俺の親父がジャニーズ関係者と知り合いかもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:48.250
保守
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:55:29.740
保守
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:55:47.640
保守
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:16.390
保守
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:50.090
>>6
一人称俺だけど女。これは釣りパでもなんでもない。ていうかマジで今パニクってる
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:57:59.320
ホントこれ釣りパだろとか思われそうなんだけどガチなんだよ。てかそもそも私が今1番信じられん。明日雪でも降るのかな
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:29.280
ジャニーズのタレントと知り合いなの?それとも事務所職員と知り合い?
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:42.010
>>10
だって普通親父がそんな凄い人と知り合いだと思う?ただの会社員なんだぜ?
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:12.560
>>13
多分詳しくは聞いてないけど事務所の人と関係があるんだと思う
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:24.600
>>9
Jr担
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:48.260
>>15
ごめんそれは間違えた
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:44.080
>>21
なんかSixTONESがLIVEやるみたいな事言ってたみたい。
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:01:28.450
>>22
マジでどうしよう。マジでヤバすぎてスレ立てたけどホントどうしよ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:28.110
>>25
私スト担じゃないけど友達にスト担がいるからホントよかったなって思う
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:49.850
ストのライブだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況