X



Jr.総合ファンスレpart776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 09:37:48.750
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

実況は
実況Jr.板避難所 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550578378/

※前スレ
Jr.総合ファンスレpart775
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1555345114/
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:21:49.190
なんだかんだ宣伝で使われまくったあの曲がすこ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:22:07.580
思い切ってタッキー50人くらい辞めさせてしまえば?
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:23:14.120
嵐終わったら辞める無所多そうだけどね
宇宙窓は延命しそうだけど
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:24:50.720
昨日島で嵐バックの無所初めてみた
無所オーラが漂ってた
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:16.560
安井きゅんとみゅーとがJr.で生き残る為に互いにスパイ活動みたいのしてたって
今の弟組はあまりバトルってなくて平和なのが良い事かどうかはわからん
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:26:28.270
>>629
はしみずが悟ってるからね
美はまだ自分たちのことだけで精一杯だろうし
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:26:30.610
自分の絵をきょもに描いてもらえなかったショック死
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:26:51.410
>>632
ぬんぼはミスノいるのが安泰だったね
ミスト幻メンもいるけど
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:27:21.860
こんなやつもいたあんなやつもいた…
≪突然のきょも≫ うっ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:27:47.180
自分昔の関西の曲好きだから自担に歌ってほしい
ダイアラッとネクストステージ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:03.730
スパイ活動って具体的にどんなことしてたんだろ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:30.360
少年たちはヒロムの気分でどんどん変わって監督も大変だったみたいだから
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:04.200
あれ本当に死んだのかな
脱力してたんじゃなくて?
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:22.520
>>654
実物がきれいだから物足りなく感じたけど普通に絵だけみても美人だよね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:42.010
>>661
このままいても2人ともデビューもキンプリ入る可能性もゼロだったから
上手くやっててらぶで島民
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:11.590
嵐終わってヒロム虹の橋渡ったらゴッソリ抜けそう
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:51.730
>>672
デビュー組もJr.も減りそうだね
ユニ入ってるJr.はそんなにやめないと思うけど
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:22.730
みゅはジェシーとも活動しておったセクシーチャンプとチーム我
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:44.280
テラはSHOCKあったのがやっぱりデカイ
だからのえ松松も頑張れ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:53.330
テラのひげ剃り歯磨きリップクリームの身だしなみシリーズすこ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:25.010
>>672
切られるのも多いだろうから今のうちにジュに枕しとかんとな
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:37.820
ヒロムの死と嵐は転機になるだろうな
あとメリーの死もかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況