
やっちまったなーとか笑って返したけどこれが世間の反応かと思うと内心つらい
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:24:11.300
私なんか職場でhihi担バレてたからめっちゃいわれるの恥ずかしい。あんなチャラいのが好きだったの?とか。

それまでは 子供とアニメ見てたら流れてたよーとかテレビ出てたねーとかだったから嬉しかったのに
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:46.900
無所属でストイックに頑張ってる子らたくさんいんのに
この二人だけ特別扱いなんて許せない グループからは外すべき
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:07.600
>>378
ありがとう

そういえば周りは暴行したこと知らない人ばかりかも
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:11.220
岩本は謹慎か?って感じで表に出てこない期間があったけど
事務所からは謹慎の発表はされてないよね
謹慎発表されて戻ってきた人のなかに入れるのはちょっと違う気がする
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:43.670
岩本暴行の時期は今のようにタッキー社長やジャニーさん死去で事務所が注目されてないから結構スルーされてた印象
岩本誰?って感じだった
今もカスカス誰?なんだけど時期も相手も悪かったね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:00.540
岩本の話は事務所的には表沙汰にしない話だったんでしょ
みせしめの意味も含めた今回の処置と違う
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:12:14.350
>>373
一生は言われないだろうけど
自担にはデビューして欲しいので兄弟斬り必須と思う
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:15.700
はっきり線引きしてもらいたいよね
しかしジュニアという宙ぶらりんな立場では難しいのか
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:50.370
やんなきゃ良かったし仲間になって遊ばなきゃよかった
ただそれだけなのにね
すぐやらせる女なんて環境悪いにきまってんのに
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:58:29.200
飲酒が裏にあって露呈した際のダメージを最小限にするため謹慎させたんだよね?
未成年飲酒関係ない謹慎は例えにならない
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:36.810
事務所から謹慎発表されて元に戻れた人はいないって事だよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:09.520
円盤や関係各所のためと言われてるけど
どうせ脱退なら3ヶ月間もったいない
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:11:25.510
今後の事を考えるのにはちょうどいい期間かもしれないよ
というかそう思おう
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:30.490
勿体無いけどその時間をどうつかえるかだよね
舞台仕事もないならボイトレやワークショップもいける
短期留学も出来るしローラーの自主錬もできる
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:16:46.220
>>399
無所になって干される中プライド高い2人ががんばれるとは思えない
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:48.210
>>404
短期留学ってあるから勘違いしたわ
それほど干されるとは思いたくない
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:50.810
10月に枠移動する裸の少年がどうなるかだよね
元々メイン張る予定だからこそ、あのタイミングで週刊朝日表紙だったろうし
個人単位での出演だけど、3人は残れるかどうか
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:26.960
>>405
3か月も短期留学だよ
英語とか日常会話程度は話せるようになるよ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:48.820
>>406
それが一番不安
ポスターのレイアウトも3人と美だと憶測呼びそう
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:55.470
>>411
なんで二人の存在あると思うの
グッズすら下げられてる謹慎中だよ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:22.860
むしろ3人担の方が3ヶ月で気持ち切れちゃいそう
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:48.980
今日番協組はファミクラで練習だね
ハイの曲やってるといいな
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:56.020
伝記があればなんとか
少クラと裸少から完全に干されたら辛いかな
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:35.010
つべはどうなるの
先週なかったのって説明あった?
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:10.500
ハイ担じゃない人も紛れ込んでるから回転も早いのか
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:07:21.520
どうせなら今週の予想しよう
急遽また侍呼んで諸事情自虐入れつつガチ人狼希望
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:00.050
ゆうぴが1つ前の伝記でつべ撮影したって言ってたよね
その時すでに3人だったのかな瑞稀の金髪でわかりそう
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:17.760
タイミング的には処分決まってそうだよね
オラ明日のつべワクワクしてきたぞ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:29.660
一般的にはタッキー甘すぎるって風潮
厳し過ぎると言ってるのはジャニヲタだけ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:46:07.940
社会貢献って何か分からないけどカス二人は千葉でボランティアでもすれば?
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:54:08.180
知り合いのヲタ(中学生)はこれで女遊び減るからよかったと言ってた
社会貢献と課題やれば復帰できると本気で思ってるぞ
大丈夫かな
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:59:50.820
こんなので減ったらそもそもあんな子と寝ないよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:01:40.740
課題が無理ゲーなんじゃないの
禁欲含めて毎日事務所に今日の行動提出とか
提出出来ない時点で終了
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:55.190
社会奉仕活動と事務所が設定した課題って何だろうね
謹慎明け時にでも報告してほしい
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:22:50.400
ヤラカシを二人で共有してたとかマジ無理
AV女優とかならまだ許せた
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:54.310
少年収番協ハイ担当選してないね
いないんじゃない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:10.210
>>442
てかそれこそYouTube公式なり、映像化してくださったら、どう過ごしていたか伝わるもの。
演出次第で胸打つものになるかもよ?
