X



【ANN】SixTONES 50ズドン【ドーム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/29(月) 16:23:46.900
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!


前スレ
【ANN】SixTONES 49ズドン【ドーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1564092136/
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:48.650
スト他の子食っちゃうから他担からしたら邪魔でしかないで
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:59.320
ストいないから見てないしましてやコメントなんか見ないよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:07.330
あちらが嫌だって言ってるんだからもうスノストもストトラもやらなくていいよ
らじらーもまた変な司令だされそうだからANN決まればいいな
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:28.000
まぁストうるさいから目障りだとは思う
他からしたら
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:07.020
>>814
だよね
ストデビューしたら念願のスノトップだし社長考えておいて
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:13.300
目障りとか嫌とかただの嫉妬すぎてきゃわ
ごめんねーストが目立っちゃって
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:13.750
ストって細かくボケ拾うからあんな煩いんだなとは思った草
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:46.900
自分はトラ面白いと思ったよ
ふっかの荒野行動みある動きもすこ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:07.350
出しゃばらない子は生き残れない世界なのに馬鹿ばっか
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:15.560
昨日のコメ欄スノトラ最高とか実力あるとかばっかりだからもうそこでやればいいのに
ストはデビュー
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:01:14.160
ここではいいけど見苦しいから他スレいくなよー?
さぁカツ揚げよ
一円玉を顔に乗せてもいいね
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:04:13.570
最近スノストトラみんな好きって言う人結構いるけどJr.で掛け持ちってよくできるね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:04:19.610
そうやってなにも問題なかったってノリにするから長引くんじゃん
不満は不満で言わせればいいのに
勿論言い過ぎない&他スレ行かない前提で
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:04:54.340
ストって別にそんなうるさくないよ?
他が静かすぎるだけ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:17.560
不満は自分の日記帳かファンレターに書いて
公共の場でヘイト撒き散らすなよ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:19.470
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:17.330
ファンレターに書いた方がいいし伝わるよ
私たちが話したところでなんの解決にもならない
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:22.690
街中で大声で愚痴言いながら歩いてるようなもんだからな
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:38.440
はいはいスノストトラ大好きー
それ以外言っちゃだめね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:07:38.820
ジュニア掛け持ちとかどこにも結局金を大して落とさないクズばっか
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:33.780
働いたお金を楽曲購入に注ぎたい
アクスタとハンガーはもう買ったから
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:44.280
最近ひとつひとつのパフォーマンスに力入ってるよねぇ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:57.620
来週不安だな
本人達も不安だからこそこの間テストしてたんだろうけど
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:12:52.470
少クラストだけいつも浮いてる
他みんなブリブリだから余計に
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:32.560
俺が1番かっこいいと思ってみんなパフォーマンスしてるはマジ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:14:13.500
1話で脱落した
ユニごとに短編でやった方が平和だったのに
編集スタッフさんお疲れさまです
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:00.780
蓮とビスはBGMが大きいってコメあったから急遽編集し直してるのかも
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:01.220
こういう演技系やってみたかったのかもねタッキーが
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:55.230
蓮ビスも最終オーディションだったかもしれないと思ってる
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:16:51.120
つべスタッフは脚本のセンス無いことだけは分かった
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:18:29.720
つべスタッフのセンスのなさはやばいよ
まるでオタクの需要を把握してない
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:18:32.740
ただ自担が絡むことで覚えられなかったトラビス全部覚えたよ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:19:10.730
寝起きチャレンジには全世界がスタンディングオベーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況