X



Snowman 愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:07.070
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:00.340
>>542
でも少なくとも少年たちはその通りじゃん
スノストで流出→キャスト変更→キャストスノストに戻すなんてことはないでしょ
少年たちは最初からスノストで確定だったんじゃって話
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:40.010
どうせスノデビューさせるならストのデビュー5月に発表でもよかったと思うけど
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:25.570
>>544
その間のスノは地上波ごり押しとストを追いかけるように雑誌祭りか
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:16.290
>>547
あまりにも同日デビューをうたうには無理があったんじゃない?
スノなんてその頃まだまだだし
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:54.200
岩本が会見でスノは今までもずっとJr.初でやってきたって言ってた
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:35.210
岩本のデビュー発表の時のガッツポーズがクソムカついた
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:06.790
>>547
同時デビューにしたら売上伸びますよ!とか無理矢理ストに便乗させないとスノは許可降りなかったんじゃない?
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:10.120
>>547
それしたらスノのモチベが下がって退所するかもしれない
タッキーはオリメンの6人をデビューさせたかったからストと同時デビュー
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:04.090
滝はラウめめの事しか考えてないんじゃないん?
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:23.310
>>534
むしろ自社レーベルの方が受理がOK出さなかった可能性
滝がエイベ丸め込んだからスノもデビュー承諾されたのかもよ?
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:03.490
まあスノは滝の中ではデビューさせるの決めてたんだろうな
だから突然の地上波ゴリ押しで少しでも人気があるって思わせようとした
Jr.でそこまで人気ないスノが仕事増えるの不自然すぎる
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:10.500
>>552
岩本さんの中ではスノはJr.初をいっぱいもってるすごいグループなんだよ知らんけど
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:42.560
事務所のビルってソニーなんだっけ?
ストは受理に承諾されたのかな?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:43.860
>>570
いつかはわからないけどデビューできる確信がありそうな口ぶりがふっかから出たことがあったな
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:46.380
キンプリとセクゾのバーターに使われるくらいだから承諾されたんじゃない?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:11.680
ゴリ押しねじ込みおこぼれデビューってずっと言われ続けるんだよスノは
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:27.760
滝がエイベだったからそのスタッフそのまま使えばいいやーってかんじか
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:02.580
Jr.全体を推してくれてたのはスノのゴリ押しを少しでも目立たなくするための工作だったのかなって感じ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:10.100
スノはバーター仕事とかないから滝が完全に取ってきた仕事ばっかりっぽい
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:14.520
>>579
週刊誌でストを推してるのを隠すために他のJrを推してるって記事出てたよ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:35.170
Jrどころかキンプリとかも仕事とられそうじゃん
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:09.970
でもキンプリのドラマ仕事をスノが出来るわけがないじゃん
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:25.920
キンプリセクゾのバーター映画されるってことはストのデビューはとっくに決まってたかも
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:46.450
>>588
キンプリ仕事とられてないじゃん
同じエイベのキスマイがタゲられそうで心配
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:52.790
確かにスノはキンプリセクゾバーターとか最近ないね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:58.470
セブンのクリアファイルもJr.チャンネル全体で取ってきた仕事なのに美味しいところはスノに回すんだなーって思った
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:54.670
ドラマ主演
CM2本
冠ラジオ番組
スノ仕事飛び抜けてる
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:00.360
デビューしたら滝は管轄外だから関係なくなるって言ってる奴お花畑すぎる
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:08.030
今事務所の戦力たちは滝の世代ばかりだからスノは安泰だよね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:27.440
スノって入れるとスノスト時系列とスノ顔面って出て来るの草
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:16.200
>>615
博報堂に小原ゆうきいるし櫻井のおとんは電通のえらい人になったし
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:25.120
スノとっととアジアツアーに出て帰ってこないで
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:22.990
てか深夜ドラマ主演がスノになったのがおかしい
スノ舞台班でアラサーJr.にやらせる仕事ではない
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:10.570
スノのせいでジャニ潰れるよ
どんなに押しても人気でないもんはでないのはタッキーとセクゾでわかるでしょ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:07.460
スノを1位にするためにはどんな手でも使ってきそう
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:40.450
デビューCDでストに差をつけられない為に必死でごり押しして
その間ストとJrは放置されそう
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:19.750
1位取ってもまた滝の手入れがあったんだなと思われ続けられるスノ…
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:00.320
>>622
今アジア界隈治安悪いからツアー出て事件に巻き込まれないといいね
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:30.920
本当ならばストだけがデビューだったのにと思うとさあ…
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:16.360
スノのせいで全部の予定遅れてるのマジないから
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:36.880
滝の手が入ってもスノ1位は無理でしょ
スノ担とスト担母数に差ありすぎだし
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:42.390
滝だってヒロムの手をもってしても人気つけられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況