X



【祝モンスト】SixTONES 27ズドン【CM決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001晴人
垢版 |
2019/05/15(水) 00:01:52.830
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
^_^
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【祝モンスト】SixTONES 26ズドン【CM決定】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1557494499/
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:37.520
ジュニアで単独のDVD出してたユニって過去わりとある?
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:43:21.640
>>403
カツンくらいしか自分は知らないかも
あと茶封筒の映像出てるからキスマイもなのかな
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:43:44.070
単独だとかつんが2枚出してる
あとはジュニアの合同コンとかサマリーとかかな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:35.170
いいね
夜叉のドラマ化は伊藤英明主演であったみたいだけど見たことはない
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:55:33.080
>>400
島とかつべでなく言ってたんでしょ?
なら配信じゃないんじゃない?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:00.830
>>409
円盤かテレビ放送かなと
ところでスカパーってどうなりました?
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:29.510
Jr.にQ初登場より履歴書写真の方がかなり前なのに大人っぽくて垢抜けてるね
髪型と角度の問題か?
そして何故はだけているんだろう
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:59:32.900
夜叉いいね
原作の双子も顔あっさりだし
かなりアクションシーンあるし白衣姿も見られるぞ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:40.760
スカパーぁぁあああ
と楽天んんんん
ストだけ円盤ってまた荒れそうだけど嬉しすぎるね
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 01:47:18.390
もう15日何にもなかったから二個めの楽天の流出ガセと断じますわ
どっかのゴシップ記事では楽天の本当だった〜滝の信用下がった〜とか書かれてたけどももう資料流出の意味もなくなったや
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:05:58.810
楽天みたいに流出資料っぽいガセ画像がたくさん出回ると本物の流出資料が出ても信用されなくなるとかならないかなw
スマブラの参戦資料流出みたく
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:24:46.520
配信ダウンロード出来るならいいけど無理だったらきつい
一生手元に置いておきたい
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:27:09.190
定額の配信サービスもね
生配信して思ったよりもサーバーが脆弱だったとかで延期してるんかな
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:30:19.780
島で配信したらデビュー無いんだなって落ち込んでしまう部分はなくはない
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:37:46.980
つべなくなるならデビューしないでいいって思ったりつべ残してデビュー希望と欲張ったり
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:58.840
早く情報局とアカウント結ばせて欲しいわとりあえず
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:56.130
つべにSixTONESチャンネルつくってもらうのが理想だな欲張りといえど
今更地上波に冠貰えるわけないしデジタルに放つ新世代つってんだから消したら結局アナログかよってなるわ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:09.130
今までにない方法じゃないとキンプリセクゾウエストジャンプの間に滑り込めないよねえ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:18.040
デビュー→つべ島TVは卒業
CDDVDで供給を得るデブ組と同じ道
ドラマ歌番組などなどテレビにおける露出は過多になる
バラエティはやれてもゲストが出張るメンは全員揃わないになる可能性大
デビューできず→つべ島続行
ライブや曲配信はあるかもしれないが結局Jrの冠が外れないから地上波出れない
知名度上がらずコンの動員数上がらず
舞台班でもないストはふぉゆのよつな路線も期待できないから自然と解体

やっぱり長く見たら一刻も早くデビューした方がいいよね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:01:39.230
逆にデビューするなら配信やつべ続けないとダメじゃない?
ネットでつけたオタが失速するの目に見えてる
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:01:55.380
>>426
当たり前
デビューできるならつべや島は無くなるのやも負えない
ストだけそんなでぶ組とジュニアの美味しい所取りなんてさせてもらえる訳ない
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:03:30.510
もしデビューしたら過去の動画消されるのかな?
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:10:56.950
情報局は金取ってたから消されるのわかるけど島はどうだろうね
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:16:00.860
チャンネル独立は有り得ない話じゃないと思うけど
今みたいに週一配信は無くなっても
普通にMV上げたり宣伝するのに使ったりしないかな
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:19:26.550
どっかのレーベル所属したらそのレーベルのチャンネルにMVは上がるのでは?
エイベはそうしてるよね
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:30:38.260
よくわからないけど自社レーベルでデビューの形にすれば別にCDリリースする以外は今まで通りでよくない?
TVでレギュラー持ってくれなんて言わないよ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:32.610
自社レーベルっていっても島はあくまでジュニアのための会社だからなぁ
滝はデビューとなったら完全ノータッチになるかと思うんだけど
エイトはJストにレーベルを持ってるけど結局Jストの色が濃いし
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:40:07.880
デビューしないから安心して
ストはジュニアブランド確立のための人柱
あくまで"ジュニアなのに"こんなに人気なんですって立場を向こう1年はやらされるよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 03:47:24.340
滝は舞台班にお熱でヒロムは美にお熱
忘れ去られてただ消費されるだけのスト
結局いくら人気が出ようと事務所に気に入られなかったら終わり
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:00.870
エイベがいい
Jストは全てにおいて手抜き感が否めない
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 04:51:24.720
海外発信なら、ユニバーサルかソニーじゃない?
