X



Jr.総合ファンスレpart591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:42.010
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
皆で仲良くまったり話しましょう
喧嘩は900から

※前スレ
Jr.総合ファンスレpart590
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1552285581/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:07:22.790
ストめちゃくちゃ仕事あるのに
スノいっこ決まったくらいでタキニのおかげだねーとかめんどくせー
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:31.800
そんなことより美チューブ来てるよ
やっぱりだいぶ空気よくなってる
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:39.620
>>7
そら気を使ってるんだろ
良い意味で気を使うのは良いこと
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:25.950
実際YTFFは出れたわけだけどストにヘッダーは取れるけどそのほか良い事あったんだろうか
そういうのないと全ユニ担回数尻すぼみなりそう
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:43.190
キーホルダーくらいなら買ってみよかなと思うけどペンラは…
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:29.060
>>17
どういうこと?
ストがヘッダー常連だと他がやる気が失せるってこと?
それともなんかキャンペーンみたいなご褒美が欲しいってこと?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:29.210
>>23
ヘッダー取った以外のお楽しみないじゃん
だからそれしかないなら回数回す気なくなるんじゃないかって
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:41.790
昼間モメサの相手して遊んでたら今歯が痛くて死にそう何これ呪いかな
今度からスルーするから許して痛くて死にそう
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:04.880
まわさなくていいじゃん
普通に楽しんで見ればいい
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:40.060
関東喧嘩するな
関東内輪揉めしてる間になにわに侵略されるぞ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:45.820
【3/11 少年収】fc枠
HONEYBEAT→Venus→ええじゃないか→サクラ咲ケ→勇気100%(OP Hi美侍SP忍者18)
タップ(忍者)
情熱ジャンボリー(HiHi)
Clap-A-Holics(HiHi)
weatherNEWS(美)
君を待ってる(キンプリ)
BrandNewSeason(ED Hi美)
LOVE〜(忍者)

放送未定・なにわLuckyBoy ダイアモンドスマイル(なにわ)
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:05.540
少クラが少年になったと思ったけどなにわ少年じゃなかった
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:57.420
なにわは別撮りじゃなくて同じ流れでいたんれすか?
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:13.610
>>43
ストは後半だろ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:33.820
なにわどんどん嫌われるなーWESTもこんな嫌われてた?
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:43.650
>>43
このセトリ前半だけだと思う
キンプリが一曲とかありえないし
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:07.480
ハイハイのつべもついででいいんでみてください
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:37.430
関ジュに通信からの1曲と同じぐらいの尺ってことよね
ならいいか
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:28:33.710
ジャンボリって聞くとアーアー真夏のージャンボリーしか出てこない
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:28:43.920
ハイのアニメって小学生くらいが対象なの?幼稚園児?
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:25.050
湘南乃風とJUMPっぽいかと思ってたけど実際聞いてもそんな感じだった
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:40.980
おいジェミー同じ動画2本アップしてるぞ
しかも片方再生できないぞ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:54.240
ライブでやったらめちゃめちゃ盛り上がる感じの曲だよね
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:24.930
暗いハイハイが明るい湘南乃風か
よかったねハイハイ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:37.590
ハイハイが小1くらいの時に放送されてて見てたって言ってたから小学生向け
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:37.850
でも一緒に振り付けするからタオルは回せないよ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:40.690
ホビアニだから小学校低学年だね
ただし熱狂的な大人のホビアニオタもいる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:51.810
>>89
毎回だしねー
でも今回は収録前の情報出しすぎだからブラリかもね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:33.980
ハイハイ担が好きなハイハイ要素を消し去ったかのような曲だよね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:57.210
低学年の親だと35〜40くらいか
ハイハイウケそうだね
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:35.760
>>99
ちらっとツイ見ただけでわらわらなにきん亡霊出てきたわ
JCでなにきん亡霊とか絶対なにきん知らないよな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:52.190
ハイハイ担いつも王道曲やってって騒いでるイメージ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:07.920
流れるかは別として最初にハイハイジェッツ言ってるしな
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:35.050
もう濡れたまんまでいっちゃってーしか想像できなくなっちゃったから早く聴きたい
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:05.450
>>112
兄組outなにわinかな
段々兄組フェードアウトしそうな予感そしてデビュー組は居残り
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:53.550
>>34
このツイ主ちゃっかりだし那須捏造騒動の時本物スキャン一番最初にあげたやつだよなー
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:35.890
なにわレギュラーなら関ジュニ通信なしだよね?
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:30.970
ゆうぴこないだハイタしたばっかりなのにスパンはやいな可哀想
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:36.470
泣ける

