X



【ジェシー】ジェひーファンスレ【ひーくん】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:12.420
*ジェシーと岩本照のファンスレです*

きゃわもかっこよも何でもあり
みんなで2人を語りましょう

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

前スレ
【ジェシー】ジェひーファンスレ【ひーくん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554793237/
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:18.220
ありがとう乙乙!
最初はぐー→ジャーン!からのズドン待ってる
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 16:21:44.950
ジェひーに挟まれて寝たいもしくは歩きたい一緒に住みたい
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 16:22:56.530
多分絶対ジェひー担ってギャップに激弱なんだと思います
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:18.430
>>35
はぁ…すこすこ!
これのひーくんバージョンも見たんだけど画像見つからない…
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 16:37:53.080
>>40
ありがとうありがとうありがとう!
これ見たかった…!!
二人ともキレイ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:17:26.750
今日のジェシーはディズニープリンスだった!
芋まさやグッバイ!
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:31:07.610
少クラ今見てるけど
ジェシーなんかかっこよくなってる!!
好きが増してつらい…
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:09.480
ひーくんの白シャツ善き善き
スノのパフォーマンス善き善き
ジェシーのプリンス善き善き
すべったやつも善き善き
ストの新曲も善き善き善き!
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:43:11.190
>>54
全部まるごと良かったです!!
じぇひーほんとギャップよなぁ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:57.980
じぇっさんの歌声ほんとすこれる
大音量で聞きたいからまた少年たち見に行こっと
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:16.850
すとつべのじぇっさんも良かったよ!!
ランウェイを歩くじぇっさんはほんとパリコレ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:52.210
ひーくんもジェシーもほんとかっこよかった!
少クラ見るようになって金曜日が楽しみになった〜
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:09.820
ジェさんパリコレのオーディション受けてみたらいいのに
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:37.000
>>61
モデルはかなり痩せなきゃだからひーくんにコントロールしてもらお
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:00.590
ムキムキジェシーよりもちもちジェシーがいいな〜
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:06.500
痩せすぎは好きじゃないからひーくんジェシーを細マッチョくらいに鍛え上げてくれないかな
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:38.870
>>70
ジャニーズに溢れているよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:07:08.910
いよいよ明日はひーくんらじらーですね!
最初はぐー!じゃーん!が聞けますように
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:08:54.310
ここでジェひー摂取しつづけてるとすこが溜まりすぎて少年たちに駆け込みたくなる
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:58.790
>>60
堂々としててかっこいい…
体の軸がしっかりしてるのかな?
ウォーキングがブレなくて様になってた
ポージングもしっかり決まってたね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:21:33.220
ジェシーのダイナミックで派手な踊りも
ひーくんの無駄のない研ぎ澄まされた踊りももっとじっくり見たいよー
円盤でるよね?
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:27:03.890
>>88
廊下でみんなで踊るシーンは二人のダンスの違いを楽しめる
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:05.770
円盤出てほしいよ〜
田舎だから映画館までが遠い…
でも明日5回目の少年たち見に行ってくる!
ジェひーすこすこしてきます
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:34:33.460
>>88
この二人のダンスがほんと好き
少年たち何回も見てるから、ダンスシーンは違う人も見てみようと思うけど、やっぱり目で追っちゃうのはジェひー
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:38:52.650
>>91
メインなのもあるけど単純に華があるというか引きつけられるよね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 22:57:22.280
>>93
そう!後ろで踊っててもやっぱり目を引くのはジェひー
ダンスは人それぞれ好みの問題だろうけど、私はこの二人がセンターに来てダンスしてる時の迫力が大好き
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:09:18.240
>>95
その頃を知らないからかなしみ…
もっと早くに2人の事知りたかったよ〜
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:16:24.090
>>96
ガムシャラ観てた頃は他のjr担でつべで出戻ってジェひーの魅力に気づいた民だからあの頃の自分何やってたんだって感じでそれも辛いよ〜泣
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:17:36.660
たまにでいいからジェひーをこれからも見たい
じぇひー(是非)お願いします
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:30:28.080
ジェひーもっと見たい!
少年たちで歌ってた曲少クラで披露してくれないかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況