X



【ガムシャラ】安井くんありがとう【Love-tune】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/29(金) 10:06:13.420
安井くんLove-tune応援スレです


※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
^_^
皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:55.330
安井くんだけはいなくならないって勝手に思ってた
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:03:14.270
安井のデビュー決まってキスマイ担も一緒にお祝いしまくるとこまで想像してた
寂しいけどこれからも頑張ってね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:03:31.260
安井くんはひっそりジャニにいそうな感じなのに
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:07:03.870
>>507
必死に誤魔化そうとした感じした
泣かないって決めてたんじゃないかな
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:10:05.210
安井「ボクにとっては新しい門出。
ジャニーズとしては、11年間くらいやらせてもらって。
こんだけ新しい旅立ちを知ってくださって。
忘れられない仲間ができて。
人生わくわくすること探しながら、安井謙太郎がんばります!
優斗、大変だったと思うけど育てた覚えはないからね!笑」
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:11:00.380
jr担になったのガムシャラがきっかけだし
安井くんのMC大好きだったよ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:59.380
マリウスの誕生日より安井くんのことで頭いっぱいだろ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:10.920
優斗「ボクが入って1年満たない頃からやらせてもらって。
リスナーのみなさんのあたたかさに囲まれて。
どんどん応援してくれるようになって。
謙ちゃんがずっと育ててくれて。
2人で歩いてくれてありがとう!甘えられるところはここで終わりにします!」
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:14:04.340
ラジオならちょいちょい安井くんの話隠語でだしてくれないかなJr.
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:14:09.640
セクゾの実況はスレチ
流れはわかるけど使い分けてください
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:16:33.550
ジャニーズ辞めてもやすゆとforeverでよろしくお願いします
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:22:39.010
「育てた気はさらさらない」よく言った!
ずーっとモヤモヤしてたんだわ
謙ちゃんがしつけた公式は萩ちゃんだけ!!
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:35:47.290
俺もうココロオドレねぇよ…
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:36:34.910
安井くんこのスレ見てねぇかなとふと思った
まぁありえねぇけど
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:36.400
>>551
もし見てたとしたら、
謙ちゃんには笑顔になって欲しいね。
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:14.010
言葉より大切なもの刺さりまくるつらい安井君お疲れ様でした
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 23:27:26.770
らぶとしてはもう、活動しなそうだね
個人活動かな
安井くんなら大丈夫でしょう
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 23:28:24.830
はぎさなあらもろとか安井くん待ってる感じするけど
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 23:34:16.510
明日のイベントのチケット代7777円とかにしてるからなんかあるのかと思ってしまう
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/30(土) 23:38:03.340
待たせてごめん、今年は楽しい一年にしようねとか
はぎたんのサインとか
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 05:26:14.530
変な時間に起きてしまった
安井くん…ありがとう
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 06:55:33.760
安井君自担に優しくしてくれてありがとう
今日も美味しいもの食べてね
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 08:18:46.980
大舞台で歌って踊る姿は見納めかな
司会や舞台などで頑張ってね
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 09:50:37.410
安井君11年間本当にありがとう
自担と絡んでくれた事は忘れないよ
新しい活動の場所でも頑張ってね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:00.930
みんな今日が最後だから楽しくニコニコできるスレにしようぜ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 11:25:23.820
今活躍しているジュニアを引っ張ってきたのは
間違いなく安井姐さんの力だと思ってる
みんな貴方の背中をみてここまで成長してきた
まさかジャニーズの枠を飛び越えるなんて思ってもみなかったけど
姐さんならきっとどんな世界でも愛される存在になると思う!
本当にお疲れ様でした&これからも大好きだよ☆
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 11:27:19.020
明日になったら今日揃って舞台に上がったメンバーと一緒にいそう
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:48.640
カバーやるわけにもいかないし曲のクオリティ的にも音楽活動は厳しそう
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:18.580
ニートニートニートのツイッターの縦読み良かった安井君お疲れ様
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:13.180
安井くん本当にJr.としては最後だね
今までお疲れ様
自担と仲良くしてくれてありがとう
新しい道でも頑張ってね
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:16.270
自担と最後に絡んでるの見たかったよ
今までありがとう
新しい環境でもずっと輝いててねお疲れ様
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/31(日) 23:49:48.930
安井君は唯一無二の存在でした
ガムシャラの頃はジュニアのリーダーだと思ってたよ
本当にお疲れ様
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:44.760
あげ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/02(火) 10:24:47.470
じゅったんと安井くんの司会で少クラ見たかったよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 09:45:15.230
ゆうぴーW誌「ラジオでお世話になった先輩には感謝しきれない。長い間一緒やらせてもらったことは僕の中ですごく大きいし…」って。伝わってるよ〜〜
ううううつつつ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:47.980
【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3W70uyUEAAvznA.jpg 
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。 
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
    
これで五百円を入手できます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況