X



Jr.総合ファンスレpart1795
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 00:32:07.360
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※キンプリ禁止喧嘩禁止テヨン禁止
(ただしぐうじはハイパー癒やしタイムとする)

◆前スレ

Jr.総合ファンスレpart1794
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568211611/
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:12:14.700
いつも思うけど写真だとどうとでも盛れるけど現実で見たら全然違うんだろうな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:13:57.920
>>833
修正アプリが一番の整形だよ
他人撮りだと元の顔の面影を感じた
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:22:56.520
写真写り良くしようとすると濃くなるから実物めっちゃ濃い寛平だと思うよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:25:15.920
みっちーを叩き棒にしていたのはジーコ担だと分かって良かった
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:31:10.310
みっちーを叩き棒にしているのはジーコ担って前から知ってるよ
自作自演が酷いんだよ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:32:07.240
ジーコ担が他を悪く言えば言うほどジーコの印象が悪くなるだけなのに
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:41:02.010
みっちーみっちーみっちーと向井担が叩き棒にする度にみっちーが悪者になるんだよ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:42:18.900
西の内紛とか言ってティアラのフリをしてなにわを叩いていたのもジーコ担だから
ツイ見ればわかる
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:45:17.140
>>846
仲良しでもみっちー担の振りをして叩くのは辞めてくれ
本当に迷惑
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:46:35.800
ジーコ担だと分かってからスレの流れが悪くなり違う話に持っていこうとする
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:50:16.340
侍出てるからスノつべ見たけど阿部ちゃんなんかイケメンになってない?
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:50:26.280
よく分からないけど康二が性格良いってオタが必死に書いているところが嫌い
そしてやたらマウント取ってくる
康二がブログで自分のデビューを祝ってくれた人を名指しで書いたせいで西畑と道枝とニシタク以外の関西メンバーが叩かれるようになった
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:52:17.140
@anz_rp
·
9月10日
ニシタクが日誌に書いてたけど。デビューが決まった後の康二のブログで、大吾と道枝とニシタクにだけ名指しで感謝を伝えていたこと、それが全てやと私は思っているから。だからこの3人のことはより応援しようと思った。
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:53:43.090
別に嘘でもいいから表面上だけでも祝福してほしかったからな〜。
そら悔しい気持ちがあるのはわかってるけど。それでもそれがきちんと言えるかどうかってもはや人間力みたいなとこあると思ってる。
大吾なんて悔しいに決まってるけど、きちんと康二を祝福できるあたりやっぱだてにメインじゃないと思った
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:54:00.340
ジーコがブログで西畑とニシタクと道枝にだけお礼言ってたけどその3人だけデビューおめでとうってブログで言ったらしくて鳥肌立った
ブログチェックして誰がお祝いしてくれるか調べてたんだって
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:54:24.240
最新曲Eyes of the future 蒼弥RAPリリック