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:58.680
3人で何の前振りもなく普通に動画進めてほしいわ。
たまに2人とかでもいいし、他のグループのところに遊びに行くでもいいし
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:12.490
穴兄弟に大した社会貢献活動なんてできないよ
何すんのさ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:59:59.730
久々にマラソンコース再開するか
ブラブラ歩いてたまにお店入って
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:00:22.430
ガリは野郎組の花センが年齢の割に頭が切れすぎるって評してたからもうちょっと見守りたい
ただローラー無くなるとモチベ下がりそうだよね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:05:55.050
3人公衆電話回の時のグループだね
みんなテンションおかしくてきゃわだったね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:06.660
タッキーはJr.の待遇を考えたいから社長になってそうだから2人にも厳しくはするけど最後までちゃんと面倒見てくれそう
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:18:35.410
タッキーはSnowMan好きなのはわかるけどそれ以下のJr.にはどこまで興味あるのかわからないしハイハイへの期待があるのか
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:14.430
ヒロムとタッキーの期待を裏切ったよね
怒りと言うより失望すごそう
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:42.980
音楽の日に選ばれてたし期待してくれてたのかもね
周りのおばさんたちも光GENJIを思い出してキュンとしたよーーとか言ってくれてたのに
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:41:47.980
これからは3人でがんばろ
ローラーはヒロムが好きだったし
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:07.740
ハイは音楽の日もMステも使われたからかなりオキニだったと思う
作間をCMに推薦したのもおそらく滝でしょ?
そして作間に裏切られた訳だが
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:47:33.380
そもそもはしみずの為の箱だったろうに
そういえば作間はなんで一度箱から離れたの
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:51.780
どのみちガリという時限爆弾抱えてる以上ハイに未来ないわぁ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:54:01.690
3人じゃ少なすぎるから現状維持は無理だよ
5人に戻るのはもっと無理だし来年は何らかの形で変わらなきゃいけない
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:00:40.750
ヒロムがJETの為にガリ連れて来ちゃったから仕方ない
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:02:18.890
はしみずの箱というか、はしもが子供の頃からローラー出来て、
ローラーサラブレッドのガリ引っ張ってきて、ちびじゅのローラー隊作りたかったんじゃないの
可愛いもん
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:11:14.550
来年になったら増員して改名しよ
それしか楽曲守る道もないし
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:26:30.850
オリジナル曲いっぱいあるから守ってほしい。
ガリの自作ラップもあるしローラーするならガリ必要でしょ
ただ勘違い失言だけはもうしないでほしいよ、
あと藤ヶ谷みたいにガリいつか化けると勝手に予想
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:19.600
五十嵐と橋本って無関係だったの?
実はその時一度守られたとかない?
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:30:43.010
わからんけど東スポにはカスモは喫煙疑惑も書いてあった
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:43.450
帝劇の正面入り口見るに5人の中で橋本1番上で一番写真小さいからな、
今回の写真出る前からも前科あったし、干されかけてはいたんだろうな。
5人の中で歴1番先輩なのに1番迷惑なの草
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:44:45.980
ガリいらないなら振付だれがするの?ラップ誰がするの?ラップ作詞誰がするの?

顔だけでいらない言うてる奴はデビュー組のブサイクいっぱいいるから見直してきてよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:48:21.150
好き嫌い分かれる顔だとは思うがガリそんなにブサイクかな
骨格きれいだしパーツの配置いいから個人的にはあまりブサイクだと思わない(変にかっこつけなければ)
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:15.790
>>487
ラップいらないし振り付けも振付師がいるからいらないよ
ラップ振り付けやりたいなら裏方やればいいじゃん
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:58:41.590
ガリは性格矯正しなきゃ無理
最新動画のビリビリペン攻撃もサイコパスみあったし
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:23.840
ガリさんは変にカッコつけなければ良いと思う
音楽の日は最悪だったけど
ジャニーズのグループは1人ぐらいは非イケメンは必要
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:54.030
別にヒロムがハイハイとしてこの5人選んだ訳じゃなくない
流れで最終的にこの5人になっただけで
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:08.720
ガリがカスカスをネタにして炎上する未来が見える
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:40.060
3人がそれでもやっぱり5人を選んだら
その時はどうしよう
不安で不安で
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:22.270
橋本だけならネタ化できたかもしれんが作間は笑えんからな
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:54.090
今日ドリボ見てきたよ5人の見てないからわからないけど
とりあえず3人がかっこよかったです
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:08.420
シャルドネオンの金髪瑞稀の笑顔がかわいすぎて癒された。あの場面だけループ再生したい
後ろの方の席だったけどタワレコの7倍双眼鏡持ってってよかった。
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:50.970
事務所のナスがママでも問題ないよ
社会の中で生きてくんだからさ
それはそれとしてゆうぴ更新ありがとう
私もガリさんいうほどブに見えないし今後化ける派
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:16.490
ガリはジュニアの中だとトップレベルにブーだと思う
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:12.360
ブサにもカテゴリーがあるよね
私的にガリは許せないブサではない
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:28.570
髪型でだいぶ印象変わるはずだからマッシュにしてほしい
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:37.980
スキルブスはグループには必要
失言さえなければなー
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:46.930
別にブサでも良いよ
ガリは性格がクズなのがアウト
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:55.850
ガリおでこ出して片側おろしてる方がすこ
髪型はみんな好き好きだよね
みじゅきは毛束感あってふわっとしてるこげ茶がすこ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:47:16.640
いあ真面目に考えて書いてる熱量伝わってくるじゃん
言いたいことが言えない、言えることが限られている…。で考えて考えて文が長くなってるんだよ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:48:40.370
みんなまだ若いしへこたれずに頑張ってほしいよね
