X



♪♪♪★★【Travis Japan Part.11】★★♪♪♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:14.800
トラジャの応援スレです★☆

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しくトークしましょう♪

※前スレ

♪♪♪★★【Travis Japan Part.10】★★♪♪ ♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566375129/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:00.520
回すほしゅ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:38.070
ちゃかちゃんのオーラすごかったなうみんちゅは前髪あれでよかったんか…
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:51:48.640
多ステして他の人のチャンス奪ってるくせに協力しよとか偽善
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 00:04:43.000
7時間で約30万結構いいペースでは?
深夜の伸びに期待
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 00:14:56.840
つかマジで英語だらけ!
海外好きだから遠征行きたい
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:11.940
なにこの勢い草
やっぱりジャニーズチャンネルがポイントだよね
そしてみんなの頑張り!
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:13:59.720
トラのファンでなくとも海外のジャニオタ勢も気にしてくれてるみたいね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:39:53.660
でも気を抜かずにいこう
昼間はペースダウンするかもしれない
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:49:52.380
はっきり言って今の立場は内容どうこう言える立場じゃないし回さなきゃもう次はない
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 02:08:00.860
これゴールどこなの?
いくつになったらこの切羽詰まった回し方辞めていいの?
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 02:24:32.340
MVそのものについては色々言いたいオタクたくさんいると思うけど正直今そんなこと言ってる場合じゃないよな…
今回いい反響出せたら次は舞台MVじゃなくてトラ単品のMV作ってもらえるかも!と前向きに考えてるわ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 03:02:02.710
海外の方も見てるから一日中回るんじゃないかな
歌詞全部覚えられるまで回すよ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 03:15:31.950
今の時間は海外勢見てくれてるよねきっと
個人的には曲がめちゃくちゃ好みだから何時間聴いても飽きない
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 03:18:19.880
ジャニーズチャンネルだからデビュー組担も見てくれてるだろうし100万は1日でいきたい
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 03:30:33.180
歌詞ぐっとくるよね
なんかトラと重なって泣きそうになる
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 03:35:11.730
歌詞といえばサマパラのairも歌詞が現状に重なって今歌ってくれて嬉しかったな
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 04:12:56.120
今48.4万
17時解禁だから50万で折り返しって感じだね
土曜だし昼間の方が回りやすいかな
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 04:29:30.060
これ固定ダンスverもメイキングも撮ってる気がする
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 04:52:07.680
12時間ちょっと前に50万回で時間的にも再生数的にもちょうど折り返しだね
このままのペースが維持できることを祈って一先ず寝る
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 05:02:50.210
寝てる間に18万位増えてた
デビュー組担見てくれてるとはいえすごいペース
急上昇1位狙いたいな
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 05:19:39.780
22時くらいからずっと回し続けてたけど流石に眠い
早起き組よろしくお願いします
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:11:35.640
起きたら54万回!さすがトラ担
らじらーも楽しみ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:51:05.160
調整入るかもだけどもう慣れたもんだし30秒のときより曲として聞けるから辛くないかも
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:53:08.880
海外にこんなにファンいたの?
びっくりなんだけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 08:12:38.300
少しというか一気に伸びなくなってるから気を抜かないで頑張ろう
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 08:24:48.950
>>76
深夜組が寝ちゃったんだね
昼間はいつも伸びなくてしんどいけど
頑張ろうね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 08:34:39.770
>>73
海外のジャニヲタ沢山いるからその人たちがジャニ公式第1弾を見てくれてるのはありそう
色んな人に見つかるチャンスだよね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:22.270
>>79
そうなんだねー知らなかったよありがとう!
もっとガシガシ踊ってたら一気に惹きこめるのにね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:04:26.990
のえる全力プールのころ収録だったのかな!

>>77
1をよくよんでsageるといいよ〜
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:23:32.470
>>82
sageは知ってだけど 普段から上げてる人多かったから 上げるのかと思ってた 気をつけます
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:25:16.890
のえる「ぐんぐん再生回数が伸びてるそうですね!海人効果じゃないですかぁ?」

ちゃか「どうよ海人」

うみ「え?そうですねぇみなさん、頑張ってくれて有難うございます」(ローテンション)

ちゃか「いやほんとにね、みんなの力ってすごいって思います」

うみ「すごいね、いやでもね、なんで最初からそれしないのかなって。なんでできんのに最初からしないの?
   それ先生に怒られるやつだよ。やればできるじゃんホントは言っちゃダメらしいけどね、苦笑」
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:03.180
うみは悪夢みる位には悩んでたのに嫌われ役担ってくれてたよね…

