X



【弟】Jr.総合ファンスレ【弟】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:28.280
■□弟組ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
※喧嘩は900から

※前スレ
【弟】Jr.総合ファンスレ【弟】10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1552454543/
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:22.600
なにわ兄組TV仕事入ってきてるけどハイ美何もないね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:47.820
ガリのビャクヤァ
作間のカモナマイハーウス!
はしもっちゃんのチカヅキタイ
みずきの止まらねぇ!!
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:07.350
>>479
なにわは関ジャニ色々大変そうだから後釜として頑張って
兄組は歴長いんだし順当でしょ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:49.710
>>487
歴の長い兄組の方がトークも安定してるしTVはそっち優先になるよそりゃ
弟組はひとまずyoutubeとかでトーク磨こう
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:11.800
裸の少年って番組にジャニーズJr.出てるって聞いて録画して観たらフツーに服着ててムカついた
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:43.620
裸少の内容じゃ芸人でもおもしろくするの難しいよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:16.030
裸少いつの間にか法被着るのやめたね
私服風の衣装きゃわだから嬉しい
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:43.500
>>506
面白さはもう求めてないや
担当の食レポとかトークとかの成長を見守るための番組だと思ってる
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:07.880
ハイハイはゆうぴ美はなすりゅのどっちかが絶対出てる
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:41.960
法被全然すこれなかったから衣装変わって嬉しい
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:11.780
>>530
あんま盛れてなかったのは少し残念だったあれ急ぎで撮ったのかな
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:44.880
じゃんけんはほんとに謎
なすりゅがジュリーのオキニってことなのかな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:24.580
タイミング的に映画の告知と思ってたら何もなかった
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:34.940
なすりゅじゃんけんかわいかった
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:20.850
じゃんけんのなすりゅは最初の頃の初々しいなすりゅっぽかったね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:41.950
>>541
グループ名名乗ってほしかったなあと名前もフルネームで言うべきだった
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:38.840
Sexy美少年じゃないからヒロムが気に入らなかったのかな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:43.450
一回告知なしでじゃんけん出ただけでいちいち分析する人めんどくせぇな
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:23.860
>>543
美は今後も思春期来るメン居そうだけどいちいちファンは暗黒期とか騒ぐんだろうな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:29.630
>>546
名前は本当にね
りゅーがでーすって観覧に来た一般人じゃないんだからしっかりしてくれと思ったわ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:43.010
ヒロムもう目が見えないのかも音でテレビ観てるからsex取れたのヒロムにバレないようにするため
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:48.580
>>552
全国地上波なんかそうそう出れないんだから大事にしてほしかっただけ
まだ子供だし歴短いから仕方ないことだけど
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:23.840
>>553
仕方ないと思うしかないし今もまだ思春期真っただ中だとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況