X



Jr.総合ファンスレ Part731
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:54.300
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554551699/
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:29:10.810
彼女にしたいくらいかわいいジャニーズ
ジェシー→将軍
きょも→みじゅき
樹→ガリさん
慎太郎→二階堂
こーち→八乙女
北斗→いない
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:29:56.350
>>860
優馬普通のセンターにして、高地と重岡入れ替えてデビューで良かったのに
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:30:20.050
>>860
待望の新ユニット「悪魔な恋」でデビュー!

デビューじゃんんんんn
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:31:26.370
>>791
わかりみ
ストでデビュー出来ないってなるともうどうしていいか分からん
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:04.120
>>858
でも人脈も必要な仕事だからあながち間違ってはいない気がする
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:26.860
ストだってどうやったらデビューできるのって感じよね
年齢がネックなんだろうけどさ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:58.480
>>879
兄組はもう違うルールで動いてんだから弟組以下は気にしなくていいんだよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:33:36.860
彼女にしたい〜とかで毎回男を選ばなきゃいけないのって気の毒だよね
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:33:38.640
>>873
二階堂は回答こそいないだけどトラは可愛がってるって言ってくれたんだぞ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:33:40.900
デビューできる水準に達してないってことだよ
今一番とかは関係ない
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:34:19.850
Westぬるい言われてるけどギスギスしすぎて脱退続出する方が見ててきつい
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:35:49.000
>>887
彼女にしたいが需要あるんじゃない?
好かれるのが好きな層に
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:35:50.170
ジェシーはなんで将軍選んだ?
那須と両想いどうなったの
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:36:03.170
脱退は不仲でなくとも方向性の違いとかでも起こる
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:36:05.400
>>887
ジャニーズあるある質問だけど聞かれたらうんざりするらしいね
でも見る側としてはいるわけないで済ませるよりサラッと答えておいて欲しい
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:37:00.680
v6結婚もできて一般認知もあるし一時代築いたし今は個人仕事あるし
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:38:23.530
>>901
これの回答もみんな後輩としてかわいいとか顔がかわいいとか注意書きしてるよね
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:39:09.240
V6は人気絶頂期があった後良いタイミングで嵐が出てきたから
ああいう美味しいポジションになれただけだよね
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:39:14.800
第二の黄金期っていってるのに微妙な数字だったらかっこつかないから
配信あるならもっと人気でてからになるんじゃないの
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:40:01.830
>>899
大昇は舞台でがっつり共演してるから
那須は仲良くなりたいジェシーに連絡してって言われてるからこれからでは
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:40:44.380
>>912
正直大したヒット曲ないからね
でもスキルメンで各々に仕事あるからバランスがいい
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:41:48.510
>>917
ジュニアってこと考えたらめちゃくちゃ長かかった
正直いつまででるんだと思ってた
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:05.920
>>912
なんなら全盛期の中ではあんまりだったから運だよね、栄えてたところからマスコミに潰されていった
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:20.990
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

Jr.総合ファンスレ Part731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554558114/

規制でしたお願いします
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:33.610
関西ってローカル局何個かあるから関西のタレントで生きるのもいいね
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:38.570
確かにV6は理想かも
メンバー誰も抜けずに坂本くん48歳
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:50.820
二階堂がトラビスはかわいいけど彼女にしたくはないなあって答えてるのきゃわ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:43:16.430
まさかジャニーズがキテルキテル詐欺するとはな
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:43:41.330
学校に行こうみたいなの今もやれて視聴率もいいとかすごいと思う
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:43:57.850
スタイル維持個人仕事があるコンサートもファンのためにプロデュース
V6は最高のヲタ向けアイドルだね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:46:05.550
行ってみたけど規制でした
スレ立たないのにスレチな話題やめよう
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:48:16.200
キテるって言う宣伝大事よ?この店流行ってるって言ったら人が寄ってくる
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:48:53.410
めめっていつもGジャン?デニムシャツみたいなの着てるね
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:50:03.910
大人たちはビジネスでやってるんだから乗っからないとね
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:50:59.670
スノの大人組ってデビュー時のトニセンと同じくらいだよね
ジャニーズシニアやん
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:01.230
会社も商品もそうじゃん利益を得るには扇動しないと
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:17.780
魅力的じゃなければすぐ離れるけどね
今はチャンスもらってる段階
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:51:46.250
黄金期なんてジャニが嫌われるくらい押されてたよ
今は甘いよもっとやれって思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況