ジャニーさん、帝劇で見た時は車椅子に座ってものすごいスピードで押されていかれたけど、TDCでは車椅子に掴まってゆっくり歩いてらして。まだ歩けるんだ、良かった…ってなった
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:41:15.550
そんな体でも力振り絞って14〜17の少年たちを見に来るとかほんと泣ける
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:58.750
【3/11 少年収】
なにわ男子は4月の放送ではなく、普段別スタジオで撮っている感じでいつか放送するらしい
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:21.920
高校生はおじさんから簡単にお金巻き上げられるからね
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:27.270
【3/11 少年収】
開始前の注意がけを優斗、那須、大昇で!
優「前半は皆さんと盛り上がりたいのでうちわとペンラ禁止で!」
岩「後半はバァンバン使ってもらっていいので!」
優「バァンバン降ってください!」
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:07.130
島TV来ねえええ
我の自担たちは生きてるのだろうか
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:30.270
ジジィじゃなくても若い男の子の番協とか今までいたことあるのかな?
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:13.020
>>172
ハイ美のコーナー期待
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:17.560
思い出してみて?去年も4月放送分だけハイ美多かったから
その後はずっとスト倶楽部だから
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:20.340
山Pのヘイヘイヘイでわざと番協ババアだけ集めたやつ見てて嫌だった
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:06.680
ストの演出って結構こってること多い気がするけどその辺も含めてセルフプロデュースなのか?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:07.970
局動画に私の自担の手作り団扇持ったおっさん映ってたわ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:02.100
【3/11 少年収】
優「うちわ、皆さん夜中に家で頑張って作ってきてくれたんでしょ?ごめんね〜」
岩「後半は持ってくれていいからね!」
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:09.050
徹夜して作ってるって思ってるのオタクのことよくわかってんな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:09.300
なにわは見たくない
でも大西風雅くんは少クラで見たい
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:18.020
何だよなにわ結局前の出方と一緒じゃん!差別だ差別だ!
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:48.020
>>229
ツンデレっていうかただのキツイヤンキーにしか見えなかったしイメージ最悪
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:31.630
リトかんはみんな幼いイメージだったんだけど美より歴長いんだよね?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:21.180
また新曲と勘違いしてるパターンではなく?ポップでキュートとかみたけど
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:28.820
【少年収 3/11】
ゲスト:なにわ男子
♪なにわラッキーボーイ
♪ダイヤモンドスマイル

ゲスト:長谷川純
※トークのみ

Showkura 20th Anniversary
ということで
これから卒業してった先輩方も
来るとか?!

また尺をとられるのである
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:30.070
前半うちわ禁止だったのはハイ美担規定外持ってる人多すぎるからだよね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:51.660
ポップでキュートなスト大丈夫?事故ならない?
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:10.390
>>259
これから卒業してった先輩方も来るとか?!

