X



【松倉海斗】松松ファンスレ【松田元太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:55.460
2019年Jr.が選ぶ『いちばんいいコンビ』
松松ことTravis Japanの松倉海斗と松田元太のファンスレです

※アンチやモメサはスルー!!!!!!!!!!!!
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※画像OK
※個々の話もOK

そうだよ。俺らが、いちばんいいコンビだよ。
それくらい俺らは愛し合ってる!
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/09(日) 00:28:29.310
げんげんは外国語のセンスがある人なのかな
韓国語も英語も習得早そう
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/09(日) 00:37:15.320
ああそうなのかも
島で英語話してるとこ見てこの感じだとどんどんできるようになりそうだなと思った
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:06.530
あらきゃわ
げんげんの髪のサラサラ感がすごいね
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:06.520
可愛すぎないか今回可愛すぎないか
松を見つける松
うろちょろする松
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:05.930
最初1人だけ先に旅立つまちゅくがさみしげでおきゃわ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:43:50.370
まつく移動中にお蕎麦屋さんで見つかっちゃうのきゃわすぎ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:26.510
>>354
見た目だけだと元太がお兄ちゃんみたいに見えるね
きゃわだなぁ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 20:14:09.140
>>354
二人ともお手てかわいい
げんげんお兄ちゃんか?
トラが円になっててかわいかった
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:14.430
相変わらず2人揃っておきゃわ
隣同士並んでうれしかった
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:35.400
>>360
このブスがなに?
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:56.540
>>360
誰だろうね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:17.950
宮近海斗と間違えてない?
この写真は違うけど
まーちゃんと噂があったのは宮近
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:53.820
松松じゃないよ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 18:09:00.730
>>376
宮近と家デートしてる噂があった
カイト繋がりで松倉海斗と勘違い

もちろん、この写真はどちらでもない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:28.940
>>360
まつくこんな服着ないよね
髪型も髪色も肩幅も違う。ちゃかでもない。

てか足元がダサいな…なんで白靴下にローファーやねん
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 20:17:38.780
これ相手女の人だってよ
相手がその日撮った写真付きで名乗り出てる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:09.450
原宿から表参道(多分駅のこと)に向かう坂
ってまさに表参道のことだよねww
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 23:03:37.790
松倉海斗君はブラを付ける趣味はありますか?
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:57.970
【キスマイ福岡23日】A
藤ヶ谷「昨日僕らでご飯食べてて、にかはトラビスの子と食べてて、その後千ちゃんと渉ともう1回飲もうって、でしめに声掛けて、松(松倉)も誘って」
北山「”松”2人いるからさw 1松?」
松倉「1松です!」
松田「2松です!」
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/24(月) 02:58:49.960
79 名無し募集中。。。 2019/06/23(日) 22:41:33.93 0 [0回目]
松倉海斗は顎メンだよ
ジャニーズjrだから写真がすくないけど
佐藤との写真のときはウィッグかぶってるわ
https://i.imgur.com/jGK7kzG.jpg
https://i.imgur.com/kPgQLqU.jpg

松倉がウィッグ変装してる
身長一致 顎一致 色白一致 細身一致 鼻がちがうとか言われてるがこんな白くアプリでとられてる写真じゃ骨格ぼやけてみえてるだけ
https://i.imgur.com/cCtJVLe.jpg

松倉海斗は白靴下にローファーが好きだ
https://i.imgur.com/E7ZrPAS.jpg

ジャニーズジュニア松倉海斗(21歳/162p)
https://i.imgur.com/5ECni6o.jpg
https://i.imgur.com/yL0aeAl.jpg

https://i.imgur.com/btsr183.gif
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/24(月) 10:24:05.860
>>394
ガヤさんしめバースデーのお祝いにもまちゅ呼んでて好みが分かりやすいw
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:53.810
6/23福岡まつくのポスターで見ました発言が可愛くて友達がトラジャに落ちた
キスマイ兄さんありがとう
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:08.260
まつくがミラーツインズってどうやって撮ってるんですかねって言ったのきゃわすぎる
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:28.440
ところ大きく書くまちゅくきゃわ
ツみたいなシのげんげんきゃわ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:04.670
調べるJ予告の元太辛そうだね
放送楽しみだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況