X



Jr.総合ファンスレPart753
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奈良監獄
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:22.950
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう


実況は
Jr.総合実況スレ.part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554641603/

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart751(752)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554984014/
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:20:21.380
手間かけられないオタクはお呼びじゃないんだろうね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:20:25.550
通販送料2000円でもジャニショ行く交通費よりはるかに安いからして欲しい
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:20:38.140
ここまでユニガチガチにしてるなら名鑑じゃなくて各ユニだけで一冊作ってくれんかな無理だろうけど
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:21:35.150
>>839
住所も乗っててファンが選手の実家に行ったりしてたみたいだよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:22:12.430
名鑑って図鑑みたいな感じなのかな
デタカみたいに裁断して交換が流行る?
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:22:23.150
手間かけられないオタクは…というのもまぁわかるけど逆に手間かからないなら買うわって層に如何に金を出させるかも今のご時世重要課題では
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:23:46.850
窓の舞台のブロマイドといい事務所は本当に古い
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:24:52.130
Jr.名鑑に載ってないグループがデビューです!なんてことになったら面白い
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:25:03.930
ジャニーズブランド大きいとはいえ殿様商売をJr.ごときで続けてたら本当に先が思いやられる
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:25:04.040
肖像権の問題でブロマイド売れないんだっけ
誰も得しないよそんなの
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:26:28.190
早く配信解禁して
少年隊の曲サブスクで聴きながら通勤したい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:27:04.830
SNS個人にやらせないで十分ジャニブランドは守れる
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:14.190
解散や活動休止したグループの曲は配信に回しても良いんじゃないかなあ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:21.390
Jr.で沼入りしたからデブ組の曲全然知らんのよね
気軽にポチりたいよぉ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:39.190
>>868
ナイツテイルも普通なら出るダイジェスト映像なかったし
京本はいなかったようにされてたし
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:29:43.890
大事なところでジャニーズ全然デジタルに放たれてない
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:29:46.610
昔なら許されたけどね
今はいろんな意味で時代も違ってタレントの足引っ張るだけ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:30:00.370
少年隊ってレコードしかない曲とかあるんだっけ?
Jr.が歌ってる先輩曲にもCD化されてないのすらありそう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:32:51.030
自分が殿様やるのは勝手にどうぞだけどjrにそれを持ち込まないでくれ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:33:13.180
>>876
完全にレコードにしか入ってない幻の曲扱いされてる曲あるよ
そもそもシングルベストも一枚しか出てなくて全シングルの半分も収録されてない
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:40:14.260
深夜の豆知識だけど仮面舞踏会のオリジナル音源はレコード盤のみなんよ
後々CD化されたりベストアルバムにも収録されてるけどどっちも録り直しされてる
なのでガチの本家本元を聴きたいならレコード買うか87年ヒット集みたいなアルバムを買うしかない
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:40:41.870
自分が使いたくて作ってしまった
短歌詠んでくれた人ありがとう
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:43:23.050
通販しないのはなぜなんだ?発送手間かかるから?
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:44:18.190
>>886
なんかAmazonレビューで怒ってるのは見たことあるもったいないの極み
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:47:28.610
少年たちの実演なにわ道長以外も出るんだね なんでだろう
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 01:57:26.190
小野寺ミスノクビで窓送りにされたの不憫だと思ってたけど自業自得ぽい
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 03:07:20.140
少年隊のあの曲良かったな
年がら年中ギャンブルガーイ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 03:22:25.720
今日は精神的に疲れたわ
お昼休み来てみたらストがCMとか騒いでるし、夕方終わって来てみたらスノがCDデビューとかさぁもう
本当に疲れたわ でも兄組みんな好きだからどこがどうなっても嬉しいし応援するわ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 05:25:33.680
ストロベリー見たけど重岡の喋りがえなりくんだった
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 06:03:39.400
てっきり前作の丸山の役か思ったら、すぐ死ぬ役やん
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 06:07:39.130
チラッと見たら死んでたからびっくり生き返る設定かとおもた
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:54.190
久しぶりに良い役のバーター
ていうか標以外良いバーターは最近は全部道枝だな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:19.630
せめて一回でも放送してから言えばいいのに
早漏なのはなにわオタの癖?
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:34:20.740
>>917
それを極めたら意外といい役者になれるかも
カメレオン俳優とか間違っても目指しちゃいかん
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:18.120
重岡は雑魚い後輩役がピッタリだよな
こーちもそんな感じ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:50:36.760
5/1に美が公演やるのか
ヒロムは大阪に気持ちないなこれ草
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:26.340
コーチってよく見ると歯並びは別に悪くないよね
でも歯が何がおかしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況