X



Jr.総合ファンスレPart601

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:03.170
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
皆で仲良くまったり話しましょう
喧嘩は900から


※前スレ
Jr.総合ファンスレPart600
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1552467425/
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:52.820
ガリがじゅったんとご飯行ったの最近だからな!
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:14.060
のえる担じゃないけどのえる叩かれるの見るの辛い
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:19.280
HARUTO見学まとめ

3/7 初日 地優吾、阿部亮平、宮近海斗
3/10 昼 ジェシー、森本慎太郎
3/10 夜 城田優 戸塚祥太 松村北斗 田中樹 佐久間大介 宮舘涼太
3/12 昼 菅田琳寧 中村嶺亜 本克樹
3/13 昼 松崎祐介 井上瑞稀 岩崎大昇 安嶋秀生
3/13 夜 京本政樹
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:10.440
ガリは雑誌のプロフィール欄にも田中樹が大好きって書かれるくらいじゅったん好きなのに…
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:11.470
>>48
北斗が「距離がわからなくなってる。(笑)」とか言ってるらしいんだけどなにこれ萌える
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:03.030
>>59
仲良かった思ってるのきょもだけだと悲しいから北斗側からも仲良かった自覚があるならよかったわ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:01.610
ガリさんツイでストのインタビューの後輩だと思われてんの?
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:46.860
最近のJrは恵まれてる
ストとスノが1番恵まれてないとか言ってるやつの話してんのか
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:47.640
誰も思ってないよ
いつもの猪狩アンチが1人で騒いでるだけ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:07.860
>>72
ツイの人たちはガリさんにしておけばいい思ってるんじゃないの
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:15.340
島の衣装紹介動画のガリさんすこ
話し方も声も言葉のチョイスもすこすこ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:56.870
>>80
マジレスするとるを入力したと思ったらその下の?を入力してた…
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:15.010
島いがれおの誕生日動画ないんかTDCで撮っててもよさそうだけど
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:58.360
そもそもあれ結構前の記事でガリさん樹とご飯行ったの最近じゃん
樹の書き方からして絶対頻繁には行ってないし
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:25.020
北山のトラさん衣装
試しにガリも着てみてほしい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:40.950
なんでガリアンチする必要あるんだろほんとに謎
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:15.790
>>105
ガリsageないとヤバイって相当ヤバイよね
脅威にも何にもならないのに
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:01.250
ストに無礼な後輩ガリじゃないよ
浮所のせいにしとけばいいよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:42.420
無実の人に変な疑いかかるからこういうことは言わない方がいいってことや
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:12.380
ハイ衣装動画の最後の方に映ってる超可愛いハーフのちびっこは誰ですか
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:44.090
これ瑞稀とか浮所が疑われてたら総動員で庇うだろうにガリ担もう少し声あげてもいいのに…
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:37.650
島はよキャメロンの髪のスタイリングするゆうぴの動画だせや
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:06.040
じゃあもうテンプレにガリ担は禁止っていれる?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:22.350
れあたんってなんで兄組に入らなかったの?年齢的には兄組だよね
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:41.370
スト担追い出した時の流れみたい
ここまでガリにしつこいアンチつくって本当謎
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:00.290
>>149
マジ頑張ってほしい
言うてもまだ大卒の年だからまだ余裕だけど
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:25.340
次立てるときはガリ禁止にするからガリアンチもこないでね
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:26.030
散々婆が自分の話したと思ったら今度はガリとスト叩き
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:46.510
私が立てたらガリアンチ禁止って入れるからガリ担気にせずにきてね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:15.080
メンテナンスで更新できなかった分も今日はいっぱい動画アップしたジェジェ!