てかアイドルなんて嫌いと思ったら黙って離れて次の好き探せよって話なのに粘着多いなジャニヲタ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:30:08.360
暇なモメサはスルー
24時間の数字大事だよ
まわせ〜
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:07.860
虎者の劇場キャパきっついね…
当たりますように祈りながら今日も再生してくる
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:46.870
嫌われ役っていうけどつべのうみの態度とかはさすがに担でも駄目だよって思ってしまう
特に他Gとのコラボならちゃんとして欲しかったなあ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:34:16.610
広島千秋楽ってのも微妙だから追加公演で東京戻って千秋楽してほしい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:09.400
前回の100万で燃え尽きてる人もいそうだけど
本当は今回こそ頑張らないと
MVの初動見られてるんだよ次出るのいつよ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:11.800
頑張りたいのに30秒MVで通信制限早々になってスマホ死んだからパソコンのみで外出時は見れない
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:20.760
締切をMV公開前にしてほしかった
キャパ少ないのにトラ担以外も興味本位で申し込むじゃん
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:08:10.160
5時前に50万見届けてから寝たけど朝伸び悩んでるね…
昼は伸びるかな
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:44:45.270
起きたら急に勢い止まっててびっくりした
50万までいいペースだったのになぁ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:44:57.110
そうとにかく回すんだー
深夜組の方おつかれさまです
もうちょっとみんなで頑張ろう!
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:11.200
最後の羽シャワーダンスのところ好き
あれぞタッキーブランドの真骨頂って感じ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:37.120
朝と昼はいつも通り伸びないよねー
昨日の夜は公開初日効果と海外ファンが見てくれたから伸びたけどここからが頑張りどき!
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:42.680
深夜は深夜組が回してくれたからじゃなくて海外ファンが起きて見だしたから伸びてるのよ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:26.380
海外米多いよね
海外でもナルトとか有名だから忍者は興味持ってもらいやすい
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:16.590
59万いったね
つべはまだ急上昇いるのにMV入らないのなんでだろ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:37.430
5分弱なんて長いから回すの大変かと思ったけど自担追うのに必死で秒で終わるな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:09.360
急上昇はまだ反映されてないか、のらないのかどっちだろう
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:38:14.610
世界を目指してるってカッコイイな
五輪中に歌舞伎やるらしいが虎者もやって外人にたくさん観てもらいたい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:44.440
午前中は有名YouTuberでも伸びないからね
ごごがんばろ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:14.090
ぶっちゃけ母数増えればここで回してる組楽になるのにね…本当疲れてきた
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:22:33.820
諦めたらダメなのはわかってるけど17時までに100万なんて絶対無理だよ
大きな広告が出たわけじゃないし最初から無理な数字だよ
今日も朝から回してるけどもう諦めて出かける
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:28:10.330
>>120
そういえばなんでだろ
気づいたら100万って数字に踊らされて狂ったように回してたわ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:31:45.300
>>111
歌舞伎が南座であった時に前の道を外国人いっぱい歩いてて興味持ってポスター見てた
けどチケ完売だし結局入るのはジャニオタ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:49.430
回してるの見てる?
見ないで放置するならトラに失礼じゃない?
自分は毎回ちゃんと見てるよ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:07.480
なんか突然去年のストの記録は超えたいよねって話になってた
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:36:18.940
>>128
そんなこと悠長なこと言ってられないよ他のことしながらただただ垂れ流しにするのみ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:47:27.600
音楽の急上昇には入ってるよね
どういう仕組みなのかわからん
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:25.090
数字こだわるならスト以上出した方がいいと思う
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:52.480
トラジャが深夜に伸びてるのって海外人気凄いから?
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:01:07.960
トラ担に学生や夜の仕事の人が多いからかと思ってた
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:02:16.530
>>144
別に海外人気強くはない
単純にどこも深夜22時あたりから外人がまわすよ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:05:12.000
休演日の夜はTLとか見てると勢いすごかったから起きて回してたって人いっぱいいた
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:06:00.460
ていうかつべの動画ってジャニにかかわらず夜に伸びない?
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:17.240
通りすがりのおばちゃんですけどセンターの子が諸星君みたいで可愛いね
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:09.000
トラヘッダーいきたいから侍のは見るの我慢してる
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:37.360
せめて今日中に100万行きたいけどらじらーあるからどうかな
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:32.76O
らじらー今日は3時間なんだよね
回しながら聞くしかないよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:36.300
海外からのコメ多いね
世界デビューも夢じゃないね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:42.210
滝になってから色々変わってるから少プレ出ても卒業じゃないのかも
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:11.080
デビューじゃないのに卒業なの?
スノストはまだ出てるのに理不尽すぎないか
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:40.170
地道に要望送るしかない
サマパラのセトリ少クラでやってほしいなー
Sugarもう一度聴きたすぎる
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:21.170
急上昇入ったらまた勢いつくかなと思ったのになんで入らないんだろう
音楽部門?には入ってるしなんなら最新つべはまだ残ってるのに
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:36.940
まあ宇宙や窓も出てないし地道に要望送るしかない
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:12.890
正直他のGが出てる時のつべ回したくない
手柄横取りされそう
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:32.220
少クラ来月はスノも出るんでしょ
来月から毎回出るようになるのか
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:29.900
ストの卒業知った時の絶望した顔見たくないから今回のは回してないわ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:55.630
特報の時もだけどやっぱり60万台が鬼門になるなぁ
特報は70万台も地獄だったけどフルはどうにか勢いつけてさくっといきたい
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:17.590
舞台班が安定してて良いと思うんだけどな
結婚もできるし
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:32.240
去年少クラ要望出してって言ってたけど少なかったから出れないのかな
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:15.970
少クラもだけど地上波音楽番組出してもらえなかったの悲しい
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:22:24.570
MV再生頑張ったら舞台の宣伝で
もしかしたら秋には地上波歌番組に
出してもらえるかもしれないじゃん
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:38.110
今思えばスノストに並んでMステ出れたのよかったなって思うくらいだけどな
今はとにかく虎者回して各歌番組に要望出すしかないよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:40.760
>>122
他G出して煽るのやめなよ
今回17時まで100万回は無理
出来なかった時に笑われるの嫌なんだよ
初動が大事って言ってるけど初動って最初の1週間だからね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:26:14.260
初動っていつからいつまでなんだろと思ってたけど一週間なんだ
夢は大きくダブルミリオンいきたいね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:45.540
それはCDの初動でしょ
今回のえるが言ってるのは12時間とか24時間とかそういうレベルだよ
YouTubeで1週間は長すぎ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:05.560
つべは1日というか急上昇に乗れるかどうかだと思う
一週間で地味に伸ばしてもダメ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:41.960
1日で100万行った前例があるから初動頑張る目安としてわかりやすいってことでしょ?
曲はいいし出来る限り回そうと思う
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:30.620
>>193
前回は松松ランクインしたけどしめちゃんも入りたいって言ってるしどうなるかね
セレブとオタクはきょも佐久間がいなくなるからのえんちゅ1位いけそうだけど
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:13.860
>>195
阿部ちゃん1位のえる2位の部門結構あったはずだから集めたらいけるかも
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:16.510
今週は侍担も見てくれてるはずだけど伸びないね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:46:19.230
だって侍はつべ組の中で母数圧倒的に少ないもん
これから伸びてくるグループだよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:51:15.310
>>190
ごめん、のえるなんて言ってたの?
12時間24時間具体的に言ったの?
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:52:56.540
>>206
言ってないよそんなこと
ただつべの世界の初動とCDの初動はスピードが違うからその通りだとは思うよ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:55:00.830
具体的な時間は言ってないけど17時になったらすぐジャニーズネットからリンク飛んで再生しろって言ってたから言葉通りの意味での初動だと思う
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:57:28.770
外出してるから再生回数わからないけどPC付けっ放しで回してる
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 16:57:59.430
急上昇の総合部門?はなんで反映されるの遅かったんだろ
3位は嬉しいけどもう少し早くに載せて欲しかったな
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:00.760
>>207
ありがとう
言ってた記憶ないなと思って
確かにつべの初動となると違ってはくるかもしれないけど
あまりにも無謀な煽りが多くて
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:06:17.110
つべってこんなに反映遅いんだね
審査みたいなのに時間かかるのかな?
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:06:26.150
今68万回だからアップされて12時間で50万回、その後更に12時間でプラス18万回か
急上昇入りでどうなるかな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:08:47.450
>>216
ストが1日で100万いったからがんばる目安にするのは間違ってないとは思う
お客さんによる煽りばっかりだったけどw
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:15:44.570
煽りとかじゃなくてある程度目標とするべきではあるよね
そこのライン超えないとデビューは見えてこないわけだし
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:25:51.350
ストが一日100万は散々ツイとかでも話題になったから知ってるよ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 18:02:38.280
30秒のも70万回に乗ったら一気にスピード上がったし今回も期待したい
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:22:34.650
彼女のこと考えると何も必死にファンが回さなくてもと思う
もう寝るわー疲れたし
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:25:08.100
彼女もファンに回してと思ってるんじゃないかな
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:32.880
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:08:46.410
イくとかビラビラとか具体的な下ネタはやめてほしいなぁ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:06.200
なんでお前そんなにツヤツヤしてんだよ。そんなとこまで光ってんのかよ。おい、このビラビラはなんだ?そんなに反っちゃってさ、このまま、2人で過ごすんだよ。いけんの?じゃあ一緒にいこうよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:52.240
しょーもなすぎて草
楽しかったよ三時間大変だね
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:50.820
松倉の固有名詞言い間違えるのは失礼だから気をつけないと
番組内で複数回やらかしてるのは事前準備が足りなすぎる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:21:40.550
こっちが頑張っても本人たちがこの調子ならちょっと無理
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:09.650
なんて格好してんの。今日はパジャマじゃないの?
スウェットか。おまえの体にたまったスウェット
ゆっくり流しちゃってから寝よっか
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:27.200
ゲストにも対応できてたし
初回の頃より慣れてこっちも安心して聞けた
のえるNHKっぽい進行が合ってる
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:24.000
>>275
ヒレのとこって言ってた
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:22.600
文句言ってるのここだけだよ
下ネタもほとんどが喜んでる
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:52.650
ていうか文句言ってるの総合だけだよ
しかも聞いてない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:17.590
そもそも下ネタなのか
のえるまったく考えてないよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:31.220
何で他ユニがきょもほくきょもほくって弄ってくんの?
本当にのえる最低
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:35:15.350
80万まであと少し!
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:46:10.160
のえる最低だよ
目の前にいるファンよりえげつない下ネタで男に媚びるんだ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:50:18.160
賛否両論あるのはわかるけどのえるは下ネタ苦手キャラでいった方がよさそうなのになーとは思う
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:53:09.350
好きにさせてあげなよ
何するにも批判ばかりいらない
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:00:51.060
好きにトークすればいいよね
スベったり空回ったりも経験だし
ツッコミ役がいてほしいなーとは思うけど
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:04:19.150
今ごろは彼女といちゃこらしてんでしょ
誰が回すか
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:12.900
次回のMVがない限りこんな苦労もできないので幸せな苦労だと思って回すよ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:58.250
広告って全部見なきゃだめ?
ぜんりょくボーイズってやつの広告長すぎウザすぎ何度も出すぎ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:21.950
>>311
すごい長いやつは全部は見なくてもいいって聞いた
ゴルフが長くて辛い
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:31.450
>>310
100万いって妙な達成感があるけどこっちが本番なんだよね
気合い入れ直して回すぞ〜
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:29:48.010
今日は夜になっても伸び悪い
地道に頑張るしかない
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:06.050
松松はNHKハラハラする
ノエルいるから大丈夫だと思うけど商品名とかね気をつけてね
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:00.590
>>281
ありがとう〜楽しすぎる3時間でした!
まつくのpure聴けたし、松松のanniversary聴けたし、最高の思い出になりました
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:29:38.000
らじらーのHPのほうではシャチホコのくだりそのまま載ってるからセーフだよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 02:28:35.290
>>323
わーご報告ありがとう!
行間から楽しさが伝わってくるよ〜
静岡のトラ担さんこの夏最高の思い出ができて何よりでーす!!
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 02:29:40.910
ちゃんずーの箱の中身はどのカイト?ってトリプルカイト企画カオスそうw
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 02:38:19.570
目隠しダンスも箱の中身はどのカイトもそういうのをつべで見たかったんだよなぁ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 04:21:57.130
ずっと再生リストで回してるけど広告はブラウザで予めブロックしてる
もしかして広告見ないと再生回数に貢献出来ないとかあるのかな?
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 06:39:49.980
>>332
先輩の地上波テレビ出られるの貴重だし
放送終わってからつべでもやるかもって期待しよう〜
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 07:18:45.420
おはよう!
夜中回してくれた人ありがとうございます
100万何時くらいかな〜
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:28.160
でも意識改革されてなかったら今頃もっと再生数少なかったんじゃないかと思う
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 10:58:54.810
みんな初動頑張ったよ
ランク3位だし
100万まであと少し頑張る
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:02:44.850
目の前に達成されていたストの数字と時間あったのありがたいな〜ってなった
どれだけ頑張るとどの辺いけるのかの目安にもなったし先人はすごいなあって素直に思う

