X



Jr.総合ファンスレPart766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:59:06.720
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

実況は
Jr.総合実況スレ.part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554641603/

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart765
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1555167273/
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:27:45.240
>>227
自分が見たのは血人間失格ってドラマのやつ
サンキュー野島伸司
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:27:55.490
はっすん上位入ってるとこ卍可愛いなって思った
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:27:58.980
カミセンもドラマでキスしてた
ヒロムの趣味なのかな
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:36.320
ガリさんは23くらいになったらいい感じになるよきっと
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:29:21.110
ドラマは別じゃない?
男同士でもときめくシーンはときめくわ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:29:45.260
そういやトラも最近ちゃかしずがキスしてましたね
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:30:06.970
18以下なら綺麗というか純粋な感じで見られるかも
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:30:21.690
ジャニーズ版おっさんずラブキャスト決めしましょう
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:30:24.040
キスなんて細菌どうしの移し合いです的なこと言う子おらんかえ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:05.900
腐アレルギーなのでおっさんずラブ見てないんやが総合民割と見てるんか
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:18.600
トラのあれはネタに走った元太を負けさせるべきだった
しずやには悪いけどちゃかげんならもっと需要あったと思う
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:16.450
ゆうぴがおっさんずラブ見て抵抗無くなりましたとか言ってんの草
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:32.610
しめが一位でしずが最下位のしめしずキスなら需要あったかもしれんな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:50.780
>>261
おっラブのおかげで腐は盛り上がりまくってたけどドラマ自体はそんなでもない
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:03.800
ゆうぴテニプリとFreeにはまってる腐男子だからな
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:29.800
ゆうぴがアニオタになっていく過程おもしろすぎる
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:04.630
ゆうぴのテニプリごっこに付き合ってあげるみじゅき優しい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:10.880
影響されやすいからすぐテニスやるし泳ぎたいとかいいはじめるんだよ単純かよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:12.560
逆にしめがキスは顔に嫌なのがめちゃくちゃ出てハラハラしそうだったからしめじゃなくてちょっとホッとした
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:34:38.950
ゆうぴもpixivでイラストとか漫画みてるのかなあ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:00.350
言うてしめちゃんもしずの野郎連絡もよこさねぇってしめしずしてる
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:01.650
ゆうぴ次はハイキュー見てバレーしたいとか言いだすよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:12.990
ジェシーとちゃかのおっラブはなんかガチ感あって嫌だ…
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:36:37.110
>>286
Free!テニプリって今ならアラサーの女オタがハマってたイメージ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:34.710
最初はジブリが好きだって言ってたのにいつからこんなことに
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:31.750
>>305
テニミュなら長いコンテンツだから若い子いるしFree!は二十代前後が中高の時だからジャストでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況