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:57:16.120
音楽の日は確かにキラキラしてた
だけどもう戻らない日を懐かしんでても仕方がないと思い始めた
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:22.630
明日のつべを楽しみにしてる
カスカス視界に入れないように見るの大変だから消えてくれるのありがたい
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:33.470
謝罪じゃなくて3人で空元気でも元気に企画だと嬉しいね
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:15.940
ガリのトーク日本破壊前から微妙
ゆうぴがもっと仕切ってくれたほうがいい
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:38.860
今日赤坂行ったついでに心臓破りの坂見てきた
2カ月前ここであんなにキラキラしてたのに…と悲しくなったけど3人も頑張ってるから応援頑張るよ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:56.510
少クラと裸少見たあとだと明日のyoutubeどうなるのか怖い…
次の日の少年収はもっと怖い
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:02.330
メンツや事情は全く違うけどこれまでにも3人でつべ撮ったことあるしなんとでもなるさ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:46.390
でもさ2人が自粛は当然だけど今までお金も時間もかけて育ててた残り3名に
3ヶ月も仕事させないなんて事あるのかな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:49:26.850
どうしよう、ヒマになってゆうぴの伝記が長くなったら
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:39.770
長いのすこよ
いつか自伝書くためにゆうぴも文章力磨こ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:47.140
みじゅきはドリボのとき美といるんだね
想像通り
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:35.770
瑞稀はこんなことになる前から後輩の面倒見いいし仲良いからね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:34.370
さすがに3人で伝記回すのきつすぎない?ましてやドリボ中なんだし
少し休んでもいいと思うよ。2人のせいで3人に無理して欲しくない
1日あけて2日に一回で順番に回すとかね?
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:05.990
伝記は残ったファンのために3人で毎日やってくれてると勝手に思ってるよありがとう
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:33.010
ハイハイジャニアイからギスギスしてた感じする
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:41.990
3人限定は良くて2人限定がダメな理由は何?
どっちもジャンルは違っても問題起こしてるのに
2人限定がダメなら3人限定もダメだろ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:58.080
謹慎してるかしてないかじゃね
謹慎してたら頑張れって言っても頑張れないし
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:18.030
難しい話は抜きにして単純に毎日更新嬉しいんだお
無理のない範囲でよろしくだお
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:07.400
ただガリ嫌いなだけなのに変な言い方しなくていいよ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:38.410
>>546
れんれん薄ーい内容で毎日だよ3日に1回5行書くくらい大したことないわ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:52.780
カスカスが許せないのと同じように日本破壊が許せないんだと思うよ
でもそれは仕方ないよね個人の自由よ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:34.540
穴兄弟が許せないやつがいるように日本破壊を許せないやつもいるんだよ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:34.550
日本破壊で変な人達から目付けられて面倒だからな
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:56.000
ガリのインパクトある顔は貴重だよ
写真のガリはブスだけど動いてるガリはそうでもない
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:12.590
カスカスも破壊も時が経てばどうでもいいけど映像お蔵入りになったりするのが許せないからカスカス許せない
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:36.810
まあまあまあ
明日のつべがちゃんとある事面白いこと祈ろ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:53.880
>>553
離れてるの意味がわかんないけどお互いずっと一緒にいるって言われてて
お互いベストフレンドにあげてるのは事実よ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:25.200
破壊が許せないんじゃないよ元々嫌いなだけだから
さっさと解散してくれ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:25.750
>>557
なんでただのカスカス嫌いはよくて日本破壊嫌いはダメなの?
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:14:53.890
>>571
単純な疑問なんだけど解散望むならアンチスレで話す方が良くない?
なんでここにいるの?
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:14:55.090
カスカス担が擁護に乗り込んできたら冷めるヲタがいるように
日本破壊担が乗り込んできたら冷めるヲタがいるのは仕方ないよね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:42.450
ここ2人の専スレにすればよくね
破壊は個スレ行け
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:44.600
久々にまいジャニのジャニアイ回みたらあの時カスもいなかったな平和だった
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:17.640
ハイアンチスレかガリアンチスレに行って欲しい
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:31.730
>>546
これから露出減ることも考えられるし担降りも増える可能性ある
そう考えた場合少しでもファンとの繋がり続けなるの大事だと思う危機感があるかも
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:34.130
>>584
勝手にテンプレ変えて立ててたのいま気づいたわ
ガリ担クズやな
日本破壊の後はこんな意地の悪い立て方されなかったのに
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:45.480
>>581
しばらくは守られてそうだと思えるのブログ位だしね
発信できる場所確保しとくの大事
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:07.300
>>582
ガリいらない!
脱退希望!
同じ3人ならガリアウト、反省した作間インでお願いします!
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:19.890
>>588
普通にはしさく叩くんだから普通にガリ叩いたっていいじゃん
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:04.640
色んな人がいるよねこの騒動でハイ担もバラバラ
本気で復帰すると思ってる人そうでない人
5人を望んでる人ともう穴兄弟見たいくもない人
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:15.580
少なくともまだHiHiから2人は脱退してないのに
穴兄弟は叩いてよくて日本破壊は叩いちゃダメなのは筋が通ってないわ
どっちも叩いていいかどっちも叩いちゃダメかでしょ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:47.540
ネットの週刊女性の記事に即退所にしないのはクビにするには惜しい人材のようなことが書いてあったけどどうなんだろ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:59.260
とりあえずガリ担も作間担も出て行ってもらっていい?
