X



Jr.総合ファンスレ Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガリ
垢版 |
2019/04/16(火) 18:21:51.820
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう


実況は
Jr.総合実況スレ.part2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554641603/

前スレ
Jr.総合ファンスレ Part778
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1555399505/
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:59.680
>>24
汚い
その行動をしてることもそれを平気で上げる事務所も意味わからん
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:28.940
>>31
こーじが自分の唾をワックス代わりにかっすんのヘアセットしてる
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:26.380
>>31
いちごちゃんの中の人にヘアセットの真似事してるじーこが
つばつけてかみのけ弄ってる
その背景のたつやとCOACHという二大リアコの目が引いてる
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:48.310
2.5次元舞台ってイケメンヴァンパイアのことだったの?
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:42.880
汚い!きーたーなーい!!!って泣きそうな顔で暴れるかっすんはかわいかった
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:41.640
やってたにせよふりにせよ意味分からんし嫌悪感は変わらん
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:20.450
だってじーこパンツ一丁で潔癖症のふっかに股間押し付けるくらいだし
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:12:32.460
ふっかかわいそう
でもここ読んでる印象だとふっか不潔なんだと思ってた
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:18.200
6スノ担がrotのパン1といいキスといいキレてたしかっすんのも引いてたけどこれはキレていいわ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:14:53.790
白パーカーしめちゃんきゃわでした
とちテレさんきゅー
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:39.640
かっすんかわいーと思って見てたら唾の事に気が付いてゾッとした
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:05.600
>>25
女と男の感覚の違いだろ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:50.320
ふっかは笑ってみてるコーチは何の感情もないよ
コーチはメンバーに話しかけられても自分にひっかかる話じゃないとスルーする人だからw
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:28:39.600
見たけどふつうになめてて髪つまんでて
まじいややーまじいややー言ってて
ごめんきつい
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:23.420
>>95
はっすん目当てなら見ないほうがよい
ほぼ頭と声しか出ないから
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:29.210
これで綺麗好き潔癖なしょぴに嫌われたね
じーこGJ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:37.710
でもはっすんじゃなくラウにやったらじーこ良くやったになるんでしょ?
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:15.680
TLにはっすん向井可愛いって喜んでる関西担の感想流れてきたから担は喜んでるのかと思ってた
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:24.090
きーたーなーいー
まじいややーまじいややーまじいややー
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:47.110
ジェシーはどさくさ紛れにコーチとヘアスタイルおソロにしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況