X



佐藤龍我くんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:12.810
■□佐藤龍我くんのファンスレです□■

※アンチやモメサはスルー!!!!!!!!!!!!
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:17.990
知り合いに勧められたし相葉くんがいる事務所だしって思って入ったって感じ?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:04.590
いやアイドルに興味なかったって言ってたじゃん
雑誌読まないの?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:52.060
りゅがは嵐のDVDちゃんと見出したの去年からだかなあ
お那須もやっと龍我がはまってくれて嬉しいみたいなこと言ってたし
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:06:33.870
>>187
相葉さんをアイドルとしてとか芸能人とかじゃなくて人として好きで
知り合いに勧められたから特に深く考えずにジャニーズに入ったんだね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 11:09:18.300
アイドルや芸能界に興味なかった龍我をいいなと思わせる相葉ってすごい
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 23:20:09.000
やっちまったなりゅが
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 23:46:41.460
やっちまったのは落とし込みした側とここぞと煽ってる人
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 09:39:30.360
明らかに違うってわかるじゃん
龍我を落とし込むのはなかなか難しいぞ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:47:19.090
恭平も龍我と仲いいって言ってる
みっちーも龍我と仲いいって言ってる
龍我も恭平くんやみっちーと仲いいって言ってる
よし3人でドラマワンクールいきましょう
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:42:42.460
りゅがきゃわ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:49.770
りゅががデビューできない社会は信じたくもない
ありえないわ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:33.930
りゅがたん良かったねえ
黒髪りゅがたん嬉しいけど金髪りゅがも綺麗だったー
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:07.430
おめ!夢がひとつずつ実現してファンも嬉しい
真夏少の美少年泣くで演技でも伝わるものがあるんだと学んだと語っていて成長に感動した
モデル業でも大輪の花を咲かせてね!
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:59:04.930
つべのおしゃれなりゅが見てると金髪でおしゃれヘアのりゅがのドラマも見たかったな〜と思う
金髪になった時は黒髪に戻ってくれと思ったけど黒髪に戻られると金髪が恋しい
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:30:27.700
まったくだね
モデルも歌も最高だけど俳優りゅがロス
早くまた俳優りゅがを見たいよ凄く魅力ある役者だから
高校卒業まではお預けかなあ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/27(火) 12:10:25.050
この何日かまた指輪とちょえくリピ止まんない
ボーカリストとしてもりゅが至高
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/30(金) 09:20:08.200
テレビガイドまとめ撮りなのね
金髪りゅがきれいでカッコいい!
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:44.840
しゃがんで廊下歩いたのに何で玄関入る時は普通なんだよ
そこは匍匐前進だろ!!
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 12:51:35.660
ファンの方に一言いただけますか。「18歳です……びっくりしました」ワロタ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:13.740
良い顔してんだけど
イマイチだね〜
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:06.370
退所するよね
女とやらかしたら退所
それともふおーゆーのセンターやる?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 01:29:16.120
匂わせはヲタが大嫌いて知ってながら匂わせたのがね・・
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:02:10.570
さっさと脱退しろカス
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:06:02.80O
りゅがはやる気ない時とある時の差があり過ぎだから脱退してもいいわ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:20:27.380
さすがにコロナ渦のそれも舞台中にヤリまくりは擁護できん
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:25:07.500
毎朝毎晩ヤリまくりなんて眩しくもあるよねー
若いっていいな
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:45:02.480
>>215
この頭悪さ全開の「しゅき」「おれのほうがすきー」からの今度タイマンしよは草
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:48:53.570
>>215
りゅがを龍の絵文字で登録してるから匂わせに龍絵文字は偶然とか言い訳できないねー
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:48.070
少なくとも二度とセンターで押さないでほしい本音は居なくなって欲しいけど
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 09:43:10.860
ジュニアなんて腐るほどいるから退所しろ
ジャニーズやめればジャニショ前でヤッてても誰も文句言わないよ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 08:54:03.420
事務所が自粛まで出さなくても良いけど少し個人仕事は自粛した方が良いよ
龍我見るたびにあの子とやってたのか思い出すから
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 12:59:51.200
社長室呼ばれて今後どうするんだ?とか聞かれた結果なのか自粛
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 14:40:04.640
ジャニよりもモデル事務所に入って活動する方が
向いてる気もする滑舌とか発言とかも
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 16:07:08.980
美はセンター大昇になるの?
それとも浮所前に出す?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 16:10:05.810
こんな意識低いままデビューしてたら終わってたから、今でよかったのかな。
逸材だとおもってたけど残念。みっちーにおいて行かれちゃうね。
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:17.040
不機嫌だとすぐ顔に出るしそんなに頭良くなさそうだと思ってたら案の定
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:30.880
【音楽】美少年・佐藤龍我、一定期間芸能活動を自粛 事務所「より深い反省を促すため」
https://www.oricon.co.jp/news/2179937/
【女優との交際】活動自粛の美少年・佐藤龍我、舞台出演見合わせ 帝国劇場が発表「心よりお詫び申し上げます」
https://www.oricon.co.jp/news/2179941/
事由はリンク先参照
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 17:54:44.720
こいつが事務所にコロナ持ち込んで舘様に感染したのか
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 23:45:56.230
無理にアイドルやらなくても好き放題恋愛できるお仕事も世の中にはたくさんあるよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 00:47:00.040
ルックスは良かったのにもうちょっと賢かったらね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:38:51.020
アイドルは向いてないように思えるな
ダンスの上達なかなかしないし
顔面も整ってはいてもアイドル顔ではない
スタイルも良すぎてアイドルぽくはない
話さないで出来るモデル業が合ってる気がする
ヤリチンでもモデルなら納得されて終わりだし
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:04.570
やる気ないなら退所すりゃいいのに
ファンを舐めくさって
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 07:59:57.920
舞台関係者には土下座で謝罪したの?
匍匐前進ばかりしてないで。
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 10:08:31.160
>>254
ほんとそれ
恋愛だけならまだしもコロナ禍、校則、先輩の舞台中とタイミング等々悪すぎて
反省してるとか言われても全く信じられないよね
ファンだけじゃなくて仕事も先輩もグループのメンバーすら舐めくさってるからな
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:06:14.380
失望と怒りで一杯。
引退して。
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:24:54.780
20歳で結婚したいんなら事務所辞めて結婚すればいいよ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:57:56.580
勉強しないから堀越なのに仕事も適当とか
堀越の芸能に高卒の資格与えたらダメだね
中卒扱いにしないと
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 16:29:15.360
帝劇の看板に泥をべったり塗ったね。
これで全Jrが遊んでると思われても仕方ない。
ジャニーズが5億寄付したニュースを汚名であっさり上書きして
ジャニーズの恥だよ。
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 16:43:39.490
>>253
それな
関東ジュニア、ユニ多い割に人材が払底してる
昔だったら早いとこモデルか俳優に路線変更してた気がする アイドルは向いてない
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 17:35:50.170
反省してますとか言われてもおちんちん立たせて興奮してたと思うと気持ち悪過ぎて