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:13.280
少クラのカット祭りで該当2名に今怒りが向くのは当たり前じゃないの
ほとぼり冷めた頃に話せばいいでしょ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 00:02:46.130
それでも今日の野郎組やっぱり面白かった
一条七瀬五島みんな本当に可愛かった
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 00:30:13.140
感情的な事は置いておくとして
謹慎理由を飲酒としないならDVDは出るかもしれないよ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:06.410
反日に穴兄弟に未成年飲酒
これでデビューできると思ってるなら頭おかしい
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 02:04:32.890
野郎組のエンディングで五島がちょっとだけZENSHINの振り付けやってたね
なんかうれしかったわ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 02:11:00.860
大変なのに3人は短くても伝記をこまめに更新してくれてほんとにありがたい
謹慎期間が終了して今後どうなるのかを早く知りたい
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 07:28:13.190
社会貢献活動って何を指すんだろう
ボランティアするにも、そんなスキャンダル起こしてる人に来てほしくないんじゃないのかな?対人なら特に
てかまだ始めてもない感じなのかな
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 09:11:25.190
2人のやった事は許される事ではありません
でも3ヶ月間しっかり反省して
またキラキラアイドルとして
戻って来るのを待っていたいです

許される事じゃない言うてもうてるやん
許されないよ?戻れないよ?
しかも橋本アイコン
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 09:21:46.770
ボランティアに来てくれるおっちゃんとかの
下半身事情とか興味ないし
人手足りないとこは殺人犯でもない限り何してたかとかどうでもいいよ
若くて可愛い兄ちゃんなら現場万々歳だよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 11:05:24.900
社長室や稽古場の掃除とか?
奉仕活動って掃除くらいしか思いつかない
個人的には代々木公園のホームレスの炊き出しして欲しい
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 11:14:35.190
今なら台風のゴミ撤去とかもありがたい
あとは老人ホームの慰問も良いよ
橋本は性格的に向いてると思う
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 12:38:08.520
もともと目撃情報とかも少ないけど謹慎してからまったくないよね
学校にも行ってなさそう
事務所の雑用させて引きこもりじゃない
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:48.200
カスモはキャラ的に許されるみたいな風潮が嫌い
戻ってくんな
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:22:56.550
これはハイハイというユニ名を残しちゃだめだな
あまりにも多くの人に迷惑をかけすぎてしまった
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:28:21.030
何でこんな無責任な行動をって今でも信じられない
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:54.750
既存曲考えたら解体は極力避けたいんじゃない
解体再編で現メンバーも得しなそう
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:31:05.750
あとやっぱり二人は戻って来ないでほしい
あれがチラつく
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:42.740
HiHi Jetsという謎歌詞の名曲が見れなくなるのはいやだなぁ〜瑞稀の美声アピール曲なのにな〜
最悪グループ名改名したとして〇〇Jetsにしてでも、残してほしいけど、〇〇が思い当たらないや
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:34:54.460
みうごんがバラさなかったら何事もなかったと思うんだよね
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:43.300
タレントのプライベートを暴露する権利ってあるの?
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:36:23.180
当人みうごんは本名も親バレもしてないっていうね。住所しか
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:38:54.870
作間とはしもは帰ってこないとだろうけどみうごんはしかるべき制裁受けるべきだよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:37.640
みうごんがノーダメージでまだ匂わせ続けてるのって相当親が強いんだろうな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:41:57.510
何を匂わせてるの?
まだ騙されるジュニアいるの?
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:42:42.310
>>650
事務所側からしたらデビュー前の身辺調査かってにやってくれた感あるだろうね
作間のリハウスだけは痛手だけどさ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:51.800
>>660
いあ、ただの横アリ楽屋写メだから、そもそもジャニーズ関係ない可能性もあるのに、
貼られてる紙のグループ名が見づらくて美少年なんじゃとか騒ぎ始めちゃってる
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:10.070
みうごん親が表出てきて責任持って謝ってくれないかな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:19.040
>>263
失言の方がこの場合重いわ
人を殺せるとか日本破壊とかまじサイコ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:30.540
みじゅき担じゃなくてもJr.にQ連続記録更新するかどうかワクワクするよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:55:57.240
三井のリハウスの違約金はいくらなのかな?
2人は社会奉仕活動のあと、違約金の返済が待ってるんじゃないの?事務所とjrの契約はどんな内容なんだろうね?
もしかして返済のために復帰するとかありそう?ただ、もうだいたい担降りしてるだろうけどね。
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:03.860
違約金
みうごん(の親)が払うなら解決できるじゃん
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:48.250
モー娘。の矢口とかも払ってたと告白してたけどなー
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:06:22.900
>>672
リハウスや事務所とみうごんの間に何の契約もないのに違約金なんて発生しないよ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:08:13.270
作間が違約金払えない→みうごんが裏で肩代わりしてあげる→ハッピーエンドでみうごん幸せ

まあもうジャニーズじゃない作間なんて興味ないんだろうなみうごん
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:03.580
2人はもちろん悪いし擁護するつもりは一切無いんだがみうごんがのうのうとインスタ更新してるのが腹立つ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:12.880
みうごんの親がバックにいるから強いとか関係なくない?法的に訴えればいいよ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:59.730
新聞に載ったなら写真の持ち主に許可得てるはず
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:54.190
もっとすごいのがあるのかもしれないよね
もう忘れたい
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:37.530
>>680
新聞や週刊誌は別に本人の許可取ってない写真でもガンガン載せるよ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:39:21.220
新聞では兄弟とまでは言ってないから、知らない人の方が多いと思う。
ベッド写真、飲酒疑惑写真止まりの普通のスキャンダルなら、お茶の間的には復帰可能レベルか?