自分のミスを謝らないスタイル
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:26.090
>>193
普通に仲いいんじゃないか食事とか行く程じゃないかもしれないけどガリスト大好きだし
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:08.330
ガリは藤ヶ谷ほど顔面力ないけど頭の回転早くて素晴らしい
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:22:10.200
メンテでミスして昨日新規動画あげられなかったんだよ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:13.310
ガリ担は叩かれるのが怖くてどんな状況でも強く返さないんだよなぁ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:33.980
桃李くんめちゃくちゃ好感度高いから北斗もあやかりたいね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:40.370
パーフェクトワールドって映画あったけど同じやつかな
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:53.830
>>210
ガリそういう風に見えてインドアで趣味間食とネットで散財やで
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:46.620
ここにいたガリ担叩き始まるとそっ閉じしてるって前言ってたから今いないんじゃないかな
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:44.200
>>35
こんなのガリじゃなくてうきうきやったら5ちゃん落ちるレベルやで
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:49.780
>>251
嫌いな人はいてもこういう叩きは仕方ないとは思わないな
外から見てても胸糞
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:26:15.340
>>238
新井みたいな感じでは無いし逆に暴露されて可哀想草って感じの内容だけどね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:01.500
ガリ担だけど叩きに特に何も感じないや
ガリが少し痩せて塩顔寄りにイケ化しますように
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:57.730
北斗人気出るかな
北斗は一般受けするらしいけどどうだろう
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:26.730
橋本最近元気になったよなやっぱり卒業ギリだったんかな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:38.910
>>292
雑炊に卵入れると美味い!って言って作間にそれ当たり前じゃんって言われてた定期
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:42.530
ガリ痩せたと思ったけどあれ以上を求めてるの?
今の若い子ガリガリが好きなのね
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:23.790
タレコミはあまり酷いとIP晒されるからね
この前タレコミにいたガリアンチがIP晒されてた
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:49.060
ガリタレコミでもアンチされてるのかよすげーな
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:53.460
タレコミって列情報必要な人しか見る必要なくね
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:03.980
タレコミってなんて検索すりゃいいの?
指定されたなんちゃらって出る
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:18.610
>>278
ブス!て叩かれてもネタに思えちゃう
だってカッコいいし良い子だしどこがブスなのかマジでわからん
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:21.700
むしろタレコミにいたガリアンチがIP晒されてこっちに移動してきたと予想
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:39.330
あっちのガリアンチがIP晒されてスレロックされたらこっち来たから分かりやすいよ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:44.360
タレコミのが基本平和だけどここの一つのスレでカオスな感じは好き
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:49.800
タレコミのアンチなんてIP変えながらやってるしとにかく陰湿
ちなみに管理人は美とスト担で副管理人はセクゾ担
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:57.830
>>278
耐えるとか耐えられないとかじゃないし
ブスって言われてもかっこいいし
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:05.600
>>351
ブスくらいならいいけど性格悪いとか要らない子扱いは誰がされてても嫌
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:29.940
ブスとかはいいけどさっきみたいな無実なのに疑われるのは嫌だなあ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:42.220
タレコミのアンチってたまに攻め込んでくるだけで普段普通に紛れてるからね
会話しててわかる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:58.900
いつまでタレコミの話してんの
こんなだから荒れるんだよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:22.180
分かった分かった私が言うからケンカやめて!!
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:41.700
タレコミのセクゾ担の副管理人はヤバイw
あの人頭おかしい
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:01.400
なんJ民でもきょもきゃわでもおでんでも何でもいいから他の話しろよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:08.070
いがれおは一生懸命ボンゴコンガ叩いてて好感持てるよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:19.760
いがれお好きだよ
少クラでみずきがせんべい食べてゆうぴが胸キュンしてたときに
ぼーっとしてたいがれお可愛かったよ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:24.010
自担ぶすは別にいいけど性格悪いとか言われるのは嫌だわ
言ったやつボコボコにしたいくらい嫌だわ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:45.750
ガリアンチ放置のくせに他のsageに文句つける奴はガリアンチってことでいいよ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:37:51.580
証拠なく疑うような人に言い返すの無駄
むしろスルーしやすいけどな
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:23.800
順番でやるなら最初はブス出してだんだん顔面偏差値上げていったらいいのに最初がクライマックスやん
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:58.590
ずっとスルーしてたら疑惑広まるけどね
みんな自担以外は調べもしないからここでの話簡単に信じるよ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:19.950
おでんこれから確変あると思う?
櫻井は一時期痩せたのになんでおでんああなの
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:21.800
さーぁ振り抜けみーやーざーきー気迫溢れるパワーで
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:59.310
あんなこと雑誌で言わないのが1番!!!閉廷!!!
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:08.130
>>383
マ?なにわでドラマやるってこと?なにわの誰か??
ここで叩かれてる割に公式に推されてて草
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:31.370
>>430
確変するに90ポイント!
筋肉つけてプチ整形してかっこよくなるんだ!
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:38.630
>>440
誰かじゃないかな?