今日100万いきたいから頑張るね〜
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:05:09.120
再生回数はストを追いかけないとね
ある程度目標あるのいいと思う
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:14:14.020
基本のんびり真面目が多いから目標が明確な方が動きがいいね
スト担さん本当にすごい頭が下がります
頑張って追いかけるよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:19:41.090
時々自分たちも褒めながら行こう
前に比べたら2日で100万は充分すごいよ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:37:27.630
つべも最新は侍担も含めての数字とはいえ前と比べたら全然違うもんね
まあ次のトラ単身の企画がどんな内容かで真の数字の変化が明らかになりそうな気もするけども
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:44.860
デビューしたらしだで永瀬みたいなこと見ないといけない
やだやだ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:08.770
ここのトラ担リア充だよね休日全然いないじゃんBBQでも行ってんのか
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:39.230
虎者みたけどなんか曲がいつもの感じと違くて嫌だわ、ジャニーズそんな好きじゃないけど夢のハリウッド ハッピーグルービーとか好きだから残念
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:49.280
ミリオン達成してもすぐに止めちゃうと機械的だと調整されやすいからしばらくまわすといい
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:22:59.430
りょーかい
100いったら色々混ぜたリストに変えるけど舞台までずっと回すよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:49:21.880
おつかれさまー!!
2日で出来たってすごい!!
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:49:26.300
おめでたい
カラオケ来てる間も回した甲斐があった
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:25.650
とりあえずの100万回!
もっともっと色んな人に認知されてファンが増えていきますように〜
Jrチャンネルもまわしていくー
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:25.660
スト担がテレビ披露もありつつ1年回し続けて1000万回だからなかなか難しくないか
ダブルミリオンくらいならいけるかも
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:23.120
2日で100万なら一年どころか20日で1000万なはずなんだが
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:13:09.370
ストは6日で200万だから次はここら辺が大体の目標かな?
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:14:23.830
6日で200万なのに1000万いくのに1年かかったんかい
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:20:06.300
調べたら3ヶ月ちょいで500万9ヶ月で1000万だった
公開時の勢い維持すんの難しいんだな
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:54.820
舞台のプロモーションだし初日までに○百万って感じかな
目標の期日がはっきりしてる方がモチが保てそう
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:15.980
最初は珍しがって他担や一般が見るだろうけどそういう層は一回見るだけだろうしね
何度か地上波露出があったストですら一年かかったんだから再生回数が増えれば増えるほど伸ばすのが大変になっていくんだろうな
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:48:08.360
100万200万は届きそうな目標だからモチベーション保てるけど1000万だと続くのも大変だしね
その間に回さなきゃいけない動画もどんどん出てくるし
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:57:02.670
とりあえず一週間でダブルミリオン目指したいね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 23:00:36.390
頭のなかでずっとなみだ〜なみだ〜って流れてるわ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 23:04:58.420
虎者と一緒に回してるけどつべのヘッダーは厳しいかな
コラボだから普段よりもプラスの見込みがあるはずだけどやっぱりスノのお化け屋敷は強いね
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 23:43:49.770
何回見ても誰がどこにいるか分からない金髪は目立つから分かりやすいけど他はスマホで分からない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:22:50.350
素顔の予約始まるけどこれもある程度の初動いるんだろうねえ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:40:01.070
上限ないって書いてあった
Jr.版のIsLANDフェスティバルダイジェスト、どれくらい映ってるかな
両方予約したよ!
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:56:54.930
数量に限定ないから10予約した
将来周りに落ちかけてる人がいたら渡すつもり
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 01:14:09.990
ここのトラ担平和でかわいいわ 再生お疲れ様
ちゃんずーたのしみ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 04:28:56.280
トラのほうが高給取りなんだから
ファンに積ませる前にトラがいっぱい買ってほしい
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 06:27:37.000
宮近ドッキリも回し続けてたけど
次のヘッダーは侍かな?
コラボものまねはまだまだ狙えるかも

ずっとフルスロットルはできないけど
前より意識して回していけるようになったよ
みんなもお疲れさま!続けられるように適度に休んでね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:05:06.950
>>416
ヘッダーって最新のつべが更新されるまでの一週間じゃないの?
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:17:02.630
今回さなきゃいけないのはモノマネだね
最新作の翌木曜20時までの再生数が再来週火曜からのヘッダー対象
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 11:45:46.480
8.9発売だったらできてたかもな
他担も応援してくれただろうし
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:33:54.400
まあたくさん買えるなら買うにこしたことないけど〇〇すべきと強いるのは良くない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:51.940
無理すると疲れちゃうから楽しくヲタ活するのが大事だよ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:06.600
トラ担以外も申し込んでて当たりそうにないね
名義増やしたって言ってる人見かけるし
悪循環だなぁ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 16:57:58.720
ビラビラビラ〜
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:43.820
ここにいる他ステしてる人も他の人のチャンス奪っといて回せとかグッズいっぱい買えとか偉そうにしないで欲しい
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:58.060
大丈夫だよ申し込み期限ギリギリに作った名義でも当たるから
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:50:30.050
ちょっと興味ある人が当たってそのままハマるっていうのはいいよね
交換目的は御遠慮いただきたい
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:48.720
新規でサマパラオーラス当たったから関係ないと思う
余ってないときの多ステは撲滅したいけど
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:50.040
のえ松松のラジオインタビューよかった!
パーソナリティの方すごい褒めてくれて嬉しい
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:55:46.020
ていうかスノもトラもサマパラは新規当たるようにしてる疑惑がある
それくらいどっちも新規垢の当選率が高い
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:55:52.240
元太じっかのばしょかなり絞れるこというのやばくない…心配
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:04:59.430
ていうかやらかしたちはみんな家なんてとっくに知ってる
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:13:36.830
元太実家にヲタ飼ってるもんな
家族共々危機感のなさよ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:25:19.470
ラジオまつくが聞かれる度にまつくです!可愛い
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:06.280
ノエルわかりやすいねーこれ松松だけだったら地獄だわ面白いけど
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:06.490
知らない人は声だけじゃ誰かわからないもんね
かわいい
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:55:44.700
まつくです!かわいいくてわかりやすくてよかった
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:03.270
NHK名古屋、この勢いでUtaーTube出れないかなぁ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:48.160
それ出てほしいって公式垢が呟いてるからいっぱい要望送ったらあるかも
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:56.250
>>453
要望送る!
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:50.220
スト嫌いと思うけどテレファンにトラの事載ってるよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:42.530
ああいう裏側があったからこそ3人は見学に叩かれるの承知で来たんだろうなって思った
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:14.570
嫌いじゃないよ
テレファン読んだよトラも頑張ろうねって思ったよ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:51.390
見たよテレファン
トラもいくから待ってて!って思ったよ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:24.370
先にデビューするから勝ったわけじゃない。て言葉すごく響いたもっと人気になってトラデビューしようね!頑張る!
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:30.950
きょものやつ読んでちょっと泣いた
みんなかっこいいや
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:15.500
松松きゃわ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:17.090
ストはデビューしてないのおかしいと思ってたしむしろ好きだよ
トラジャのパフォーマンスに真面目な姿勢もいつも褒めてくれてたよ

