X



【祝モンスト】SixTONES 25ズドン【CM決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 12:39:40.500
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
^_^
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【CHANGE】SixTONES 24ズドン【THE ERA 201ix】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1557186264/
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:18.480
有名垢の人達がストありがとうって紹介欄に書いてるのは降りるからなのかな
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:21.250
スト以外も好きだけど合同じゃなくて単独がいいよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:41:54.170
ずっと見てきたからこそ他グループと一緒はやだわ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:08.590
>>459
私はJr.間の合同の話に限ってないよ
それこそ上で出てるセクゾとか
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:43.150
かつんバックにストは倍率上がるからやめてクレメンス
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:08.740
合同だと他ユニのお決まりの振りやコール解らないから乗れなくて申し訳なくなる
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:13.280
合同番組でもコーナー違いとかはあり得るけどねえ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:16.840
自分が深夜バラエティできたらいいなって言ったばかりにごめん
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:55.320
>>473
妄想は好きにしてええんやで
合同やだやだって人の妄想に突っかかってる人の方がおかしい
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:07.570
かつんバックにスト来たら号泣レベルだけど事前発表は絶対無しで
今回公演数少ないし
まぁ多分宇宙だろう
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:28.670
モメサ気質の新規が増えた
草だのウザイだの飽きただの
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:47.350
まあもうスノ9人体制だしスノスト括りは一旦終わりにして欲しい
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:01.700
なんでそんな妄想に必死にレスつけるんだか
好きにさせときゃいいのに
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:41.160
今日のつべなんだろ
遭遇であったドライブくるかな?
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:05.960
ストはバックに付けるには絵面が煩い
よく言えば後ろに居ても見つけられやすい
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:07.430
>>800
7月ぎりぎりまでエリザだからなにかあるとしても中盤から後半だよ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:18.420
>>496
単体がいいのもわかるけどそれに合同がいい!ってレスはついてないのになーって
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:47:48.660
温泉だとしたら早すぎん編集間に合うの?
最近見だしたからつべの時差がどんなもんか知らないけど
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:49:13.730
カツンのバックとかカツンオタにぶっ叩かれそう
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:49:44.630
>>507
横アリでやってオーラスにSevenTONES結成発表でデビューだわこれは
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:30.770
>>519
えぇ北斗の宮城のやつ1週間だったから最短の例を出しただけなのに
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:51:54.320
最短はプロモのときの看板見に行ったやつじゃない?
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:14.780
>>517
もーだからスト以外うざいって、流れ見てなかったのかよ他でやれ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:38.290
>>511
去年も8月は関西なのになんでそんなに8月からやらせたいの?
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:45.720
総合から流れてきてるなぁこれは
流れ早いとかまちょしにくるからほんま
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:20.800
ストが気になってしょうがないのね
ほっとけ仔猫
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:11.060
総合で荒らされるからここに篭ったのに覗きにくる他担ほんま
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:58:24.690
バックといえばサマパラ教えて貰って円盤見たけど
自担の髪型が好みじゃないこと以外は良かった
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:21.710
サマパラrougeで白シャツジーンズのジェシーすこ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:36.820
今ならJr.として単独カウコン出来そうだけどなー
でもそしたら東京でバック付くのが居なくなるか
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 16:01:14.830
群馬の遭遇情報ない方がまぁ嬉しかったような
知ってしまえば楽しみに生きられるような
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 16:01:16.010
髪型は大事だよ
1番大事といっても過言ではない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:22.230
>>552
ナゴドくらいでどうよ関東からも関西からも来やすくてそこそこ狭いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況