X



【ピーマソ】佐久間大介ファンスレ【ボーノレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/19(水) 19:38:31.710
□■さっくんこと佐久間大介のスレ■□

1992年07月05日生まれ O型 東京都出身
Snow Manの切り込み隊長
二次元と三次元の狭間から生まれた
アニメヲタク兼ジャニーズJr.
好きなアニメはゆゆ式

共通点0の両想いあべさくシンメはフォーエバー

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くさっくんを愛でること
※画像okです

6月22日 らじらーサタデー出るよ!
7月9日 トリニク 3時間SP出るよ!
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 06:18:09.170
あきand佐久間
みほand渡辺

ジジイになっても同じか
>>409
>孫まで連れてメンバーだけで月1会うことが夢
>@
>さっくん「おじいちゃんになっても月一で会いたいよね!」
>他メン「それは厳しい」
>さっくん「子供とか孫9人集めてさー」
>他メン「無理だろ」
>全否定されるさっくんww
>#素のWoman
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/15(水) 06:19:06.780
佐久間→宮田くんのオタクキャラ設定乗っ取り


渡辺→千賀くんの美容キャラ設定乗っ取り
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 10:18:08.750
来火、楽しみだよーさっくん!
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:22.070
ワイプに映るさっくん可愛いすぎてたまんない( ´,,•ω•,,`)♡
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:16.750
殿、マキだよ?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 13:07:06.510
個人の感想なんだけどバラエティ向きの喋りできるようになってきたと思う
つべで滑ってたのが懐かしいし一番見てて安心できる
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:43.170
Mステでキングヌーが歌ってる時ノリノリでよかった、ほぼ知らなかったけどそれだけでふぁんになった
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:56.080
今日の配信の佐久間めちゃくちゃ良かった
ユニットの柱みたいなポジションに近づいてきてる気がした
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 00:03:56.230
不人気端っこからよくここまで出世して嬉しいよ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:31.660
DDダンスタイムで一番歌ってたけど裏声含め意外といけるんだね
全然知らなかった
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:07.940
昔は佐久間含めスノはみんな下手だったみたいだけどね
レベルアップしたんだろうなあ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 02:55:01.920
ファンになって最初に聞いた歌声が中継でやってた君を愛すだったから歌えないイメージがあんまない
下手時代の声も聞きたいかも
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:50.130
あきand佐久間
みほand渡辺

ジジイになっても同じか
>>409
>孫まで連れてメンバーだけで月1会うことが夢
>@
>さっくん「おじいちゃんになっても月一で会いたいよね!」
>他メン「それは厳しい」
>さっくん「子供とか孫9人集めてさー」
>他メン「無理だろ」
>全否定されるさっくんww
>#素のWoman
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 17:23:46.590
JUMP担も敵にまわしたいん?
マウント凄すぎだわこのゴリ押しグループ