いらねーーーーよ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:35.370
【少年収 3/11】
観覧のシステムがガラッと変わりました。

収録前半は番協も観覧もペンライトとうちわ禁止。

観覧もチラッと練習しただけで番協の真似して踊ることになりました( ̄▽ ̄;)

#ザ少年倶楽部
#少年収
#少クラ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:22.750
山Pの4tops復活計画がだんだん見えてきた
ジュニアのプロデュース口実にする気満々じゃん
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:48.790
ぴっぴ担とうきうき担のせいで団扇禁止かよふざけんな
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:56.830
ペンラうちわ禁止の前に番協わらわらやめてほしいわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:11.420
何でなにわゲスト扱いなんだよ!ゲストじゃなくてジュニアだろがふざけんな!
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:42.050
後半だけペンラ団扇OKって後半だけ盛り上がってるように見えない?
それが作戦かな
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:42.960
>>291
バーチャル関連で来る気がする
だってあの人ジャニ声優のはしりでしょ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:49.460
>>300
じゃあまいジャニに関東毎週出してね
毎週やってんのかしらないけど
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:27.900
>>305
先月金指浮所誕生日だったからね
先々月は那須の誕生日だから那須の規定外ワラワラ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:40.680
なにわレギュラーにするならまいジャニに関東コーナーくれ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:19.460
なにわ担じゃないしなんならちょっと苦手だけど何でかなにわは今後CDデビューするんだろうな〜って漠然と思ってしまう自分がいる
何故かはわからん
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:33.880
番協でもハガキ枠の客席になる場合あって客席なのにうちわ禁止らしい
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:53.780
錦戸の脱退がほぼ確定してるから今年か来年なにわデビューだよ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:04.930
地上波裸の少年あるじゃん!!
まいジャニ専門学校のスタジオ収録だけどそれでいいなら大阪きてもいいよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:18.320
>>313
少クラとまいジャニの話ししてるのになんで裸の少年が出てくるの?
ばかなの?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:39.260
ようはいつもの関西コーナーを東京で撮ったってだけでしょ?
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:10.670
>>326
きてもいいよとかいいながら毎回コーナーあったら死ぬほど叩くくせに
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:23.370
というか休演日だし出ちゃいなよなんじゃ?
だから予定には組み込んでなかったから後日放送とか
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:11.720
>>329
私は少クラと裸の少年の話しをしてます
まいジャニの話しはあなたがしただけです
バカではないです
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:41.910
なにわCDデビューとかなったら嫉妬でめっちゃ荒れそう
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:07.450
>>339
新曲の売り上げ3万くらい落ちてる
錦戸抜けたら多分もっと落ちるよ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:23.850
明らかに京本の声が聞こえる少年たちの挿入歌はどうなったんだろ
みんなでダンスする曲は海老の既存曲だって聞いたけど
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:36.620
関ジャニ終わらないって錦戸の関係者が言っててふふってなった
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:44.510
>>339
関ジャニボーカルセンター人気の比重が大きかった2人いなくなるのはきつい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:55.530
関ジャニみたいな汚いおっさんたちが出続けるならフレッシュな子がテレビ出てくれた方がいい
なにわがいいとは言ってないよ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:55.750
関西ってただスタジオが小さいとかレッスン場が小さいってだけで東京と変わらんやろ
競争率も東京より低いだろうし
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:13.670
単独じゃなくて少クラで新曲披露かーと思ったけどそもそも放送日まだまだ先か
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:16.720
>>341
ただ1日だからどうだろ
昼間に一箇所なにかできるかなって感じ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:28.860
なにわに対する嫉妬やばすぎ怖っ
大賞で人気だったの関西なんですけど
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:33.890
>>363
仕事ぽんぽん取っていくから
ラジオ既にやってるのにらじらーまで
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:07.070
ここはハイ美に仕事が決まった時だけ大喜びだよ
さっきはスノがずっと叩かれてた
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:12.450
なにわ担って不憫売りしてないっていうよね
法律相談所でやってたくせにあたおか
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:28.910
なにわどうでもいい
流石に4月の収録にはトラ出る?
スノはどうなんだろ
阿部ちゃん観劇してるってことは別仕事ではないだろうし
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:37.110
慎太郎茶髪パーマになったのかー
最近の黒髪で好きになりかけてたけどここまでか
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:10.850
不憫売りしてた割に仕事取って行ってムカつくっていうただの嫉妬かダッサァ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:17.470
>>384
関東担はあからさまにツイで叩く事少ないよ
ツイでそこらじゅう叩いてるやつだいたいジャスミン
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:22.120
散々推してきてもらっておいて
仕事ないー俺らにも仕事くれーテレビ出れて嬉しいーの不憫売りのストは
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:28.160
>>386
仕事増えてくのはいいけどだったら不憫売りしてんなよって話
それがなきゃ素直におめでとう言われてるだろ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:16.800
関ジュスレあるんだから総合関西禁止にしよーよ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:30.320
モメサに乗っかるやつこそあたおかなのわかってナス
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:53.550
>>390
へー関東担は民度高いんだね
大阪好きな人は民度低くて最低だね
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:59.040
>>379
トラは15日なら出るかも
22日だったらしめ舞台だから多分いない
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:29.400
>>400
また関西だけハブワロタ
関西アンチ多くてここまで来たら逆になにわデビューしたらって思うわ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:40.890
もう不憫売りしてないでしょ
行列以降はないでしょ?
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:23.890
ゆうぴ出すぎ
【少年収 3/11】
HiHi Jets出番まとめ
・HONEY BEAT
・Venus
・サクラ咲ケ
・ええじゃないか
・勇気100%
・情熱ジャンボリー
・Clap-A-Holics
・Brand New Season