叩いてる一部の声が大きく見えちゃう時代だけどジャニーズ内で牌奪い合っても意味ないし…
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 06:15:51.820
ストもスノもデビューできる顔じゃない
ブスすぎる
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 06:20:05.270
らじらーと昨日のラジオ聴いてて思ったけど、げんげんの声ってあんまり特徴がないよね?覚えられない
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 07:01:15.650
しずが聞いててラジオ落ちついたーげんげんもすこ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 08:39:55.820
動画全然伸びなくなったね
100万で満足してたらまたうみに言われちゃうよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 10:00:01.850
ずっと回してた端末が壊れそうだから休み休みやる
許しテロンテロン
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 12:37:26.550
めざましの素顔トリプルカイト見てJr.版も買うの決意した
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 13:12:04.790
islandフェスのダイジェストあるからジュニア盤も買っちゃうー
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:09.270
元々こんなもんだったよ
88以降すごい伸びてたけど
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:43:16.210
うんだから8.8前に戻りつつあるから危機感感じてる
つべの再生回数もまた20万台に戻るんじゃないかって
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:45:39.130
変なお客さんが一時的に増えてたから元に戻っただけだよ
しっかり回してこう
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:48:50.570
ツイはまだみんなメラメラしてるしまあちょっと休む期間も必要でしょ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:51:41.280
疲れが理由で担降りとかしちゃったら元も子もないしね
頑張れる時は頑張って疲れたな…と思った時は素直に休むのが良いと思う
その間は他のオタに頑張ってもらってそのオタが疲れた時には自分が頑張るよという気持ちでいる
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:55:15.140
舞台始まるまでに疲れて降りそうだったけど上の書き込み見て良かった少し休む
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 15:57:37.100
>>501
ストスノが2020デビューだから
トラデビューできても2021以降になるだろうって予想
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 17:20:08.980
広瀬すずが炎上してる動画で赤ちゃんを慎重に扱ってる中川大志くんがげんげんに似てる
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:15:45.740
つべなんて無料だよ
デビューしたら今度は時間だけじゃなくてお金だよお金
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:19:43.020
将来が不安なケチBBAだからお金積めないけど、素顔4トラジャ盤1枚買うねごめんねうみんちゅ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:31.330
>>508
謝る必要ないよ!うみは10枚買えとか言いそうだけどw
1枚買ってもらえるだけありがたいと思えー!!
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:24.680
うみほんとに言いそう
発言には気をつけて欲しい
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:41.800
ヲタク文化に慣れてない人にはお金はあるけど複数買うっていうことが頭にない人もいるからそういう人にはうみの言葉は有用よ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:36.040
>>507
今だってグッズにお金つぎ込んでる
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 19:36:21.670
お金かけたくない人かけられない人は無理しなくていいんだよ
オタ活なんてただの趣味なんだから
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 19:47:15.750
デビュー組とかけもちだけどトラ現場多すぎだし全部東京だから金かかりすぎしぬ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:59.870
スノスト記事のヤフーコメに華がないとかやる気ないメンバーいるとかぼろくそ書かれてるじゃん
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:04:53.890
前みたいに「買ってくれないとご飯食べられなくなっちゃう」ってかわいいおねだりがいいなー
ツイだけじゃなくてここも見てよ海ちゃん
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:07:25.290
具体的に言ってくれたおかげで火がついたから次からは可愛くお願い
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:29.710
最初の100万は言っくれて良かったよ
その後の褒めが足りなかった飴をくれ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:11:45.550
褒めてほしかったよね
155万とかいうんだもん頑張ったのにさー
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:16:11.160
まぁでも1日でかなり伸びたからうみもいけると思ったんだろうよ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:24:55.930
でも再生がんばってインスタにお礼乗っけてくれるのもトラだからなのかなって思うよ
そういうところが好きだな
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 20:58:42.700
この前テレファンのことを書いててくれた人がいたからストのとこ読んだんだけど思ったよりトラについて話してくれてた
裏では色々あったんだね
お互い頑張ろうって気持ちになったよ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 21:05:50.900
少クラスパークとピキラだって!
横アリでやったリミックスかな!?
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 21:09:23.620
やったね!!別撮りかな?嬉しい!!!
まだまだ要望頑張ろう!!
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:26.400
sugarおくる!!!!ハガキの方がいいかな?どっちも送ろう
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:58.440
ツイとか見てても今回のサマパラセトリの中ではみんなSugarに絞って送ってるっぽいから実現してほしいな
私も今日スパークとピキラの御礼と一緒に要望送った
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 14:43:59.340
つべMV結構調整されるね…回していくしかないけども
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:32.720
メンバー最年長の川島如恵留(のえる、24)は、タッキー&翼に憧れて入所。
滝沢氏が主演した「滝沢歌舞伎」「滝沢革命」「人生革命」などにも出演してきた。滝沢氏から言われたことについて川島は
「個人的に松田(元太)、中村(海人)、自分の本当に言いたいことがうまく伝えられない人がいる。すごくいいことなんですよ。
彼らなりの言葉があって、彼らなりに一生懸命伝えたいという気持ちがあるんですけど、滝沢君に
『こういう時どういう言葉を言ったらいいのか分からない時に、そっと手を差し伸べられたり、
そっと代弁してあげられたりする言葉の力を如恵留は持っているんだから、それをメンバーのために使ってあげられるようになりなさい』
と言われて、言葉の面でサポートしていきたい」とサラリ。思いを言葉にし、しかも誤解のないように伝えることがどれほど難しいか。川島がメンバーに与える安心感は大きいに違いない。
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:08.670
ビラビラはあかんかったな
タッキーもガッカリしてそう
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:00.130
今ふと思ったんだけど皆の声次第でサマパラ追加公演あるかも的なことうみ言ってたよね
あったら嬉しいけどSHOCK組スケジュール的に大丈夫なのかな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:02.650
虎者フル100万達成したら力尽きちゃってそれ以降一切見てなかったんだけど、久しぶりに見たらやはり伸び悩んでるね
200万まで結構かかりそう
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:44.260
疲れて見るのやめようとしたけどまちゅのブログ読んで1日1回は頑張ろうとおもた
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:55:32.400
>>549
自民公明の発言したジーコよりましだろ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:37.990
二週間でダブルミリオン目指したいけど難しいかな
サマパラの時みたいに何日までに何万!みたいな明確な目標もメンバーからの喝もなくなっちゃったから
疲れも相まって今ちょっとふわふわしてるオタも多いかも
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:34.360
今日調整で一気に二万くらい減らされて力尽きたわ
うみに煽られたい…
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:18.700
何日か前だけど特報もこのタイミングで!?って時に2万くらい減ったよね
調整よくわからんでも負けない
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:37.870
そういやサマパラ後編配信も結局なかったね
でも追加公演といい可能性0のことをMCで言ったりは流石にないだろうし単純にオタの声が足りなかったか…
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:22.910
>>565
まだ可能性ないわけじゃないよ!
ダイジェストでもYouTubeで流してくれるかもしれないし
声が多ければいつか円盤になるかもしれないから
リクエスト出し続けるよ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:12:15.820
再生回数が急に伸びたり伸びなくなったりすると調整入りやすいとかなんとか?
だからトラ担の視聴の仕方は調整されやすいのかも
毎日一回だけでいいからトラ担全員に回してほしい
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:13:15.690
要望もだけどぷれぜんとの円盤がどれだけ売れたかも今後に響きそうだね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:55.530
つべはそれまで再生されまくってたのが急に再生されなくなると不正かも?と思われて調整入る説があるみたい
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:17:45.120
円盤なんてめんどくさいことしなくてもどうせ局つべ用に撮ってるなら配信すればいいのに
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:05.400
オランジーナも皆の声次第で第二弾あるかも的なこと言ってなかったっけ?
妄想だったらごめん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:22.900
まつくさ8.8のこと触れなかったけどどうおもったんだろ知りたかったな
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 00:33:29.950
のえるや元太ちゃかは泣いてたってレポ見たけど後の4人の表情とかわからなかったから
いつかどこかで話してくれると嬉しい
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 01:09:13.800
書かないって決めたんだろうねいつかは知りたいねまつくありがと
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:13.130
好きになってしまったかも
トラ内で担降りとかいいのかな
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:04.730
まつくいいよねいいよね
ワイ公開収録行ったんだけどCM中にpure歌ってくれたんだよ すごく綺麗な声で涙出そうだった
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:02.810
誰から降りたかは聞かないよ
まつくを愛でながらトラ応援してこう
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:31.060
まだ降りてはないんだけどね
心を持っていかれてて迷ってるかな
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:13.700
一番が誰でもトラという箱を応援してくれたら嬉しい
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:17.500
そうだよトラみんな素敵だもん
目移りしちゃうのはしょうがない
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 03:16:37.760
何にもー流されるーことなくー
純粋な心を持って行こうー
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 03:36:36.750
松倉くんお元気ですか?
まつくが
素敵な日々を歩んでいけたらな
と思っている今日この頃です。
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:25:38.310
まつくは可愛いけどそれだけじゃないところが魅力
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:45:22.680
虎者見過ぎてスマホ速度制限来ちゃったあとはお願いします…
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 14:54:30.070
一部で話題のタピオカ屋行ってきた。
お店にはファンが持ってきたトラジャとスノの写真貼ってたけど、私が行った時は外国人の店員さんで、訳も分からず写真張ってるのかと思うと、迷惑行為じゃない?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 15:06:44.950
タピオカ屋のTwitterでも来店してほしいって促してるからwin-winだと思う
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 15:07:27.120
タピ屋がアピールし始めて広まったし写真も貰ったやつ貼るかどうかは店が判断してるでしょ
トラ担が行かなくなればそのうち剥がされるよ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:05.430
宣伝にトラを利用しないでほしいなぁ
タピオカ客の目に触れるのは嬉しいけど
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 17:00:50.940
芸能人が来店しましたって大々的に書いてることよくあるじゃん
それと同じでしょ別に不利益になることないからいいと思うけど
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 17:30:17.630
オー担から散々顰蹙買ったのに追加公演またお譲りばっかでため息出る
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 18:58:03.390
今日のレコメン楽しみ
もともと下ネタ多めみたいなのがちょっと不安だけど…
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:17:11.350
つべなんか単純におもんないな
どうしよもないね
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:19:23.560
情報局って誰でも申し込めるから他担でも交換転売目的で申し込む人多すぎるんだよねぇ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:40.910
ミッションの順番それぞれ違う方が良かったよね
あんなのどっちが先に進んでるか分かっちゃうし
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:06.990
ジュゴンだったりアザラシだったりちゃかきゃわよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 21:38:09.640
まぁオタク向けだけどトラみんな可愛くてただただ癒されたなーリピ確定
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:55.550
少プレでしーくんがやってたギャグ、ワイパーが考えてくれたギャグなんだね
しーくん好きだけどワイパーを見てしまうとやっぱ違うなぁと思ってしまうわ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:17.470
のえるはもう少しテンション下げて欲しいし
メンバーはもう少しのえるに合わせて欲しい
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 00:25:42.970
のえさんテンション独特なんだよね
メンバーは慣れてるかもなんだけど突っ込むとかもっといいふうに引き出すとかできるメンバーがいればなぁ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 01:26:13.630
つべのちゃかちゃん冒頭から天然だったきゃわ 
ぺんぎんさんのとんこつ(??
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 01:33:09.980
つべのスタッフさんもう少し頑張ってや
他Gのつべ一通り見たけどトラつべ圧倒的に編集が下手くそ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 06:42:13.090
今回の企画水族館好きだから楽しかったけど
謎解きとしてはレベル低かったなあ…

