X



【なにわのエース】西畑大吾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:19.680
大吾は関ジュを売るためって頑張ってきたからそれがなにわになっても抜けないんかな
もう少し自分を出してほしい
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:24.460
新しいTVfanの表紙すごい好きな感じで欲しくなった
メンバー全員が輝くことにこだわってるように見えるけど大吾くんにもMC以外でもっと前に出てほしいよね
自分が主役じゃない場面では控えめに徹してる感じがする
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:18.980
今日の新しいカギは自分から仕掛けたりして面白かったよ!
濡れ髪かっこよかった
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:58.660
かっこよかったしめちゃくちゃ笑ったよーバチバチよかった
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:09.450
大ちゃん意外と運動神経いいし今日みたいな体動かす系のバラエティでもっと見たくなったわ
強羅さんとのコンビもおもしろかったw
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:25.810
家族と見てたんだけど最初からずっとケラケラ笑ってて楽しかった風で揺れてるだけとかwはこね男子さんありがと
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 10:10:07.580
濡れ髪で25歳男性を感じてたまらなかった
大吾くんもっとおでこ見せてほしいな
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:48.890
カッコよかったよね吊り革につかまってる時もなんかジャニーズだった後ろ向きだったけど笑ったもん
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:42.080
映画『KAPPEI カッペイ』

Blu-ray / DVD

伊藤英明
上白石萌歌
西畑大吾(なにわ男子)
大貫勇輔
関口メンディ
鈴木福
山本耕史

発売日:2022年08月24日
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:37.070
今さらだけどメンディーと同じ映画に出てたの?すごいことじゃない?仲良くなったのかな?シーンで絡みあったの?新規でごめんなさい
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:54.640
大吾くんジャニーズ以外の人との交流はあんまり口にしない気がするからどうなんだろ?
今の現場は楽しそうだよね
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:30.910
最後のフラッシュモブのシーンを外から眺めるとこくらい?一緒に踊ってないからお話できたかね?でもかなでさんいたから話してたらええね
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:50.490
秀吉の出番はなかったけど話自体は面白くなってきたね
それよりもTwitterの企画が酷いよ~初めから言ってくれないとw
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:48.840
公式Twitterフォローしてたらすぐわかる内容だったよーあと30分で画像見れなくなるからね!
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:58.810
教室シーンにしかいなかったからスタジオ撮影にしか参加できなかったのかと思った
Twitterの企画終わってから知ったよもう間に合わないかな
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:05.260
ありがとうおかげで見られました!
ダジャレかわいいな
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:48.060
ライダーに囲まれてる動画も出てるめっちゃ喜んでてかわいい〜
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:43.120
初々しい頃の動画ってリツイしてるのね嬉しそうでよかった
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:17.860
内藤さん自分のストーリーでもきゃわって言ってくれてるよ
仲良くなってるなこれは
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:03.180
信長の黒田官兵衛の子ども時代の子濱田さんに似てたけどもしかしてカッペイの子ども時代やった子?
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:22.490
どこかで見たと思ったらあの子か!手旗信号やってた!
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:58:52.190
つべ大吾の相関図だーみっちーのポテチの話がかわいい
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:48.700
字綺麗だし色分けしてくれるから見やすかった
ちゅきハリの感想真剣に考えてくれて重岡くんいい人だね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:52.960
重岡くんって結構前にラジオに呼んでくれた時大吾にお前も詞を書くから曲作れよみたいに言ってくれてたの思い出したわお互いに送り合ってるの素敵
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:46.580
間違っていないとの落差よよく感想くれたよねちゅきハリはそういうコンセプトの曲だけど
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:43.450
BAILAの試し読みで見れる大ちゃんカッコいいよ〜
秀吉のペンペンはかわいいしこの振り幅好きだな
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:08.200
皆様BAILA読まれましたか?
個人的にはbisと同じぐらい良かったんですけど!アンニュイ大吾大好きだからそういう雰囲気の役やって欲しいよー
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:27.090
これから届くよ楽しみ!帰りに店舗でも買っちゃおうかしら
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:42.090
写真全部素敵すぎて買っちゃったよ〜
入荷数少ないのか売れてるのか平積み雑誌の中でBAILAだけ凄く少なくなってた
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:51.700
めっちゃ良かったね
横顔のとしゃがんでるのが特に好き
電子で買ったけど紙でも買おうかな
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:56.480
ごめん向こうで聞いちゃったんだけどBAILAのインタビューどんな感じ?
他担だけど評判良くて買うか迷ってる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:45.960
写真がメインでインタビュー部分は少なかったです
メンバーで名前が出てるのは長尾くんと道枝くんくらいかな
写真の破壊力やばくてインタビュー読み込めてませんごめんね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:15.290
>>807
ありがとう!夕暮れ好きだから買うことにする
試し読みで目次にある写真だけ見たけど凄く良いね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:09.610
🕺TraceTraceを探せ🕺