・OPトーク(HiB)(ゆとたい)
・EDトーク(ゆとたい)
・MC、繋ぎトーク数回(ゆとたい)
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:40.300
なにわ絶対許さないマンは弟組担なの?まさかの兄組担?
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:42.750
そんなジェシーはまた少クラソロコーナーあったみたいね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:47.320
>>390
なにきんの名前出しても平野叩いてるやつのWEST担率な
らぶの騒動の時に侍叩いてたのもWEST担だったのはさすがに草
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:36.430
>>403
関西担が西畑アンチのメイン層ってこじれすぎて笑う
西畑ファンっていまいちどの層か掴めない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:03.700
※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:05.200
>>408
明るくハッピー系
ソロパート全員あり
C&Rあり
タイトルはLove in the life(か?)
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:19.020
なにきん亡霊っぽいこと呟いてるのだいたいジャスミン定期
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:27.330
関西にアンチいるのに西畑1位ならマジですごくない?脅威でしかない
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:01.670
>>429
ほおなんかダサそうな気もするけど楽しみだな
新曲に合わせたきゃわな新衣装あるかなあ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:06.690
あんまりゆうぴ推してるとみじゅき担がブチギレちゃうよ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:21.220
>>422
西畑のキャラどうこうじゃなくて平等じゃないのが許せないというね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:34.630
814 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/03/11(月) 18:06:29.90 0
こんなに片方だけ叩かれるならハイ美でスレ分けた方が良さそう