ペンギン渋滞はあれ指示されて待機でしょ前のチームと時間かぶっちゃうから
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:22.800
トラはかわいかったけど企画がな
同じ場所で同じ謎解きってもう渋滞するのが目に見えてるやんとおもた
今週もスノの再生数えぐいからヘッダーは厳しいかな…虎者と一緒に回すけど
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 08:05:20.140
昨日はレコメンで夜中に回せなかった人多そうだから今日の夜伸びるといいな!
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 08:30:45.600
まあ回すしかないんだよね〜

オースティン追加公演は平日だし余りそうだから一般売りで余ってたら買う予定
一般の友達連れていきやすそうだし
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:25.830
平日であの時間は行けないし帰れないから行ける人頼むわ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 13:10:10.040
昨日は調度伸びる時間帯にレコメン三時間もあったからね
あと今月頑張りすぎて速度制限の人も多そう
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 14:55:01.120
撮りだめするくらい忙しいときこそ定点ダンス
夢ハリ!DWM!
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 15:39:19.150
母数増やすにもまず目に触れることが大事だから今いるファンが自分がやれる最大限で布教なり要望なり再生数なりやるしかないよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:10:13.040
つべのまちゅが勃起してるのどの回?
下品な質問でごめんね見つからない
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:12:49.220
youtubeは企画力もっとあげて欲しい
今回のダメなところはミッションが両チーム同じだったこと
2つめと3つめがスタッフの誘導ありでメンバーがどうこうっていうのがなかったところ
このレベルだったらミッションなしで普通に水族館楽しんでる動画の方が良かった
今回メンバー絡みが少なすぎ
ただ単にメンバー同士が話してるだけでも撮れ高あるのに
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:19:00.230
半々に分かれて対決って正直過去企画でも微妙なのばかりだよね
それならもう卵かけご飯みたいに半々に分かれて協力しあう方がいいな
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:19:21.870
罰ゲームがいかしきれてないとんこつ
事前に説明すれば前の回の動画も見てくれるかもしれないめんたい
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:24:41.270
つべの画面にSAPの時の動画に飛べるようにリンク貼ってくれたら良いのにね
なんでめんたいとんこつ言ってるのかはコチラ!みたいな
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:05:18.060
しめちゃんみたいに個人のこと知るクイズ全員やってほしい!スノみたいな10問10答みたいなやつでもいいけど
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:06.110
トラジャメンが手をふってイルカさん歌わせてるのきゃわすぎるファンタジーか
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:12:25.760
美の本人出題クイズみたいなのもいいと思うなあ。
ほかのグループの真似事はダメみたいなのやっぱりあるのかな?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:34:24.660
>>660
最低限の仕事はしてるけどスタッフがトラジャの事に無関心なんだろうね
トラジャの事が少しでも好きだったらもっとこうしてあげたい!みたいな気持ちが湧くと思うんだ
でもつべ見る限りはそれは伺えない
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:28.650
癒着草
今回の労働しずやがすこだった
引越しのお兄さん役とかやってほしい
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:57.130
>>661
デビューG担なんだけどこれからトラジャのメンバーのこと知りたいからそういうのが見たい
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:58.160
こうなったらトラといえばノニジュースという事でノニジュース作りしよう
見学でも可
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:12:19.460
忙しいから撮り溜めになっちゃうし
反応みてから変更してみても公開されるのは数ヶ月後とかになるから
企画も難しいんだろうな〜とは思うよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:20.380
癒着w
まとめ買いしたから賞味期限内に飲みきらないととかじゃないかな〜
ノニジュースも安くはないよね
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:04.560
>>671
以前バイト先の偉い人が契約させられて大量にノニジュースが届いてたよ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:18:06.610
単純に他の罰ゲーム思いつかないんじゃ?
ノニのあとは語尾を変えるヤツずっと続いてるしね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:24:00.970
語尾替えは準備も予算もいらんもんね