まぁ現ファンには兄弟なの知れ渡ってるから無理だけどね
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:43:19.950
こんなに反感買って、刺されないか本当に…心配(してないけど)
霊見えるあの芸人さんに見てもらったら?多分ファンの怨霊が大量に憑いてそう。
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:52:52.360
世間のがもっと厳しいよ
謹慎?は?甘いわ
って反応
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:20.310
世間はどうでも良さそうと思うよ
ベッキーやのりピーですら復帰してる
事務所次第だと思うけど前例考えると厳しい
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:35.290
ベッキーや矢口出して電凸してるのは鬼女だから
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:29.010
>>678
虚偽とか冤罪じゃないなら公人のスキャンダルばら撒きは訴えても無駄だよ
「名誉毀損 公益性」でぐぐってね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:10:00.680
動画明日の朝って編集中かな
とりあえず上がるみたいで安心
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:20.990
大急ぎで徹夜で編集かな、お疲れ様ですよ感謝感謝
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:42.400
宮迫が千葉でボランティアしてるみたいだから、2人も行っとこうよ、東京から近いし
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:52.800
ガリがしれっと少クラ出るよって伝記で伝えてくれてるね
番協の人が教えてくれたから早くに安心できたけどこの前の金曜日は本当につらかった
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:08.480
ガリさんの気遣いがすごい
小クラ出るのか心配してるオタクを安心させてくれたね
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:52.640
世間的にはタッキー甘すぎるって意見ばっかだな・・・
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:29.040
恐らく雑誌撮り直しもあっただろうし
ドリボや少年収の3人verを頭に叩き込まなきゃいけなかった
この頑張りが報われますように
各所の協力もあっただろうね本当にありがたい
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:06.540
少クラは時間ないからZENSHINとジャンボリーなんだろうね
基本横一列で複雑なフォーメーション変化ないから
センター誰にするかな? 手つなぐジャンボリーはみじゅきセンターの方がいいような
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:55.250
伝記ネタ切れになってるのに更新してくれるし少クラのことまで
ファンの気持ちを汲み取ってくれていて嬉しい
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:26.210
>>710
ハイハイの曲知らない外野はすっこんで
元々ゆうぴのパートは2人が手を組んでサークルで囲むの それがはしみずからがりみじゅになる
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:54.680
みじゅきハイの楽屋から逃亡そやゆとのこと嫌いなんだろうなー
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:50.840
みじゅきのメンバーのカメラには絶対収まろうとしない徹底ぶり
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:09.960
美ちゃんや西とは撮るのにね消されるの予想してかな
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:14.140
>>724
イメージ悪いもんね
解体したからってデビューが近くなるわけじゃないからどれにしても茨の道
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:35.990
さっき光GENJIがテレビに出てて今もローラースケートを武器にしてるグループがいてくれてとかジャニーさんはローラースケート好きだからとか話しているのを聞いて悲しいよ
きっとハイのことなのに
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:08.340
起きてしまった事と決まった事はもうどうしようもないから年明け待と
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:45.150
キスマイはもうローラースケートを売りにしてないと思う
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:15.130
美主催の将軍の誕生日会にみずきひとりだけ参加したんだよね?ゆうぴ知らなかったって将軍と仲良いはずなのにかわいそう
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:27.690
今思うとドームの時にハイだけブログだけで大した発表がなくて悲しかったけどもっと悲しい出来事が上乗せされるとは思っても見なかった
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 05:58:17.120
デビューしてからなら流石に謹慎してられないし文春オンラインや新聞にならないように揉み消せたかも?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 06:19:44.440
伝記でガリが我輩って言ってるの野郎組じゃん
些細なことでもファン楽しませてくれようとしてるのかなと思ったよ ありがとう
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 06:50:18.610
>>748
そんなタラレバいらない
穴兄弟を早くに切る事ができて良かったです
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 06:58:45.540
デビュー後に起きた方がって正気?恥ずかしい
今でよかったんだよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 07:52:02.000
素顔4もう予約購入しちゃってるから
なんとか一部分カットしてでもHiHi見れるようにしてほしいんだけど無理かな…
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:01:35.130
つべ面白かった
何事もなかったかのようにのほほんとしてる3人が見れて安心
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:13:40.950
最初はドキドキしたけど途中から普通に楽しめたわ
華ある3人だなって
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:03.160
カス担が3人に対して無理して明るく振る舞ってるとか言うの腹立つ
カス担全部ブロックした方がいいかもしれない
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:25.130
元々この3人の組合せ好きだったからカスカス戻って来なくていいよ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:22:01.180
>>758
無理させたの誰のプロ意識の欠如だよっていう
担はそりゃ辛いだろうけど黙ってて欲しい
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:24:52.450
やっぱり○○がいないと…みたいな欠落感がまったくないな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:27:22.720
>>764
モメサだね〜
3人は絶妙なバランスで立っててみんな大きな存在だよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:28:52.330
>>748
15年も前にデビュー後謹慎でグループ活動停止まで追い込まれた実例があるのに
何言ってんの
もみ消すって魔法でも使えると思ってる?
