X



【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 05:35:11.340
ながお けんと
長尾謙杜
生年月日
2002年8月15日(16歳)
出身地
日本の旗 日本・大阪府
血液型
B型[1]
職業
アイドル・俳優・タレント・歌手
ジャンル
J-POP・テレビドラマ・バラエティ番組
活動期間
2014年11月23日[1] -
事務所
ジャニーズ事務所
所属グループ
なにわ男子
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 11:19:00.140
長尾は朝ドラ顔 ヒロム天国でみててね
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 11:36:06.480
1話の若林好きだったな。またなんか闇を抱えた役やってほしい。
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 16:36:06.730
去年のクリエ見学で長尾がジャニーさんの介護してたれぽ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 16:36:44.390
途中送信スマソ

去年のクリエ見学で長尾がジャニーさんの介護してたレポあったよね
なにわはお見舞いいけたかな
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:00.620
今日の少クラのハピラキ 、まさか長尾が西畑道枝と並ぶと思わなかったから嬉しい
ドラマ効果かな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:34.910
みちながシンメが好きだった者としては、正直しょうれんより沸いた
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:38.290
ちょくちょくクソガキ だがそれがいい
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:30.230
だね
タクシー乗ってようと人前だろうと好きなときにほじればいい
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:55.650
あー長尾の包茎陰茎フェラしたいな
0069 【不如帰】
垢版 |
2019/07/17(水) 16:24:24.040
>>67
それは残念。。
スタジオでの絡みも結構好きだからなぁ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/20(土) 03:01:13.900
長尾くんはMステジャニー特集出なかったね涙
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:34.990
俺スカの番宣といいやっぱりみっちーとの差を感じてつらくなるな
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:44.950
毛生えてるしね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/21(日) 16:55:50.800
長尾くん20歳過ぎたら一気に老けた顔になりそう。
既に笑うと目尻のシワが深い
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 07:33:41.730
ゴツくなりそうで不安 可愛いの今限定ぽい
かわいいけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:00.950
うちのガヤがすみません
8月6日放送分に「なにわ男子」出演決定!!
祝おめでとうございます!!
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:23.450
やっぱ日焼け止め塗ってるのかな?
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:34.310
新グループ「相撲ジャーニー」 ファーストコンサート〜SUMOU Paradise〜
メンバー
・西畑大ちゃん
・はっすん
・岸和田の番長長尾
・みっちー
・丈
・恭平卍
・りゅうちぇ

デビュー曲
「相撲部屋へようこそ!」

「なにわ男子だって相撲がしたい」


1st写真集「弓取り式」

行司:重岡
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 11:56:05.480
長尾くん初の衣装プロデュースおめでとう!みんなに似合ってる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:13:35.540
長尾くんディープインパクトと同い年か
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:20.440
今まで空手やってるとかみたことなかったけど、今日のウチガヤで本当にやってたんだなーと思った!茶帯だもんね!
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:49:41.100
大阪の少年は空手やってる子多いな
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:50.250
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆

  =☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。)   
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
☆〜。;☆長尾くん17才おめでとう☆
0092 【小吉】
垢版 |
2019/08/22(木) 06:10:43.330
観覧車、良かった!
アンバサダー期間中なんとかして行かないと
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:13.190
なにわの仕事〜で、脇毛凄かったね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 03:03:41.950
君のスレを作ったのは間違ってたよ
本当にゴメン
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:34:04.100
会報腕毛ふさふさ スレ無くなるのは悲しー
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:52:13.600
>>95
マジで?
見たい
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 19:34:46.420
>>95
会報に脇毛ショット見に行ったら腕毛かい草
あれ修正してるおね?何気に全員チェックしたけど以外な人が腕ボーボー
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 16:01:36.360
>>97
脇も脛もあるならまあ普通に腕もなかなか〜修正はあると思う 平和な毛まみれスレ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:28.570
この色白童顔スーパージャニ顔で脚毛まみれなのが萌えポイントなんだよね
あどけない感じが最高よ長尾きゅん
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 03:46:42.790
フェラしたいなー
包茎だろうけどヒョロッと細長くて、まだ大人になりきれてない身体とチンコでクッソ興奮しそう
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 06:10:07.770
なにわの仕事、今回も良かった!
みっちーと仲がいいのが凄く伝わってほっこりした
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:48:49.260
素顔4の宣伝の泣きそうな長尾くんがかわいくてもらい泣きしそうだ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/10(木) 06:36:26.550
なにわの仕事、髪型デコ出しもイケてた
あのレインボー京あめはお店に行けば買えるのかな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:20.410
謙子かわいい
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:55.680
なにわの仕事でチラッと脇毛見えたね
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:26.95O
ワキ毛生えてるの!?てっきりツルツルだと思ってた。
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 01:42:40.170
太ももは無毛なのに…
あんな綺麗な顔してて脇毛生えるんだね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:26:07.00O
なにわ男子スレ
87: [sage] 2019/12/10(火) 23:30:07.42 0
だからエースは道枝なんだね
カメラ前でしか仕事しないヤツばっかりだもんなにわ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:42:22.320
長尾ありがとう
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 08:24:17.790
>>115
スレチ乙 カメラの前すら…な人いるんだから意識するだけまだマシだと思わん?長尾のやり方?笑結構好きだよ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/31(火) 12:57:43.700
おやすみ長尾 ありがとう
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:17.940
挨拶よかったよ長尾くん
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:43.940
舐めたい
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:18:08.140
長尾ちゃん大橋ちゃん愛してるチュキチュキ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:16.410
衣装作ってるの見たよ上手だね愛してる結婚しよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 23:42:32.300
鼻糞ちゃんアンチなんてしてないよね?
だいすこだから優しい子でいてね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:05.520
卍に迷惑かけるな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/12(月) 12:55:07.050
鼻糞担いい加減にしろ
卍スレあげんな
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:38.920
大倉の舞台の見学になにわ男子の長尾謙杜が寝坊して遅刻してるのって「可愛い」ことですかね?
長尾担が可愛い!って書いてるのを見て理解できないのですが…
先輩の舞台見学は何のために行くのかなって思います
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/21(水) 10:46:59.280
今日のキャストの写真の長尾たん拡大したら唇噛んだのか血がちょっと出ててきゃわ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/21(水) 11:09:41.710
長尾ーーーーーかわいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
叫びたいほどかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:55.500
長尾「派手な髪色にしてみたいんですけど、短髪にハマってしまって〜、いつか坊主をやってみたいなと!」

#nhkらじらー #長尾謙杜
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:46.820
長尾くんの日刊読んで
めっちゃ泣いてます
大人気なく声出して
嗚咽がとまらない
震えも止まらない
当日も翌日もYouTube見る度に
毎回泣いてるのに
まだ泣けるね
感謝を素直に言葉にできて
オタクの不安にも寄り添ってくれる
長尾謙杜が私の誇り

世界が羨む恋にはじけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況