水族館せっかくだからレストランとかお土産とかのご褒美(罰ゲーム)が良かったけど
予算の関係とかありそう〜

とにかく再生数稼がないと予算ももらえないのかもなあとストとの予算差をみて思う…
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:34:12.830
他担でそして今更だけど寝起きドッキリ面白かったです!うみくん進行ってあまりないですか?うみくんとか閑也くん進行あってると思うんだけどなぁ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:44:11.620
ノニとか語尾替えとか同じものが続くとまたそれかぁと思われちゃう
変化があった方が良いなー
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:45:28.430
罰ゲームばかりだから思いっきり甘やかすご褒美企画とかやってみたらいいのにね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:45:35.790
一つの事をずっと続ける大切さがこの世の中にはあることは知ってる
けどつべはそれじゃないと思うんだ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:49:55.470
なんでトラだけこんなゲーム企画多いんだろうね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:52:46.820
シンプルに水族館の飼育員さんに挑戦とかでも良かったよね
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:07.770
ご褒美企画やりたいって本人達も言ってたし声は届いてる
貯め撮りで反映が遅いだけで数週後にはご褒美方式に変わってるんじゃないかな
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:28:50.660
一応今回のものえるはご褒美企画だと思ってるみたいだけども
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:38:05.880
あれだけ悔しい思いしたのに息切れ早すぎる
今再生数伸ばさないとまた後悔するよ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:42:40.800
今頑張りどころではあるよね
でも皆MVで疲れちゃったかな…

とりあえず回し続けるね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:44:20.220
シークレットモードにイヤホンぶっ刺してMVと最新つべのリスト開いてスマホ放置して20分他の作業すればいい
私部屋の掃除してるからすごく部屋綺麗になった
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:29.840
母数増やさないと個人の頑張りでは無理があるのでは
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:51:44.260
回すのにPCも古いスマホもフル稼働してるけど
PCないwifiない人だと大変だよね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:52:45.020
>>694
そうなんだよね
じゃあ母数増やすのにどうする?ってなると無理矢理でも露出しやすい機会増やすための再生数も必要ってなる…
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:57:41.100
2年以上こんな事やるの厳しいよ
ある程度推して貰える様になった時に頑張るのがいいのかも
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:59:48.120
数字出さないことには推してもくれなくなる
虎者が始まる今は推してくれてる方だと思う
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:10:33.010
9月はSHOCK組忙しそうでつべ撮る時間なさそうだよね
10月は虎者稽古ついでに何か撮れるかもだけど
しばらくは撮り溜め分かな?
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:07.980
>>675
予算無いなら定点ダンスしてほしいー
1番お金かかんないでしょ
でも時間かかるのかな?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:16:08.280
要望はがき書くの楽しいよ!!各方面に送りまくる
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:17:11.290
もっとテレビ出してくれれば簡単に新規増えるよね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:18:59.360
>>706
そこでテレビに出そうと思ってもらえる要素が必要って話だよ〜
要望とかお礼のハガキ大事っていうのも再生数と同じだし
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:19:46.980
トラなら知名度上がればファン増えるよね
信じてメール葉書がんばるしかない
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:25.950
デビューしてないJr.が新規増やすためには地道に頑張んないとだめだよね
大変だけどできる範囲でね
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:55.380
そもそもデビュー組だってテレビ出ただけでそこまで簡単に新規増えないよー
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:57.690
スノストは知ってるけどトラは聞いたことないって言われる
FNS出とか腹筋太鼓出とかもいるじゃん
出ないよりは出た方がいいと思う
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:26.060
それに出そうって思わせるのに再生回数が足りなかったんじゃん
地道にやるしかない
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:57.820
母数を増やすためには露出が大事で
露出を増やすためにはオタの要望感想お礼が大事で
要望を叶えてもらうためには一番わかりやすい人気指標としてつべの再生数を増やすのが大事

ということで結局全部繋がってるんだよね
できることをコツコツやるしかない
あとオースティンと虎者で今がまさに推してもらってる時だと思うよ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:39:15.250
侍つべまだ見てないけどタイトルだけでめちゃくちゃ面白そう
他と比べるのもあれだけどどうしても金曜スタッフ優秀でいいなぁ…と思ってしまう
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:43.150
疲れるなって思うけど結局トラが好きだから笑って欲しいんだよなあ
頑張ろう
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:15.490
>>714
同じく見てないけどサムネだけで面白そういいなぁと思ってしまったw

みんなはトラのどの企画がすきなの?なんで面白くない企画ばっかり繰り返すんだろうね
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:14.100
プロモだったけど直してもらいたい企画とか
トラ内で会話が多い企画が雰囲気も含めて好きだよ〜