今回みたいにSNSでばら撒かれたら揉み消し様なんてあるわけない
オールドメディアが見ぬふりする画像ありスキャンダルなんて
ネット野次馬が面白がって拡散して2桁上の炎上案件に昇格の一択だよ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:31:34.440
hihiは5人!ってコメント見てえ?3人でよくね?って思っちゃった
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:33.490
ここで泥舟と思わずに参加しようと思うガツガツした無所加入したら
案外前より跳ねる気がしてきた
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:27.710
こんなことされても健気に五人を応援できふ私が好き!的な臭いを感じる
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:49.220
HiHiの強みって個人で場を回せる所だよな
だてに長くジャニーズやってない
3人は少ないけどちゃんとエンタメとして成立させてるし賢いんだよな
本当にもったいない
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:57.730
箱推しだったんだよ5人が好きだったよ
だからこそぶち壊した2人が許せない
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:19.240
今のご時世もみ消しなんてできないよ
三井に凸したやつもいただろうし
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:04:14.270
二人が帰ってきたときの場所守り続けてねみたいなコメ多い
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:42.210
サムネの数字
みんなあいしてるよ
ふぁいと
よろしく
なんだね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:12:21.880
日生にいるって伝えてないの面白かった
反省会が先輩二人のせいで途切れたのがちょっと残念
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:30:41.840
先輩感謝よ
なんなら全削除で今回も今後も無いかも知れなかったのに
アップされて朝からちゃんと回ってる事に感謝しかないよ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:32:18.010
謹慎いつ決まったのかな?
6日の朝から撮影してるから少なくとも前日には決まってるよね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:56.370
>>790 >>794
そうなんだけど、タイミングがね
盛り上がるところなのにもったいなかった
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:38:13.170
2人でひとつ!3人で待とうね!みたいなコメント見るたびにまた女遊びするだけじゃんって思うくらい性格悪くなってる自分に悲しい
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:55.270
3人の事を思うならまた5人でとか軽々しく言えないはずなんですがね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:42:41.790
もともと箱推し多かったからいまだに5人でって人結構いるよね
箱推し減ってきてると思うけど
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:43:18.080
そもそも5人で頑張ってたのをぶち壊したのは2人じゃん
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:43:44.230
>>800
大丈夫普通だよ戻ってくるのを許すだけ優しい
私は心狭いから二人には戻ってきて欲しくないと思ってるし
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:50:24.400
カスマは反省していそうだがカスモは謹慎中にやらかすと思う
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:53:04.450
きしょがってたヤラカシが整形して現れてエッチしちゃうってホラーだよな
スマホコミックの世界
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 11:53:53.800
>>806
許してないよ
今までだって遊んでたやつが戻ってきたって遊ぶだけのくせに3人にお荷物いらないって話だもん
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:04:37.060
あたおかカス担はみうごんに落とし込まれた可哀想な二人としか思ってないから
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:05:08.260
>>810
まぁカスマは同情の余地あるけどカスモはダメだね
モラルゼロのヤリチンカス
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:18:56.730
次の企画何になるかな
帝劇周辺で時間取られず美味しいもの食べられるのとか見たい
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:40:10.120
>>817
また早朝からの撮影かな。
今日のもシアタークリエ前に来た時に目の前の東京宝塚劇場が当日券の列があったし舞台前のなべしょや北斗と遭遇したとなると確実に朝8時くらいからの撮影だったね。
朝早くから3人やスタッフも大変だったなあ。
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:11.830
つべって撮り溜めしてていつも結構前に撮影したのアップされてたからお蔵入りになったのたくさんありそう
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:47:43.770
ドリボ中で忙しいときにつべギリギリで撮影してスタッフさんも編集バタバタで大変だな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:55:39.530
ほんの数日前の動画うれしいわ3ヶ月も前の見せられても萎えるし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:31.320
もし5人でポケベル企画を既にやっていたらテロップとか編集データはそのまま使い回せたね。
でも3人は初見な感じはしたけどポケベルへの理解が早かった気もする。
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 13:10:02.830
お蔵入りで勿体なかったものたくさんありそうだけど
今回の動画は最新の3人なので単純に嬉しい
そろそろ島もあがる気がしてきたし
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 13:14:58.860
>>825
それなんだよね
だからドリボ島期待してたのにカスカスのせいでナシになってたし
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 13:26:32.940
これからの島期待まだ大人にハイは捨てられてない
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:13.730
タクシー乗って事務所出るときのガリの時計が8時過ぎ
ポケベル物撮りが6日10時半
6日のドリボ1公演13時開演
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 14:32:36.680
YouTube良かったよーー
グループ名も言うし全員の写真はそのままなんだね
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 14:33:21.100
ご飯はちゃんと食べてほしい
ガリ以外は折れそうに細いから舞台中に心労と飯抜きが重なったら心配
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:13.060
5人のHiHiが好きだったけど戻って来てもまた問題起こされそうで信用出来ないからもう戻って来なくていいわ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:43.730
素行の悪さって根本的なものかどうかで違うよね
根は真面目だけどちょっと誘惑に負けたのか?
ちゃらんぽらんな奴が表面上真面目なふりしてるのか?