同じ手口
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:59.230
>>446
キレて勝手にスレ立てして総合に基地外閉じ込めとけばいいって言ってたのにぃ?
随分都合いいねぇ草
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:43.280
関西にアンチだらけなのに大賞1位って逆に西畑すごいだけじゃん草
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:01.190
弟担スレってほぼ美スレだろ?
侍とか忍者の話したらちょっといい加減にしてとか言われるんだろ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:48.720
>>450
そう言われれば
関西担いわく西畑は全員に嫌われてるらしいから西畑担のみになるね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:12.080
スト全部英語曲のポップでキュートなC&Rあり曲なの?
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:30.240
>>481
つかなにきん強すぎ
抜粋した奴有能だから滝の代わりにやって
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:00.330
>>476
西畑はWESTにかわいがられてないからあまり関係ない
WESTが好きなのはコージとか大西だから
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:08.920
ふみきゅんコーナーは岸ととっつーだって
ふみきゅん使えないな
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:23.600
ストってまさか海外進出の予定でもあるの
あのクソ長い交渉期間
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:11.400
海外進出するならジェシーよりまさやのほうが受けない?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:12.330
集大成の少年たち舞台を終えて秋から渡米かな?
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:39:46.020
河合とかクソウザいから一生来んな!
みんなの希望メールが届いたんだね
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:14.760
河合きたんかーい
【少年収 3/11】
キンプリ出番
✩勇気100%(OP)
✩OPトーク
✩君を待ってる
✩君を待ってる(OP)
✩OPトーク
✩キンプリ×大昇優斗
✩廉×なにわトーク
✩じぐれんトーク
✩廉×戸塚河合トーク
✩胸キュン劇場
✩れんかいトーク
✩廉岸×河合戸塚
✩夢きゅんステージ(V)
✩しょうれんトーク
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:46.820
やっぱり河合だよ!なんだかんだ河合くんいないと!
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:11.650
キンプリどうでもいいけど胸きゅんのコーナーすごいいらない
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:00.820
君を待っている君を待っているっていわちにプレッシャーかけまくり
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:45.550
トラ海外もストに取られたらいよいよどうするの?
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:08.990
>>519
風に乗れも歌ってる
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:18.420
歌もっと歌ってほしいわいろんなメンツで
コーナー少なくして
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:54.400
少年収 3/11
優斗「キンプリさんの君は待ってるポーズのHiHi版考えよ!」
瑞稀「じゃあやるから当てて」
(スマホいじりながら何かを待っているかっこいい瑞稀くん)
優斗「モンスト?」
瑞稀「モンストはやってるけど違う、何を待ってるかだから」
橋本「ポケモンGO?」
瑞稀「正解言っていい?」
瑞稀「ジャニショ待ってるポーズ」
HiHiも会場も大爆笑
瑞稀「列なげえんだよ!早くしろよ!売り切れんだろ!!」
瑞稀くんの中のオタクの治安悪すぎてwww
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:58.300
ストはヒステリアが好きなのに一回しか歌わないで新曲か…
ヒステリア歌わなさすぎじゃない?
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:51.200
トラなんかあるっぽいこと言ってたし…なんかあるある
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:14.680
>>549
王道路線だからね
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:56.420
なにわもキンプリ目指してるしこの路線多すぎぃ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:47:20.650
なにわは卵にはちまきついてるから無理デーーーース
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:09.190
美にヒステリア衣装着てほしいのにスト中々降ろしてくれない
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:56.280
ストのアルミホイルみたいなシルバーの衣装ハイに降りてたね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:55:06.650
今日の少年収30分くらいトークだったってもっと歌えや
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:31.690
なにわへの歓声すごかったらしい
関東でも大人気じゃないか
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:52.560
【少年収3/11】
Amazingに「かっけぇ…」「すげぇ…」って呟くれんかいに「お前らもかっけーよ!」って言いながら捌けていく北斗
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:38.140
スト単独で聞きたい曲三選
ヒステリア、Night Train、パワパラ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:37.130
>>608
パワパラもう一度だけでもいいからやってほしいし出来るならCメロの円陣?の映像欲しい
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:44.980
>>627
くぼれん動画へのコメント冴えすぎてた
おいジェジェ聞いてるか
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:12.570
きょものヴァンパイア姿で島かつべ配信してほしい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:28.760
観覧行ったけどみじゅき元気でかわいかったお
れあたんも綺麗だから二人素敵すぎた
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:07.110
休憩時間寝てるJr.をひたすら配信する動画誰か上げて
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:22.890
みんなの新曲聴きたすぎて気持ち悪くなってきた
吐きそう
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:13.140
クソバって名前久しぶりに聞いてなんか感動した
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:00.920
>>665
あののえめちゃくちゃきゃわでした
すっぴんだけど綺麗だった
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:41.790
スト新曲の歌詞全部英語なんだ
ライブでやるときモニターに和訳も一緒に映してくんないかな
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:13.370
ヒステリア好きなのに全然やってくれないよねー
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:35.820
あむにゃ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:08.740
>>708
たしかに
歌唱力は置いといてとらの声好きだから聞いてみたい
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:39.260
海外狙うなら聴き取れない英語より日本語の方がマシ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:45.090
英語に慣れすぎちゃって日本語まで英語みたいな発音する人になっちゃったらどうしよう
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:33.900
新曲そこまで良さそうじゃない予感するのは何故だろう
なんとなくだけど
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:47.560
いいないいなVS嵐いいな
美味しいコメントほかほかご飯
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:48.620
スノは応援席に座ってるからゲーム参加なしという意味不明枠
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:33.230
クソバが「松本潤くんに怒られた思い出しかありません!」
佐久間が「僕は松本潤くんにたくさん褒めてもらいました!」
って言ってたらぶそーの話が聞きたい
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:36.630
とにかくスノを地上波に映したかったんだよね
滝様ありがとう
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:05.040
これを機にストトラハイ美あるかもやん!ないかもだけど!
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:19.690
今日暇そうなのになんでスノ来なかったんだろうね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:45:49.190
キンプリなにわストハイハイ新曲ラッシュで楽しみ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:47:27.110
時間があるかないかではなく変えるって言ったら変えるんだよ!byひであき
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:48:58.050
変な六人派が単独に来て何かやらかしはしないかちょっと不安
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:08.470
>>756
発言はできるのかな?
ジーコが嵐と東に話しききまくりみたいな記事はみた
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:32.560
クソバ「気分屋な僕は甘え上手です♡にゃあにゃあ♡」
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:29.990
>>814
トラ美もやったからコンプリートしたいんだよお
ハイハイもやって
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:38.750
モメサが住み着いちゃってさ
楽しくやれる時間が限られてる
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:48.920
いつかのケンティーソロコンでヒガシがスノのことSnowBoysって間違えてたの思い出した
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:32.810
バーチャルわりと面白かったな
自担ならすごい楽しいと思う
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:45.950
美プロモ伸びてない気がするけどいつもこんなもんなの?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:29.580
>>850
Snow Man!とつっこまれてもこの年になると細かいことは気にしないんだよねと開き直ったヒガシパイセン草だった
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:25.080
遭遇情報