最強なのはedテーマのカオスさだけどw
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:38.590
とにかく再生数とか要望は必要なのは明白なんだよね
無理なく続けられるペース掴めてきたからまわすよ!
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:42.060
13 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/08/30(金) 21:03:05.86 0
トラ担編集スタッフのせいにした次は
スノストに比べたら予算が少ないとか愚痴り出して草
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:45.600
切り取ってモメサ呼び出すのはいつものことさねー
とりあえずつべ回してくる
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:03.440
同じ企画やるなら個人的にはもう1回キャッチコピー考えるやつやって欲しい
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:41.440
毎度スレチェックしにくる総合民さんマメ…
見習ってつべマメに回すわ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:15.620
あとで後悔するの嫌だから回そ〜
そしてトラちゃんとスタッフは面白いのよろしくだよ
普通に動画としてバズってほしいよね
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:04.340
>>717
あのプロモ企画で松倉担が如恵留叩いててげんなりしたからああいうのはもういいや
モンペ担当が暴れない企画がいい
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:11.450
>>729
ドッキリ以外でも女の人の声のことあったし
そんな気にすることない
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:03.150
トラ担って本当に今の立場分かってる?
だめだこりゃ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:54.190
優馬バックでトラ兄組がMステ出た時結構反響あった
スノストハイ美はMステ出したんだから
トラも出して
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:12.590
とんこつイルカ草
トラでもう1回なんの動画したいか会議してほしいぎょぎょ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:38:08.980
サマパラ終わりに何したいかどうしていきたいか会議したらしいからトラも色々考えてるはず
オタも頑張る
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:44:40.390
僕たちの概念が間違ってるかもしれないめんたいよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:07.920
MVと最新を回す
できる範囲でいいから要望とお礼を出す
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:36:25.710
MVはつべ動画より他のパフォ動画と一緒にリストに入れてBGMとして流してると永遠に聞けるめんたいよ
頑張るとんこつ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:18.080
まつくのめんたいの言い方が好きぃ〜みぇーんとんとつ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:22.890
運転大変なら皆でマリオカートでいいめんたいよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:11.300
今までで一番面白かった企画はレストランで飯食ってるやつ 2番目はチャーツィーマーツィー
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 04:21:55.880
起きちゃったから止まってたつべ再開したけど
深夜思ったより回るよね頑張る
明日はハガキとファンレ出す
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 06:29:57.320
めんたいのあとによをつけるからかわいさ増し増しめんたい
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 06:51:15.230
>>746
リストに同じチャンネル複数入れない方がいいって聞いてやってないめんたい……
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 07:15:50.800
おはようめんたいーこの流れ草
つべ回すことからコツコツ頑張ろう!
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:05:01.460
>>764
分かってくれて嬉しいめんたい
とんこつ使えないくらい頭の中めんたいでいっぱいめんたいよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:09:33.970
自分ド新規なんだけどカウコンの夢ハリlocklockでトラおちしたとんこつ
ちゃかちゃんのオールバック格好いいとんこつ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:54:22.450
ようこそ!ちゃかちゃん前髪あり派だわさ
ふわふわも好きだわさ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:19.890
母も真ん中の前髪バシッと上げてる子がいいわねと申してたとんこつ!
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 11:16:52.370
お母さんって前髪上げてる人いいって言うめんたいね
自分の母親はまつくが好きだわさ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:06.970
水族館のびないめんたいよー再生回数で一喜一憂疲れただわさーでも頑張るとんこつー
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 11:49:29.970
かわいくて何度も見てるめんたいよ
どうして伸びないのか不思議だわさ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:18:14.840
めんたいよなんてかわいい言葉遣いしてるのに顔バチクソイケメンで今回死の可能性があります
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:53.880
間違えてパンサー尾形のギャグみたいになってしまっためんたいよ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:43:54.510
>>778
ちゃんずー今日か〜
わいのとこ数週遅れだけど見れるから嬉しいし楽しみめんたいよ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:53.040
おなかすいためんたいね
めんたい言いたいだけめんたいよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:32:14.910
わかりすぎるめんたいよ
なんでこんなに癒されるめんたいね?
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:31:23.670
>>771
今はもう持ってるかもしれないとんこつよ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:24.920
自分で気がつくの偉いめんたいね〜
なかなか再生数上がらないけど少しずつ増えてきためんたいね!まわすめんたいね〜
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:09:28.430
ごめんたい可愛いめんたいね
ちゃんずー全国放送だといいのになあ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:10:54.060
うちの地域もちゃんずー見れないとんこつ
つべでも回すだわさ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:33.040
ふみきゅんのブログにちゃんず〜の収録の写真!ふみきゅんありがめんたいよ〜
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:36.150
ふみきゅんありがとんこつ!衣装ダサいけどw見れる人いーなー
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:38.020
語尾に変な言葉つけるの面白くないよね
だわさもウザかった
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:58.060
こんなにかわいい罰ゲーム他にないめんたい
大事にするめんたいよ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:05.120
侍なかなかキャラ濃くてスト担も見てそうだし不安だわ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:45:05.630
一人カリカリ婆がいるめんたいね
見たい時に見るめんたいよ
無理しても続かないめんたい
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:45:06.170
今は回すだけ
侍がのびようがのびなかろうが回すだけ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:47:50.170
他と比べるのは悪いとは思わないけど自分たちに出来ることは回すしかないだわさ
あとはつべ企画が面白いものにしてくれれば文句なしめんたい…
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:51:20.850
今回のつべうみんちゅのやほ!がしめちゃんぽくて可愛かった
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:04:20.680
エビキス兄さん達には本当に救われる
ありがたい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:33.790
私服かな?とっつー毎日ブログ書いてて偉いよね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:07:07.480
私も起きれるか不安だからちょこっと寝るおやすみ
始まったら教えてくれ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:20.990
トラは気づかれるまで時間がかかるめんたいね
ちっこいし、華の七五三掛もやや岩橋のが綺麗だし(現在はわかんないけどね)(モメサになったらごめん、違うのよ)
しかし1人1人見てくと魅力ある、スノストトラのなかではいちばんジャニーズっぽいメンバーが揃ってるんだなって思う
かつては社長が舵取ってデビューさせてたが今はファンがどれだけ努力して広められるかってトンデモない戦国時代なんだわさ

YouTubeが惜しい
YouTubeのNHKと言われる水溜りボンド以上にNHK
需要と供給を意識するのは当たり前だとして、編集側にもっとウマく使ってやれよと思ってしまう
うみの気だるさもしっかり使え ヒモアイドルなんて新しいんだから
なんてたわ言でした
再生に戻ります
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:36:43.350
げんげんにはがっかり
おんなは選べよ
こんな大切な時になにやってんだよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:33.990
いやいやこれ信じる人いないでしょ草
早くちゃんずーはじまれー
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:05.110
わたしだけのまちゅきょうもきゃわわめんたいよ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:56.030
らじらー楽しみ〜
うみのちゃか大好きが漏れ出てちゃかが塩対応なの様式美
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:10.480
えびちゃんずーでのえさんのアクロ綺麗だった
塚ちゃんも凄かったえびちゃんに感謝
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:35.460
ちゃんずーでオーさんと虎者のお知らせ自分達でカメラに向かってやってたーおきゃわだった
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 01:56:53.130
>>827
おきゃわだったね!
当たり前のようにセンブリ茶を2回飲んだよ
これは癒着とんこつ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 02:00:56.870
スジヤいたの?状態だったけど最後に喋れてて良かったとんこつよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 02:03:43.460
みんな顔コンディション良かったし一言は見せ場があり良かったねおやすみだわさ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:46:25.090
パンケーキのお店ってバカなのかな
ジャニーズのサインなんかSNSに上げたらだめなの知らんのか
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:10.120
如恵留のアクロも凄かったねーカッカッカッカッ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 10:43:57.520
つべ侍に抜かされそうだね
水族館きゃわだから回すのがんばる
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 14:21:12.870
今週もつべ40万回は行きたいなぁ
コラボじゃないと伸びないとか言われたら悲しい
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:55.760
つべはヘッダー取りたいけど取れなくても週40万くらいが安定して取れるようになりたいね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:02.150
うんうんヘッダーも大事だけど安定した高数字いるよね

