X



国王スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国民
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:41.840
□■宮舘王国国王こと宮舘涼太のスレ■□

1993年3月25日生誕 A型
東京都出身 千葉県九十九里浜にてご生誕
幼稚園からの幼なじみはクソバこと渡辺翔太
奇跡のシンメ ゆり組はフォーエバー
宮舘王国の紋章は百合
合言葉は「Party Time!」
国王様とその仲間たちをすころう

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良く国王を愛でること
※画像okです
※クソバこと渡辺翔太とたつやこと深澤辰哉の話題もこちらでどうぞ

※前スレ
国王スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553004222/
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:46.560
第二建国おめでとう御座います!
実質宮舘元年万歳!
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:53.560
>>12
ビジュアル系バンドにいそうな国王様ありがとうございます
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:22.950
歌舞伎初日と宮舘を添えて第2回の日にこのスレもPart2に突入
良き良きでございます
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:35.320
すごい良かったよね
佐久間がやっと切れるって言ったあとの国王の優しい笑いがすこれた
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:26.230
佐久間がピーマン切る時ドキドキしたけど繋がってて草
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:19.450
ピーマン確かに草米炊き係お願いしても良かったやね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:20:46.270
タイ語読めないのに「すっごい愛がこもってる」
はぁすこ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:13.460
国王様ありがとうございます
ようじょが国王の料理をニッコニコで食べるのがきゃわだったです
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:24.040
ひーくんすごいかわいい今日は特に本当女の子みたいだった
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:37.670
じーこの母上に一貫して捧げる国王がマジロイヤル
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 22:51:38.160
see youのあとキャンドル戻してるところもなんかすこれる!
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/10(水) 23:37:43.900
あそこでキッチンでも顎クイしてるのって舘様が言い出したのかな佐久間くんかな面白い
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/11(木) 00:11:03.820
国王無事歌舞伎初日お疲れ様でした
つべも最高でございました
おやすみなさい
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/11(木) 22:53:43.160
国王の衣装へのこだわり拝読しました
もっと細かく聞きたいと思いました
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:59.030
つべ特別ゲストに平野レミを迎えて国王とお料理
してほしい
レミの機関銃トークに国王はロイヤルを保てるのかに注目
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:22.830
それ面白そう最後しか言葉を発しなさそうなおっとり国王
今日のラジオのコメントもロイヤル過ぎて圧倒的でしたー
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:35.030
らじらーの国王の声に歓喜!!
ロイヤルらじらー楽しみです
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:52.500
国王観てきました
360°どこから見ても輝いてました
国王の踊りが一番すこです
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:44:26.120
実際の国王はオーラからなにからロイヤル感が凄そうで幸せになれそうですね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 07:41:21.860
まあ羨ましいツボった箇所があったら教えてください
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:15.130
舞台はロイヤルっぽさよりも、
ワイルドさがあってすこです
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:28.670
ツボというか
あのゆり組くるくるからの腹筋太鼓からMIHは
国王かなり大変そうなのですが
それを感じさせないパフォーマンスでした
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:17.740
国王様陰での努力も凄いんだろうなあ
大変さを感じさせない一連の流れさすがです教えてくれてありがとう
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:29.050
国王のウエストラインからのヒップは美しすぎる〜
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:48.700
>>90
まぁそうは言っても国王の美尻は見てしまいますわよね
正直な国民に乾杯
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 01:48:44.800
モノクロームという演目で
白衣装と黒衣装で殺陣するやつがあるのですが
もうみんなかっこよです
ゆり組の表情も動きも見逃したくなく
双眼鏡ロックオンです
雑誌に載っているかと思いますが殺してやんよ的ないい顔をなさっております


今回のゆるいネタバレですが
G曲以外で、ソロなりデュオなり歌ってないのは
国王とさっくん、あと加入の三人ですが
国王見せ場がないわけでもなく戸板や殺陣、くるくる(正式名称不明)、むしろかなり輝いておりました。
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 01:51:48.270
くるくるの時はクソバソロなのですが
ハチャメチャにいい声で耳は幸せだし国王はあらゆる角度で魅せてくれます
お怪我なさらぬよう
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 07:54:36.820
昨日国王の刀が壊れて短い刀のまま殺陣を続けたと見て感動しました
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 08:11:48.410
寝ている間にロイヤルなレポ!ありがとうです歌わなくても伝わる輝き最高ですね
殺してやんよ顔も想像できて素敵だしゆり組も良き良き
短い刀の国王も逆に見てみたいです
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:21.100
国民さんはじめまして
国王から投げキッスいただきました
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況