失ったものを数えるよりも
一分一秒戻らない時を 誰のためでなく
俺のため 生きるその姿を空の果てに 響かせて
We’re gonna be a Legend まぁ黙って見とけよ
成功者 すぐに産声を上げる 栄光が
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:54:26.630
阿部ちゃん外部仕事増えて生き生きして垢抜けてきたね 
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:55:30.700
阿部ちゃん先生見てきたけど侍ちょっと空気になってないか
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:56:29.160
スノストにも何か爆弾来ないかな
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:57:39.410
普通に受け入れてるけどなんでスノまだつべ居るの
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:57:43.270
お祝いしろって暴れるくせにそのデビュー発表の直前に平然と島を関ジュメンバーと撮ってたのはいいの?
どんな気持ちで撮ってたんだ?自分なら無理だわ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:57:59.750
康二好きだったけどマウント取ったりする部分が女々しいというか
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:00:37.260
素直に康二君おめでとうって思ってたのに例のブログでムリになった
わざわざチェックしてたってことでしょ?
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:01:54.130
スノストデビュー発表の裏側でガッツポーズしてたJr.と悔しそうにしてたJr.がいてでも自分は笑顔で送り出したいって林くんがブログ書いてたもんなぁ
裏でデビューオメって言ってくれたのは林くんとトラだったって
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:02:37.100
>>853
怖いマジで怖いんですけど!!
じーこの人間性と器の小ささがこれでわかるな
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:02:48.970
康二自身がブログに書くことで書かれてないメンバーを自分のファンが叩くって普通分かると思うよ
どうしてあえて書いたの?
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:03:11.770
>>868
色々じゃないの
北斗はうみがおめでとうございますって抱きついてきてくれたて言うし
ユニ内も色々
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:14.210
ジーコは仲良い人たちを囲いたいって気持ちが強そう
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:15.520
おめでとうチェックてオタみたいな事してんのな
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:24.040
次は自分らがいけると思うユニは祝える
これでチャンス失った及びあれで何でデビューすんの?てのは怒り狂う
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:32.530
ラジオとかデビュー触れたの桐山中間だけ
ブログ書いてる人は誰もいないよな
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:51.770
素直におめでとう伝えてもカス太郎におめでとうは本心じゃないとかぐちぐち言われるじゃん
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:58.020
ジーコのブログは正直とてもショックだったよ
自分をお祝いしてくれたメンバー以外はさあ叩いてくださいって言ってるもんじゃん
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:05:24.050
うんやっぱりジーコはスノで納得
性格悪いのばっかりスノに集まってる
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:06:26.320
選抜があると思ってる子は悔しいと思うんじゃないの
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:07:24.470
中高生の時クラスにいた最強に意地悪い女子みたいな性格してるなじーこって
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:07:37.840
>>876
優馬が北斗こーちついてドル誌で一緒にやってきた仲間がデビューして嬉しいってし山田もこーちについて言ってる
JUMPは同期とか同じユだった繋がりで祝ってくれてるよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:07:53.130
康二君に悪いけどわざわざ名指しして一部のメンバーだけ祝ってくれましたって普通公表する?性格悪すぎでしょ
そのせいで他のメンバーがどれほど叩かれているか
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:08:19.240
ジーコは仲間意識高すぎてそれ以外排除に見えるんでしょ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:08:42.870
どうせ祝っても本心じゃないとか
コストコ太郎みたいに言うやつもいるんだから
上辺の話なんてどうでもいいよ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:09:12.020
>>888
メンバーが祝ってくれましたで良いのに名前を公表する辺り性格の悪さを感じた
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:11:04.420
突然のジーコ叩き復活してどうしたの
なんかあった?
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:13.460
>>896
虎者するし単独もう1回やって異例の追加デビューありも考えられる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:13:03.850
売上は荒れかもしれんけど兄組は在庫一掃してほしかった
仕切り直せない
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:13:57.750
これ以上デビューいらんて
ただでさえ在庫いっぱいなのに
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:06.360
トラもデビューで3組同時ならルックスでトラ圧勝だったのに
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:08.490
トラとかあんだけタレに煽られても結果出せないヲタしかいないのに
デビュー曲すら大して売れなさそう
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:37.460
>>897
向井康二がブログでニシタクと西畑と道枝のみがデビューを祝ってくれましたとわざわざ書いた
お陰で他のメンバーが物凄く向井康二担に叩かれている
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:16:15.800
一応結果は出したんじゃないの?100万は回したんでしょ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:16:39.520
ジーコ担に混ざって重岡担までジーコにおめでとうと言わなかったメンバーを叩いている
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:17:00.560
何だろうねぇトラ見ためとかスキルはいいと思うんだけどな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:17:55.460
朝晩のせいでねじ込みできなくなったしどうやって売っていくの
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:18:36.020
トラはDVDデビューがいいな
ボルケーノの跳んでるとこすこすこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況