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:33.690
>>833
忙しいのに腐らずによく頑張ってる また5人でやるかどうかは3人の気持ち次第だね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:58:43.100
普通にジュニアヲタが事件後3人でどんな事やるのか興味持った
何なら事件知ってるジャニヲタは見たかも知れない
ほくしょう出たからスノストヲタも見てる
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:48.460
色んな要因が重なったんだろうけど急上昇3位とかありがたい
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:35.830
興味持たれてなかったらそうはならないからやっぱりジャニーズの看板スゲーや
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:01.330
猪狩くんクレイバーだなって言ってる人いたよ
やっぱり頭の回転速いよね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:31:39.210
なんか痛いコメント多いな…
カスカスが戻れると本気で思ってるお花畑ばっか
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:20.440
はしみずはしみず言ってるみじゅき担は本気で思ってるの?
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:42:26.320
>>856
あれははしみず担であって瑞稀担ではないと思ってる
同担のようで同担じゃない
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:16.980
ガリは盛り上げたくて失言しちゃっただけでヲタに手を出したりはしていない
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 17:51:49.640
でも今回の自粛で襟を正さないようならダメだわ
さすがにもうヤラカサナイと信じる3人は
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:00:42.530
ジャニさんは高橋の何を買ってたの?
どっちかと言うとヘタレでいじられキャラ?って思った
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:03:01.420
>>863
野球やってたからじゃない?
昔から野球やってた子には優しい
翼なんて野球チーム作ってもらってたよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:31.090
侍と合体が理想かな
スケボーとローラーでハイハイ侍
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:40:26.570
初めてゆうぴのアンリーのツイみたけどなかなか凄かった
みじゅきもガリも勿論アンリーいると思うけど
アンリーってそのうち自担自身の頑張りも否定しそう
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:41.110
別にチラつかないや
がりは言葉をちゃんと選べると思うよ
それくらいの頭の回転あるでしょ
むしろ本当に炎上するの分かってて今回言った可能性すら考えられるわ。
上司に怒られて自分が謝罪するところまで織り込み済みだったかもしれない…なんて

もうそんなことしても逆効果なのよく分かったろうからもうしないだろ。
ニュースになって悪イメージ広がるだけでそこからパフォーマンス見たりファンになる人なんてほとんどいないから
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:39.320
この状況は祭りだってさ
宮田担

hitubeが素晴らしい展開だった。と、同時に戻るのかは自粛中の様子次第なのかと改めて感じた。にわかだから何も言えないけども。
私はとにかく与えられた祭り会場を楽しむのみ。
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:19.800
会おうと一生懸命かと思えば2人でお昼食べちゃう辺りが面白くていいよ〜
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:05.530
>>825
映画なんて半年とか一年前の撮影がザラだし
デビューするとPVも何カ月も前の撮影が当たり前
そんなんで萎える人はデビューの目がない日陰専が吉
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:36.730
3人の未来が心配すぎるけど笑顔見れるの嬉しい
夢の1つの横アリくらいはこんなこと起きる前に叶えておきたかったよね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:45.330
>>880
ごめんデブ組自担毎週生放送で最新を見れるの
だからその感覚だったのよ
ごめんね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:13:49.340
>>881
それは本当に思う
でも前見ていかないとね立て直して来年こそ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:18.400
ガリは危なっかしいけどトークとかは人を惹きつけると思う
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:21:48.000
今回ゆうぴ賢いなって思った
改めてすこすこのすこよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:21.540
>>876
前半は応援してる風なのに祭りとな
他担から見たらそんなもんだよね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:00.440
デブ組担にもJr担にも注目浴びてるのは確かだから
ピンチがチャンスに変わると良いな
現在32万再生
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:21.680
北斗?ってちょっとカッコ良いね!
でもさ、ジャニーズって何であんなにパイセンが偉そうなの〜?
マッチとか、東とかその他デビューにはえらいドン引きしたけど、、その伝統がねずみ講のように下にも受け継がれてるんだね?
岸くんとかもあんな風になっちゃうんだろうか…?無駄に偉そうなあのパイセン風はほんと嫌だね!
ゆうぴーも大分前からかなり感化されてるっぽいから止めてほすぃ。。
そうそう!バシン!!って聞こえたのあれ、円陣だったんだね!
何か大道具?とかが落ちたのかと思うような地響きが瞬間あったの思い出した!(°Д°)
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:23:42.840
マッチは嫌な感じだけど東はジェントルマンじゃない?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:38:00.240
みじゅきがゆうぴの事橋ってたびたび呼んでたのが気になった遠くなった気がしてさみしい
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:39:40.940
…ありがとー(´-ω-`)
そうかな〜…東はかなり偉そうだったよ!でも、奥様は大好き!デビューの頃に密着ドキュメンタリーも観てたよ!昔からぶっちゃけ美しい!、、のに賢くてすごいおもろいw
岸くん…後輩とか、ゆうぴーにも突っ込まれ気味だからほんと〜にいい人なのかもしれないね。。
岸くんみたいな方にジャニーズの要になって欲しいね!→に続くハイハイになってほすぃ。。
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:14.660
>>900
そうなのかな?
ゆうぴーがいけないのかもよ?