142 : ユーは名無しネ 2019/10/04(金) 13:25:58
佐久間「ぼくらは今現在でジャニーズ最多数の人数を持つグループなんですよ」

←Hey! Say! JUMPさんも9人ですよ。
岡本くんは留学だからグループ人数はお宅のとこと同じだよ。この前もキスマイやV6の冠番組が既に終了したみたいな書き方してたけど佐久間って顔だけじゃなくて性格も最悪じゃん。
https://i.imgur.com/XxPhH6q.jpg
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:01.180
3000枚買うとかほざいてたのにフラゲしたの3枚
予約してねーのかよとんがりコーンは
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:49.110
生放送さっくん良い子すぎてやばかった
ゴミを散らかしがちなのが玉に瑕
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:35.620
華奢でちっさいさくちゃん惚れました
ハムスターみたいにちょこちょこしてて可愛いし
自分の好きなタイプのダンスを魅せてくれるから見て一気に堕ちましたよー
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 11:14:26.580
まさか自分があんなワードで検索する日がくるとは思いもしなかった
もし現実のカノや嫁ができても他に好きな女の人が何人もできちゃうのかなさっくん
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 13:49:50.850
推し的な意味での嫁は別腹だしそうだと思う
逆に嫁リストほしい
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:53:34.130
今日はピーマン使った恵方巻作ろう
さっくんに食べてもらいたい
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 18:21:12.800
あなたの佐久間はどこから?
私はつべのふっかちゃん回から!
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 19:19:36.970
イタT着てなくて真っ白Tなところで一応反省示したのかな
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 23:47:34.220
>>479
まさかの遅刻でダメだけどウケてたらパフォで落とされたよwww
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:33:16.460
>>480
言われるまで気付かなかったわ
しおらしいさっくんかわいいねえ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 08:36:48.640
あの頃は無地Tとか多かったけどね
それでも初期装備みたいなカッコで謝りに来たのは笑った
でも今でも朝の生放送はヒヤヒヤするw
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:39:32.820
>>481
同じ流れだわ
初期装備さっくんかわいい気になるからのPPP定点のイキリ佐久間で落とされた
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:13.400
デビュー新規の自分も遅刻回で完全に落ちたんだけどwww
その前からダンス動画で落ちかけてたけどションボリ佐久間くんで完全に落ちてこの前の生配信お弁当交換でもう大変
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 16:31:10.860
初期装備さっくんの人気に嫉妬w
普段明るいからこそあのギャップハマるよね
あと空気読めるし他の子の言葉拾うしフォローも気遣いもできる
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 19:22:05.660
さっくんにもっと早く気がつけばよかったって後悔の嵐
知る機会がなかった
テレビでさっくんのダンスを見て一撃くらった
上手すぎてゾクゾクする
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 19:30:35.000
つべで佐久間くんのダンスの無重力感に落ちて局入ってたまアリ参戦したけど
初めて生で見た佐久間くんのダンス動画以上で現実感ないくらいすごかった
早くツアー情報出てほしい
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:52.560
歌舞伎のMay be超良かったから早く円盤出てみんなに見てほしい
歌舞伎のさっくん本当に最高だった
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 01:47:45.490
デジタル会報のさっくんの脳内成分が楽しい100%なの愛おしすぎる
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 09:03:05.490
ド新規でついこの間ファンクラブ入りました
デジタル配信って今までに何個配信されたのですか?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 09:20:44.930
>>494
いらっしゃい!
Jr.情報局っていうJr.合同FCでは何回かスノメインの会報もあったけど
単独FCではまだひとつしか配信されてないよ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 12:50:09.810
>>495>>496
親切な先輩がたありがとうございます!
加入前のは見れないみたいです><
でもこれからがめっちゃ楽しみです
さっくんめーいっぱい応援していきます!きゃわ!
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 13:16:36.510
Snow Dream聴いて号泣してしまった
もう披露することはないよね
宝物のの詞だね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 13:47:48.700
つべ新規だけどスノドリは自分も号泣したわ
いつか節目の年に6人だけで歌って欲しいな
その後9人で朝焼けの花とSnow World歌われたら涙止まらなくなりそう
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 13:49:13.280
生放送見てからさっくんへの愛おしさが止まらないよ
生放送ダイジェストでいいから再アップしてほしい
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:44.470
生放送さっくんD.D.コココガチャ直後の両手を挙げるフリのとこポーズと笑顔が可愛すぎた
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 17:36:16.950
テレビでもさっくんのコココ見たいね
お願いします見せてください
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 18:06:40.580
実家でムーンちゃんってミニチュアダックス飼ってるよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:08:40.930
生配信とかでずっとにこにこしながら元気にしてると惹かれるよね
佐久間くん好きなら映画HOT SNOWとラストホールドも見てほしいな
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:15:29.030
>>506
ラストホールドはかわいいけどかわいそうだった
でも演技ほんと上手いよね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:14.220
HOT SNOWは特典が10年前くらいの6人いてホント初々しさがヤバいから見てほしい
さっくんも男子高校生感すごくてめちゃくちゃ可愛いよ!
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:20:49.800
>>507
シナリオ上仕方ないけどでもラスホの佐久間好きだった
感情移入したら泣けるもん
演技いいからもっとお芝居見たいよね!本人ステファンで舞台やりたいみたいなこと言ってたけど是非!!って感じ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 01:33:19.500
ロートさんプロモつべの敵と戦うさっくんのアクション好きすぎる
ああいうのもっと見たいなあ
さっくんの身体能力でアクションものの主人公になりきった動きもっとして欲しい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 14:52:02.860
新規だからとりあえずアイスクリーム買ったんですけど宮田くんソロの佐久間くん可愛すぎてお値段以上で実質タダだったからもっと揃えたい
滝沢歌舞伎2018はポチったんですけど他何買ったらいいですか
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:18.520
思わずホッサマ歌ってるさくまさん探して見てしまいましたw
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:58.730
>>523
わかりすぎる
あと交差点のバックダンスとかだてさくのユニ曲とか見どころたくさんあったね
島と引き換えに局動画なくしたなら早く島で有料配信して欲しい
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:38.800
みんな物知りって褒めるけどダックスが狩猟犬なのはダックス飼いの中では常識なので持ち上げすぎ
でもそこがいいのはすごくわかる
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:36.990
埋めるのもいいけどさ、だったら該当板にスレ立てしてここから移動させれば良いのでは?
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 22:41:13.820
ファンスレラウンジでいいなら立てるよー
でもID出るけど平気?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:55.200
ラウンジでもIDでないスレも立てれるみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況