X



Jr.総合ファンスレpart738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 17:05:27.730
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart737
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554694633/

実況は
Jr.総合実況スレ.part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554641603/
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:32.440
自分ハゲそうだし目腫れぼったいから
橋本涼みたいな顔にあこがれる
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:37.260
白たぬ少しずつリツイ増えてるから時間の問題かも
似てる気もするけど別人な気もする
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:17.600
近所のシネマズのレイトショー
少年たち2席しか入ってなかった
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:40:59.230
ここから退所まで追い込めたら勢力図だいぶ変わるよね
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:41:34.600
>>383
少年アニメのEDらしい爽やかな曲だった
教えてくれてありがとう
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:34.250
もっと隠し撮りっぽく撮ればごまかされたのに
こんな露骨なカメラ目線で顔が違うのはなあ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:41.480
まゆげがゆうぴって言うけど
それ以外がぴんとこない
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:55.640
違う気がする
ゆうぴが酔ったらこんな感じかなとは思うけど飲んでるのはコーラなんでしょ?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:46:17.170
指輪じゃなくて人形みたいの手に挟んでるように見える
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:40.770
どうでもいいけどその持ち方器用すぎん?
バタバタゆうぴにしては
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:55.220
これ本物だったらクリエ4人でするの?
今から構成全部やり直しになるじゃん
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:22.820
事務所スルーかな
元気爽やか売りは難しくなったね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:18.760
なんなら無所ひとり入れて新生ハイハイでクリエやれば良いよ
どーせ1年経ったら馴染んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況