88以来どこの担も数字にこだわりだしたのはマイナス面もあるのではとちょっと気になっている
他の曜日は見なくなったって声も耳にするからさ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:03:42.930
見なくなった
見たらだめな気がして面白そうでも我慢してる
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:32.590
侍に抜かれちゃった
せめて美には抜かれないように頑張ろう〜
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:02.810
抜かれたかぁ
うみがあんなに必死に煽って頑張っても結局これだもんな
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:33.380
煽りを良しとする人もいればそうでもない人もいるからね
人知れず降りた人もいるだろうし
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:57.080
煽ってくれたおかげって思ったけど疲れたのとオタ界隈が嫌で心が離れちゃった
オタを嫌になって自担まで嫌になるなんてことあるのかな悲しい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:57.440
とにかく回すしかないけど他曜日見なくなるのって経営的には首絞めてるよね
滝何考えてんだろ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:00.650
侍のやつ一回だけ見ちゃったけど面白かったしもう一回みたくなる気持ちわかってしまった
トラの動画もやっぱりもう少し何度も観たくなるような要素が必要だと思うなあ
せっかくMCとか面白くなってきてると思うし再生数伸ばすにはお互い頑張らなくちゃ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:25.510
侍に抜かれたか、、
美にも抜かれそうじゃない?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:15.900
1週間だけみて抜かれる抜かれない考えてどうすんの?
継続的に今まで20だったものを40にって考えるだけで違う
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:52.610
40だったものが20に戻ってることを言ってるんじゃない?
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:24.250
侍ってまだピンではやってないよね?
他のユニとのコラボばかりたからそこの担当も見るし単独で上げだした時が本当の数字だと思う
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:49.650
コラボきっかけに侍に興味持ってる人多いしコラボだからって言い訳が効かなくなる6人動画が1番脅威だよ
抜かれたくないなら今まで以上に頑張らなきゃ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:47.380
相手がどうっていうより毎週10万単位で減ってるのがどう考えてもやばい
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:04.150
毎週楽しくのほほんとつべ見てたから、再生回数再生回数言われるとげんなりするけど、でもそうでもしないと未来はないよね、、頑張るしかないのか
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:09.830
のほほんと楽しむのは悪い事じゃないのでリスト何個も回せとは言わないけど1日1再生はして欲しいかな
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:19.520
YouTubeアプリで一回、Safariのシークレットモードで一回、これで二回カウントされる?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:17.370
面白いのは何回でも見たいし面白くないのは1回しか見たくない
それが普通だった時に戻りたい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 21:01:06.210
それぞれ楽しもう
自分はもうあんな悔し涙してる姿見たくないから頑張るよ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 21:24:44.780
頑張る頑張るじゃ疲れてしまうのもわかるけどやっぱりできる限りのことはしたいなって思う
再生数の伸び悩みは正直キツいけどツイとか見てると要望ハガキが流行ってる?感じだし
できる限りのことはしたいと思ってる人多いんだろうなーと思うよ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 21:43:48.180
要望ハガキはストとかなにわは前から頑張ってたみたいだしね
出来る限りのことやってあげたい
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:46.390
筆不精というか御礼要望はちょっと苦手なのでその分再生頑張ってるよ回線増やしたよ
それぞれ自分の出来る範囲で出来るだけのことしたい
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:48.050
要望ハガキとか後から虚しくなるから辞めたほうがいいよ
そこまでアイドルに入れ込む必要ない
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:48.280
少クラはストスノトラはレギュラーじゃないんだって知ってるよね?
呼ばれたら出るだけのユニなんだよ
それを分かってるからスト担は常に要望ハガキをひたすら出してる
この番組逃すと本当に見るものないよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:15.230
私の中の元太が「なんでそういうこと言うの?ママに言いつけるかんね」って言ってる
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:31.610
>>889
後輩の番組だから出させてもらっている状態呼んでもらっている状態ってインタビューで言ってるよ
NHKの雑誌ステラだからガチだよ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:52.700
まだ再生回数言い出してから1ヶ月も経ってない
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:21.070
素顔もストスノ以外にユニverあるのトラだけだから売上見られてると思う
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:34.280
ストレギュラーじゃないの??
誰得ソロもコントコーナーもあるのに?
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:19.800
箱の中身はなんだろなを普通にやってみてほしい
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:47.180
要望ないおっさんユニ出すほど少クラも暇じゃないよね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:40.640
兄組はレギュラーじゃないって要望あればレギュラーのように呼ばれるだけ
トラ要望ないから呼ばれない
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:43.210
スノがデビューした時点でやる気なくなるわ
ハイビならデビューもわかる
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:20.300
要望ハガキ楽しいから書いてるよー別に要望が通っても通らなくてもいいさ
意味はあるよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:25:28.680
トラのために頑張るトラ担健気でかわいいじゃない
トラ人気ないのはトラのせいだぞートラ担のせいじゃないぞ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:37:53.870
虎者以降の仕事ってまだ何も発表されてないよね?
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/01(日) 23:18:21.140
名前と顔認識するの1番最後だったけどいつの間にやら吉澤担よ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:46.090
新規としてはもう少し一人一人にスポット当てて欲しいと思ってしまいます
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:05:40.820
ちゃんずー面白かった!前にハイハイがやってた目隠しダンスやってほしいな
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:06:37.190
焦りだよね
次はなにわかハイ美だからあと何年も待たされると思うとね
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:16:06.270
のえしめしず捨てて踊れる若いの3人入れたらまだいけるいける
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:13.920
もう24歳3人もいるのなぁ
ストとそんな変わらない
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:34:10.860
しめちゃんを地上波に放てば新規を連れてきてくれると思うんだよ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:38:55.980
何年かかろうと本人たちが諦めない限り応援したいよ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 00:54:07.590
自担がデビュー出来れば減ろうが増えようが何でもいい
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 01:11:11.680
>>893
なにわもあるよ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 01:51:35.130
トラメンはちゃかより気が強くならなきゃだめ
遠慮するな
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 02:45:16.090
しめちゃんの可愛さって凄い浅い
表面的な顔の可愛さだけじゃなくてキャラクターも突き詰めればいいのに
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 03:25:50.300
松松が花男みたいなの出れば一気に売れそうなのに
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 06:27:53.170
とりあえず出来る範囲で再生回数頑張ろ!
侍には抜かれちゃったしハイ美もいつもよりは高くなるだろうからこのままだと最下位もあり得るよ…
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 06:57:39.690
つべ意識して回すのもハガキとかの要望感想も
何もしないで何で起用されないのって言うよりは
起用されたときに要望届いたかも!って思うと楽しめてるよ〜

一般の友達にオランジーナ配りまくってたらトラジャ覚えはじめてくれたりしてるのも楽しい
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:34.710
松松毎年SHOCKで数か月不在なんだもん
推せないし推さないわな
トラ史上で推され序列を崩せたのはWカイトだけ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:51.780
トラ担がこんな呑気なんじゃデビューなんて絶対無理だろうな
数字残せないこと確定だもん
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 07:44:55.950
>>940
自担だけどすごくわかる
ぶりっ子キャラはいばらの道だから中途半端な気持ちでやるとケガするのに
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:14:59.900
SHOCKとか先輩のバックやってる場合じゃないのになー
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:17:05.400
SHOCKもバックも立派な仕事だよ
バックでついた新規いっぱいいるのに
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:23:53.420
CD出さないで舞台メインでいいけど
これからもずっと7人って保証がほしいのとみんなが7人でデビューしたいって言ってるから
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:24.080
のえさん舞台志向強いし松松も俳優志向強いからありがたくお勉強させていただこう
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:44.820
つべハイもいつもより伸びがいいよ
トラの水族館のやつ確か一夜開けても一桁だった気がする
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:54.740
ほんとみんなチビで目を引くイケメンもいないから華が
そりゃ目立ったらいけないバックで重宝される
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:32:32.760
そりゃ昨日のハイつべは回るだろ合同みたいなもんや
誰に勝たなきゃじゃなくてまずは週平均35万くらいを目指すのがいいんじゃない
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:32:34.820
CD出したからってずっとこのメンバーなんて保証はどこにも無い
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:50.920
キスマイみたいになってほしかったけどトラ担このままじゃ無理だろうな
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:35:31.880
つべ始まる前はストとの人気の差って大きかったっけ?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:03.490
現状打破するには若くて踊れる子を入れるしかないよね...
ちゃかセンターじゃ結果出てないんだもん
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:19.290
つべで微妙な差で他に勝っても事務所の推しにならない限りは無意味
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:44:31.910
当たり前やん
微々たるオタクの努力なんて上の采配に影響なし
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:45:27.350
これ以上のメンバーチェンジは勘弁してください
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:47:23.200
>>968
無視出来ないくらいストみたいな独占状態にするのは無理だろうし
突破口が無いね
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:47:29.640
トラ担に諦めさせたいお客さんいるみたいだけど現状数字までなくなったらマジで消えるから推す推される関係なく数字は大事です
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 08:52:15.130
こちとらガタガタ言わずにつべ回して要望送るだけですわ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:21.840
はーい頑張ります
水族館でイルカを恐る恐る触る松倉が可愛いわー
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 09:03:36.080
つべの再生回数=広告収入になるんだから再生回数多いほど会社に貢献してることになる
金かけて撮ってもらってるのに再生回数少ないんじゃただの負債だから捨てられて終わるよ
トラ担分かってる?
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 09:21:22.150
>>977
呼び捨てじゃなくてかわいく呼んでくれたら嬉しいめんたいよ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:21.670
うみが考えて進行役してくれたら案外面白いの作ってくれそう
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:54.140
ちゃかが主導権握りすぎて他メンを牽制しているうちはダメだよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:46.010
どこがだよお客さんつべ見てない?見てくださいお願いします
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:58.710
ちゃんずーのどのカイトで
うみのタワシとまつくの羽箒は不発だったんかな
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:59:26.180
総合からのお客さんかな?前も言ってたね
メンバーみんなちゃか大好きで頼りすぎかなとは思うけどねえ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 13:03:56.740
ちゃかのクマとか睡眠浅いのストレスからの不眠症なんだろうなってむしろ心配になるわ…
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/02(月) 13:07:41.860
つべは切り取らないで本家にリンクするとか
雑誌や有料配信をツイしない、イイねRTしないとか
先輩のコンや舞台でマナー違反しない、相場理解師ねとかも大事だよなあってなる

トラジャに限らずだけども正しくお金を落とすの大事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況