書いた人もよく分からないみたいで私も分からない
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:13.790
いいなあ私もハワイでじじんちゅに孫自慢されたいなあ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:35.460
勝利の顔面が時々心配になる
まだ24くらい?であれ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:45.340
文春なにわは内定いって北斗はわからなかったんだね
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:16.440
ガリアンチの次は作間アンチ?またこの流れかよ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:44:48.970
ヤフーのトレンドタイムショック入ってるから見てみたらナダルだらけ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:48:07.140
瑞稀に河本って言うのはゆうぴ担とりゅが担
これタレコミのIPで確認した豆知識な内緒だよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:44.430
汚いニシタクって書いたらふっかちょっとマシな感じする
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:45.330
ゆうぴ担絡んでるならやっぱりハイ担の内紛じゃん
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:46.990
>>536
この2人がタレコミでいつもボロクソ叩かれてたからタレコミは見なくなった
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:25.240
ハイハイはつべの再生数少ないんだから優しくしてよん
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:35.850
ハイハイターゲット!ハイハイターゲット!お・い・だ・せ!!
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:48.600
ハイハイてコールしやすくていいよな初期メンに感謝だわ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:18.790
瑞稀はタレコミで叩かれてて作間ゆうぴがここで叩かれててガリはどっちでもボコボコではしもっちゃんはどっちでも空気なの?
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:46.130
大泉洋がやってるリクナビネクストのCMみたいなのいつかじぇすきょもにして欲しい
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:47.950
はしもっちゃんの扱いタレコミとここで同じだよね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:25.870
タレコミのジャニのとこ指定された掲示板はありませんってなる
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:50.940
作間言うほど叩かれてなくない?
はしもっちゃんのが無能って言われてる
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:20.640
作間いつもスキル褒められてるよね
作間担の自演かもしれないけど
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:49.360
まぁいいとこは褒めるのは悪いことじゃないから何でもいいよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:03.780
作間担がはしもっちゃんスキルなしだから序列変われって言ってた
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:36.560
作間自体より作間担が叩かれてることの方が多い気がする
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:09.430
はしもっちゃんにスキルあったらゆうぴ悪目立ちするからこれでいいんだよハイハイは
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:28.890
はしもっちゃん身長さえ伸びればスキルなしでも押しきれるくらい強いのに
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:21.980
いつもいつもぴっぴ担のせいにする人いるけどぴっぴ担そんないないお!
みんなぴっぴぴっぴ適当に言いやがって!!
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:51.090
タレコミでガリアンチのIP出たとき1人の連投すごくてほぼ自演だったからこの流れもほぼ自演だと思ってるお
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:09.260
はしもっちゃんが神宮寺と今年初めてしっかり喋ったってのびっくり
何年越しだよ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:06.630
タレコミって普通の話してるの?
オリヤラ専用じゃないの
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:40.320
話題出てなくてもガリは叩かれてるし荒れてるじゃん
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:12.050
>>645
叩かれてるし荒れてるってことは話題になってるってことだけど
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:31.040
あんなに過疎ってたのに凄いすすんでるじゃないか
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:43.610
阿部くんミラクル9かと思ってたのにタイムショックだったんだね
即出ならごめん
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:53.340
しやがれ録画見てたらナダルでてきた
反応してしまったのはこのスレのせいだ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:03.400
>>662
テレガイのハグどれがすこだった?
どれも良いけど個人的にきょもしんすこ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:03.150
クソバがまた10万くらいの服きてたのツイで流れてきた
MARC JACOBSのやつ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:05.630
オフホワイトのチェックシャツかと思ったけど違った
でも将軍オフホワイトのチェックシャツも着てた
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:07.240
みじゅき河本とは思わない
うしじまいい肉のが似てない?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:16.080
みずきの河本って次長課長の河本?似てるから?
似てる要素なくね?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:16.910
ゆうぴ担はまだしも龍我担に瑞稀叩く必要ある?