山Pってソニーじゃなかった?
キンプリはユニバーサルだっけ?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 04:55:26.210
そもそもバーニングしらなかった
教えてくれてありがとう
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:00:37.590
>>452
バーニング 韓国 で調べるといいよ
結局売れても向こうの人たちが喜ぶ
ジャニレーベルか、日本の企業か、海外に発信できるレーベルが良いと思う
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:00:56.970
>>455
ありがとう
配信したりつべにMVあげたり自由にしてるイメージだからいいところだね
特典はわかんないけど
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:02:58.090
>>457
調べるとユニバーサルっめ自由な感じだよね
ここで言ってても決めるのは事務所と本人だからしょうがないけどな
妄想してるのはちょっと楽しい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:03:12.400
赤西は配信とかの海外発信がしたくてジャニやめたってことはジャニは配信無理なんかねー
秀明は配信デビューしたいって言ってるから変わるといいな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:03:32.050
バーニング韓国系なの知らなかったわ
ユニバーサルだと殴り込みに行ってる感じなりそうだけど面白そうだね
ポニーキャニオンはあんまりいい悪い聞かないかな
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:06.950
キンプリもユニバーサルだけど、世界に出たいとかセンターの人がこの前言ってた
海外で活動しやすそうだもんね羨ましい
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:40.030
特典ならポニキャかなりいいよ
所謂不良債権組だから凄い頑張ってくれてる
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:05:38.570
>>459
妄想楽しいよね
実際どこでもデビュー出来るなら嬉しいけどさ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:04.280
でもつべあるからそんな変わらないかも
今つべでやってることを収録しただけ感
デビュー組からしたら嬉しいけど
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:07:17.560
>>452
バーニング エイベックス
でヤフーとかで検索すると、どういう経緯で提携したかでてきた
やっぱりそこはやめたほうがいいね
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:08:08.970
>>464
デビューまでがまた楽しいし、応援しがいがある
どちらにしろ今を楽しむしかないね
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:11:46.280
>>466
検索したら、安室ちゃんも大変そうだったみたいだね
長く音楽活動するならちゃんとした所がいいよ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:18:43.290
ジャニといえばJストのイメージあったけどあんまりよろしくないのね
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:23:21.950
>>469
社長が受理か
カツーン兄さんたちそこにプライベートレーベル待ってるんだな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:31:12.370
エイベはタキツバがそうだったからやばいね
スノストどちらか選ばれたりして…
そしたらJストの方がいいよ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 05:37:26.120
特典つべにのるなら確かに自由度高い方が良いよね
マルチアングルとか面白そうだと思ってたんだけどね
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 06:15:29.060
日本のレーベルが上げてるつべって海外から見れないんじゃなかった?
だからストがMV上げたとき海外オタから革命だって言われてた
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 06:31:12.720
デビュー出来るならレーベルはどこでもいい
とは言わないんだな草
ヲタって本当ワガママだ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 06:46:30.480
音事協未加入のところは見れないかな
ジャポニカはCD出てないから見れるんだと思う
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 06:47:48.920
>>477
ストの夢がデビューってだけならそういうかもね笑
デビューだけなら自分ファンになってないかもだけど
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:26:16.800
わたしの好きなアーティストがSMEだからストもSMEで
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:50:31.550
ここ一年弱くらいしか知らないけどあんなこといいなできたらいいながガンガン叶っていって楽しいね
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 08:29:19.320
発表あってからモンストまでが長ーーーーーーーーい
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 09:18:27.220
モンストでストの曲使われたりするのかな
カツンはクランキーとかのCMでデビュー前から曲使われてたけど
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 09:21:21.740
>>491
モンストってそもそもそういう感じじゃなくない?効果音とか歌詞のない曲BGMなんじゃない
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 12:20:11.700
ジュリーの売り方はストにもメンバー個人にも合わないと思う
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:49.210
>>485
わかるどれもデビュー曲を越えられてない感じ
どれも似たような曲だし辛い
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:04.810
山Pがインスタ始めたね
ストも公式インスタ始めないかな
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 16:59:52.600
セブン行ったらパン棚の金の食パンの列が増やされてた
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 17:02:43.970
自分が買いに行った時セブンのお偉いさん達がイートインスペースで打ち合わせしてたようなので見せつける勢いで金シリーズばかりカゴに入れてレジへ向かった
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:20.230
世界進出目指すならSNSは活用していくべきだよね
ただ今後全員解禁になっていくとしたら少なからずやらかす人出てきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況