引退しろや
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:27.580
仕事だりー
早よ帰ってセックスしたいって思ってたんだろうね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/25(金) 02:33:56.150
まあ盛りのお年頃の男の子なら一日中エッチの事ばかり考えてるのは普通だから
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/26(土) 10:00:33.800
美少年は踊りも歌もぱっとしない人気先行グループ。
これで人気落ちたら存在する意味がなくなる。
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:50.510
美は歌は凄くいいしダンスも上達してる
龍我は仕事全力でやってたよ
そこは否定しないでください
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 02:28:19.390
メンバーの二十歳の誕生日企画で彼女の商品渡すのは全力なんですか
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:25.510
二年半も前のギャルモ時代に仕事で宣伝したの今も使う?
せっかく宣伝したのにCMは同世代のモデルに行ったから普通は以後使わないよね普通は
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:23.010
店の袋に入ってればまだよかったのに直で渡したのが家の在庫横流しの信憑生が増したんだよなぁ…
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:46:01.720
たし蟹
CMやったわけでないし3年近く前のメーカーから支給されてなかろ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 18:11:41.820
>>270
彼女と会う前の2018のクリスマスプレゼント交換もりゅがはホッカイロ
2019の帽子もオヤジみたいな質素な紙袋だったよ
将軍も無包装だしドラッグストア一緒に行ったのでは
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:39.200
オヤジみたいな紙袋は草 確かにあれ何だったんだろうね
店名入ってる袋はつべNGだと思って入れ替えたのかな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:00.310
ハンズやソニプラみたいにひと目でわかる袋はNGぽい
将軍はエルフリハ抜けてきて手紙書く時間も無かったんかな 
ならプレゼント買う時間も無いからヒルマイルドもりゅがが買った中からおすそ分けでそのためラッピングほどいたのかもとは思った
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/31(木) 11:17:06.140
別れて帰って来い
歌って踊る龍我が見たいんだよ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 15:25:27.460
龍我が見たいよー今でも普通に好きだし待ってる
来月からはドル誌でも見れないのさみしいよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 15:26:22.300
金髪が好きだけど当分ないのもつら
まあ本人ももうしないって言ってたけど
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 15:33:14.290
でもちょっとスッキリした
5人でいいって言われるとへこむけど
りゅがいるとバランス悪いはわかる
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:02.400
まあ不機嫌を表に出す人がいなくて5人だと穏やかだなとは思う
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 00:36:31.070
まあ違うグループだよね
5人と6人では
どっちがいいかは好みの問題
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:54.740
なんかファンは大してショック受けてないし怒ってもいないんだな

報道出た途端スレが即埋まるってのも無く
相手の女性の方も大して炎上してないし

世間的には双方まだまだ無名ってのもあるだろうけど

まぁジャニーズも相手のモデルも恋愛禁止じゃないしな
校則違反はしたけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:37:06.870
わいは怒ってないというよりガッカリ感が強くてなんか冷めた
ここでレスするのもめんどくさいというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況