みじゅはゆうぴーに気を使ってるよね?自分の見た日のサマステmcでもちょっと腫れ物?に触るような様子に見えたし…
単純に双方の絡みがぴったりきてないだけかも?片方が乗ってるとき、片方が(´-`)ってすましてる時あるしw
忙しくてみんな情緒不安定なのかもしれないね。。
語ってまた怒られそうだから、またね!ゆうぴースレでしねとかヤベーし(爆)
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:06:16.700
瑞稀がハンバーガー食べてソースが口の周りについてるのが最高にかわいい
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:10.910
>>903
ほら〜(爆)
つーか、ぶっちゃけそちらが私よりBバアなんじゃないの?w
若い子はBバアなんて一々気にしないからねw
話したドリボのギャル連れもすごいいい子だったし!
話してもすごい恐縮?してくれて、待ち時間にアイランドtvも一緒に観たよw
とにかくそちらをイラつかせてごめんね〜!そんじゃね〜!
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:22.930
スルースルー
手を変え品を変えだけど多分同じモメサ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:57.700
普通にしてって言ってるのに無視だもんねアンチだわ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:24.070
>>833
6日という事は、正式に発表されたのは確か10日だから事前に知っていたスタッフが橋本作間は別の仕事があると言って3人でやらせた可能性が高いな。
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:30:36.730
そら飲酒疑惑あったらさっさと問い詰めるわ
処分決めたのは6日より前でそこから各社謝り倒して10日発表ならえらい忙しいね
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:49.310
そりゃまあ数千万かかってるし問い詰めるよなあ
5日にはゲロってたはず
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:37:20.780
少年収3人かっこよかったです
ハイ担いつもより少なかった
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:37:35.610
穴兄弟が降板するからにはメンバーだけでなく
キャストの皆さんに変更点対応してもらわなきゃだし
降板決定は早かったんだろうね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:45:58.770
>>922
良かったそれはいつも通りだったんだ
教えてくれてありがとう
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 09:06:38.920
これから誕生日月間が続くから、そこを再開の口火にできれば
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 09:22:55.950
今回の動画は応援のために他担もかなり回してくれてるはずだけど
ハイ担は「さすがhiレベルな女達!」って自画自賛してるからそういうとこやぞと思った
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:21.010
動画回数は北斗たちのおかげもあるけど純粋にうれしい
伝記もYouTubeも更新し続けてくれてるのはありがたい
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:53.200
ガリって誰かをハブったり弄ったりしないと死んじゃうのかな
片方にしか居場所送らないなんて酷いな
乗っかる瑞稀も瑞稀だけど必ずガリ発信だからガリは根本がいじめっ子
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:34.800
休日の朝から更新だったの本当に良かったよね
今までにない伸び率をリアルタイムで見れて良かった
他担さん今後も気にして覗いてくれたら嬉しいなあ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 11:28:28.260
>>937
あれは尺のこと考えて面白くなるようにやったんでしょ
悪意ていうより演出
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:18.230
939がイジる以外の尺伸ばしギャグを考えてくれるらしい
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:05:40.890
盛り上げるために「日本破壊」
笑いを取るために「那須に人権ない」「人殺せる」
尺を伸ばすためにハブり

有能だなガリは
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:07:21.660
ガリ担によると日本破壊による炎上も計算だから
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:15:09.860
かすまがいなくなったからゆうぴ弄られ役に戻っただけや
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:24.240
今回反撃も動画に入れたしヘイト対策始めたなって思った
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:57.930
ガリさん別に好きじゃないけど面白くしてたじゃん、
最後で少し距離置いて逃げかけてる感じも面白いし、それを思いきり怒るゆうぴとか見れたじゃん
ゆうぴのこの後ドリボなのに猛ダッシュ頑張ってるのも応援したくなるし

何だかんだ瑞稀のタクシー内でのイチャつきが最高でしたけどね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:27.610
これから3人で回すのきっと上手くなってくよ
弄られ役瑞稀が面白くなってきた所だから継続して欲しい
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:21.540
みじゅきのキレ芸面白いよね
サーフィン後の頑張ってねえよ最高に笑った
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:28.680
>>955
7〜8倍の双眼鏡さえあれば表情や顔のテカリまで後ろの席でもくっきりはっきり見えるよ
意外と箱狭いし
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:24.580
瑞稀の伝記の修学旅行の意味がよく分からない
セクゾの曲が流れててゆうぴによろしくと言われたとは??
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:36.190
>>962
ジャニオタの勤務してる店でゆうぴの事が好きな店員だったということかな?
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:10.560
>>963
そういうことか、それで悔しかったのね
やっと分かったありがとう
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:15.610
>>959
7〜8倍あれば充分なんだね!
L〜N列くらいでもよく見えそうかな
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 13:31:11.600
>>968
U列だったけど気にならずに見えたよ
ほぼ自担のいるときは双眼鏡から見てた。
タワレコで急いで買った安いのだから口径が小さいけど全然使えた。

お金あるなら高いの買っていいと思うけど。
ただ10倍じゃ大きすぎて使いづらいからやめたほうがいい

帝劇の中でも8倍も売ってたけど。3倍千円とかもあった。
3倍なら百均でも売ってた気がする
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:20.600
帝劇やっぱり見やすいんだねありがとう
8倍探してみる!
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:50.060
このタイミングでヘッダー取りたくないわよ
あべちゃん先生回せば良い?
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:16.940
ガリ誕島動画頼むよ
瑞稀誕ゆうぴ誕と続いて欲しいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況