X



Jr.総合ファンスレPart 1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:07:56.210
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止

前スレ
Jr.総合ファンスレPart 1479
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565140485/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:09:00.090
全編生配信ジャニーズJr.88祭
コンビニ決済期限:8/7 23:59まで
クレカ決済期限:8/8 18:10

>>1
Jr. TVラジオ配信等予定表(単発・連続ドラマ初回のみ・レギュラー除)

8/08(木) 8.8Jr.祭配信(Jr.300人)夜会(Aぇ)
8/09(金) ラジオ素のWoman(スノ)
8/10(土) 体育会TV(出演者未定) 投稿!30秒ダンス動画選手権 (テラ)
8/13(火) トリニク(あべちゃん)
8/14(水) 笑コラ(こーち)
8/15(木) 和風総本家(まつく)
8/17(土) 激レアさん(ゆうぴ)
8/21(水) 衝撃のアノ人に会ってみた!(はしみず)
8/24(土) 24時間テレビドラマ(卍)
8/24・25 24時間テレビ(関西ローカル)(なにわ)
8/30(金) 7G(スノ)
9/03(火) 潜在能力テスト(しんちゃん)
9/08(日) Love music(しんちゃん)
10/06(日) 悪の波動(ふっか)
10/26(土) 決してマネしないでください。(ラウ)
11/01(金) ブラック校則(劇場版)(じゅったん)

放送日未定
ブラック校則(シンドラ)(じゅったん)
教場(2020初春)(西畑)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:09:08.150
全編生配信ジャニーズJr.88祭
コンビニ決済期限:8/7 23:59まで
クレカ決済期限:8/8 18:10

>>1
Jr. TVラジオ配信等予定表(単発・連続ドラマ初回のみ・レギュラー除)

8/08(木) 8.8Jr.祭配信(Jr.300人)夜会(Aぇ)
8/09(金) ラジオ素のWoman(スノ)
8/10(土) 体育会TV(出演者未定) 投稿!30秒ダンス動画選手権 (テラ)
8/13(火) トリニク(あべちゃん)
8/14(水) 笑コラ(こーち)
8/15(木) 和風総本家(まつく)
8/17(土) 激レアさん(ゆうぴ)
8/24(土) 24時間テレビドラマ(卍)
8/24・25 24時間テレビ(関西ローカル)(なにわ)
8/30(金) 7G(スノ)
9/03(火) 潜在能力テスト(しんちゃん)
9/08(日) Love music(しんちゃん)
10/06(日) 悪の波動(ふっか)
10/26(土) 決してマネしないでください。(ラウ)
11/01(金) ブラック校則(劇場版)(じゅったん)

放送日未定
ブラック校則(シンドラ)(じゅったん)
教場(2020初春)(西畑)
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:10:03.080
立てるなよって言いたいけど来ちゃったから負け
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:13:27.670
★☆はしみずでバラエティ出演☆★

8/21(水)【TV】
「衝撃のアノ人に会ってみた!」(日本テレビ系)
🕖19:00〜19:56
◇橋本涼、井上瑞稀
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:18:17.450
>>14
ほんと日テレとジャニーズは蜜月だなあ
はしみずのビジュアル楽しみだな
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:18:37.650
スノ担わかりやすすぎだよね
スノが順調だとここ占領するくせに他に仕事があると大暴れ
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:22:03.940
北海道はしゅんねぇじゃなくてこじゃだった気が
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:22:45.480
【謎報】クリステルさん、精子をお・も・て・な・ししてしまう
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:24:05.870
>>39
よく分かんないけど出演者欄はその3人で大倉山ヒルクライムレースって書いてあるよ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:26:53.350
おいんって新しない?

ゴーちゃん。@サマステ応援キャラ @gochan_V
3h
>ゴーちゃんはおいで、Sunshine!のことなんて略してる?

おいん
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:26.710
イベ全体ではじまるっていうからJr全体的になんかあるわけで
どこかしらの単体ユニであるわけではないんだろうな…
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:25.100
デビューが良い
ジュニア黄金期とかもう無理だから
滝みたいな人材もう確保出来ないし
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:30.040
闘病で1年間ニート時々単発仕事だったけどバイトの面接行ってくる!
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:31:57.090
>>61
自分も闘病で2年ぶりにパート探してるけど5件も落ちてへこんでる
病気のこと言わない方がいいかも
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:31:57.860
夢ハリやってステッキはけてマスクつけてナミダの結晶
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:32:58.660
名義数なら嵐抜けばJr情報局がトップだから一応黄金期よね
年末40だったのに今70だもん
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:33:00.860
嵐トキオ関ジャニ活動休止でJrにおハチが回ってきた
今のJr達はラッキーだな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:33:03.910
ついにオリンピック期間限定活動選抜ユニットが発表される
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:34:04.370
>>70
そんなん想定内だし00ライン以降だからメンツもほぼ確定だわ
なんもサプ要素ねーよ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:34:10.050
>>63
病気の事言わない方がいいけど体調のことさりげなく伝えておかないとのちのち迷惑が…って正反対のアドバイスされて未だにどうしようって思ってる
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:35:39.190
>>76
自分は足に後遺症があるけどすごい食いつかれるからもう言わないことにした
何とか隠して仕事するわ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:10.190
つべはじまるときジャニの格が落ちるってジャニオタ散々叩いたからな
オタクの言うことなんて何も信用ならないいい例
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:51.410
ヒロム倒れたの6月だし数年前から動いてたやつだからもう9割段階終わってて
あとは発表時期くらいだったでしょトニトニ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:03.930
ありがとう
体調に少し波があって〜程度で伝えとくことにする頑張ってくる
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:23.710
病歴職歴全部偽装して面接受かったけど1週間でバックれた
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:38:35.510
病人の自分語りは雑談スレいけよ
これだからメンヘラは
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:17.520
ニートの脱出報告は総合の醍醐味なのになにを草
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:35.550
スレチなのに雑談いかず延々自分語りしてるあたり頭の病気治ってなさそうよね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:16.360
いつめんニートが面接受ける時はここで報告が総合のお決まりだよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:22.670
こいつかっすん担のメンヘラじゃない?
自分語りしつこいとこそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況