龍我のが上じゃん
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:59.010
>>737
いや意味じゃなく初めて出たのがいつかっての聞きたかったんだ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:10.800
>>743
大賞はりゅがが上だけどTDCはみずきのほうが人気だった気がする
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:23.790
瑞稀ドラマ負けたし龍我担に嫉妬してるんでしょ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:30.320
>>697
コメントも含めてきょもしんいいよね
今回きょもがノリノリで全部きゃわ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:08.570
さよなら浮所
これから末永くよろしくねふっかちゃん
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:35.170
生理的に無理なら叩くって言っんじゃん
龍我担ゆうぴ担関係なくみじゅき生理的に無理な人がいるんでしょ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:00.400
>>774
わいの保健の先生小学校のときめっちゃ可愛い20代半ばの先生だったからいるにはいる
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:46.050
ちゃかしずのキスでやったぜ〜〜!!!って喜ぶうみにめちゃくちゃ男子高校生みを感じたけど中学生の方が適切かもしれん
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:40.090
>>828
大丈夫ぴっぴは自分を守るために一世さんになれた子だから強い子よ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:50.970
ぶっちゃけどこまでがsageでどこまでがいいのかわからない
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:10.170
鶏ガラ言われてもかっこいいと思ってるからへーきへーき
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:14.710
ナダルクソバがありなら河本は叩きじゃないだろ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:22.550
タレコミでみずきアンチとうきうきアンチ頻度減ったと思ったらここに来てたのか
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:10.080
>>845
全然へーきへーきやってたら捕まるだろうしその時まで応援するわそれがeternalだし
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:30.370
【少年たち9/13】入浴 隠し事(無茶振り)B
阿部「そう、で、その兄貴っていうのは…コロコロチキチキペッパーズのナダル!(前髪ガッとあげて)やっべっぞ!」
会場大爆笑www磨りガラスにうなだれる阿部くん超かわいい…
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:39.990
一世への進化は自己防衛説というのを見て少し切なくなった
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:22:28.240
容姿sageは酷すぎなければOK
性格とか捏造関連は無理かな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:50.460
スノつべ見た
あべちゃん担切れるのわかる可哀想だった
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:56.670
じゅったん後輩いじめてそうとかでもおっけー?やってないならおっけーか
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:07.200
ブリュリと言えば関ジャニのブリュレっていい曲だから自担に歌って欲しい
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:33.630
>>883
どんなに言われてもほかのメンバーとかの話とかからそんなはずないって思えるからへーきへーき
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:37.980
りゅが担在庫数多いって恥ずかしいから言うのやめてくれ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:12.410
>>770
確かにいつもよりノリノリだよねきょもほくも距離縮まってたね
きょもしんはコメントすこだった
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:33.960
じゅったん海人の呼び捨てにはキレてたよ
まず呼び捨てが悪いけど
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:35.920
阿部ちゃんと阿部ちゃん担が可哀想でスノつべ見る気にならない
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:01.370
兄がいたからっていばり散らしてたようなやつ好きになれないわ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:32.980
まあ普通に考えて動画撮るのに9人は多すぎるよな
トラの7人がギリのラインって感じ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:46.550
テレガイのハグ見たけど普通にハグしてたのストばっかりだったような気がした
チラ見だから勘違いかな?スノは照れてるっぽい感じ?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:51.050
これ例の失礼な後輩はガリじゃなくてたかいとなんじゃ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:34.690
トラは一人一人に順番ちゃんと来るゲームやってるね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:08.340
樹はあれガリの事じゃないならガリじゃないってちゃんと言わないとガリ潰れるよ
ガリの事なら知らんけど
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:16.170
ここの人はすぐ荒れてる事と病んでる事にしたがるから
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:23.060
たかいとはここ来たことあるぅーくらいは言いそうだな別にいいけど
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:33.840
たかいと誰にでも呼び捨てじゃない
何やこいつまじ
ただクソバや京本呼び捨てできてたなら褒めるわ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:50.930
阿部ちゃんの扱いって何だ
阿部ちゃんも積極的に喋ろうよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:31.510
たかいとのかわりになぁくんデビューさせてあげてほしかったわ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:43.390
阿部担も不憫ポイント貯めちゃうの?
北斗作間浮所が待ってるよー
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:53.220
>>940
ちゃか松松呼び捨てになりつつあるみたいだけどのえるくん呼びすこだならうみはこのままでいてほしい
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:58.230
真の阿部ちゃん担はそんなに荒れてないよ荒れてるのは理由つけて新体制叩きたい人
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:29.970
阿部担は今日のつべ何だかなあ…心狭いのかなあ…ってシュンとしてる人多い
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:04.110
うみのことなんとも思ってなかったのに島動画のここ!名前!書いて!ってやってるのきゃわで何回も見ちゃう
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:16.790
阿部ちゃん担は今日はタイムショックに喜んでるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況