本日のOA内で誰かが主題歌 #TraceTrace のダンスを披露⁉

ダンスを見つけた方は

#新信長公記でTraceTrace見つけた

で投稿お願いします🙇‍♂

投稿された方から抽選で5名様に【信長レプリカTシャツ】をプレゼント🎁
アカウントのフォローもお忘れなく📱
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:18.510
秀吉くんきゃわでした教室にあんまりいなくてスケジュールたいへんなんだろうな
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:13.380
>>801
コメント見て今さらですが電子版でbis買いました
BAILAとはまた違った黒髪アンニュイな大吾くんとっても素敵でした!ありがとう
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 18:50:54.400
よっ敏腕マネージャー!かわいい写真ありがとう!
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:57.590
つべはなんかステキにチャラいね秀吉が影響してるのかななんか男っぽーいヤバいw
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:43.410
男らしくてカッコよかった秀吉サラストアンニュイと供給が多くて嬉しい
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:10.600
カッペイの時のオン眉もかわいかった幼く見える
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:49.090
信長公記撮影終わったみたいだから髪型変わるかな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:04:55.640
後半どのくらい出番あるかなー登場人物が思いの外多くて目が忙しい
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:14.770
公式予告の蹴られてるシーンは次回ではないのかな
内藤さんがインタビューで大吾くんの名前出してくれてるね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:50.240
ライダーの話できるもんね楽しそうでよかった!
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:13.440
まさにし日記の写真はもしやボクキセの時のキャラ?だよね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/04(日) 07:02:53.700
交換日記で交互に面白写真出してるけど大吾全部かわいいってなって面白ってならない
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/05(月) 00:20:47.900
ananの表紙来ましたよ…
キャワいい!もちろん買います!
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/05(月) 01:17:57.540
anan嬉しい!今日の信長短い出番でしたが保健室のシーンがぶっ刺さりましたありがとうございました
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:26.770
グレージュ?ミルクティーベージュ?結局よくわからないwマッシュらしいわかわいい決定じゃん
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 21:22:05.330
日刊では焦らされたけど今日のショートでチラッと髪色見えてるね!
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:05.460
メイキングにかわいい秀吉たくさん映ってるといいな
お腹で運ばれてるの訳が分からな過ぎるw
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:00.640
秀吉保健室のきゃわな動画きてる大吾と保健室の相性の良さよw
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:24.790
かわええな次はまたぼこぼこやけど家康説得シーンもありそうで楽しみ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:33.900
髪型も仕草もキャラも芝居も表情も人の真似ばかりしてどうするんだろう
自分の個性を活かした方がいいと思う
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:40.930
秀吉くん可愛かった秋のフルボッコ祭りだったけど見せ場もあったし盛り上がった
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:56.170
この天性の人たらしが命がけで口説いてんなんぞ!な大吾のセリフが大吾らしかったな
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:33.150
8話の秀吉よかった
やっぱり大吾の演技もっとみたいから信長終わっても何か決まってるといいな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:05.510
リボンブラウスとか手袋好きやからanan最高やった
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:16.980
ドラマもそんなヒットしなかったしいまひとつな連ドラ出演だったな
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:25.750
週一見られるだけでわいは嬉しかったで脚本はまぁうんwドラマは出られる時に出ておくんよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:25.380
ドラマなかったらananもBAILAもなかったかもだし出演してくれてよかったよ秀吉かわいいし
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:32.100
大吾のパートはマジよかったあんな表情であんないいセリフで刺さったわ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:04.770
黒を身に纏ったカッコいい大吾好きだからanan最高だわ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:52.110
ラジオ久しぶりかな廉くんとだなんてうれしい!
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:57.440
秀吉の衣装袖の金属で調理実習の時たまご割って衣装さんに怒られたんだねかわいすぎやろ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:08.930
カブトムシも寄ってくるとかどんな手甲なん?手甲ちゃうか腕あてかなかわええな
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:31.810
来週また足蹴にされるのねかわいそうそしてお名残惜しうございます
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:58.560
一応神と言ってくれている者のファンが通り過ぎます
よくありがちな写真とか貼られてるけどこの子はいざとなったら情もなく切り捨てそうだからなんか頼もしくて好きw
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:03.510
廉とのクランクアップの写真2人共良い表情してるね!
だいれんラジオも楽しみだー
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:05.170
クランクアップの写真いい表情だねー終わっちゃうのね秀吉ロスになりそう
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:29.250
まさにし日記も9月いっぱいだし秋新しく何かあるといいなぁ何もなくても最高やけどな
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:40.930
10/21発売 SPRiNG 12月号表紙 大吾流星みっちー恭平
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:24.220
なにわつべの大吾のかっこよ過ぎて何度も見ちゃうわ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:23.920
つべのなんでやねん思ったより面白かった大吾のスニーカーの電話で笑ったわ丈くんさすがやわ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:19.190
ホラー苦手だから修行僧にならんといかんと思ってたから助かる
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:32.490
向こうでまだ決まってもない映画の話しつこくやってる人
ぐるナイ見てないんだなと思ったよ
感じ悪いからここでやろ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:40.420
何らかの演技のお仕事あったらいいな大吾の演技好きなんだよね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:49.170
演技中の表情の変化とか視線の動かし方とか上手く言えないけどなんか好き
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:25.380
あのウェットスーツは仕事じゃないのかなプライベートじゃ絶対行かないよな
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:15.620
楽しそうな現場でよかった濱田岳の迷惑そうな対応笑ったわほんとに仲良しの素の2人できゃわでした
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:41.690
やっぱりお蔵なった?悪いけど奄美の目撃情報のツイスクショあるわ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:30.070
相葉ちゃんのホラー映画これからだし同じジャンル近くには出さないと思うしお蔵かどうかは誰にもわからんよね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:40.890
女優さんもわかるその時のシーンもなんとなくだけど出てた
絶対に世に出してほしいからなくなったって言い出す人やめて
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:35.200
発表すらされてないしブログも嘘なんだから
なにわの箱スレでしつこくやるべきではないと思うよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:15.850
ブログは見つけられなかった
しつこくするつもりはないけどそういうのって積み重なってきてるから
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:07.030
見つけられない、じゃなくて監督の有料ブログに書いてあった自体が嘘
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 16:12:16.850
まぁこれ以上は擦る必要はないよね新しいお仕事を待ちましょう
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:33.840
しつこく言い張ってるのは荒らしで大吾担とは関係ないですとだけ
箱スレに迷惑かけないよ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:03.000
それをわざわざまだ箱スレに書かないで
だから痛いって言われるんだよ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:58.220
>>910
大吾担ナリしてくるのほんと無理だわここにいる人らは色々見てきてわかってるよ
728ざつで散々情報落とされてたのに書かれて困ることなんてないわよ今さら
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:37.470
みっちーの話にすぐ文句言うの大吾担じゃないよね?
更新されて大吾の話になったら収まったから
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:37.140
ストーリー写真きてるね黒っぽくなってるお団子きゃわ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:25.380
信長やってるときスケジュールなさすぎたって言われてるけど何でだろ
発表されてない仕事だったら嬉しいけど本当にツアーが理由だったら切ない
スケジュールくれって言われるのよっぽどだよね
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:11:44.360
普通にコンサート演出で忙しかったんだと思った
クロ現とか見てたら任されてる部分多そうだったし裏方仕事って目立たないけど大変だよね
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:29.000
裏方がやりたいことなのかもしれないけど表に出る仕事してほしいよアイドルだもん
露出少ないの寂しいわ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:27.170
アルバム発表もあったしコンサートもスタートしたし各会場キャパも違うし修正点もあるしそこにドラマってもう少しバラけさせればいいのにとは思った
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:01.350
だいれん楽しみにしてただけにドラマは残念だったしその原因がスケジュール不足なのやりきれないなって思った
秀吉くんかわいかったし雑誌でいっぱい見れたのは嬉しかったけどね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:06.910
秀吉くんはめっちゃきゃわやったほんとに惜しむらくは脚本よなドラマはありがたいけど
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:55.040
こういうのわざとじゃないのかな