3月11日

東京 よみうり大手町ホール

ミュージカル「ソーホー・シンダーズ」
出演:林翔太

見学

Snow Man
阿部亮平

メガネに黒のトップスに黒のパンツ姿。幕間で押す扉を引いてしまい出られず、おじさんに開けてもらっていたそうです。
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:20.440
あの動きって本人と連動してるの?
なんとかスーツを着てるとか?センサー付きの
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:50.640
VS嵐の方が見てる人多そう
でも逆の方がどっちも新規掴めた気がする
MFって実力派好きな人が見てるイメージ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:03.330
今日の少年収でなにわ男子が出た時が1番歓声大きかったし会場揺れたし何より恭平が遅刻しそうになって裏をスタッフとダッシュしてたのが可愛かった笑
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:29.850
【少年収 3/11】なにわ男子が登場したときの歓声がキンプリが少クラで初めてシンデレラガールを披露したときの歓声と同じくらいだった…
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:47.080
なにわの歓声本当に大きかったみたいだね
他担の人もレポ書いてた
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:48.780
すごいね
あんまり違和感なかったし
また行くと思う
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:10.740
少年収
歓声が1番やばかったのなにわ男子らしいキンプリでもHi美でも忍者でもなくなにわ……
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:28.710
みんないいやつじゃん
座ったりえー!って言ったりしなくて
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:34.180
苺はともかくあれを丈がやってるっていうのがびっくり
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:45.990
今日1の歓声といえば、なにわが出てきた時だったし関西の勢いがやっぱすごいんだなって思った少年収
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:11.720
>>884
そりゃ出ると思ってないもの出たら叫ぶよ
TDCで出ると思ってなかったジェシーがでたときも凄かったんでしょ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:18.570
奇跡的に今回の少年収入ってたんですけど…なにわ男子のときの歓声が冗談抜きで1番おっきかったし、なにわ担じゃない人も歓声大きいって言ってた…

