X



【スノーマン】SnowMan滝沢愚痴アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:50.130
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

※前スレ
Snowman 愚痴スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565594467/
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:57.350
デビュー前にこんなにアンチがつくグループ初めてなんじゃない
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:51:27.330
露出しても人気あがってないけどな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:11.450
>>462
ストはようやく横アリで認められ始めたのにスノは何もしてない
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:42.880
ラウ ジャニーズに見えないしイケメン枠と思えない。あの顔はネタ要員じゃないとキツイ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:29.090
ほんとストの横で初発言は耳を疑ったどんな神経してんの
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:38.030
ストの公式ライバル売りするしかないスノだっさ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:39.060
初を狙いたいってあんなに自信満々に言ってたから滝沢のテコ入れ既に決まってそうで草
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:51.090
用意してもらった初でもドヤ顔するんだろうな今から原辰徳
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:27.550
ジャニーズ初!
美形枠が一人もいない新感覚グループ!
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:57:46.570
正直スノ解体せずに新メンバー3人加入させた時点でマジかよ〜って感じだったのに
それですぐデビューってマジかよ〜〜〜え〜〜
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:58:40.650
アジアツアーでジャニーズ初の国で開催するんじゃないの
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:19.860
スノ解体して新しいグループ使った方がまだ良かった
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:00.900
増員してんなら名前変えたらいいのに
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:43.990
ラウールのCHUDOKUめちゃかっこよかったよ イケメンっていうかピカチュウとかシンバ枠
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:03.280
アジアツアーもちょっと異常な事態だと思うよね普通
その国にファンがいるから海外公演するんじゃないの
なんでいきなりアジアツアー?ツアーのためにまずweibo?
わけわからん
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:24.950
キンプリは
「今までのジャニーズは一人くらいはアレ?って言うブサがいたのにキンプリはそれがいない!」
って評価されてるけどスノはその真逆になりそう
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:09.620
Kポのブスでも世界に行けるならスノでもアジアに行けるという安易な発想
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:10.640
ストだけ全国ツアーの発表長々としてたけどスノはアジアのどこかも行ってない
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:50.400
キンプリのファーストコンとストの全国ツアー比べてみて…
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:20.450
>>499
少クラでもキンプリのパフォーマンスがジュニアよりうえだとは思えない
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:10:25.290
中国いくならジェシーが中国言った時に変わりにとか帯同していけばよかったのにね
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:31.820
ストは増員なしでデビューできてよかったじゃん
6人で綺麗にデビューだよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:16.010
キンプリのコンサートとなに?めっちゃ気になるから言ってよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:36.500
中国人はみっちー好きだよね
weiboのファンの数?みたいなのが7万くらいあるって
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:43.160
中国は自国と韓国のアイドルで埋まってるから難しいよ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:03.890
>>379
してねえわカス
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:09.940
タッキー笑ってドームを後にしたってレポあってサイコだと思ったわ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:15.350
そもそも歌舞伎ツアーでしょ
金だけ投資してリターンもなく滝沢歌舞伎がアジア進出って言葉が欲しいだけ
スノのこと思ってるなら名前変えるよね
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:24.960
ようじょと宮舘は増員反対してたよね
魂売ったのね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:17:53.580
今頃CD出てたんだろうな
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:41.030
スノの顔どんなんだっけって確認しようとして今ツイ検索して爆笑したわ
ガチオーディション?ってやつの画像やばない?
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:05.540
ファンページの登録人数でしょ
ツイ情報によるとみっちー7万5千のところ
ケンティーが2400で山Pが5万4千でりゅうがが284
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:27.410
>>528
呪怨村が滝をサイコ呼びした時はピンとこなかったけど今滝のサイコみを実感してる
ストの隣で初を狙ってきたと真顔で嘘吐くスノに同じサイコみを感じる
完全にスノによるストへの背乗りじゃん
層化の思想教育こえー
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:04.770
時系列考えすぎって言ってた人もデタカで確信しちゃってるの受けるよー
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:34.650
なにわは絶対weiboやらせてもらえないんだろうな
みっちー効果でスノぶっちぎっちゃうから
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:23:10.750
アジアツアー
あっもちろん日本でもやります!

あ?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:58.040
スノ6人派のツイート見ると3人の加入のこともおかしいって言ってる
ヒロムが決めたってことになってるのにタッキーがヒロムを驚かすためにやったって言ってるって
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:56.970
>>540
ファンへの感謝じゃなくてジャニーさんと滝沢への恩返しのために頑張るんだしね
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:48.440
スノ6人派もかわいそうだよな
こんなデビューの仕方いやだったろうに
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:29:00.690
ジーコ入れたのが好きじゃない
関西勢としょうれん担が叩かないし嫌でも情報追うし
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:52.560
情強なにわ担は引いただろうけどそんなに数いなさそうだしな
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:16.530
ジーコと掛け持ちのしょうれん担も多いから流す作戦だろうね
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:24.640
ストも増員させればよかったのに詰めが甘いよ
ジェシーが集めたストに増員の話が出たらどうなるか見てみたかったわ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:24.790
いやスノは何人増員させてもたりないぐらいだけどストは増員なしでデビューいけるんで
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:59.550
スノデビューさせたくないならデカいスキャンダルでもぶち込んだらいいんじゃない?
法に触れてる奴いるじゃん
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:38.440
>>561
年齢考えたらね
あとはふっかあたりが数年後に裏方になって人数減ったら追加していく初のデビュー組になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況