696: 名無しさん?2022/09/24(土) 20:27:09.61
tiktokで出てくる女の子がライブ行って推し変してたww
701: 名無しさん?2022/09/24(土) 20:28:16.71
>>696
誰から誰
704: 名無しさん? 2022/09/24(土) 20:29:00.54
>>701
大橋から大吾まあ子供なんやけどね
707: 名無しさん? 2022/09/24(土) 20:30:40.71
大吾他担狩り多いよな
よく見るわ
711: 名無しさん? 2022/09/24(土) 20:32:20.36
>>707
ライブいって大吾か恭平に推し変する人多い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:25.000
>>921
映ってないのにかわいいw
ラジオもサングラス姿の裏側の話とか面白かった
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:24.980
1日35シーンはきついよ
本当にお疲れさまだわ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:36.730
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう  09/25 01食07口
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:24.890
今日で秀吉も見納めかー!
これからかわいいオフショットが見れなくなる日々に耐えられるかなw
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:40.040
終わっちゃったね秀吉くんほんとにキャワやった
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:10.360
ストーリーの大吾素敵
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:09.330
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:07.570
ラウンジに移動してね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:27.890
ジャニ2に行かない?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:08.450
>>947
強制IDだから連投できない
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:39.460
連投するようなスレじゃないし
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:29.200
ジャニ2に一票
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:54.530
デビューしてすぐジャニ2に移動したの大橋とみっちーだけだそれがいいよ今あらししかきてないの?
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:22.260
ume
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:25.910
埋める
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:41.900
あの髪型を宮城で生で見れたのはまじで良かった
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/28(水) 22:50:53.330
大ちゃんアフタートーク謎のスカート?ジャージの上巻いてる?なんかいつも面白いねぇ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:42.630
トラのちゃかちゃんとMステで踊ってたねトラもとうとうデビューかぁおめでとう
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:12.350
Mステのボニバタはすごく頑張ってたよ踊りのタイプは違うけど好きだったな
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:50.690
ボニバタ懐かしいわ雰囲気が似合ってて大好き
とらちゃんたちデビューおめでとう
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:13.250
新しいスレってラウンジ?ジャニーズ2?
テンプレはこんな感じかな

タイトルはシンプルに
西畑大吾ファンスレでどうでしょう

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1184日 15時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況