本当にすごかった…ラキボとか観覧の人も踊れる人多かったし!
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:43.160
なにわと少年収で一生懸命検索してるなにわ担可愛いね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:57.120
【少年収 3/11】
おそらく全曲の中で一番歓声が大きかったのはSixTONESのAMAZING

本当にワンフレーズ歌う度に歓声が上がっていました( ̄▽ ̄)
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:05.590
なにわ男子が気持ちよくパフォできたなら良かった良かった
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:44.040
収録行くのだいたいそこそこDDの人だからね
自担だけ見るには高すぎるしつまんない
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:09.000
少年収 3/11
なにわ男子出てきて驚いた!
歓声がスゴくて人気だな〜と…
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:51.210
なにわ少年収のためにわざわざ東京来てたなら来月もふつうに出そう
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:48.170
歓声マウントはBTN越えしてからでお願いしまーす
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:57.070
永瀬が「特別に」みたいなこといったらしいし今回だけなんじゃない
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:17.240
歴ちがうのに比べられないし
張り合う必要ないよ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:32.840
でも家で少クラみると山Pなげぇよってなるからさ…この前の少クラNEWSはさすがに
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:07.460
デビュー組出ると視聴率すんごい上がるのかしら
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:56.400
>>896
逆に昨日永瀬が関西アイランド見学行った時は永瀬が舞台あがった時が1番歓声でかかったみたいだからお客的要素で歓声あがっただけじゃない?
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:15.280
NHK別にCMうってるわけじゃないから視聴率なんて民放に比べたら気にしてないでしょ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:50.970
伸びてない伸びてない言う前に好きなら再生しろや!
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:02.660
面白かったのに
将軍が選んでる時とか遠くで盛り上がってる声とかそういうの大好き
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:12.700
美担消されて落ち込んでるだろうし仕方ない
あと男性の服だとやっぱがっかり感あるよね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:20.970
>>948
ストのレディースコーデは凄いわ
購買層見て選んでんだなと思った
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:41.820
そもそも美担あんま再生回数気にしてない雰囲気
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:09.720
みんながっかりしてる中1人夢ハリはあまりにもなので私をその回に入れてください
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:17.140
まぁでもここの人はちょっと過度に再生回数気にするよね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:46.320
少年収でゴタゴタしてる時に更新されたから気づいてない人結構いそう
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:10.060
秋から見てるけどいつもスト担が回数マウントしてたことしか
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:40.710
マウンティングおばさんばっかりだから気にしなくていいよ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:26.550
あんまり気にしないようにしてるけどミリオンとかはやっぱり嬉しいやね
もうすぐミリオンの動画回すお
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:50.820
なにわ今度は歓声マウント?
サプライズはなんであっても歓声大きくなるもんだよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:51.230
ラジオとか決まったしどこも海外進出とかないなと思ってたけどスト新曲の歌詞が全部英語と聞き全ワイがざわつく
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:01.320
全部英語歌詞ってこーち日本語でも怪しいのに心配すぎる
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:01.770
歌詞英語とか世界意識しまくりやん滝
世界を目指す旅はまだまだ続きますとかいつか言ってたけど今すぐ忘れてくれ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:33.190
再生回数マウント
うちわ売り切れ順マウント
歓声マウント
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:11.070
自担が一番きゃわだからきゃわマウントとーろお
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:27.340
歌いやすくて分かりやすいのなら英語だろうと大歓迎
早く聴きたいわ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:56.380
ラジオなんで兄組が週替わりなんだろう?って思ってたけどストストトラ全部海外進出なら納得
3週間に1回ラジオ出る奴だけ帰国すれば良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況